标题: 猎人复刊,我觉得op和猎人之争可以结束了 [打印本页]

作者: 愛的戰士    时间: 2014-5-28 19:13     标题: 猎人复刊,我觉得op和猎人之争可以结束了

posted by wap, platform: iPhone

猎人一话交代的内容顶op多少了?尽管一格战斗画面都没,看下来一气呵成紧张刺激悬念满点,op则基本属于流水账,打了跟没打感觉没啥区别,每一话的实质内容就一点点。

本周火影唯一亮点就在于梦境内容温馨感人又搞笑,当然最搞笑的还是斑了,岸本你专职画搞笑漫画得了。。。
作者: mike7882    时间: 2014-5-28 19:16

posted by wap, platform: Chrome

虽然我是猎人粉,但楼主这种比较方式是不公平的。

1、猎人休刊了多久,构思的时间长多少?
2、现在是挖坑的阶段,挖坑挖的爽,还得看福建怎么埋呢。
作者: 愛的戰士    时间: 2014-5-28 19:25

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @mike7882  于 2014-5-28 19:16 发表
posted by wap, platform: Chrome

休刊之前选举篇每话内容也很足啊,至于说构思时间,我真的很好奇福建这家伙到底花了多少时间在漫画上,我总感觉这家伙是想到什么就怎么来。

作者: myquell    时间: 2014-5-28 19:35

想到什么就怎么来……确定不是来黑猎人的?:D
作者: 愛的戰士    时间: 2014-5-28 19:40

引用:
原帖由 @myquell  于 2014-5-28 19:35 发表
想到什么就怎么来……确定不是来黑猎人的?:D
需要黑么?黑了有用吗?
作者: 真忘私绵    时间: 2014-5-28 20:21

不就是新娘子吗
作者: amour123    时间: 2014-5-28 20:29

posted by wap, platform: iPad

好开心。一话可以看三遍。比什么新番动画耐看多了
作者: 狮子歌歌    时间: 2014-5-28 20:43

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

会长儿子有点逗比
作者: 纱布三连    时间: 2014-5-28 22:07

posted by wap, platform: Nexus S

喷了,猎人吹太逗了。老贼该去写小说,是不是这个道理。
作者: 颠倒是非    时间: 2014-5-28 22:37

喷了,你自己喜欢就算了,也没人拦着你~~

跟OP比,比个毛线啊~有什么好比的。爱看哪个看哪个。
作者: dukeyzh007    时间: 2014-5-28 22:43

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

字好多!画面好精致!良心的一话!
但我估计最多画5话就休刊,第三话开始画面崩坏。
作者: 熊抱禁止    时间: 2014-5-28 23:14

2333 你们好乐观,我赌三话继续休
作者: freeman82    时间: 2014-5-28 23:46

两部都是好作品,没啥好比
作者: milanello    时间: 2014-5-29 00:46

我觉得最可悲的,是和富坚活在一个时代,我晚生一百年,就可以下载富坚全集,解压缩慢慢欣赏了。。。
作者: zsn3588    时间: 2014-5-29 02:07

这个争论是tm的该结束了
作者: ZATO_1one    时间: 2014-5-29 09:32

引用:
原帖由 mike7882 于 2014-5-28 19:16 发表

一点不同意

休刊久不代表构思就久。。。富奸你懂的。。天天麻将 构思个篮子
作者: jinny    时间: 2014-5-29 09:33

火影骇客 不错啊
作者: 喜剧之王    时间: 2014-5-29 12:29

fj是业余爱好者
正职是麻将
怎么比?
作者: 混血王子    时间: 2014-5-29 12:45

富坚每话单看都精彩,放一起看就是毫无大局观和逻辑性的一盘散沙,想到哪画到哪,反正天赋和对漫画的理解让他有资本胡扯淡。

OP现在节奏是不如过去了,不过连着看op主线脉络清晰,各种线索穿插,整体是非常优秀的作品,

说白了,一个是天才漫画家浪费天赋,一个是普通漫画家但是勤奋努力。
作者: rimap    时间: 2014-5-29 15:58

233333一天到晚比比比,烦死了
作者: zdztony    时间: 2014-5-29 16:27

富坚。。。TMD 我爱你
作者: bluefly    时间: 2014-5-30 14:10

唉,就希望他好好画,别几话又停了。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0