标题: [杂谈] 车托之家又有人提顶配土灌了。。。 [打印本页]

作者: 量产QUBELEY    时间: 2014-5-26 20:04     标题: 车托之家又有人提顶配土灌了。。。

加价1.5万,裸车价超33万。。。。。。都快赶上乞丐q5了,神车光环太恐怖了。下一代土灌上市的话感觉得加价3万以上才行啊
作者: clock_orange    时间: 2014-5-26 20:27

有钱难买我乐意
作者: 你到底操谁    时间: 2014-5-26 20:31

青菜萝卜各有所爱
作者: 大西布    时间: 2014-5-26 21:07

posted by wap, platform: iPhone

谁买谁煞笔
作者: 量产QUBELEY    时间: 2014-5-26 21:11

我只是很好奇。。。
作者: hazuki007    时间: 2014-5-26 21:16

途观蛮好,个人感觉
作者: 阿伦    时间: 2014-5-26 21:34

奥迪Q3哭晕在厕所
作者: showuwhy    时间: 2014-5-26 21:35

全景天窗,帅气棕色皮椅,乞丐Q5可给不了,而且Q5空间也不怎么样。最重要的是,买顶配的都是真爱!
作者: 错乱僧    时间: 2014-5-26 21:45

posted by wap, platform: iPad

宁要鸡头不要凤尾,很好理解吧,作出这种选择的人感觉自主性很强,不动摇。
作者: 量产QUBELEY    时间: 2014-5-26 21:46

引用:
原帖由 showuwhy 于 2014-5-26 21:35 发表
全景天窗,帅气棕色皮椅,乞丐Q5可给不了,而且Q5空间也不怎么样。最重要的是,买顶配的都是真爱!
加价买顶配呢???
另外q5和途观相差了两个档次吧,一个是中型豪华suv,一个是紧凑型非豪华suv
作者: henryzyl    时间: 2014-5-26 21:48

买顶配没问题,加价就不对了。
作者: pppkkk    时间: 2014-5-26 21:56

posted by wap, platform: GALAXY S IV CDMA

我喜欢极光
作者: Tobar    时间: 2014-5-26 22:04

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @showuwhy  于 2014-5-26 21:35 发表
全景天窗q5没有?
作者: 冲锋衣    时间: 2014-5-26 22:16

posted by wap, platform: iPhone

QX50丐版优惠完也就35万多,虽说丐版但配置很高
作者: slr    时间: 2014-5-26 22:19

德国还有30多万买普通高7的呢,人家还算国产车呢,舒适配置多就是这样.
作者: 量产QUBELEY    时间: 2014-5-26 22:31

引用:
原帖由 slr 于 2014-5-26 22:19 发表
德国还有30多万买普通高7的呢,人家还算国产车呢,舒适配置多就是这样.
gti吧。。。。。。
作者: 北平孤儿    时间: 2014-5-26 22:33

你们可真懂车
作者: slr    时间: 2014-5-26 22:35

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2014-5-26 22:31 发表

gti吧。。。。。。
就是选装了17寸轮,主动巡航,还有其他一些配置的普通高7,还特意拍了底盘...板悬.
作者: 晓炎    时间: 2014-5-26 22:48

引用:
原帖由 slr 于 2014-5-26 22:19 发表
德国车价本来就贵的吧,起价就比中国高了
作者: EG瘦AA    时间: 2014-5-26 23:04

posted by wap, platform: 小米 (MI 2)

买车就要买鸡头不买凤尾,凤尾豪华车我是不会买的,我还觉得凤尾豪华车开出去更没面子呢,我肯定买同价位的鸡头车,至于二手残值什么的。。。。我说买车还考虑n年后的残值累不累啊?买辆自己喜欢的车开着舒服最重要,就算n年后卖掉只有1/4的价格也愿意。

作者: 量产QUBELEY    时间: 2014-5-26 23:14

引用:
原帖由 EG瘦AA 于 2014-5-26 23:04 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI 2)

买车就要买鸡头不买凤尾,凤尾豪华车我是不会买的,我还觉得凤尾豪华车开出去更没面子呢,我肯定买同价位的鸡头车,至于二手残值什么的。。。。我说买车还考虑n年后的残值累不 ...
你开个乞丐版q5我觉得大多数人不会知道这是很乞丐的版本
相反你开个顶配的凤尾大多数人也只当鸡身体看
作者: crazyundead    时间: 2014-5-26 23:31

引用:
原帖由 @量产QUBELEY  于 2014-5-26 23:14 发表
有的人买车是给别人看,有的人买车是自己用
作者: 木轩一    时间: 2014-5-26 23:34

知道自己想要什么就行了 要面子买面子 要里子买里子
作者: 菲恩    时间: 2014-5-27 00:20

引用:
原帖由 @crazyundead  于 2014-5-26 23:31 发表

有的人买车是给别人看,有的人买车是自己用
要里子国产车配置操翻它的也不少吧,价格还便宜去了
作者: 阿伦    时间: 2014-5-27 03:49

引用:
原帖由 菲恩 于 2014-5-27 00:20 发表

国产车比途观便宜去了还能草翻它的没有,至少目前还没有 :D
作者: 狂涂    时间: 2014-5-27 07:40

乞丐和顶配的区别。。。。。。
作者: crazyundead    时间: 2014-5-27 08:10

引用:
原帖由 @spcboyboy  于 2014-5-27 07:10 发表

国产q3和土罐价格一样吧,而且都是一个底盘!
国产Q3还买不到吧,而且便宜谁敢保证不会加价
作者: crazyundead    时间: 2014-5-27 08:11

引用:
原帖由 @菲恩  于 2014-5-27 00:20 发表

比如说?
作者: henryzyl    时间: 2014-5-27 08:37

Q3没有加长,看着比途观短一截。
配置对比
http://car.autohome.com.cn/duibi/chexing/carIDs=16011,15534?pvareaid=101719
作者: 到哪儿都用这ID    时间: 2014-5-27 08:45

真以为豪华品牌就只有牌子好啊?不想想人家为什么是好牌子
首先因为是车好
鸡头除了舒适性配置比凤尾强,还有什么强的地方么
底盘发动机变速箱?
作者: wanghujin    时间: 2014-5-27 08:50

引用:
原帖由 到哪儿都用这ID 于 2014-5-27 08:45 发表
真以为豪华品牌就只有牌子好啊?不想想人家为什么是好牌子
首先因为是车好
鸡头除了舒适性配置比凤尾强,还有什么强的地方么
底盘发动机变速箱?
三大件不一样的鸡头和凤尾多了去了。
作者: 幻飞一线天    时间: 2014-5-27 10:44

posted by wap, platform: GALAXY S III

办公室一同事买的进口途观,38万!
作者: GIN    时间: 2014-5-27 10:45

奥迪也是大众的啊
作者: 到哪儿都用这ID    时间: 2014-5-27 10:59

途观顶配 EA888 200HP Q5 40TFSI进取(35手动不比了) EA888 211HP
变速箱6AT VS 8AT
前悬 麦佛逊 VS 五连杆
还真没觉得途观顶配三大件比Q5乞丐强
当然途观舒适性配置要多很多

对了最重要的途观紧凑型、Q5中型

作者: 星空寂    时间: 2014-5-27 11:02

引用:
原帖由 幻飞一线天 于 2014-5-27 10:44 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

办公室一同事买的进口途观,38万!
我朋友当年卖了X5 xDrive50买了42万的进口途观
作者: 甲级战犯    时间: 2014-5-27 11:05

Q5这种屎只能和RAV比,日毛情何以堪!
作者: 游戏男    时间: 2014-5-27 15:08

作者: no0    时间: 2014-5-27 15:33

引用:
原帖由 阿伦 于 2014-5-26 21:34 发表
奥迪Q3哭晕在厕所
+1
作者: 阿伦    时间: 2014-5-27 17:11

引用:
原帖由 spcboyboy 于 2014-5-27 07:10 发表

国产q3和土罐价格一样吧,而且都是一个底盘!
他的国产不是你理解的国产

他的意思是自主品牌
作者: wxwzp    时间: 2014-5-27 17:25

引用:
原帖由 阿伦 于 2014-5-27 03:49 发表

国产车比途观便宜去了还能草翻它的没有,至少目前还没有 :D
H6把途观按在地上艹了有两年了……
作者: hazuki007    时间: 2014-5-27 17:27

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @wxwzp  于 2014-5-27 17:25 发表
你要是去过长城车间,看看他们的装配线,就知道多垃圾 检验某个工位竟然是人工的,不可想象。。。。
作者: 阿伦    时间: 2014-5-27 17:29

引用:
原帖由 wxwzp 于 2014-5-27 17:25 发表

他说的是配置上艹翻途观的国产车 注意阅读原文
作者: hazuki007    时间: 2014-5-27 17:30

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @阿伦  于 2014-5-27 17:29 发表
他说的是配置上艹翻途观的国产车 注意阅读原文
哦,那就买长城吧。。。。
作者: pppkkk    时间: 2014-5-27 17:33

posted by wap, platform: GALAXY S IV CDMA
引用:
原帖由 @星空寂  于 2014-5-27 11:02 发表
我朋友当年卖了X5 xDrive50买了42万的进口途观
你朋友有什么想不开的事?
作者: 迷失de卡卡    时间: 2014-5-27 17:36

很稀奇么?我们这小地方途观车友会里车主40人不到,顶配至少10台。
就不说那些没加入的人了
作者: 迷失de卡卡    时间: 2014-5-27 17:36

引用:
原帖由 pppkkk 于 2014-5-27 17:33 发表

你朋友有什么想不开的事?
缺钱了吧。。。。。
作者: 量产QUBELEY    时间: 2014-5-27 20:10

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @到哪儿都用这ID  于 2014-5-27 10:59 发表
途观顶配 EA888 200HP Q5 40TFSI进取(35手动不比了) EA888 211HP

对了最重要的途观紧凑型、Q5中型

品牌完全无视了
作者: 狂涂    时间: 2014-5-27 20:18

引用:
原帖由 到哪儿都用这ID 于 2014-5-27 10:59 发表

对了最重要的途观紧凑型、 ...
Q5比途观小多了,这是硬伤。。。

都BBA级别了,如果朋友问起为啥没有多功能方向盘,这脸实在是没地方搁了。。。

作者: 美脆皮    时间: 2014-5-27 20:56

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2014-5-26 23:14 发表

喷了,你自己知道啊

原来你买车是给别人看的啊
作者: 美脆皮    时间: 2014-5-27 20:57

引用:
原帖由 菲恩 于 2014-5-27 00:20 发表

不要以为普通老百姓都是SB,钱都是捡来的。这车从上市就加价一直加到现在,肯定是有原因的。每个卖车的都想车加价卖,但问题是能卖的出去么?
高6当初加价多厉害,现在高7才出来多久就基本不加了。

这个级别比途观好的车还没有

要是途观不加价,我都不会定翼虎

作者: 美脆皮    时间: 2014-5-27 20:59

引用:
原帖由 到哪儿都用这ID 于 2014-5-27 10:59 发表

对了最重要的途观紧凑型、 ...
喷了,LZ好歹都还是和Q5乞丐比,你怎么又和进取比了?
不看价格的?

作者: alleni3    时间: 2014-5-27 22:25

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @美脆皮  于 2014-5-27 20:56 发表
喷了,你自己知道啊

原来你买车是给别人看的啊
纯引+10087
作者: 陈惯吸    时间: 2014-5-28 11:12

替别人操心,我还希望以后所有神车都加价10W起呢
作者: 到哪儿都用这ID    时间: 2014-5-28 11:32

引用:
原帖由 美脆皮 于 2014-5-27 20:59 发表

喷了,LZ好歹都还是和Q5乞丐比,你怎么又和进取比了?
不看价格的?
我找的就是Q5里价格最低的了
再低的就是MT了
也没可比性了
作者: 东の君    时间: 2014-5-28 12:57

人家买个车都要来讨论半天
钱是人家的 人家爱买啥买啥  有啥课讨论的呢
作者: 美脆皮    时间: 2014-5-28 13:52

引用:
原帖由 @到哪儿都用这ID  于 2014-5-28 11:32 发表
我找的就是Q5里价格最低的了
再低的就是MT了
也没可比性了
价格差8w+了,还怎么比?

在30w~40w区间,差价达到快10w的车明显不是瞄准同一个群体了
作者: sirbaobao    时间: 2014-5-28 14:05

别人的钱爱咋花咋花,别操心了。
作者: moomoo333    时间: 2014-6-3 23:33

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2014-5-26 23:14 发表

别人怎么看重要吗?
作者: 晓炎    时间: 2014-6-4 09:51

途观都能碾压q5了,神车战斗力真是越来越强,连自家大哥都不放在眼里了
作者: ferrerorun    时间: 2014-6-4 12:07

国产途观一代,我妈加了3万才拿到次顶配 33万裸车

现在想想 绝逼真爱
作者: hjjqidong    时间: 2014-6-4 12:22

posted by wap, platform: iOS

神车党就是奇葩
作者: zuccbtpig    时间: 2014-6-5 07:42

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

我很好奇途观是4驱加2.0T怎么提速就这么慢。。看到数据是9.9。。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0