标题: [杂谈] NO ZUO NO DIE系列 [打印本页]

作者: toshiya115    时间: 2014-5-30 17:05     标题: NO ZUO NO DIE系列

http://www.cztv.com/s/2010/1818/ ... 14-05-294408106.htm
作者: 杨叔带我走吧    时间: 2014-5-30 17:13

这交规都白学了……说实话,死得不可惜……
警示牌都不放置这真是自己找死。。。
作者: 阿伦    时间: 2014-5-30 17:27

这哥们大摇大摆的遛马路呢
作者: viperbite    时间: 2014-5-30 17:32

那个白色厢式货车司机估计也有问题。
作者: 错乱僧    时间: 2014-5-30 18:02

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

贴图和视频是两起吧,贴图的是啥车?
作者: havel    时间: 2014-5-30 18:17

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

贴图和视频是同一起,贴图的是天籁,中间那辆
作者: hkt3010    时间: 2014-5-30 20:33

posted by wap, platform: GALAXY S IV

高速走路确实该死,不过看到那么大一辆车还有红衣服的人都毫无反应,后车司机也是必须死。
作者: 一闪毛球    时间: 2014-5-30 20:52

引用:
原帖由 havel 于 2014-5-30 18:17 发表
posted by wap, platform: Galaxy Nexus

贴图和视频是同一起,贴图的是天籁,中间那辆
应该是老款轩逸吧!!!
作者: havel    时间: 2014-5-30 21:01

那车真的是天籁啊……为啥我这么确定……因为他妈的那个撞死人的后车司机就是我们公司的……上上下下为处理这个事故已经他妈的弄了好几天了
作者: SimbaKing    时间: 2014-5-30 21:18

引用:
原帖由 havel 于 2014-5-30 21:01 发表

那车真的是天籁啊……为啥我这么确定……因为他妈的那个撞死人的后车司机就是我们公司的……上上下下为处理这个事故已经他妈的弄了好几天了
求内幕,后车司机啥情况,那么大个人不至于完全看不见吧,一点刹车都没的样子
作者: henryzyl    时间: 2014-5-30 21:32

后车疲劳驾驶
作者: 杨叔带我走吧    时间: 2014-5-30 21:52

引用:
原帖由 havel 于 2014-5-30 21:01 发表

司机走神了吧?这么大个人看不见?
作者: pppkkk    时间: 2014-5-30 21:59

posted by wap, platform: VIVO (Xplay)

后边那车枪毙
作者: natrs    时间: 2014-5-30 22:00

太尼玛恐怖了...后面的司机咋开的车都没看到么。
作者: lionsheart    时间: 2014-5-30 22:06

说实话,后车司机这个状态,放标志有用?
作者: 瓜太骚    时间: 2014-5-30 22:44

求内幕 后车司机估计不是走神就是疲劳驾驶啊  天气视线都良好啊  那么大的障碍物都看不见么?

这种估计摆放一堆大石头当警示牌用也没则了...
作者: alleni3    时间: 2014-5-30 22:50

他是捡烟呢么。。。。
作者: xiduopan    时间: 2014-5-30 22:57

被撞死的穿的红衣比三角架要醒目多了吧,就算放了也一样撞...
作者: leeex    时间: 2014-5-30 23:22

先不说后车的责任,关键是就不该这样在高速上走啊!
如果那人没这么和遛弯一样走在高速上,后车撞了那个天籁他全责该咋赔咋赔,那人这么一溜达自己命没了啊。
作者: yangjuniori    时间: 2014-5-31 05:50

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @lionsheart  于 2014-5-30 10:06 PM 发表
说实话,后车司机这个状态,放标志有用?
放了责任划分就不一样了
作者: Kuzuryuusen    时间: 2014-5-31 08:30

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 5)

一度以为红衣人翻身爬起来,惊了
作者: havel    时间: 2014-5-31 08:32

傻逼司机自己的说法是开着开着困了,打盹了,估计是春夏交接的时间段中午容易犯困,实际上出事的时候这个司机刚从宁波出来40分钟,当天工作时间只有三个小时,出事前一天还休息,和疲劳无关
作者: patric    时间: 2014-5-31 08:52

引用:
原帖由 havel 于 2014-5-31 08:32 发表

傻逼司机自己的说法是开着开着困了,打盹了,估计是春夏交接的时间段中午容易犯困,实际上出事的时候这个司机刚从宁波出来40分钟,当天工作时间只有三个小时,出事前一天还休 ...
说不定休息日通宵斗地主了呢...
作者: havel    时间: 2014-5-31 09:08

据室友的说法是当天六点多回的宿舍,九点睡的,晚上六点多醒来八点多出车,休息时间也不少了
作者: assa    时间: 2014-5-31 09:18

posted by wap, platform: iPhone

放三角标撞上至少起提醒作用
作者: gnorz    时间: 2014-5-31 09:41

引用:
原帖由 assa 于 2014-5-31 09:18 发表
posted by wap, platform: iPhone

放三角标撞上至少起提醒作用
+1,
先撞3角标对两方都是提醒,
不过会放三角标的也放完早就闪一边去了。
作者: 杨叔带我走吧    时间: 2014-5-31 10:06

引用:
原帖由 havel 于 2014-5-31 09:08 发表

据室友的说法是当天六点多回的宿舍,九点睡的,晚上六点多醒来八点多出车,休息时间也不少了
这得多奇葩……丫是故意的吧?
作者: havel    时间: 2014-5-31 10:21

故意不会吧,现在都进看守所了,交通肇事罪
作者: realclone    时间: 2014-5-31 10:22

posted by wap, platform: Meizu (MX2)

我觉得这司机就是走神了,要么就是在玩别的东西,完全没有刹车的迹象
作者: 试作2号机    时间: 2014-5-31 11:27

白色货车一点刹车的迹象都没有啊
作者: jojo99    时间: 2014-5-31 11:45

妥妥的打盹了,一闭眼一睁眼的功夫。
作者: 杨叔带我走吧    时间: 2014-5-31 11:48

会不会是玩手机?
作者: havel    时间: 2014-5-31 12:27

司机自己说是打盹了
作者: qq3833821    时间: 2014-5-31 20:11

白车坨坨的睡着了
作者: ioridx    时间: 2014-5-31 22:05

引用:
原帖由 viperbite 于 2014-5-30 17:32 发表
那个白色厢式货车司机估计也有问题。
估计是被他前面辆车坑了吧

他前面辆估计看到有事故转弯了,他就这么被坑了

作者: 蒋中正    时间: 2014-5-31 22:11

如果后车,做出了刹车动作了?
也要坐牢?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0