标题: [杂谈] 宝马取消530Li车型 [打印本页]

作者: toshiya115    时间: 2014-5-29 16:34     标题: 宝马取消530Li车型

528Li代替,原先性价比很高的535Li领先直接提价4.2万,必须死

http://www.autohome.com.cn/news/201405/806190.html
作者: 星空寂    时间: 2014-5-29 16:36

提价后配置没有变化,太牛了
作者: wingzero    时间: 2014-5-29 16:36

高端那么多利润还不降价,还敢加价,找死么
作者: 量产QUBELEY    时间: 2014-5-29 16:38

http://club.tgfcer.com/thread-6895326-1-1.html
联动一下
作者: 星空寂    时间: 2014-5-29 16:41

六缸变四缸,3.0变2.0,配置不变价格只降1、2万

535升价不升配置

老实说这种事现在国内的豪华车品牌里还真只有宝马能干得出来
作者: sfexpress    时间: 2014-5-29 16:43

最近换了根M的前杠,发现好看多了
BMW也必须死,明明知道M杠好看些,出厂就装M前杠会死吗?你说加了配置成本不一样可以理解,标准杠和M杠都是塑料壳子而已,有什么成本差别?直接全部换装M杠,整车销量也能上部少啊
作者: toshiya115    时间: 2014-5-29 16:45

引用:
原帖由 sfexpress 于 2014-5-29 16:43 发表
BMW也必须死,明明知道M杠好看些,出厂就装M前杠会死吗?你说加了配置成本不一样可以理解,标准杠和M杠都是塑料壳子而已,有什么成本差别?直接全部换装M杠,整车销量也能上部少啊
塑料的成本可能一样,但是那个M字母是宝马花了好多钱打造的,当然要额外花钱。
作者: 量产QUBELEY    时间: 2014-5-29 16:46

引用:
原帖由 sfexpress 于 2014-5-29 16:43 发表
出m版再多赚点,多好
作者: toshiya115    时间: 2014-5-29 16:48

引用:
原帖由 星空寂 于 2014-5-29 16:41 发表
六缸变四缸,3.0变2.0,配置不变价格只降1、2万

535升价不升配置

老实说这种事现在国内的豪华车品牌里还真只有宝马能干得出来
吃定了一部分人会为了L6咬牙上535,不赚白不赚:D
作者: slr    时间: 2014-5-29 16:48

引用:
这么做的奥迪已经被本区喷死了,低端车跟高端车外形一样,高端车没优越感了.
作者: 四轮驱动    时间: 2014-5-29 17:17

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

3GT普通和m的前杠区别才叫一个大,尼玛
作者: abo07    时间: 2014-5-29 17:20

posted by wap, platform: iPhone

有没有定价厚道的豪华品牌轿车啊?
作者: 星空寂    时间: 2014-5-29 17:24

引用:
原帖由 abo07 于 2014-5-29 17:20 发表
posted by wap, platform: iPhone

英菲尼迪大家都说厚道

其实现在奥迪和奔驰的定价都越来越让人能接受了,唯独大师年年水涨船高
作者: 阿伦    时间: 2014-5-29 17:27

引用:
厂商当然知道消费者明知M好看

所以才会掏钱的嘛  :D
作者: KOSMOS    时间: 2014-5-29 17:46

大师是被外面加装搞得不行了。535乞丐去外面装hud/液晶电尾电吸回来就是豪华版路数还少花钱。现在好了,逼着你多付钱
作者: 再来一发    时间: 2014-5-29 18:23

引用:
原帖由 slr 于 2014-5-29 16:48 发表

这么做的奥迪已经被本区喷死了,低端车跟高端车外形一样,高端车没优越感了.
哈哈哈哈
作者: abo07    时间: 2014-5-29 18:51

hud啊电吸都能加装?
作者: ken999927    时间: 2014-5-29 19:35

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @abo07  于 2014-5-29 17:20 发表

凯迪拉克相对厚道点
作者: 阿伦    时间: 2014-5-29 21:36

引用:
原帖由 abo07 于 2014-5-29 18:51 发表

hud啊电吸都能加装?
这两个应该加不了  5GT 7系 6系才有电吸门吧
作者: wanghujin    时间: 2014-5-29 22:09

HUD理论上可行,但要换的东西太多太多,车内饰基本被拆光了,还要换前挡。实际操作比较复杂,不值当。
作者: 菲恩    时间: 2014-5-30 00:00

大师2系价格就挺厚道,4系就很坑爹,真不知道大师定价机制怎么搞的
作者: abo07    时间: 2014-5-30 00:01

引用:
原帖由 菲恩 于 2014-5-30 00:00 发表

大师2系价格就挺厚道,4系就很坑爹,真不知道大师定价机制怎么搞的
看竞争对手的吧?S级vs7系,S级比较能打,所以7系定价都厚道

作者: 黑色咖啡    时间: 2014-5-30 12:19

posted by wap, platform: Galaxy S II

大师就是大师
作者: czj    时间: 2014-5-30 16:30

买535以什么不直接上7系
作者: jiangst    时间: 2014-5-30 16:50

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @czj  于 2014-5-30 16:30 发表
买535以什么不直接上7系
对我来说送给我7系我也不要开……
作者: Raven    时间: 2014-5-30 16:50

喷了
作者: frogprince    时间: 2014-5-30 16:56

6缸自然吸气不都被tg众喷成垃圾了,还有人会买吗?提价是给2.0t的让出市场吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0