标题: [中国足球] 杭州人出来评个理。。。 [打印本页]

作者: 超叔    时间: 2014-6-5 13:18     标题: 杭州人出来评个理。。。

马云这是给省城长面子还是不给宋卫平台阶下

感觉是长了面子输了道理,许家印淫家,马云六儿,宋卫平戆度。。。

贾志宝怎么看?!

求马总收购我毛了。。。今年拿不出500w转会费啊:D
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2014-6-5 13:22

人家说了足球学校个人名义继续搞
作者: 大胖胖    时间: 2014-6-5 13:23

马云杭奸,鉴定完毕。
作者: ppst    时间: 2014-6-5 13:23

posted by wap, platform: Chrome

绿城是挺可怜,建议马化腾买了算了,反正腾讯也不可能买恒大了。。。
作者: 超叔    时间: 2014-6-5 13:24

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2014-6-5 13:22 发表
人家说了足球学校个人名义继续搞
明显是侮辱宋了,要我就投靠麻花藤啊。。。

有句刚句,绿城房子的品质还是国内一流额。。。
作者: heavemnade    时间: 2014-6-5 13:29

posted by wap, platform: iPhone

呵呵 马云是生意人不是慈善家
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2014-6-5 13:29

麻花疼一等一的纯商人,估计足球兴趣不大,找小米迅雷吧
作者: 超叔    时间: 2014-6-5 13:47

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2014-6-5 13:29 发表
麻花疼一等一的纯商人,估计足球兴趣不大,找小米迅雷吧
迅雷乙烷,雷军谈吐乡毋宁
作者: versaceme    时间: 2014-6-5 14:10

posted by wap, platform: iPhone 5

马云明显不爽宋卫平的51:49嘛
作者: Eurydice    时间: 2014-6-5 15:58

posted by wap, platform: iPhone

你绿去找朱老板接盘吧
作者: 幽游    时间: 2014-6-5 16:03

就输了1%:D
作者: frogprince    时间: 2014-6-5 16:07

肯定是和宋老板没谈妥,然后许老板横插一杠
作者: leedsun    时间: 2014-6-5 16:56

仔细想想现在广东省城的大大是谁?
作者: 金碧辉煌    时间: 2014-6-5 19:33

马云是聪明人
作者: wangshi1122    时间: 2014-6-5 19:50

宋卫平自己傻逼吧。。。又想要钱又不像给人家股份傻逼~~~~~~又人愿意买你就不错了还尼玛想自己当大股东自己做土皇帝。。。这下玩脱了吧
作者: comer    时间: 2014-6-5 20:20

长远看,恒大是不是想逐步退出了,看阿里出面的协议,一般都留有后手选择。
作者: 超叔    时间: 2014-6-5 20:24

宋卫平一直傻逼,否则绿城不会搞成这样。。。。。。做房地产的有几个人品没问题的。
马云也不是傻子怎么可能让许家印得了大便宜。。。
作者: ms006z    时间: 2014-6-5 21:16

我是浙江人,跟马云是老乡,对阿里入股恒大事件本人发表个人声明:本人将删除手机来往、淘宝、天猫等阿里产品;如无必要本人不再通过淘宝进行任何网购而选择其他渠道;精神上全力支持马化腾收购绿城,如有需要,可出物力!!!
作者: nash13    时间: 2014-6-6 08:46

马云杭奸
作者: qq36533    时间: 2014-6-6 10:36

posted by wap, platform: 天语

支持企鹅收购绿城
作者: wuqu    时间: 2014-6-6 10:41

杭州人根本无所谓。。。
作者: 阿当    时间: 2014-6-6 10:57

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @wangshi1122  于 2014-6-5 19:50 发表
宋卫平自己傻逼吧。。。又想要钱又不像给人家股份傻逼~~~~~~又人愿意买你就不错了还尼玛想自己当大股东自己做土皇帝。。。这下玩脱了吧
同意,以为自己很懂球…
作者: 阿当    时间: 2014-6-6 10:58

引用:
原帖由 @wangshi1122  于 2014-6-5 19:50 发表
同意,以为自己很懂球…
作者: 阿当    时间: 2014-6-6 11:00

引用:
同意,以为自己很懂球,懂个球
作者: 四裤全输    时间: 2014-6-6 20:54

其实没有这么复杂,就是宋太屌了,以前耍过马两次,现在马掉过头来耍宋一次。
作者: kualalumpur    时间: 2014-6-7 18:19

杭州足球氛围一坨屎,别着急了
作者: 巨大的象叫巨象    时间: 2014-6-7 18:26

宋卫平一句说马云不懂球。二来股份只有49%。这叫尊重别人?婊子就别立牌坊丢人。
作者: 龙族物语    时间: 2014-6-9 10:14

自从苹果王走了以后,宋员外就傻逼了
作者: Jeffrey    时间: 2014-6-9 19:50

posted by wap, platform: 小米

宋卫平一直就是个煞笔这个不需要再说了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0