标题: [日韩] 5天的大阪、奈良购物游记~~~第一次去霓虹国,跟预想的不一样啊! [打印本页]

作者: PENNYSHAW    时间: 2014-5-29 08:46     标题: 5天的大阪、奈良购物游记~~~第一次去霓虹国,跟预想的不一样啊!

随便谢谢吧
是上周去的

先去的大阪,然后去了一天奈良,当天回大阪
原本计划了很多游玩的东西,结果到了那里,就被无尽的ACG系列吸引了。。。也就没啥玩的了。
汗~~

从首都机场出发,飞机是国航的,可是涂上了樱花,真的很漂亮!
[attach]650786[/attach]

到了日本后,第一件事就是被电车吸引了。。。
我是《电车GO》的爱好者。。所以也非常喜欢电车
[attach]650787[/attach]

从关西机场坐JR到梅田,然后便在梅田庞大的商业区迷路了,拖着旅行箱朝着与酒店完全相反的方向走。。
好在后来问了路。。。最终到达酒店 。然后发现,,要不是走反了,其实挺近的。
我住的是新阪急酒店,酒店很大,但房间很小。不过虽然房间小,但设施却很完善。而且酒店的地理位置太牛B了,四周都是商店。
下图是梅田的一个地下街,里面就像北京的小胡同一样,一条一条的小道,全是居酒屋。到了晚上,则全部人满为患。。。果然日本人下班不爱回家啊。
[attach]650788[/attach]
作者: PENNYSHAW    时间: 2014-5-29 08:52

入住之后,第一件事就是发现对面有一个电器商店
我不会拼商店的名称,反正看图吧,很有名的店
说是可以退税,但我没退。。。因为忘了,而且吧小票也都撕了。。到临走的一天才发现可以退
[attach]650789[/attach]

海贼王在日本真的太火了,各种与海贼王有关的东西。。相反,火影则基本见不到
[attach]650790[/attach]
[attach]650791[/attach]
[attach]650792[/attach]

逛完后,发现酒店北边有个阪急三番街,里面找到了一个龙猫专卖店~~
买了好多龙猫的东西,如:毛毯、筷子、饭盒、水杯。。。汗
[attach]650793[/attach]
作者: PENNYSHAW    时间: 2014-5-29 09:00

我这次去日本,带了1个空旅行箱去的,就是为了装东西。。不过最后的结果是,在当地又买了一个旅行箱,还买了一个双肩背包,外加双手提着,才把东西全部带回来。

不过第一天还没有这个概念,直到第3天才觉得需要买箱子

当天晚上去了hep five的摩天轮,然后还发现了一个偌大的游戏厅,在里面玩了马里奥赛车,以及EVA的老虎机。。同时也被各种抓娃娃机说震撼。

在商场的顶楼安装摩天轮。。。真无法想想。
不过摩天轮的舱室里,有空调。。。冻得我直哆嗦
[attach]650797[/attach]
[attach]650798[/attach]

马里奥赛车~~~随便玩了一把,还拿了冠军。
[attach]650799[/attach]
[attach]650800[/attach]

简直数不过来的抓娃娃机,而且各种抓法都有。。但是个人感觉挺坑人的。。我没抓。
[attach]650801[/attach]
作者: PENNYSHAW    时间: 2014-5-29 09:02

我们的推币机,是真的推币
看看人家推的是啥。。汗

[attach]650802[/attach]

[attach]650803[/attach]
作者: PENNYSHAW    时间: 2014-5-29 09:11

在摩天轮上,看到一家有数层楼的大商场,叫:激安的殿堂。。。于是又跑去逛了逛。到没买什么东西,只是看到只卖180日元的哈根达斯
之后回酒店

路上看到街头卖唱的3个男生。。四周围满了女生
[attach]650805[/attach]

回酒店看看日本的电视台。。于是看到了皮卡丘
[attach]650806[/attach]

从超市买来了肉肠和酸奶,补充一下体力。明天去奈良
[attach]650807[/attach]
[attach]650808[/attach]
作者: sarion    时间: 2014-5-29 12:13

奈良若草山爬了吗?
作者: hhhiro    时间: 2014-5-29 12:20

马克学习。龙猫那家店有具体位置吗
作者: PENNYSHAW    时间: 2014-5-29 15:20

引用:
原帖由 sarion 于 2014-5-29 12:13 发表
奈良若草山爬了吗?
没有
奈良只去了奈良公园,就回来了
作者: PENNYSHAW    时间: 2014-5-29 15:21

引用:
原帖由 hhhiro 于 2014-5-29 12:20 发表
马克学习。龙猫那家店有具体位置吗
在阪急三番街的北区,一层,偏西的位置
挺好找的

从下图的入口进去,走不了10多米就看到了

[attach]650970[/attach]
作者: PENNYSHAW    时间: 2014-5-30 08:37

第二天,奈良

一大早,起床后先在酒店周边走走,逛逛。
发现了一家以“猫”为主题的商店。里面的东西都是跟猫有关的,可惜太早了,还没开门
[attach]651213[/attach]

然后。。发现了这个。。。。
食人。。好可怕
其实就是卖盖饭的。。哈哈
[attach]651214[/attach]
作者: PENNYSHAW    时间: 2014-5-30 08:40

出发了,先做地铁到梅田,然后换乘近铁奈良线。。去奈良

去往奈良的火车
[attach]651215[/attach]

在火车上拍的路边小镇
日本很神奇,从大阪到奈良,坐了1个多小时的火车,穿越了几个城市。但周边的景色始终是这种小镇。几乎看不到农田、农村。。
全是野比家、小新家、小丸子家这种的。。。。
[attach]651216[/attach]

由于我们坐的是最慢的车,想体验一下风景
结果中途好几次换乘。。就是火车开到终点了。我们下车,不换站台,继续等下一辆。。
结果,在即将到达奈良时,坐错车了。。。往南去了。。。等我们发现时,已经坐了2站。只好下车,往回坐。
[attach]651217[/attach]

站台对面的女学生,算桂珍么?
[attach]651218[/attach]
作者: PENNYSHAW    时间: 2014-5-30 08:45

终于到奈良了。。。
下车第一眼就看到女学生了,赶紧抓拍
[attach]651219[/attach]

奈良有很多鹿,而且都是散养的,就在路边。
你可以花250日元,购买1包鹿饼,喂它们吃
[attach]651220[/attach]
[attach]651221[/attach]

奈良的街道。。恩,这才是我喜欢的风格。我不喜欢去大都市旅行。。
恩,不喜欢
[attach]651222[/attach]

路边有个小寺院(庙宇?我不懂)
门没有锁,推开进去看看
[attach]651223[/attach]
[attach]651224[/attach]

据说这是洗手(喝水?)的地方
[attach]651225[/attach]
作者: PENNYSHAW    时间: 2014-5-30 08:46

离开庙宇,又看到小鹿了。。。
[attach]651226[/attach]

想坐下来休息休息,结果小鹿在凑热闹~~
它们不怕人,很有意思。
[attach]651227[/attach]

在奈良公园里,小桂珍
[attach]651228[/attach]
作者: 小天猪    时间: 2014-5-30 08:47

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2014-5-29 08:52 发表
入住之后,第一件事就是发现对面有一个电器商店
我不会拼商店的名称,反正看图吧,很有名的店
说是可以退税,但我没退。。。因为忘了,而且吧小票也都撕了。。到临走的一天才发现可以退

海贼王在日本真 ...
biccamera
比酷卡美拉
作者: PENNYSHAW    时间: 2014-5-30 08:47

离开奈良公园,打算去奈良的小街道走走看
[attach]651229[/attach]

看到了拍婚纱照的(正规摄影师在我身后),是位老者
[attach]651230[/attach]

奈良的街道
[attach]651231[/attach]

又一家“猫”店,里面的商品都是喵喵相关的
[attach]651232[/attach]
作者: PENNYSHAW    时间: 2014-5-30 08:48

引用:
原帖由 小天猪 于 2014-5-30 08:47 发表

biccamera
比酷卡美拉
还真不是。
应该是:yodoshiba(差不多这么拼)
作者: PENNYSHAW    时间: 2014-5-30 08:49

中午在奈良的一个路边餐馆吃的饭
腿要盘着坐。。很累。不过餐馆环境很好。
吃的鳗鱼盖饭。。哈哈

[attach]651233[/attach]

很喜欢奈良的井盖
上面有鹿
[attach]651234[/attach]
[attach]651235[/attach]
作者: PENNYSHAW    时间: 2014-5-30 08:51

太累了,后面就不拍了
直接回大阪了
回大阪做的快车,所以直达了,中途没有换车。直接到梅田
由于在奈良也买了不少商品,所以先回酒店,吧东西放下,然后去道顿堀吃饭。。打算吃完了去日本桥

很有名的“道乐",吃大螃蟹的店。。HOHO
[attach]651236[/attach]

日本老太太给我们涮菜
[attach]651237[/attach]

大螃蟹有生有熟,都好吃!
[attach]651238[/attach]
[attach]651239[/attach]
作者: PENNYSHAW    时间: 2014-5-30 08:52

吃完了,在日本桥逛逛
此时已经9点了。。。大部分都关门了。汗
没经验啊

看到了NAMCO的店,是个游戏厅,不是卖游戏的店。。
还有其他几家少数的游戏厅开着门。其他都关了
[attach]651240[/attach]

之后从梅田商业街走回地铁。。再来个桂珍。。
今天到此结束
[attach]651241[/attach]
作者: 白桦林    时间: 2014-5-30 08:59

再接再厉,很好看!
作者: 時の殺人鬼    时间: 2014-5-30 09:04

yodobashi camera,俗称淀橋(音同)
作者: 灵り魂    时间: 2014-5-30 09:14

没去京都啊=- = 马上今年第二弹日本游。。。准备去大阪。。京都单日不知道回得来不。。。
作者: PENNYSHAW    时间: 2014-5-30 09:20

引用:
原帖由 灵り魂 于 2014-5-30 09:14 发表
没去京都啊=- = 马上今年第二弹日本游。。。准备去大阪。。京都单日不知道回得来不。。。
没去京都。。哪有时间啊
都在购物了。。。。奈良回来后,就是连续3天的购物。。
作者: coolswan    时间: 2014-5-30 09:56

梅田没有bic 梅田只有yodobashi camera

不过梅田的yodobashi还是相机配件类最多
作者: PENNYSHAW    时间: 2014-5-31 08:44

开始第3天的旅行。
计划上午去大阪城公园,中午在道顿堀吃饭,下午逛日本桥。。以弥补昨天太晚没逛到的遗憾。顺便购买各种ACG相关宅物

早上,由于很兴奋,我5点多就醒了。。。。其他人都没起床
我就一个人在酒店附近转转。。
发现在梅田这样如此繁华商业、办公区,居然还有个小神社
[attach]651625[/attach]

同时,在酒店门口发现了一个水路两用汽车。
后一天发现有乘客排队上车。。不过不知道他们要去哪
[attach]651626[/attach]

吃完早饭后(早饭是吉野家,就不发图了。。。)
乘坐JR去大阪城公园。。路上看到哈利波特的宣传列车了。说是要在大阪搞个主题公园
[attach]651627[/attach]
作者: PENNYSHAW    时间: 2014-5-31 08:47

日本的垃圾分类真的很牛。
分的很细。。塑料杯、纸杯,要分开放。。。在麦当劳喝不完的饮料,要倒在一个单独的地方,然后纸杯扔到另一个地方,然后塑料吸管再扔到另一个地方。。
[attach]651628[/attach]

来到大阪城公园
电话亭很人性化,有残疾人专用。而且每个电话下面都有一本黄页。
不是咱瞧不起国人。。就这黄页要放中国。。准保当晚就被拿走。
[attach]651629[/attach]

我们是从大阪城公园的北边进入的,也就是后门。。
看到一堆小学生在这里野餐。。好像也在搞什么活动
[attach]651630[/attach]

排队买冰激凌时的穿衣版桂珍。。。
这姑娘身型特别好,也长的漂亮
[attach]651631[/attach]

拍一张大阪城吧,不然你们以为我没来过
[attach]651632[/attach]
作者: PENNYSHAW    时间: 2014-5-31 08:49

这个像是鸽子王。。哈哈,样子很酷
[attach]651633[/attach]

偌大的树
[attach]651634[/attach]

从西南门出来,,乘坐地铁去日本桥。。
[attach]651635[/attach]

在日本地铁车厢里拍到的。。。就在车厢上方挂着
[attach]651636[/attach]

下了地铁后,先去吃饭。这个桂珍不错吧
[attach]651637[/attach]
作者: PENNYSHAW    时间: 2014-5-31 08:51

这次午饭的地点叫“千房”
是吃大阪烧的地方。很赞!
[attach]651638[/attach]

屋子有点小,桌子不多
本次日本行的唯一一次等位,就发生这家店
[attach]651639[/attach]

然后。。排队上厕所。。。因为厕所只有一个坑
日本人很有礼貌啊,人家从厕所里出来后,还跟我说:死咪妈散~
[attach]651640[/attach]
作者: PENNYSHAW    时间: 2014-5-31 08:52

大阪烧很好吃,我就不一一讲解了
最后上一张小厨师

餐馆邻桌有一个姑娘,长得特TM漂亮!可惜拍的很不清楚,很昏暗。。无法上图
[attach]651641[/attach]
[attach]651642[/attach]
[attach]651643[/attach]
[attach]651644[/attach]
[attach]651645[/attach]
作者: PENNYSHAW    时间: 2014-5-31 08:54

道顿堀的一家龙吃拉面。。没进去。只是拍了外景
[attach]651646[/attach]

吃完饭,去日本桥咯~~~ACG的天堂!
全是海贼王
[attach]651647[/attach]

还有成柜子的圣衣神话
[attach]651648[/attach]

和我一样喜欢SAKURA的人一定受不了这个吧
[attach]651649[/attach]

我买了2个海贼王的船
[attach]651650[/attach]

商店门口还有这个。。。而且可以真的坐上去
[attach]651651[/attach]

路飞的拼图,每一块小拼图都是一个海贼王的人物。
拼到一起就是路飞
[attach]651652[/attach]
作者: PENNYSHAW    时间: 2014-5-31 08:56

买完东西后,坐地铁回酒店。。
地铁车门里,防止夹手的提示。。真可爱啊
[attach]651654[/attach]

晚上吃的是拉面~~
[attach]651655[/attach]

拉面也超好吃的。。不过也是个小馆子
[attach]651656[/attach]

秀一下今天买的东西吧。。。这只是一部分,大大的不全
[attach]651657[/attach]
[attach]651658[/attach]

好了,第三天旅行到此为止。。
请期待第四天的
作者: DIO    时间: 2014-6-1 07:29

呵呵,说不定和楼主在路上遇到过哦,我也在大阪旅游啊,也住在梅田,也天天去心斋桥和日本桥。
作者: 脚盆屌欲到    时间: 2014-6-1 09:16

日本的好东西远不止这些!
作者: snakoo    时间: 2014-6-1 17:44

引用:

biccamera
比酷卡美拉
喷了,明明是yodobashi camera。。。。。
作者: hhhiro    时间: 2014-6-1 21:33

posted by wap, platform: SONY (Z Ultra)
引用:
原帖由 @小天猪  于 2014-5-30 08:47 发表
biccamera
比酷卡美拉
ヨドバシカメラ
好像中文名字译成友都八喜
作者: amm    时间: 2014-6-1 22:32

日本桥基本要逛两个整天
作者: hhhiro    时间: 2014-6-1 22:43

posted by wap, platform: SONY (Z Ultra)
引用:
原帖由 @amm  于 2014-6-1 22:32 发表
日本桥基本要逛两个整天
有什么店推荐么?规模不比秋叶原,感觉半天够了啊。
作者: amm    时间: 2014-6-2 00:13

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hhhiro  于 2014-6-1 22:43 发表

有什么店推荐么?规模不比秋叶原,感觉半天够了啊。
啊,我觉得比秋叶原逛的有意思一点,秋叶原感觉大部分都是新货,和大陆货,稀奇的东西比较少,要推荐挺难,每家都有不少自己的特色其实,有家任天堂专卖蛮赞
作者: PENNYSHAW    时间: 2014-6-2 18:44

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @amm  于 2014-6-2 00:13 发表
posted by wap, platform: iPhone

啊,我觉得比秋叶原逛的有意思一点,秋叶原感觉大部分都是新货,和大陆货,稀奇的东西比较少,要推荐挺难,每家都有不少自己的特色其实,有家任天堂专卖蛮赞
不会吧,任天堂专卖!
我都没找到
作者: 5158    时间: 2014-6-3 15:55

引用:

biccamera
比酷卡美拉
版主你这么骗他不好吧……
作者: PENNYSHAW    时间: 2014-6-3 17:21

引用:
原帖由 DIO 于 2014-6-1 07:29 发表
呵呵,说不定和楼主在路上遇到过哦,我也在大阪旅游啊,也住在梅田,也天天去心斋桥和日本桥。
不会吧
那真有可能。。

你有没有见到双手提着各种大小塑料袋的人。。。。。?
哈哈
作者: 狗娃    时间: 2014-6-4 12:44

不错~~~~~~~~~~~
作者: PENNYSHAW    时间: 2014-6-4 13:24

第四天,这是纯购物的1天

上午出门去吃早餐。。是个汉堡的快餐店,很好吃。
边吃边看窗外的街道,发现日本人很守规矩,不闯红灯。
有桂珍~~~

[attach]652791[/attach]

[attach]652792[/attach]
作者: PENNYSHAW    时间: 2014-6-4 13:26

去乘坐JR。。虽然就1站
但由于是小站,导致我们上错了站台,在站台等了10多分钟,才发现,要去对面的站台才有车。
[attach]652793[/attach]

有女性专用车厢
[attach]652794[/attach]
[attach]652795[/attach]
[attach]652796[/attach]
作者: PENNYSHAW    时间: 2014-6-4 13:29

从JR下车后,要步行20分钟,才能走到西松屋
从日本的小街道穿行,经过一个小房子
[attach]652798[/attach]

西松屋跟我想的不太一样,是个类似超市的地方。
里面都是卖各种小孩、婴儿用品、衣服、鞋子的。
[attach]652799[/attach]
作者: PENNYSHAW    时间: 2014-6-4 13:31

虽然是儿童用品,但也有任天堂。。哈哈
[attach]652800[/attach]
[attach]652801[/attach]
[attach]652802[/attach]

还有HELLO KITTY的尿不湿
[attach]652803[/attach]
作者: PENNYSHAW    时间: 2014-6-4 13:33

买完东西后,下午去道顿堀。。
经典的地方。。很多人都见过
[attach]652806[/attach]

[attach]652807[/attach]

路边的章鱼小丸子
[attach]652808[/attach]

还有个桂珍
[attach]652809[/attach]
作者: PENNYSHAW    时间: 2014-6-4 13:38

来到一家餐馆,忘了名字叫啥了
反正味道挺不错的
[attach]652811[/attach]
[attach]652812[/attach]

吃完了就去逛心斋桥
再来个桂珍

[attach]652813[/attach]

心斋桥有众多类似这样的药妆店,还有小饰品店,游戏店
[attach]652814[/attach]
作者: PENNYSHAW    时间: 2014-6-4 13:40

海贼王是在太火了,连布匹都有
要不是买的东西是在太多,拿不动,还真想买一卷。哪怕只买几米也行
[attach]652822[/attach]
作者: PENNYSHAW    时间: 2014-6-4 13:44

心斋桥随便逛逛,就到晚上了。

由于这是最后一天了(明天飞机是下午1点,基本没啥时间逛了),所以我们很舍不得
最后一天晚上,就狂吃狂吃狂吃~~

第一顿:烧烤
[attach]652825[/attach]
[attach]652826[/attach]
作者: PENNYSHAW    时间: 2014-6-4 13:46

第二顿:汉堡

女服务员很漂亮,可能拍的时候抖了,但相貌很棒
当时没给我筷子,我还特意过去跟她要了筷子(临时用GOOGLE翻译学的日语“筷子”)

[attach]652827[/attach]

[attach]652828[/attach]
作者: PENNYSHAW    时间: 2014-6-4 13:47

第三顿:玉子饭(原名忘了)

服务员很甜美

[attach]652829[/attach]
[attach]652830[/attach]
[attach]652831[/attach]

这下可吃大发了。。。
吃完回去睡觉了。。真的很舍不得离开啊
作者: hhhiro    时间: 2014-6-4 22:14

这家定食屋是我去大阪的食堂,便宜又好吃。
另外够时间的话去机场顺路还可以逛逛りんくうタウン的outlet
作者: 兔子在云下    时间: 2014-6-5 11:43

喷了  真的有人买拉面汉堡啊
作者: superpip33    时间: 2014-6-5 13:16

不错,我去日本也去了大阪,心斋桥买了不少药妆哈哈
作者: PENNYSHAW    时间: 2014-6-5 13:29

最后一天,起了个大早,等待YODOBASHI开门后,做最后一次逛。。。

看到了一个JUMP专卖店,既然是各种海贼王的东西
[attach]653123[/attach]

买了个罐子,里面是食物,但至今没开罐,不知道是啥吃的
[attach]653124[/attach]

看到了艾斯的帽子,但没买
心想,如果有女孩子做艾斯的COSPLAY。。。。。。。哈哈
[attach]653125[/attach]

还看到了拥有12个收银台的优衣库
[attach]653126[/attach]

什么推币机啊,弱爆了~~
看看我们的推鸭子
[attach]653127[/attach]
作者: PENNYSHAW    时间: 2014-6-5 13:29

日本的井盖。。。
这不是公园、景点里的井盖,就是路边的普通井盖
[attach]653128[/attach]

[attach]653129[/attach]
作者: PENNYSHAW    时间: 2014-6-5 13:30

上JR了。。在JR拍的桂珍
[attach]653130[/attach]

机场的桂珍
[attach]653131[/attach]
作者: PENNYSHAW    时间: 2014-6-5 13:31

看看人家的机场。。可以看到对面的山
[attach]653132[/attach]

然后,回到北京了。。。。。
我日!
[attach]653133[/attach]

日本购物行,到此结束
谢谢各位捧场!
作者: PENNYSHAW    时间: 2014-6-5 13:32

引用:
原帖由 兔子在云下 于 2014-6-5 11:43 发表
喷了  真的有人买拉面汉堡啊
是啊。。。看着新鲜
其实味道一般。。
作者: sunbx    时间: 2014-6-5 14:45

从各种蓝天白云到雾霾的旅行...........
作者: PENNYSHAW    时间: 2014-6-5 15:15

引用:
原帖由 sunbx 于 2014-6-5 14:45 发表
从各种蓝天白云到雾霾的旅行...........
之前去塞班岛的感觉更TM明显。
简直就像回到地狱一样

[attach]653154[/attach]

[attach]653155[/attach]
作者: acoolbat    时间: 2014-6-5 16:34

最后一张我日喷了

下半年霓虹处女自由行目指
作者: anakin    时间: 2014-6-6 07:58

引用:
原帖由 @PENNYSHAW  于 2014-6-4 13:24 发表
第四天,这是纯购物的1天

上午出门去吃早餐。。是个汉堡的快餐店,很好吃。
边吃边看窗外的街道,发现日本人很守规矩,不闯红灯。
有桂珍~~~

不闯红灯。。大阪是全日本闯红灯重灾区啊。。LZ估计大阪待的时间短没感受到那大阪人特有的民风
作者: PENNYSHAW    时间: 2014-6-6 12:56

日本就是海贼王的天下
连招聘广告都有路飞
作者: PENNYSHAW    时间: 2014-6-6 12:57

日本的井盖~~~
很有意思
作者: PENNYSHAW    时间: 2014-6-6 12:59

日本的电车,有JR有地铁。。。。
作者: journeyan    时间: 2014-6-6 13:10     标题: 回复 16# 的帖子

yodobashi
ヨドバシカメラ
作者: nordics    时间: 2014-6-8 09:56

请问下楼主。总体花费多少?带小孩去麻烦不?路线准备工作你怎么做的,谢谢。
作者: PENNYSHAW    时间: 2014-6-8 10:59

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @nordics  于 2014-6-8 09:56 发表
请问下楼主。总体花费多少?带小孩去麻烦不?路线准备工作你怎么做的,谢谢。
2个人花了23000RMB
我没带孩子,个人觉得带孩子完全没问题

路线都没怎么做,就这么玩了
作者: 觉悟不高    时间: 2014-6-9 11:49

昨天刚从大阪回来。看到各种刚经历过的风景,还有桂珍照片,可惜积分不到不能发帖。
我买的奈良鹿食是150日币,是降价了吗?
总之日本真是太好玩了,秒香港秒到姥姥家,以后旅游莫名其妙的地方就不去了,就是去日本。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0