标题: [经验交流] 刚拿到驾照,买车前先偶尔神州租车可以吗? [打印本页]

作者: zxsoft    时间: 2014-6-5 21:13     标题: 刚拿到驾照,买车前先偶尔神州租车可以吗?

神州租车怎么样,还有别的推荐的吗?只听说过这家。

查了查好像要买不计免提保险,还有什么需要注意的吗?

其实今天刚考过科目四,驾照还没到手,所以一次也没开车上路过,求各种意见,什么意见都欢迎,拜谢!!
作者: 量产QUBELEY    时间: 2014-6-5 21:16

折腾你的新车就行,别浪费钱啦
作者: 总是注册不成功    时间: 2014-6-5 21:19

posted by wap, platform: Android

不可以,你要是老板的话敢把车租给刚拿本的新手吗?
作者: zxsoft    时间: 2014-6-5 21:19

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2014-6-5 21:16 发表
折腾你的新车就行,别浪费钱啦
关键没买车啊,我准备9月份车展后买呢
作者: zxsoft    时间: 2014-6-5 21:20

引用:
原帖由 总是注册不成功 于 2014-6-5 21:19 发表
posted by wap, platform: Android

只要出事了陪给我钱,我当然租给他啦
作者: zxsoft    时间: 2014-6-5 21:24

引用:
原帖由 总是注册不成功 于 2014-6-5 21:19 发表

刚打电话问了一下,给租,呵呵。
作者: 量产QUBELEY    时间: 2014-6-5 21:28

引用:
原帖由 zxsoft 于 2014-6-5 21:19 发表

关键没买车啊,我准备9月份车展后买呢
不建议新手去租车
出租的车质量没保障
作者: zxsoft    时间: 2014-6-5 21:32

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2014-6-5 21:28 发表

不建议新手去租车
出租的车质量没保障
谢谢,其实不是常开,就是想隔段时间用用练练手。每个月租一两天什么的。要不时间长了手就生了。这样想对么?有什么需要注意的地方么?马上拿驾照了心里没底啊。。。
作者: mailps3    时间: 2014-6-5 21:34

posted by wap, platform: iPhone

可以吧,练练手也挺好的
作者: zxsoft    时间: 2014-6-5 22:03

引用:
原帖由 mailps3 于 2014-6-5 21:34 发表
posted by wap, platform: iPhone

可以吧,练练手也挺好的
谢谢。:)
作者: lovesac    时间: 2014-6-5 22:10

没什么必要把,我驾照闲置了3年,买了车照样开

还不如玩gt赛车练手更省钱:D
作者: 成濑川景太郎    时间: 2014-6-5 22:18

不买个车天天开,就靠租车的三天打鱼两天晒网是没有用的
当初拿到驾照,偶尔开我爸的车,开了3年,不如我自己买了车开3个月进步快。
作者: 阿伦    时间: 2014-6-5 22:18

没问题,我朋友新考的驾照管我们借了一圈车没一个借他的,转身去神州租了辆凯越 :D
作者: okpig    时间: 2014-6-6 10:04

挑最便宜的租了练练就行了,没啥,记得租手动的
作者: szgekko    时间: 2014-6-6 10:13

租车没问题
记得多花点儿钱 买不计免赔  大家方便

加油LZ~
作者: zxsoft    时间: 2014-6-6 11:08

引用:
原帖由 okpig 于 2014-6-6 10:04 发表
挑最便宜的租了练练就行了,没啥,记得租手动的
啊!为啥,我还想租自动档的呢,因为买车就想买自动档的啊
作者: zxsoft    时间: 2014-6-6 11:09

引用:
原帖由 szgekko 于 2014-6-6 10:13 发表
租车没问题
记得多花点儿钱 买不计免赔  大家方便

加油LZ~
非常感谢!:)
作者: Seiker    时间: 2014-6-6 12:32

引用:
原帖由 zxsoft 于 2014-6-6 11:08 发表

租自动的就可以了 培养培养车感 建议第一次上路副驾带个有经验的司机 不然心里没底
作者: sega2006    时间: 2014-6-6 13:35

科目四不是当天考了就拿驾照么?
作者: 阿伦    时间: 2014-6-6 14:22

引用:
原帖由 zxsoft 于 2014-6-6 11:08 发表

手动的便宜些吧  租自动就可以了,民用手动以后就要逐渐被淘汰了
作者: catxing    时间: 2014-6-7 11:16

posted by wap, platform: ZTE (N986)

拿到驾照后两小时就去神州租了辆车
作者: 宇宙最七强    时间: 2014-6-7 11:36

完全可以啊 而且不是自己新车,急刹起步大脚油门什么的不心疼

倒是新手上路要注意安全  主要是练一个车感

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0