标题: 大家来比一下一箱油能跑的公里数吧(油表剩余里程)…… [打印本页]

作者: jiangst    时间: 2014-5-27 10:14     标题: 大家来比一下一箱油能跑的公里数吧(油表剩余里程)……

posted by wap, platform: Android

昨天半夜浦东机场回来后去加油,还没有加满,发现剩余里程超过1千了,不知道ct200h这种能到多少……
作者: toshiya115    时间: 2014-5-27 10:16

一辆车13L/100KM,一辆车11L/100KM
作者: zlvsszl    时间: 2014-5-27 10:18

posted by wap, platform: iPhone

雪铁龙C5显示过1030km
作者: yichen113    时间: 2014-5-27 10:21

迈腾70L油箱最多显示过900出头
作者: ルーニー    时间: 2014-5-27 10:27

posted by wap, platform: iPhone

Civic。。。
作者: NodGT    时间: 2014-5-27 10:28

60L   300km
作者: 罗罗    时间: 2014-5-27 10:31

40L 最多750
作者: 武松    时间: 2014-5-27 10:32

这根本不准啊,要实际里程.
基本我一箱油加满能跑500公里亮灯.我很满意了.
作者: zo    时间: 2014-5-27 10:33

50L 一万公里综合油耗8.2 算下来609km。

跑长途高速油耗可达5.5,这么算极端情况下可跑909km.....
作者: tank817    时间: 2014-5-27 10:36

去年冬天
常州-黄山-千岛湖-常州
一圈下来1100公里,基本全程高速,安徽段是80-100的限速
一箱油还没跳灯
出发前是亮灯去加油,加到跳枪是460
作者: hkt3010    时间: 2014-5-27 10:40

新3系也就60升的油箱,居然能跑一千,跪了!我的车70升也就500km....
感觉那些hybrid已经没存在的必要了
作者: whrch    时间: 2014-5-27 10:41

基本上加满跑到亮灯,500KM左右,哭了。
作者: jiangst    时间: 2014-5-27 10:50

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @武松  于 2014-5-27 10:32 发表
这根本不准啊,要实际里程.
基本我一箱油加满能跑500公里亮灯.我很满意了.
应该还是准的吧,如果全程高速按照油耗和油箱容量计算一箱油1100多没问题……
作者: miku    时间: 2014-5-27 11:10

你巡航出来的5.1,在市区开不出那么低的把?
作者: supermaneverbk    时间: 2014-5-27 11:14

引用:
原帖由 hkt3010 于 2014-5-27 10:40 发表
新3系也就60升的油箱,居然能跑一千,跪了!我的车70升也就500km....
感觉那些hybrid已经没存在的必要了
城市里开就完全没得比了~
作者: jiangst    时间: 2014-5-27 11:26

引用:
原帖由 @miku  于 2014-5-27 11:10 发表
你巡航出来的5.1,在市区开不出那么低的把?
高速或是市区都可以啊,所以在问ct200h啊……
作者: miku    时间: 2014-5-27 11:28

你在上海?能出来这种油耗真的佩服啊,我今天去加满试试看
作者: subway35    时间: 2014-5-27 11:28

320i 过年的时候测得 大概600不到。
[attach]650286[/attach]
作者: 第七个男孩    时间: 2014-5-27 11:32

posted by wap, platform: Chrome

油表里程最多显示过780KM,实际跑过700,平均7个油多点
作者: jiangst    时间: 2014-5-27 11:39

引用:
原帖由 @miku  于 2014-5-27 11:28 发表
你在上海?能出来这种油耗真的佩服啊,我今天去加满试试看
浦东机场啊!记得有次比赛一辆天籁一箱油跑了1350公里,这里还讨论过的……
作者: paulj    时间: 2014-5-27 12:03

公司的GL350 柴油美规,加满油跑高速实际续航里程超1000km。
作者: 黄金の中脚    时间: 2014-5-27 13:44

同是新三系,我一箱油60L只能跑750左右,行车电脑显示均速在35km/h。平均油耗9.1
作者: 夜想曲    时间: 2014-5-27 13:46

………………我高速开到650已经极限了
引用:
原帖由 jiangst 于 2014-5-27 11:39 发表

浦东机场啊!记得有次比赛一辆天籁一箱油跑了1350公里,这里还讨论过的……

作者: zuccbtpig    时间: 2014-5-27 14:07

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

55L 电脑显示720KM。。。全高速也差不多
作者: NewRoaD    时间: 2014-5-27 14:32

邮箱80L,加满显示能跑700,基本跑过500就要亮灯了。
作者: tank817    时间: 2014-5-27 14:34     标题: 回复 11# 的帖子

我记错了
是6月,还发现空调出问题的
就是高速连续开了时间一长
空调就几乎不出风

我是全程高速的油耗,一箱油1100公里

现在近25000KM
平均油耗是7.2

320Li 手动挡,平时很少有机会堵车
基本都是高速高架
作者: tristan_cp    时间: 2014-5-27 14:39

市区一箱油差不多600,高速能跑800多。。。
排量2.5  油箱70  均耗10.8
作者: 勇敢の心    时间: 2014-5-27 23:18

楼主我的油耗是你前面价格一
作者: 勇敢の心    时间: 2014-5-27 23:19

你麻痹同样是BMW我要14点多
作者: asurada2022    时间: 2014-5-27 23:21

CT200H跑高速还不如楼主 但是牛逼的是 在市区能跑1000
作者: alleni3    时间: 2014-5-27 23:28

posted by wap, platform: iPad

900左右吧。。 实际没算过
作者: allspace    时间: 2014-5-27 23:36

他妈的不知道是森林人没这功能还是屏蔽了  我的不可以看剩余公里数

瞬时油耗和综合油耗倒是可以

但是尼玛傲虎,xv又可以看

作者: escape    时间: 2014-5-27 23:38

posted by wap, platform: GALAXY S III

65升一箱油从岳阳跑到广州沙面,还剩里程300+。车是尊瑞
作者: 再来一发    时间: 2014-5-27 23:41

刚提车的时候显示4km真应该拍张照。销售还和我说别发动太久当心没油
作者: Yit    时间: 2014-5-28 12:42

斯巴鲁xv10000公里6.6升平均 包括所有路况
作者: viperbite    时间: 2014-5-28 14:29

最近一次加油,53L跑了400KM
作者: okpig    时间: 2014-5-28 14:32

一箱油加满能跑800公里,高速
作者: microxx    时间: 2014-5-28 14:34

满箱油最多也就跑个800公里,而且是极少数,一般都是700多。
作者: GIN    时间: 2014-5-28 14:36

就刚买车第一年的时候在乎这事
后来就不在乎了
爱多少多少吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0