标题: [新闻新车] RS7sportback国内售价184.2W [打印本页]

作者: 星空寂    时间: 2014-6-4 09:16     标题: RS7sportback国内售价184.2W

http://www.qi-che.com/rp/20140604993925.html

我们从相关渠道了解到,奥迪现款RS 7 Sportback车型将在6月16日引进国内,国内售价曝光:184.2万元(最终以上市为准),该车将成为第三款进入国内的RS高性能车型。

此次引进国内的是2014款奥迪RS7 Sportback,而不是海外刚发布的改款RS7车型,2014款奥迪RS7 Sportback是基于奥迪A7打造的高性能版本车型,外观上没多大差别,只是在车身细节上做了运动化的修饰和加上了RS7身份标识,中网内部的镀铬横条变成了网状结构。

动力方面, 奥迪RS7 Sportback 搭载4.0L TFSI双涡轮增压V8发动机,其最大功率为412kW,峰值扭矩高达700Nm,传动系统方面匹配一台8速手自一体变速箱, 0-100公里/小时加速仅需3.9秒。同时它还具备奥迪的quattro四驱系统。

不过只引进RS7不引进RS6是为什么?
作者: 阿泰斯特    时间: 2014-6-4 09:28

RS7利润高呗。。。
作者: 菲恩    时间: 2014-6-4 09:59

posted by wap, platform: iPhone

高性能肯定是拉风造型的销量要比装低调装逼的好
作者: toshiya115    时间: 2014-6-4 10:13

会像S8那样65折么233
作者: 星空寂    时间: 2014-6-4 10:17

引用:
原帖由 菲恩 于 2014-6-4 09:59 发表
posted by wap, platform: iPhone

高性能肯定是拉风造型的销量要比装低调装逼的好
RS6也拉风啊,甚至比RS7更加惹眼

RS7和S7一眼看去差别不大,但RS6和S6就完全不一样了

唯一解释是国人的口味还无法接受这种高性能旅行车
作者: 隆子的三少爷    时间: 2014-6-4 12:02

RS6没有三厢版只有旅行版的吗?
RS7卖得比CLS63还要贵?
作者: 牛顿    时间: 2014-6-4 13:52

有这钱情愿CLS埃姆鸡
作者: wanghujin    时间: 2014-6-4 14:03

我觉得合理价位在130万。
作者: 爱睡觉的多罗    时间: 2014-6-4 14:23

相比大师650i的售价,已经很良心了。
作者: slr    时间: 2014-6-4 14:29

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2014-6-4 12:02 发表
RS6没有三厢版只有旅行版的吗?
RS7卖得比CLS63还要贵?
CLSAMG连S7都战不了,RS7当然可以卖得更贵.
作者: 星空寂    时间: 2014-6-4 14:41

引用:
原帖由 wanghujin 于 2014-6-4 14:03 发表
好歹是560马力0-1官方3.9秒(实测甚至可能会有3.6秒)的车,完全超跑水平,130万怎么说也太低了点
作者: toshiya115    时间: 2014-6-4 14:52

引用:
原帖由 wanghujin 于 2014-6-4 14:03 发表
M6 GC应该卖132万?
作者: 星空寂    时间: 2014-6-4 14:55

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-6-4 14:52 发表

M6 GC应该卖132万?
邮局港剧,M6GC 卖170万不能再多了(企鹅捶地
作者: Raven    时间: 2014-6-4 14:55

引用:
S7都130万了

RS7这个数据要是只卖130,倒真变良心价了 233
作者: 星空寂    时间: 2014-6-4 14:59

引用:
原帖由 Raven 于 2014-6-4 14:55 发表

S7都130万了

RS7这个数据要是只卖130,倒真变良心价了 233
S7现在能优惠到100万

RS7到时优惠到130来万倒也不是不可能的233

RS毕竟太小众,别说国内了,国外比起M系和AMG都小众太多

作者: 鬼舞者4    时间: 2014-6-4 15:02

180W给国内的富二代,绝大部分买911去了,少数买4.2的R8,谁买个和50W的A7一个外型的车啊。。
作者: seirios    时间: 2014-6-4 15:03

宝马6系不还是有人买
作者: slr    时间: 2014-6-4 15:06

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2014-6-4 15:02 发表
180W给国内的富二代,绝大部分买911去了,少数买4.2的R8,谁买个和50W的A7一个外型的车啊。。
买M3,C63的都躺枪了.
作者: slr    时间: 2014-6-4 15:06

还有M5.
作者: 星空寂    时间: 2014-6-4 15:10

引用:
原帖由 slr 于 2014-6-4 15:06 发表

买M3,C63的都躺枪了.
M3和C63毕竟都只是100万左右的车,它们这个价位不会和911R8之类的竞争

而且这些年来建立起了很好的口碑

RS这方面差距蛮大的

作者: miku    时间: 2014-6-4 16:21

6系买的人还是很多的, 不过有这钱买这车干嘛啊,不都是一水的路虎揽胜,还有卡宴,我感觉还是a7看起来实在,不上赛道
作者: 阿泰斯特    时间: 2014-6-4 19:13

买这价位车的人不都是喜欢就好么。。。。价钱有区别么。。。
作者: AndMe    时间: 2014-6-4 19:16

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2014-6-4 19:13 发表
买这价位车的人不都是喜欢就好么。。。。价钱有区别么。。。
r8有人喜欢,a7没人喜欢.....
作者: 阿泰斯特    时间: 2014-6-4 19:42

引用:
原帖由 AndMe 于 2014-6-4 19:16 发表

买这个车不是价钱的问题。。。就是看人喜不喜欢。。。。
作者: 阿伦    时间: 2014-6-4 20:28

8AT

不上双离合就是死
作者: slr    时间: 2014-6-4 20:50

引用:
原帖由 AndMe 于 2014-6-4 19:16 发表

R8能坐四个人吗?尾箱能放东西吗?需求根本不同好不好?
作者: 腻水染花腥    时间: 2014-6-4 20:55

你国汽车市场没救了,RS7我这RMB不到100W,我艹这血吸的,80W啊
作者: 鬼舞者4    时间: 2014-6-4 21:01

楼上是哪个国的?
作者: slr    时间: 2014-6-4 21:04

引用:
原帖由 腻水染花腥 于 2014-6-4 20:55 发表
你国汽车市场没救了,RS7我这RMB不到100W,我艹这血吸的,80W啊
看到C7你会吐血的.
目前拍摄车型商家报价达到了170万元左右(美国市场厂商建议零售价为:5.3万美元)
作者: 阿泰斯特    时间: 2014-6-4 21:09

要看配置。。。别光看裸车价
作者: hailfruhner    时间: 2014-6-5 00:30

旅行车不符合国内审美观,如果有rs6 7 8,我觉得rs7是最好卖的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0