标题: [在商言商][巴厘岛]这个夏天带给孩子一场不同的成长历程 [打印本页]

作者: hsu    时间: 2014-5-29 17:20     标题: [在商言商][巴厘岛]这个夏天带给孩子一场不同的成长历程

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz= ... cb30067c10150a97#rd

这是一个叫好不叫座的买卖,我们没有做APP没有做网站,而是做一个苦逼的执行公司,一切只是想要把事情做的专注。
13年这个项目开始,前半年一直在不断的在试,每一个项目我们都自己玩过,每一餐的菜式,我们都自己试过,直到我们满意为止。(好吧,我承认这是员工福利)
最后,这不是所谓亲子游,而是一次成长历程
点上面的链接,然后拉到最后,点原文,先看看我们对细节的苛求,再回来看活动也许会更好

8晚9天,适合6-9岁的孩子
孩子将在世界唯一一座绿色环保学校度过难忘的一个夏天
GS官网,包你大开眼界。
http://www.greenschool.org/
整个学校没有钢筋水泥,纯依靠竹子和实木支撑,没有空调,八面来风,所有吃的都是自己种的菜,抓的鱼。
有图有真相
校门...

课室

在GS期间孩子会和来自全世界的孩子一起,对自然、艺术有全新的了解,看了巴厘岛的绿色环境,回到钢筋水泥的大都市又有何感想?绿色环保是这次活动的主题,所有孩子都要做presentation,告诉其他人自己的绿色梦想。
是不是觉得不可能?我可以很负责任的告诉你,在老师的带领下,所有孩子都非常认真,非常令人感动的阐述了自己的想法,很多感性的妈妈当场落泪...绝不是托哟~
对于父母来说,难得休息,在把孩子送到学校后,我们准备了火山、漂流、博物馆、spa等等项目,绝不让家长做电灯泡,或者闲着玩手机。

我能保证的是,父母的体验绝对不会低于其他所有巴厘岛旅行社,无论衣食住行我们都亲自体验过。
我更有自信的是,孩子会体验到绝对没有第二间公司可以提供的成长经历!

如果有兴趣,可以致电给我,我会给予更多解答。

PS:
价格26,800,大小同价,不包机票
TG用户电询另有优惠

图片附件: bridge-new.jpg (2014-5-29 17:20, 261.67 KB) / 该附件被下载次数 53

图片附件: HOS-classroom-area.jpg (2014-5-29 17:20, 254.93 KB) / 该附件被下载次数 32

图片附件: QQ图片20140529170023.jpg (2014-5-29 17:20, 37.92 KB) / 该附件被下载次数 52

作者: playboy23    时间: 2014-5-29 19:33

支持一下,希望等小孩6岁时还有。。
作者: 牛顿    时间: 2014-5-29 19:37

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 5)

好贵~一家子就是十万~~~有这钱我能带儿子去美利坚玩大半个月接受自由的洗礼

作者: 20060602    时间: 2014-5-29 19:38

posted by wap, platform: iPad

26800,是一个大人加一个孩子?
作者: 金华街120号    时间: 2014-5-29 19:41

我也觉得还不如去美利坚了
作者: phoenix    时间: 2014-5-29 19:45

引用:
原帖由 20060602 于 2014-5-29 19:38 发表

26800,是一个大人加一个孩子?
好像是或
作者: 未都    时间: 2014-5-29 19:45

8天这价格贵了。
作者: YYwudi    时间: 2014-5-29 19:48

26800 一个人?大小同价?那一家三口不就得8w多?
貌似比普通3人巴厘岛游贵一倍还多,这个差价,反正我觉得不高兴出
我果然是屌丝
作者: 茉莉FAN    时间: 2014-5-29 19:55

我觉得,首先是,目前的东南亚……我不敢去……
作者: versaceme    时间: 2014-5-29 20:05

引用:
原帖由 YYwudi 于 2014-5-29 19:48 发表
26800 一个人?大小同价?那一家三口不就得8w多?
貌似比普通3人巴厘岛游贵一倍还多,这个差价,反正我觉得不高兴出
我果然是屌丝
26800不含机票
作者: Grally    时间: 2014-5-29 20:07

贵了
作者: omiqpl    时间: 2014-5-29 20:34

好高端…………
作者: 无风无雨    时间: 2014-5-29 21:34

价格26,800,大小同价,不包机票
作者: elric    时间: 2014-5-29 22:20

我去 价格喷了
作者: Darun    时间: 2014-5-29 22:20

一家三口在巴厘岛过了个年 也就这么点价格 包括所有费用。。。。
作者: crazyboy    时间: 2014-5-29 22:32

果然我是屌丝,土耳其+伊朗 45天 1万6  含机票  泪流满面
作者: helllee    时间: 2014-5-29 23:26

这个学校设计界挺出名的
作者: inc010074    时间: 2014-5-29 23:46

好贵的农家乐
作者: 装机工    时间: 2014-5-29 23:46

我带媳妇小屁孩去趟毛里求斯才几毛钱……
作者: cgbox2006    时间: 2014-5-29 23:51

posted by wap, platform: iPhone

……………
作者: Viewtifuldai    时间: 2014-5-29 23:58

一看印度尼西亞巴厘島 縮了
作者: Ainworth    时间: 2014-5-30 08:50

喷了。  这逗的不行

傻多速来
作者: yang117    时间: 2014-5-30 08:57

posted by wap, platform: iPhone

2w多去这破地方?!去巴黎看卢浮宫和奥赛比这震撼千万倍吧,或者意大利刺客信条路线游,比这碉堡了
作者: 宇宙天魔    时间: 2014-5-30 08:57

高端人士选择
作者: norush    时间: 2014-5-30 09:05

说实话  没有太多吸引力  都是原生态  不好这一口啊
作者: 游戏男    时间: 2014-5-30 09:15

不包机票喷了
作者: sherlockboy    时间: 2014-5-30 09:21

posted by wap, platform: Meizu (MX2)

这价钱可以带三个人去西藏随便哪个乡下原生态半个月
作者: 东の君    时间: 2014-5-30 09:23

价格好高
作者: sgasoka    时间: 2014-5-30 09:25

当年我和老婆蜜月旅行7天6晚,貌似2W出点头,那个脏鸭子餐厅的东西真心一般。唯一记得很爽的是,本地人开的漂流,1百多一个,包接送,包中午一顿无限量烤肉(梯田中间吃的,很赞),漂了近3个小时,实在漂不动了~
作者: never2002    时间: 2014-5-30 09:32

TG的在商言商啊,呵呵
作者: mnji890    时间: 2014-5-30 09:35

希望等小孩6岁时还有。。。。。。
作者: ZHAOJING123    时间: 2014-5-30 09:36

你们不懂,这是情怀,都是没钱惹得祸
作者: leyoung    时间: 2014-5-30 09:39

喷了,这还是两千万两把半论坛么,温拿们不都是直接预订五年一次性付款么
作者: karsus    时间: 2014-5-30 09:46

……这价格,璞丽金巴兰……巴厘岛st. regis,90平米的套房,我年前去住的,含税300美金多一点一天,儿童中心一天合人民币600多,什么做饭之类的活动都有,还包小孩两顿自助餐,至于巴厘岛的游玩价格,去过的都知道……标准人傻钱多啊,这广告在TG是打错地方了吧
作者: szgekko    时间: 2014-5-30 14:01

最奇葩的是 LZ发完贴居然不来解释说明下……
作者: diandian    时间: 2014-5-30 14:11

posted by wap, platform: 华为 (U9508)

大家应该知道为什么这个项目叫好不叫坐了
作者: hsu    时间: 2014-5-30 15:10

今天在南航做活动,回应晚了
green school的camp报价就是1000美金,不包括任何餐饮
酒店8晚的价格大家都可以查得到
孩子在学校时间家长的所有游,吃活动呢
每次活动我们会带5个老师,加上当地的地陪,一个团就20个人左右
整个行程绝对以人为本,没有任何赶场行为…
26000真心不贵
作者: hsu    时间: 2014-5-30 15:13

如果用自己去玩去住的标准来说,这个当然贵,我们也不是做蜜月游,我们做的是亲子教育,孩子是去成长的,如果对定价有疑问,可以看微信内容,点到最后看原文链接,里面有所有的问题和答案
作者: szgekko    时间: 2014-5-30 16:08

引用:
原帖由 hsu 于 2014-5-30 15:10 发表

今天在南航做活动,回应晚了
green school的camp报价就是1000美金,不包括任何餐饮
酒店8晚的价格大家都可以查得到
孩子在学校时间家长的所有游,吃活动呢
每次活动我们会带5个 ...
我关注的是26800是一个人 还是3个人的费用
作者: 巨大的象叫巨象    时间: 2014-5-30 16:12

posted by wap, platform: iOS

我下个月就要去了
作者: heven2004    时间: 2014-5-30 16:15

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2014-5-30 09:21 发表
posted by wap, platform: Meizu (MX2)

这价钱可以带三个人去西藏随便哪个乡下原生态半个月
半年都可以
作者: helllee    时间: 2014-5-30 16:21

其实想问问楼主 单独来这里参观一下建筑啥的 收费几何
这个案例在设计界挺出名的 特别是那堆竹构建筑
其实运营内容也想学习下
作者: zeropledge    时间: 2014-5-30 18:51

这就是赚钱来的~因为我也在搞 谁去谁SB系列
作者: 中南    时间: 2014-5-30 19:08

你说不贵就不贵系列
作者: hsu    时间: 2014-5-30 19:22

引用:
原帖由 szgekko 于 2014-5-30 16:08 发表

我关注的是26800是一个人 还是3个人的费用
1人
作者: hsu    时间: 2014-5-30 19:30

要赚钱的话,压根我就不需要在派本地的人员,直接丢给Green School就好了,我干嘛要浪费4个人头的往返机票和酒店费用。
如果你就是想瞎玩,带着几张照片,和别人说老子到此一游,26000一个人确实贵的要死
我就问,你去巴厘岛转一圈,你和孩子能留下点什么。
最俗套的打比方,为什么那么多人看爸爸去哪儿,不就是在这个过程中孩子有成长么?
他们就是扔去原生态自己动动手就有这个效果,更不要说我们是全程老师跟着,摄影团队陪着,一堆国际孩子挑战环保了。
作者: hsu    时间: 2014-5-30 19:31

上个月我们刚做完西双版纳的穿越,13000一个人,估计更要被喷死,去云南才几个钱:D
作者: xxhunter    时间: 2014-6-30 12:34

等业内

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0