标题: [咨询推荐] 选新飞度还是选自主品牌的A级车? [打印本页]

作者: sn19901015    时间: 2014-6-1 18:38     标题: 选新飞度还是选自主品牌的A级车?

备选的就是飞度CVT乞丐、奔腾B702.0AT乞丐和长安的致尚XT1.5T,飞度能比后边俩便宜三万而且油钱也能省很多,奔腾是看着挺大,其实挺肉,但是我们这小地方就爱大车,家里也觉得没差多少不如买个大点的,而且三大件都是老睿翼,应该比较成熟,致尚XT1.5T动力不错,样子也最好看,但是长安做工肯定是最烂的。
新飞度是最中毒的,但是考虑到以后可能偶尔跑个高速,A0级小车会不会太飘?最多也就十三万落地预算,真纠结……思域低配咋没ESP呢,不然就直接上思域了

作者: wingzero    时间: 2014-6-1 18:44

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

fit。。。
作者: 灰太狼    时间: 2014-6-1 18:47

posted by wap, platform: iPhone

还用选,fit啊。

作者: 粒子    时间: 2014-6-1 18:48

posted by wap, platform: iPhone

Polo>自主>fit
作者: lnclt    时间: 2014-6-1 18:48

选FIT必须上顶配
作者: sodoga    时间: 2014-6-1 18:57

朗逸,宝来,高尔夫,明锐
作者: rrrocq    时间: 2014-6-1 19:07

posted by wap, platform: 华为

也可以考虑新福克斯或者新马三乞丐版,都有esp
作者: ТheRock    时间: 2014-6-1 19:08

捷达桑塔纳》飞度》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》自主
作者: 杨叔带我走吧    时间: 2014-6-1 19:21

我车区来得晚,为啥自主车这么不受欢迎?
作者: zengxx1986    时间: 2014-6-1 19:24

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

fit,不过最好上顶配。
作者: 雾桑    时间: 2014-6-1 19:25

引用:
原帖由 @杨叔带我走吧  于 2014-6-1 19:21 发表
我车区来得晚,为啥自主车这么不受欢迎?
品质稳定性吧。
一同事之前买的奇瑞a1,真是应了那句奇瑞奇瑞修车排队,一月跑次4s店。后来入了思域,一下子成为本田粉了…
作者: acshanty    时间: 2014-6-1 19:52

FIT 省心省力 你的担心完全多余了
作者: goddest    时间: 2014-6-1 20:18

posted by wap, platform: ZTE

自主不买自动的话可以考虑,通常手动都没什么问题的
作者: 片翼妖精    时间: 2014-6-1 20:23

posted by wap, platform: 小米 (MI 3)

十三万能买的合资A级很多了吧
作者: 杨叔带我走吧    时间: 2014-6-1 20:34

引用:
原帖由 雾桑 于 2014-6-1 19:25 发表

品质稳定性吧。
一同事之前买的奇瑞a1,真是应了那句奇瑞奇瑞修车排队,一月跑次4s店。后来入了思域,一下子成为本田粉了…
囧……看来自主车主只能自求多福了……
作者: kerorozhou    时间: 2014-6-1 22:45

posted by wap, platform: Chrome

新b70还可以啊
作者: coin1860    时间: 2014-6-2 00:46

就一台车的话选大的。如果计划2,3年内在买一台城市代步fit很适合。
作者: lovexiaoya    时间: 2014-6-2 00:48

听六楼的
作者: 阿伦    时间: 2014-6-2 01:02

常上高速还买AO?
作者: sleepd    时间: 2014-6-2 19:21

我真想体会一下跑高速飘是个什么感觉…
作者: yiluanxinghui    时间: 2014-6-2 20:28

看下老明锐多少?
作者: sn19901015    时间: 2014-6-2 22:31

引用:
原帖由 yiluanxinghui 于 2014-6-2 20:28 发表
  看下老明锐多少?
1.6都要十一万五了,乞丐版还没ESP,还不如奔腾B70
作者: 朱爷吉祥    时间: 2014-6-2 22:34

b70绝对可以,比飞度大了一号半,配置也不低,完全可以!
作者: asd316    时间: 2014-6-2 22:36

哈弗h6 1.5t 和 逍客乞丐版 选那个比较好?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0