标题: [杂谈] 我操,喷了!今天纳智捷U6上市了?这车是不是屌爆了? [打印本页]

作者: zxsoft    时间: 2014-6-6 16:57     标题: 我操,喷了!今天纳智捷U6上市了?这车是不是屌爆了?

http://car.bitauto.com/nazhijieu6turbo/peizhi/

这是不是算合资车?是的话就不算贵了吧?(虽然比H6还是贵)。

这车是不是屌爆了?我问了我朋友,说是保有量低修车不好修,没说出别的毛病来。你们怎么看这车?
作者: hudihutian    时间: 2014-6-6 16:59

应该和L7一个平台吧,是古代MPV平台改的
作者: 油焖    时间: 2014-6-6 17:04

納肢解油耗碉堡了,超越卡宴的节奏
作者: koakon    时间: 2014-6-6 17:05

SUV还是扭力梁结构?能说必须死?
挂个合资就牛气?!
跟国产自主比好很多?
作者: mr.huang    时间: 2014-6-6 18:00

纳智捷的油耗,我操,喷了。
我第一次看到这车的油耗,当时就湿了
作者: 自由无限    时间: 2014-6-6 19:45

纳智捷就一句话,连国产车都不如的技术,卖合资车的价格,谁买谁傻逼
作者: ferrerorun    时间: 2014-6-6 19:56

后面板悬,你敢说你20万买的不是壳子?还是电子产品?
作者: hudihutian    时间: 2014-6-6 20:01

posted by wap, platform: iPhone

mini van改来的车子,板车不正常么,这车是几乎完全没有suv特性的所谓suv,卖壳子和摄像头的
作者: qut321    时间: 2014-6-6 20:02

纳智捷全部标配板车县挂,无轮是sedan还是suv mpv,这是我头一次看到这样做的厂商
作者: 餐具中的杯具    时间: 2014-6-6 20:36

连国产车都不如的技术,卖合资车的价格,谁买谁傻逼
作者: 尚未登录    时间: 2014-6-6 20:54

跟劲炫一样的起步价
作者: showuwhy    时间: 2014-6-6 21:25

为毛台湾车也能算合资车,比国产也没好到哪去
作者: worac    时间: 2014-6-6 22:43

看来四轮安卓板的形象还没有深入人心啊,纳智捷还需努力
作者: imya    时间: 2014-6-7 01:21

这货不是4个轮子的平板电脑么
作者: stkoichi    时间: 2014-6-7 10:40

纳智捷是台湾自产,你当他是台湾比亚迪就行了
作者: sn19901015    时间: 2014-6-7 11:55

引用:
原帖由 stkoichi 于 2014-6-7 10:40 发表
你这是侮辱比亚迪,丫就四个轮子的HTC
作者: 没钱的命    时间: 2014-6-27 07:24

posted by wap, platform: GALAXY S III

外形骚啊
作者: shadowfay    时间: 2014-6-27 09:48

开过U7

2.2T的噪音跟油耗让我吓尿了。

还有那种深踩油门急加速的无力感,第一次开这样的turbo。

虽然不可否认坐进去的时候还是被内饰营造的氛围给吓了一下下,但是车一开起来就露馅了……
作者: Eurydice    时间: 2014-6-27 09:50

台巴子的货也能吹了。。。
作者: xcolossus    时间: 2014-6-27 09:55

引用:
原帖由 stkoichi 于 2014-6-7 10:40 发表
喷了,比亚迪好歹是临摹的雅阁底盘

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0