标题: 聊聊海贼王、最近多弗朗明哥吹好多啊, [打印本页]

作者: playsugo    时间: 2014-5-29 09:36     标题: 聊聊海贼王、最近多弗朗明哥吹好多啊,

话说明鸽吹怎么这么多?这种听到凯多就吓尿了的还有人相信他会成为海贼王?还tm能跟大将(库赞)有一拼?

整个海贼王的真正的大海贼、主角其实就两人,路飞和邪恶版路飞黑胡子帝其。只有这两人的气质和思想才能完全符合作者对海贼王的定义!

接近一点的有白胡子(可惜本身不想当海贼王)、红发(气场、霸王色、船员符合)。
明鸽这种和尾田默认的海贼王标准差的十万八千里的就别吹了好么?

另外我承认我是黑胡子粉,而且我相信真正喜欢读懂黑胡子的也必是路飞粉,往中国历史上看可能很多也是曹操粉吧。他们这类人性格豪爽、不拘小节、霸气外露,敢于兵行险着、荣辱不惊、敢于承担失败的责任,极具人格魅力,他们的部下哪怕是十恶不赦也心甘情愿为其卖命。这种人,是真乱世之英雄。

作者: 契卡    时间: 2014-5-29 09:44

弗拉门戈风格挺奔放挺不错的
作者: pppkkk    时间: 2014-5-29 09:44

posted by wap, platform: VIVO (Xplay)

我就想知道啥时候能完结。
作者: ThResHypEr    时间: 2014-5-29 09:56

posted by wap, platform: iPad

猎人都再开啦
作者: playsugo    时间: 2014-5-29 09:56

引用:
原帖由 pppkkk 于 2014-5-29 09:44 发表
posted by wap, platform: VIVO (Xplay)

我就想知道啥时候能完结。
估计还有15年
作者: 农农    时间: 2014-5-29 10:00

喜欢爆炸哥
很酷
但是估计也是个酱油,吃的是NO.5的果实?
作者: HMILY送的注册码    时间: 2014-5-29 10:10

posted by wap, platform: Android

贴吧吹不过'跑到tg吹
作者: 分不清雨水泪水    时间: 2014-5-29 10:10

posted by wap, platform: Chrome

罗居然是明哥的弟媳,看喷了
作者: jhunsoon    时间: 2014-5-29 10:11

引用:
原帖由 playsugo 于 2014-5-29 09:36 发表
话说明鸽吹怎么这么多?这种听到凯多就吓尿了的还有人相信他会成为海贼王?还tm能跟大将(库赞)有一拼?

整个海贼王的真正的大海贼、主角其实就两人,路飞和邪恶版路飞黑胡子帝其。只有这两人的气质和思想才能完全 ...
黑胡子弱点太明显了
太自大,而情况一旦超出自己的预判,就会慌
最后输给路飞,肯定就是输在这上面
作者: playsugo    时间: 2014-5-29 10:26

引用:
原帖由 HMILY送的注册码 于 2014-5-29 10:10 发表
posted by wap, platform: Android

贴吧吹不过'跑到tg吹
把我吹、吹不过的链接拿出来 不然就老老实实地被我扣分吧

作者: huanghuo1216    时间: 2014-5-29 10:36

话说明哥在七武海里实力也算杠杠的吧

为毛我一直超爱白胡子呢
作者: raptor111    时间: 2014-5-29 11:26

我一直好奇那个凯多是个什么样的角色,小丑好像也会用霸王色霸气,但从介绍来看他打不过凯多,这个霸王色霸气是不是还得看用的人来分强弱
作者: 混血王子    时间: 2014-5-29 12:20

op现在人物实在太多了,就算每个人都个性鲜明也记不住了。。。
作者: playsugo    时间: 2014-5-29 12:39

引用:
原帖由 raptor111 于 2014-5-29 11:26 发表
我一直好奇那个凯多是个什么样的角色,小丑好像也会用霸王色霸气,但从介绍来看他打不过凯多,这个霸王色霸气是不是还得看用的人来分强弱
凯多反正很多人猜肯定是神兽类果实……霸王色霸气只是一种气质~实际作用上来说只能杀杀杂兵……
作者: 扑街仔    时间: 2014-5-29 13:21

明哥的家族明显没有漫画里描述的凯多的海贼团庞大。
作者: 大晶    时间: 2014-5-29 18:21

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

明哥挺重感情,对部下好,黑帮老大还是做的挺称职的。
作者: GIN    时间: 2014-5-29 18:49

能别拿漫画人物跟曹操比么
谢谢了
作者: jhunsoon    时间: 2014-5-29 19:39

引用:
原帖由 raptor111 于 2014-5-29 11:26 发表
雷利说过了,霸王色天生的,后天米办法习得,拥有的人可以靠加强自身实力来强化霸王色
目测兽王的实力在小丑之上
作者: zsn3588    时间: 2014-5-30 09:46

posted by wap, platform: 华为

顶上一战,黑胡子给老爹白胡子打得求饶,那叫一个减分啊,不太认同
作者: 掳卡古米    时间: 2014-5-30 10:22

黑胡子是坏到极致的, 所以只有他才会是最终BOSS
作者: raven_hu    时间: 2014-5-30 15:32

引用:
原帖由 jhunsoon 于 2014-5-29 19:39 发表

雷利说过了,霸王色天生的,后天米办法习得,拥有的人可以靠加强自身实力来强化霸王色
目测兽王的实力在小丑之上
小丑不是巴基么?
作者: 扑街仔    时间: 2014-5-30 15:52

引用:
原帖由 raven_hu 于 2014-5-30 15:32 发表

小丑不是巴基么?
是joker~~~~~~~~
作者: 3wa    时间: 2014-5-30 20:09

最终巴基成为海贼王也不是没可能,毕竟也是在司法岛一战中与众神谈笑风生的人物啊…………

作者: zerock    时间: 2014-5-30 23:34

性格豪爽、不拘小节、霸气外露,敢于兵行险着、荣辱不惊、敢于承担失败的责任,极具人格魅力,他们的部下哪怕是十恶不赦也心甘情愿为其卖命。

明哥不也符合吗。怕凯多是很正常的,明哥得力的干部也就10个左右,白胡子顶上战争出动的有14个队长+43个海贼团,凯多再不济也有白胡子一半的实力吧,灭明哥不是分分钟的事
作者: ioridx    时间: 2014-5-31 00:49

引用:
原帖由 3wa 于 2014-5-30 20:09 发表
最终巴基成为海贼王也不是没可能,毕竟也是在司法岛一战中与众神谈笑风生的人物啊…………
司法岛里有巴基?

要么你记忆混乱了要么我记忆混乱了

作者: 鹰眼妈    时间: 2014-5-31 09:37

库赞能赢过明哥,那也会付出不小的代价
作者: 狮子歌歌    时间: 2014-5-31 22:30

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

明哥有实力有势力有背景,在七武海里也算前几了不过太自信了,吃了瘪还要逞强搞得时髦值都掉光了
作者: REDEEM    时间: 2014-6-1 16:29

引用:
原帖由 @3wa  于 2014-5-30 20:09 发表

不是司法岛,是顶上之战,司法岛是cp9的事了
作者: yougeren    时间: 2014-6-1 20:15

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @REDEEM  于 2014-6-1 16:29 发表

不是司法岛,是顶上之战,司法岛是cp9的事了
和红发公然搅基征服全世界,算辈份还应该是路飞的叔呢

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0