标题: [经验交流] 凌志ES300h这车有什么硬伤吗? [打印本页]

作者: 爱睡觉的多罗    时间: 2014-6-4 11:31     标题: 凌志ES300h这车有什么硬伤吗?

感觉评价一直不错,被认为是Lexus在中国性价比最高的一款车,想问问有什么硬伤吗?
作者: slr    时间: 2014-6-4 11:37

四五十万买个前驱车?你逗我?
作者: hudihutian    时间: 2014-6-4 11:38

引用:
原帖由 slr 于 2014-6-4 11:37 发表
audi哭了
作者: norush    时间: 2014-6-4 11:55

引用:
原帖由 slr 于 2014-6-4 11:37 发表
为什么不能买........
作者: adds    时间: 2014-6-4 12:04

posted by wap, platform: 酷派

挺好,不后悔
作者: Kale    时间: 2014-6-4 12:06

车去不是有人讲,买了这车后悔了。悬挂不行?
作者: slr    时间: 2014-6-4 12:11

引用:
原帖由 norush 于 2014-6-4 11:55 发表

为什么不能买........
日车+二线+不便宜,理由够不够?
作者: chenpeinin    时间: 2014-6-4 12:11

个人认为,买这个不如买ES250高配,如果不介意后装的导航导致中控异响,完全可以ES250盖中盖,装个山寨导航,实际也就起个倒车影像的作用。
作者: 飞水流长    时间: 2014-6-4 12:13

裸车32万买了ES250乞丐版。觉得好得不得了。30万你还指望买什么车?市区开开,那些高配的根本意义不大。
作者: ken999927    时间: 2014-6-4 12:16

posted by wap, platform: iOS

好车,但是不如E,5系,或者xts
作者: 粒子    时间: 2014-6-4 12:25

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @slr  于 2014-6-4 12:11 发表
日车+二线+不便宜,理由够不够?
岂止是二线,国内早就三线了
作者: toshiya115    时间: 2014-6-4 12:27

posted by wap, platform: Samsung

论舒适、动力、配置、性价比都不如xts, 我那时去试驾本以为舒适这方面es应该没悬念非常突出,结果还不如皇冠……
作者: jy01735589    时间: 2014-6-4 12:31

posted by wap, platform: Nokia (N900)

xts油耗和质量怎么样,日系不撞车蛮好的省心
作者: 1qw2    时间: 2014-6-4 12:32

posted by wap, platform: Chrome

es300h目前确实是雷克萨斯性价比相当好的一款车,目前无锡价格36w左右,性价比完爆es350,美国es350价格比es300h低,30-40w价位es300h还是很有竞争力的。
btw:买车谈政治的都是sb。
作者: jiangst    时间: 2014-6-4 12:51

posted by wap, platform: Android

后备箱比较小算吗?
作者: jason_yjh    时间: 2014-6-4 13:17

posted by wap, platform: Galaxy Note III

面条胎,日系,两大硬伤。
作者: miku    时间: 2014-6-4 14:08

噗,32w买个那么实惠,城市开开。。这位仁兄,你说的好轻松啊,什么车买来城市开开不轻松啊,qq都能开的爽!es300h这种车买来的目的干嘛?舒适,省油??搞笑吗,你花个40w买来还不如皇冠,能省多少油钱,还不如es250,当然是雷克萨斯真爱,那无解,买!
作者: carmark    时间: 2014-6-4 14:13

posted by wap, platform: GALAXY S IV

不考虑皇冠?
作者: Kale    时间: 2014-6-4 15:06

:D 感觉外形不错啊。
作者: 提拉    时间: 2014-6-4 15:31

面条胎、后备箱比普通版本的小、没全景天窗和ACC
作者: asurada2022    时间: 2014-6-4 15:32

posted by wap, platform: Android

我要是大个五岁有儿子就选这个了,年底看看NX价格。不过就雷家那德行,又是做死的价格吧。至于值不值嘛,我觉得37万精英还行。也没看见什么明显超出一头的选择。虽然试车的时候,觉得开起来很无趣,不过这种类型的车就那样吧
作者: 隆子的三少爷    时间: 2014-6-4 16:16

引用:
原帖由 miku 于 2014-6-4 14:08 发表
噗,32w买个那么实惠,城市开开。。这位仁兄,你说的好轻松啊,什么车买来城市开开不轻松啊,qq都能开的爽!es300h这种车买来的目的干嘛?舒适,省油??搞笑吗,你花个40w买来还不如皇冠,能省多少油钱,还不如es25 ...
ES300h比ES250贵4万,多了氙气灯起码值1万吧。后期省回的油费绝对不止4万。
另外215也不算面条胎了吧?
作者: toshiya115    时间: 2014-6-4 16:32

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2014-6-4 16:16 发表

ES300h比ES250贵4万,多了氙气灯起码值1万吧。后期省回的油费绝对不止4万。
另外215也不算面条胎了吧?
就那个单光氙气灯最多值3000,不能再多了
把汽车之家中大型车分类里所有的车都算上,ES的轮胎宽度都是最小的,215只此一家
作者: 扑街仔    时间: 2014-6-4 16:45

还不如等新皇冠
作者: 天堂任鸟飞    时间: 2014-6-4 17:06

跟大师320能比么?
作者: 菲恩    时间: 2014-6-4 17:18

posted by wap, platform: iPhone

真爱可买
作者: 419389671    时间: 2014-6-4 18:40

美国那没 凯美瑞 直接 es代替 懂了不

老美那以价走量 才销量好

到中国来和bba一样了 为什么不选bba
作者: 阿伦    时间: 2014-6-4 20:39

面条胎省油啊 LZ懂啥 。。。:D
作者: simtub    时间: 2014-6-4 20:55     标题: 回复 27# 的帖子

美国没凯美瑞喷了
作者: toshiya115    时间: 2014-6-4 21:32

posted by wap, platform: Samsung

27楼什么情况
作者: carmark    时间: 2014-6-4 21:42

posted by wap, platform: GALAXY S IV

es从第一天起就是豪华凯美瑞
值不值自己看
况且现在是拉皮办
作者: hjjqidong    时间: 2014-6-4 21:46

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @419389671  于 2014-6-4 18:40 发表

喷了!小学生吗
作者: 隆子的三少爷    时间: 2014-6-4 22:37

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-6-4 16:32 发表

就那个单光氙气灯最多值3000,不能再多了
把汽车之家中大型车分类里所有的车都算上,ES的轮胎宽度都是最小的,215只此一家
这车什么时候变成大中型车(C级车)了?
作者: bjnintendo    时间: 2014-6-4 22:44

27楼神了,下次你估计说美国没有F-150了吧。
作者: toshiya115    时间: 2014-6-4 23:08

引用:
原帖由 @隆子的三少爷  于 2014-6-4 22:37 发表
这车什么时候变成大中型车(C级车)了?
豪华亚洲龙你说是不是中大型
作者: ChuPaChuPs    时间: 2014-6-4 23:17

13 MY开始ES已经换成avalon平台了,应该算是full-size sedan
作者: ruiwolf    时间: 2014-6-4 23:44

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

建议看看汽车之家尊瑞长测,动力 混动系统是一样的。我开尊瑞的感受就是静音+省油,动力也不错,像我这种一天一百公里的感动的泪流满面
作者: sensui    时间: 2014-6-5 00:57

引用:
原帖由 419389671 于 2014-6-4 18:40 发表

美国那没凯美瑞是什么情况?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0