标题: [杂谈] 这新MINI的前脸确实丑,比一系还丑。。。 [打印本页]

作者: 狂涂    时间: 2014-6-2 10:48     标题: 这新MINI的前脸确实丑,比一系还丑。。。

整个一个痴呆儿啊,怎么看怎么难看,死鱼眼加龅牙。。。

这怎么就内部通过了
作者: lancherliu    时间: 2014-6-2 11:11

posted by wap, platform: iPad

这个颜色不好看。
作者: lalala1984    时间: 2014-6-2 14:13

posted by wap, platform: iPhone

一副吓傻了的表情。和很多女司机很配。
作者: hkt3010    时间: 2014-6-2 14:20

posted by wap, platform: GALAXY S IV

设计师多大仇系列,我也是看不下去 :D
作者: 超越魔的狗肉人    时间: 2014-6-2 15:53

想起了这个[attach]652261[/attach]
作者: 阿伦    时间: 2014-6-2 17:12

下面那两个方块太233了
作者: 朱爷吉祥    时间: 2014-6-3 00:13

我觉得挺好看的啊
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2014-6-3 00:52

posted by wap, platform: Windows

和老版比丑哭了
作者: sleepd    时间: 2014-6-3 11:44

posted by wap, platform: iPad

感觉有点像汽车总动员里面的拖线……
作者: MAX    时间: 2014-6-3 17:35

posted by wap, platform: iPhone

内设很酷,开关象飞机里的开关。
作者: jue    时间: 2014-6-3 17:45

一个闺蜜刚定了一台,才26W 好便宜!
作者: LINN8299    时间: 2014-6-5 06:14

说实话,bmw每个车系换代,几乎都被说丑。。看着看着就美了。。。起亚现代这些,一出新车一堆人朔骚,看着看着就丑了。。这就是大师的功力吗。。。
作者: 到哪儿都用这ID    时间: 2014-6-5 08:56

韩式设计不就是不耐看么
作者: Darun    时间: 2014-6-5 09:18

20W左右 还是蛮好卖的
家里买了辆限量款乡下人 23W多。。
作者: clark99    时间: 2014-6-5 09:34

喷了,这是力帆吗
作者: wingzero    时间: 2014-6-5 10:30

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @Darun  于 2014-6-5 09:18 发表
20W左右 还是蛮好卖的
家里买了辆限量款乡下人 23W多。。
农村人都30多吧
作者: Darun    时间: 2014-6-5 10:39     标题: 回复 16# 的帖子

好像26W多那款 因为本地MINI 4S也是我们集团的 起砍了下好像给了个23W的价格

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0