标题: [经验交流] 油耗虚标严重,其中尤其以某系最为严重 [打印本页]

作者: 阿伦    时间: 2014-5-28 22:02     标题: 油耗虚标严重,其中尤其以某系最为严重

http://special.qcwp.com/youhaoxb/

大家认为呢?  大家讨论一下!
作者: 杨叔带我走吧    时间: 2014-5-28 22:10

自主品牌虚标甚微?
作者: 粒子    时间: 2014-5-28 22:21

posted by wap, platform: iPhone

喷了,这日精天天吹日系如何省油,原来都是虚标出来的,看这实测结果还不如德系,可怜德系对待消费者勤勤恳恳,实心实意却被一小撮别有用心的日精黑成神车。现在好了,省油这个日系品牌最后的遮羞布也被撕破了,日系车还有存在的价值么
作者: 狂奔的牛牛    时间: 2014-5-28 22:33

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @粒子  于 2014-5-28 22:21 发表
posted by wap, platform: iPhone

喷了,这日精天天吹日系如何省油,原来都是虚标出来的,看这实测结果还不如德系,可怜德系对待消费者勤勤恳恳,实心实意却被一小撮别有用心的日精黑成神车。现在好了,省油这个日系品牌最后的遮羞布也被撕破了,日系车还有存在的价值么
没有价值,你有空帮忙砸了吧,谢谢
作者: kamuiyay    时间: 2014-5-28 22:34

posted by wap, platform: iPad

标8.8实开11的飘过。。。。
作者: sodoga    时间: 2014-5-28 22:48

posted by wap, platform: 华为

论省油早就是大众了吧
以为日系车省油的思维停留在十年之前
作者: 尚未登录    时间: 2014-5-28 23:54

没有A级车的?
作者: assa    时间: 2014-5-29 00:04

没意义,和驾驶方式关系太大了,不可能有标准的
作者: ベルゼバブ    时间: 2014-5-29 00:10

posted by wap, platform: 松下 (P-02E)

这君威2t绝对扯淡,全程高速也得这个数呢
作者: nightmare778899    时间: 2014-5-29 01:08

开过2辆车,开得都比标注的油耗更低,这算什么。一辆国产,一辆日系。
作者: 阿伦    时间: 2014-5-29 02:00

引用:
原帖由 ベルゼバブ 于 2014-5-29 00:10 发表
posted by wap, platform: 松下 (P-02E)

这君威2t绝对扯淡,全程高速也得这个数呢
君威君越都貌似都不准
作者: 到哪儿都用这ID    时间: 2014-5-29 10:02

日系费油现在是被落后的变速箱拖累了吧
作者: 为谁涅槃    时间: 2014-5-29 10:04

你也得看什么人开,任何车一直地板油也油耗刚刚地
作者: hudihutian    时间: 2014-5-29 10:05

索八86个样本数,思铂睿居然287个样本数,2333333
作者: 我来搞笑的    时间: 2014-5-29 10:07

现在没人说日系省油了吧。日系省心倒是真的。
现在奥迪的耗油比凯美瑞都低!
作者: 慢悠悠    时间: 2014-5-29 10:10

日系虚标严重,还是神车良心,中国人果然懂车
作者: arenaking    时间: 2014-5-29 10:13

我们这个单位报销油费按照这些油耗计算的公里数,我TM恨死这些虚标低油耗的人了
作者: sztzh    时间: 2014-5-29 10:18

蒙迪欧2.0t百公里油耗8L:D
作者: 狗娃    时间: 2014-5-29 11:40

当年神六的油耗简直就是良心!!
作者: 魔龙封印    时间: 2014-5-29 11:49

没意义的统计
运动车,豪车开的时候不在乎油耗,一直大脚油门,油耗自然比标的要高
国产车对油耗敏感的多,当然也接近标的值一些
作者: crazyundead    时间: 2014-5-29 11:50

可信么?
作者: wxwzp    时间: 2014-5-29 11:54

日系车已经不省油了 朋友的速腾可真省 7个油……惊了 我弟弟的思域简直残暴  开到10个油
不过反正不管日系德系……都比法系省油
我车手动都8 9个
作者: 灰太狼    时间: 2014-5-29 12:05

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @wxwzp  于 2014-5-29 11:54 发表
日系车已经不省油了 朋友的速腾可真省 7个油……惊了 我弟弟的思域简直残暴  开到10个油
不过反正不管日系德系……都比法系省油
我车手动都8 9个
思域10个油正常....
作者: wxwzp    时间: 2014-5-29 13:32

引用:
原帖由 灰太狼 于 2014-5-29 12:05 发表

思域10个油正常....
是啊 他说他加的本地车友会的 基本都是10个油  他不算多  所以之后看到说思域省油的我只能呵呵厚了
作者: cnmbanzhu    时间: 2014-5-29 13:58

这个表的可信度为零。
作者: NBB_MK2    时间: 2014-5-29 13:59

引用:
原帖由 sztzh 于 2014-5-29 10:18 发表
蒙迪欧2.0t百公里油耗8L:D
11~12L还差不多
作者: GAMESOUL    时间: 2014-5-29 14:36

速腾七个油  不知道什么路况 什么排量
作者: dreamsword    时间: 2014-5-29 15:15     标题: 回复 27# 的帖子

1.4t+dsg油耗7很正常啊。

我昊锐在北京均速1x公里也就8左右。
作者: 蓝蓝的天    时间: 2014-5-29 15:29

posted by wap, platform: Android

速腾比较省油,迈腾不行,市区这边要13个以上了。
作者: yichen113    时间: 2014-5-29 16:03

迈腾2.0T开了2年了 油耗差不多10
作者: shaoliang1983    时间: 2014-5-29 19:07

蒙丢丢2.0百公里开8个油?在哪个乡下地方开的?
作者: Anytime1112    时间: 2014-5-29 19:23

1同事英朗8个,1同事新福1.6要11个,我觉得油耗这东西还得看是谁开的。。。。

作者: 南宫飞云    时间: 2014-5-29 19:57

还是美帝好,虽然高,但是不虚表
作者: SeraphZtoA    时间: 2014-5-29 20:54

我是逍客2012雷

上次回家看到平均油耗8.4,跑去重庆玩了两天变成了8.1
去年去若尔盖一天跑到平均7点几

城里开得多,群里说7点几的很多

感觉不算虚标吧,跟我用车频率差不多的同事,老款福克斯一直在11,12左右徘徊
作者: ppigadvance    时间: 2014-5-29 21:17

思域4w公里基本9个附近,平均时速23-26

开高速一千公里平均5.8-6.2
作者: 阿伦    时间: 2014-5-29 21:44

引用:
原帖由 yichen113 于 2014-5-29 16:03 发表
迈腾2.0T开了2年了 油耗差不多10
我的CC一直8.7  当然均速块 平均29-30km
作者: JACKYZERO    时间: 2014-5-30 08:17

posted by wap, platform: 小米

同,思域根本不省油
作者: ft1959541    时间: 2014-5-30 09:55

posted by wap, platform: 华为

我的车子蛮省油的
作者: slr    时间: 2014-5-30 09:58

引用:
原帖由 Anytime1112 于 2014-5-29 19:23 发表
1同事英朗8个,1同事新福1.6要11个,我觉得油耗这东西还得看是谁开的。。。。
新福1.6那个发动机确实比较落后.
作者: ashbringer_k    时间: 2014-5-31 14:11

单位本田车多 正好抓辆思铂睿还有思域   一个2.4 一个1.8 油耗都是B里程累积 平均时速都不过30  还有辆地球梦的3.0 也就10.5 车不在手上 就不上图了

想开出工信部的油耗 就看你怎么开 比如思域估计没人开着ECO 肉到死啊  买思铂睿和锐志的人绝对不会四平八稳 油耗高很正常 反倒是凯美瑞2.0的跟标称油耗差不多

省不省油我觉得就不用讨论了,工信部的测试你觉得不准 可以看国外的么。 虽然标准不同,但是起码是测试程序是统一的。同一个人开雅阁2.4开到10多个油,他开1.8的帕萨特也不会低过10 就这么个道理
作者: 野人之吼    时间: 2014-6-1 02:05

[attach]651923[/attach]

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0