标题: [杂谈] 看旁边那帖涡轮与NA,就想请教BRZ我要不要等涡轮版? [打印本页]

作者: fffhxy    时间: 2014-5-21 13:54     标题: 看旁边那帖涡轮与NA,就想请教BRZ我要不要等涡轮版?

rt
非常长草
想月供一台
但是要不要等涡轮版呢?
另外要不要等四门版呢?
作者: 阿伦    时间: 2014-5-21 14:08

给一个不等的理由  一个就行
作者: 武松    时间: 2014-5-21 14:11

引用:
原帖由 fffhxy 于 2014-5-21 13:54 发表
rt
非常长草
想月供一台
但是要不要等涡轮版呢?
另外要不要等四门版呢?
200匹动力配现在的这部车已经足够了。
turbo版本,调教,特性肯定完全不一样,乐趣也不一样。
至于等官方出2.0T的版本,呵呵,猴年马月。
BRZ STI也还是NA版本,原因只有一个,动力足够了。
作者: fffhxy    时间: 2014-5-21 14:42

引用:
原帖由 阿伦 于 2014-5-21 14:08 发表
给一个不等的理由  一个就行
2门实用性不够?
作者: 阿伦    时间: 2014-5-21 15:28

引用:
原帖由 fffhxy 于 2014-5-21 14:42 发表

2门实用性不够?
你这不是真爱   真喜欢的一个门我也买
作者: nosmoking    时间: 2014-5-21 15:33

posted by wap, platform: ZTE (N909)

根本都没有公布的东西等个毛
作者: kdscw    时间: 2014-5-21 15:35

posted by wap, platform: iPhone

4门涡轮你买帕萨特不就完事了
作者: 朱爷吉祥    时间: 2014-5-21 15:50

一直很奇怪,真买这车的人有多少是愿意去飘的?如果不去飘买这车有啥意义?
作者: kdscw    时间: 2014-5-21 16:09

引用:
原帖由 朱爷吉祥 于 2014-5-21 15:50 发表
一直很奇怪,真买这车的人有多少是愿意去飘的?如果不去飘买这车有啥意义?
你让我游戏也操了数10w公里的人情何以堪。
其实就是玩呗。
作者: sleepd    时间: 2014-5-21 16:48

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @朱爷吉祥  于 2014-5-21 15:50 发表
我买之前真心没想拿来漂移什么的,我就单纯觉得这车操纵好,偶尔拿来下下赛道比较有趣。

但是实际开起来发觉屁股甩甩挺有趣的……
作者: planar    时间: 2014-5-21 18:25

有时候喜欢一个东西并不是要单纯的拿他去干什么··········就好比我收藏一台相机,也许一年都不会拿出来拍一次,但是也许每年拿出来一次擦擦灰就会觉得很满足!
作者: xuziyu2006    时间: 2014-5-21 18:42

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

喜欢就行不一定要用它做什么,就是stance
作者: 阿伦    时间: 2014-5-21 21:44

一样的轴距 一样的悬挂,换了一台更好的涡轮发动机,操控只会变得更好
作者: fffhxy    时间: 2014-5-21 22:06

好吧
其实说到最后还是口袋里面没有足够的银子
作者: 零太郎.    时间: 2014-5-22 01:01

放心。4,5年内官方一定不会出市售的涡轮量产版。因为要和IMPERZA STI拉开差距。

然后广告时间!!!

SRT自己开发的86涡轮套件,售价只有3万哦!!!
作者: shadowfay    时间: 2014-5-22 01:30

3万是全套么?包手工么?

另外,AT变速箱受得了么?
作者: 陈惯吸    时间: 2014-5-22 06:44

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @shadowfay  于 2014-5-22 01:30 发表
3万是全套么?包手工么?

另外,AT变速箱受得了么?
at变速箱比mt结实,可以扛更高马力
作者: 野人之吼    时间: 2014-5-22 14:05

作者: 黄金12    时间: 2014-5-22 16:26

引用:
举手一个。

另外,觉得上涡轮肯定会破坏现在这种龟速漂移的平衡感。   破棒车涡轮介入那下就很别扭, 相比之下brz的油门控制就平滑极了。
作者: 游弋    时间: 2014-5-22 17:09

posted by wap, platform: Android

马克3万涡轮套装。。。
作者: 扑街仔    时间: 2014-5-22 17:11

考斯沃斯准备对这车动刀了, 还是NA
作者: 罪恶台球师    时间: 2014-5-23 08:23

引用:
原帖由 零太郎. 于 2014-5-22 01:01 发表
放心。4,5年内官方一定不会出市售的涡轮量产版。因为要和IMPERZA STI拉开差距。

然后广告时间!!!

SRT自己开发的86涡轮套件,售价只有3万哦!!!
3w!!!太便宜了吧。。有木有评测头牌哥
作者: whrch    时间: 2014-5-23 10:01

引用:
其实只是喜欢就够了,从来没飘过,但还是享受每天路上跑的感觉,前两天因为要带人拉货,换了皇冠各种开船的感觉。

另外涡轮和4门现在根本是没影的东西,有什么好等。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0