标题: [杂谈] 女同事18万提速腾之二 [打印本页]

作者: arenaking    时间: 2014-5-19 08:23     标题: 女同事18万提速腾之二

前情如下:http://club.tgfcer.com/thread-6883917-1-1.html
昨天(5月18日),该同事提车。陪同提车的人都是开着大众朗逸,大众朗行,polo等的大众粉丝,一个劲地夸大众品质。
今天早上停车的时候看到该车,我实在是不知道说什么好
[attach]647710[/attach]
作者: zlvsszl    时间: 2014-5-19 08:32

她自己喜欢就好。。。
作者: 饭的说传乐仙    时间: 2014-5-19 08:36

posted by wap, platform: SONY (Xperia Tablet Z 4G)

1.6na落地?那为什么不选高7呢
作者: arenaking    时间: 2014-5-19 08:45

引用:
原帖由 饭的说传乐仙 于 2014-5-19 08:36 发表
posted by wap, platform: SONY (Xperia Tablet Z 4G)

1.6na落地?那为什么不选高7呢
谁知道呢,15.08万的裸车价没有任何优惠(1.6AT),加个4000就真的能提1.4TDSG高尔夫了。就算买1.6AT的高尔夫也比这强,也比这便宜。
如果速腾是独立悬挂的或许有点忧郁买哪边,这速腾也是板悬真不知道为啥坚持
作者: 到哪儿都用这ID    时间: 2014-5-19 08:49

这还不简单
因为速腾有屁股golf没屁股
又不是所有人都喜欢钢炮造型
作者: 菲恩    时间: 2014-5-19 08:49

posted by wap, platform: iPhone

可能他们觉得速腾已经跨升为b级车了比较高大上吧
作者: Tobar    时间: 2014-5-19 08:59

速腾不是马上改独悬了吗?还买现款?

哦,已经是独悬的了
作者: KARUTO    时间: 2014-5-19 09:00

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE Plus)

销售会说,我们的速腾像A4,而且车身零件都是奥迪标的,立马高大上了
作者: 游戏男    时间: 2014-5-19 09:01

作者: gnorz    时间: 2014-5-19 09:04

花钱爽就是所谓的性价比
只能够说,大众牛逼
作者: norush    时间: 2014-5-19 09:21

这图有什么问题?求指点  

多说一句 别人的钱  爱怎么花是别人的事
作者: 分不清雨水泪水    时间: 2014-5-19 09:35

posted by wap, platform: Chrome

呵呵,15W的2.0豪华迈瑞宝,18W的1.6L速腾,这不都是车区特供的价格么?
作者: 分不清雨水泪水    时间: 2014-5-19 09:40

posted by wap, platform: Chrome

哦对,LZ同事还被强制加装导航4000,那就可175000了,说18W也没错,
4S加价、强制装饰绝B是速腾的错,是大众的错,大众必须死!
隔壁帖子里奇瑞王Q50提车加价2W、加3000装饰也是速腾的错,是大众的错,大众必须死!
作者: arenaking    时间: 2014-5-19 09:42

引用:
原帖由 分不清雨水泪水 于 2014-5-19 09:35 发表

呵呵,15W的2.0豪华迈瑞宝,18W的1.6L速腾,这不都是车区特供的价格么?
1,前文说了。强制4000块钱导航钱,至于其他的贴膜脚垫之类的也在4S搞了,花了多少不得而知。
2,这年头三者还有买10万的??我记得前几天在水区讨论,纷纷表示100万三者责任不够,准备来年加到150万。保险在4S店买,4S肯定会趁机宰一把。
所以18万这个数字不惊讶
作者: toshiya115    时间: 2014-5-19 09:44

引用:
原帖由 分不清雨水泪水 于 2014-5-19 09:40 发表

哦对,LZ同事还被强制加装导航4000,那就可175000了,说18W也没错,
4S加价、强制装饰绝B是速腾的错,是大众的错,大众必须死!
隔壁帖子里奇瑞王Q50提车加价2W、加3000装饰也是 ...
1.明明是法国人不好
2.Q50不是量产低价车
3.Q50定价良心
4.一定是某些地区4S个别行为
作者: 分不清雨水泪水    时间: 2014-5-19 09:54

其实这次大众的原罪就是增配独立悬挂不加价,太2B了,一点都不懂中国消费者的心理,
你加个1W卖,4S也没有了自己加价的牟利空间,用户也好区分,有钱就买新款,没钱就买旧款,
结果现在增配不加价,SB炸裂了,结果最近刚买车的板悬车主怒砸售楼处啊,本月中国汽车质量投诉网速腾稳居第一,233:
作者: ttk    时间: 2014-5-19 10:02

咸吃萝卜淡操心。。。。我就说你们有些日车饭真是有毛病。
作者: cavar3    时间: 2014-5-19 10:26

说实话速腾外观真的很好看,象老款a4。价格不评论。卖得好不妨再加点。
作者: 粒子    时间: 2014-5-19 12:07

posted by wap, platform: iPhone

喷了,这价格提速腾,起码比两年前毫无优惠全套下来17万提思域强多了吧,速腾起码是A级车的鸡头,不论是内饰的高级感,车厢氛围,驾驶乐趣,方向盘指向,避震,噪音,空间都比思域强的不是一点半点,卖这价格还是很合理的
作者: VOLKSWAGEN    时间: 2014-5-19 12:26

引用:
原帖由 粒子 于 2014-5-19 12:07 发表

喷了,这价格提速腾,起码比两年前毫无优惠全套下来17万提思域强多了吧,速腾起码是A级车的鸡头,不论是内饰的高级感,车厢氛围,驾驶乐趣,方向盘指向,避震,噪音,空间都比思域 ...
你这个精日别黑大众了
作者: 醒了就睡觉    时间: 2014-5-19 12:37

落地近19W买英朗是不是也是傻逼?
作者: kagez    时间: 2014-5-19 12:41

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @醒了就睡觉  于 2014-5-19 12:37 发表
惊了,这是一种什么境界
作者: arex    时间: 2014-5-19 12:49

19w是不是可以买A3了...
作者: 深水.R    时间: 2014-5-19 13:01

打算买新马3,2.0旗舰,预计落地价格18-19万的傻逼路过......

其实我只是喜欢两厢车,非两厢或者越野不买,越野的预算又不够
作者: henryzyl    时间: 2014-5-19 13:08

看图还是扭力梁啊,不过她应该不care
作者: 到哪儿都用这ID    时间: 2014-5-19 13:11

一直觉得TG虽然是游戏论坛,但游戏和车还是完全两码事
再爱索尼任天堂也爱不到丰田本田上去吧。。。
作者: 游戏时间    时间: 2014-5-19 13:16

引用:
原帖由 @到哪儿都用这ID  于 2014-5-19 13:11 发表
一直觉得TG虽然是游戏论坛,但游戏和车还是完全两码事
再爱索尼任天堂也爱不到丰田本田上去吧。。。
连南京大屠杀历史都在说国人是沉浸在历史中念念不忘斤斤计较的民族还有什么办不出来的
作者: 醒了就睡觉    时间: 2014-5-19 13:36

引用:
原帖由 kagez 于 2014-5-19 12:41 发表
posted by wap, platform: Firefox

惊了,这是一种什么境界
当时觉得动力还不错1.6T的

价格跟C4L一样,其实更喜欢C4L的油门的感觉 只是不喜欢样子。
作者: arenaking    时间: 2014-5-19 13:44

引用:
原帖由 醒了就睡觉 于 2014-5-19 12:37 发表
好歹也是1.6T,和1.6LAT的速腾不是一码事。
能比1.6T英朗快的车这价位太少了,貌似也就1.6T骐达(日系+没防撞梁,很多人排斥),还有嘉年华ST(双门空间)

作者: 取暖的刺猬    时间: 2014-5-19 14:02

引用:
原帖由 @arex  于 2014-5-19 12:49 发表
19w是不是可以买A3了...
落地跟裸车价不一样啊
而且a3乞丐啥都没
作者: wxwzp    时间: 2014-5-19 14:28

女同事买了车高高兴兴 陪着提车的人也都高兴
而LZ从同事订车开始就忧心忡忡 还特地来论坛发帖
同事提了车 还特地仔细观察 照菊花 又来论坛发帖 又是心中郁闷 不知道说什么好

这世上是有神车党比较傻逼 但我觉得那种买加价买大众或者狂贬其他品牌的二逼才算神车党
人家好好的买辆车LZ如此纠结用心 您的信仰也挺特别的
作者: miku    时间: 2014-5-19 14:42

同31楼,又不是楼主买车,干嘛那么激动,感觉这世界只有楼主懂车似的
作者: oando    时间: 2014-5-19 14:45

posted by wap, platform: iOS

女的开开都差不多,喜欢就好,再说也保值。
作者: 阿伦    时间: 2014-5-19 15:16

信德国车=基督教

信神车=天主教

信日车=奥姆真理教 :D
作者: kerorozhou    时间: 2014-5-19 16:10

引用:
原帖由 wxwzp 于 2014-5-19 14:28 发表
女同事买了车高高兴兴 陪着提车的人也都高兴
而LZ从同事订车开始就忧心忡忡 还特地来论坛发帖
同事提了车 还特地仔细观察 照菊花 又来论坛发帖 又是心中郁闷 不知道说什么好

这世上是有神车党比较傻逼 但我觉得 ...
纯引
作者: openmj    时间: 2014-5-20 09:01

信神车其实应该算信主体思想 说基督教简直是极度蔑视和侮辱
作者: yichen113    时间: 2014-5-20 09:03

就你们知道性价比不是
作者: KARUTO    时间: 2014-5-20 09:22

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE Plus)
引用:
原帖由 @分不清雨水泪水  于 2014-5-19 09:35 发表

谁告诉你车价能用计算器报价了?保险报得不合理,上牌费用少了,而且大众还有地区定价,你又知道她那家店报的裸车价格是多少了?
作者: 分不清雨水泪水    时间: 2014-5-20 09:39

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2014-5-20 09:22 发表
posted by wap, platform: 小米 (MIONE Plus)

谁告诉你车价能用计算器报价了?保险报得不合理,上牌费用少了,而且大众还有地区定价,你又知道她那家店报的裸车价格是多少了?
裸车价格请把4L再看一遍

车价这就是车托家的计算器默认页面,我一个选项都没动,用于参考,
扯保险和上牌这就纯属胡搅蛮缠了,你买别的车不上保险不交上牌费?就买速腾收?就买大众收?我喷了

我通篇就是想说明买速腾实际上大概需要花多少钱,
一谈速腾多少钱就是原价+强制加装+全险还必须三者100W+上牌PDI出库+落地,然后向上取整
一谈迈瑞宝多少钱就是只算裸车价还是全国4S最低价还是旧款2013款价格,然后向下取整
完事了两个一比,18W买速腾 VS 15W买迈瑞宝,喷了,很滑稽好么?

作者: softknight    时间: 2014-5-20 09:42

喜好不同而已,lz多虑了,扭力梁独立悬挂什么的其实没几个人真在意

说起来3年前17w落地提顶配翼神身边也有朋友不理解,但是问题是管得着么,我开心就可以了,你们不理解是你们的事
作者: jiamiao    时间: 2014-5-20 10:34

神车党战斗力爆棚
作者: ミカヤ    时间: 2014-5-20 10:48

正确做法就是不说坏的,夸几句好车就行。说了别人就感觉你把她当SB看一样
作者: KARUTO    时间: 2014-5-20 12:57

引用:
原帖由 分不清雨水泪水 于 2014-5-20 09:39 发表

裸车价格请把4L再看一遍

车价这就是车托家的计算器默认页面,我一个选项都没动,用于参考,
扯保险和上牌这就纯属胡搅蛮缠了,你买别的车不上保险不交上牌费?就买速腾收?就买 ...
彻底喷了,你能拿着自己算的单子去店里买车不?别做键盘车神了,去店里拉一份单子再说
你的算法根本不对,没事上多险种,而上牌费出库费又算的很少,综合下来还是少算了。外加临牌各地区不同,上牌验车费用也是买家到时候自己掏的,综合下来的费用肯定比你这个高。
而且中国人喜欢要面子就往高了说,要推车便宜就砍小数点,18万肯定是去掉小数点首位加一得出来的。
作者: KARUTO    时间: 2014-5-20 12:58

大众有地区指导价,车家的报价根本不算数…什么时候等车家能在线购车了,再拿电子计算器的贴图来胡搅蛮缠吧…
作者: zysama    时间: 2014-5-20 13:28

大师奥拓
作者: SimbaKing    时间: 2014-5-20 13:41

喜欢就买呗。

我比较喜欢思域2.0 的,裸车优惠下来也16W了,杂七杂八算下来也得18W左右。那我要是18W买个小日本紧凑级车也算傻子呗。连个T都不带
作者: ken999927    时间: 2014-5-20 17:10

呵呵,我前几天在t大帖子里发了个1.6速腾18万多提车的,他还不信,解释了半天…
作者: toshiya115    时间: 2014-5-20 17:14

引用:
原帖由 ken999927 于 2014-5-20 17:10 发表

呵呵,我前几天在t大帖子里发了个1.6速腾18万多提车的,他还不信,解释了半天…
没说过我不信
有人愿意在4S贴膜、喷底盘装甲、装护板、买坐垫脚垫导航也拦不住啊,但这和加价幅度没关系
作者: jiamiao    时间: 2014-5-20 17:19

分不清雨水肯定不信!
作者: arenaking    时间: 2014-5-20 17:20

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-5-20 17:14 发表

没说过我不信
有人愿意在4S贴膜、喷底盘装甲、装护板、买坐垫脚垫导航也拦不住啊,但这和加价幅度没关系
但是现在大众4S店基本上会要求强制安装多少钱的装饰。极少有卖裸车的。
作者: toshiya115    时间: 2014-5-20 17:54

引用:
原帖由 arenaking 于 2014-5-20 17:20 发表

但是现在大众4S店基本上会要求强制安装多少钱的装饰。极少有卖裸车的。
原帖:http://club.tgfcer.com/viewthrea ... D3%BC%DB&page=1
KEN说15.08的速腾加完价18.5比阿尔法加价幅度高,我只问他
引用:
你说说看,是标价几万的车加价多少成了18.5
幅度算一下
大家其实都明白加价纯粹是市场供需因素导致的,哪个4S店不想多赚点钱? 卡罗拉、马3如果卖到板车卸完货不出几天就卖掉丰田、马自达4S会不加价?
用这个黑没意义
论开加价陋习先河的品牌不是大众,论加价幅度最大的品牌也不是大众。
作者: ken999927    时间: 2014-5-20 19:46

引用:
原帖由 @toshiya115  于 2014-5-20 17:14 发表
没说过我不信
嘿,我的确数学不好。只是看不惯大众如此低配高价做法而已,其实更看不惯那些买了大众到处说大众比其它品牌高档多少多少的人而已…
作者: wxwzp    时间: 2014-5-20 22:38

引用:
原帖由 ken999927 于 2014-5-20 19:46 发表

嘿,我的确数学不好。只是看不惯大众如此低配高价做法而已,其实更看不惯那些买了大众到处说大众比其它品牌高档多少多少的人而已…
讲真  在车区 只有买日车的才看不惯别人 看看主楼的帖子和这LZ之前发的帖子
买德系法系韩系也没惹着谁 但在水区 不买日系就必须死
当然 你只看不惯德系而已
作者: 一闪毛球    时间: 2014-5-20 23:02

日系必须死!!
作者: AndMe    时间: 2014-5-20 23:04

引用:
原帖由 ken999927 于 2014-5-20 19:46 发表

有句讲句,大家都这个价格
最后比的是优惠
有些人喜欢4s装潢多花1万买的喜欢也很正常
作者: ken999927    时间: 2014-5-21 00:17

引用:
原帖由 @wxwzp  于 2014-5-20 22:38 发表
讲真  在车区 只有买日车的才看不惯别人 看看主楼的帖子和这LZ之前发的帖子
买德系法系韩系也没惹着谁 但在水区 不买日系就必须死
当然 你只看不惯德系而已
这个…bba或者CC,polo就没有看不惯。我只希望他们能合理的卖车子。
作者: 阿伦    时间: 2014-5-21 00:41

哈哈 看不惯喷了
作者: ken999927    时间: 2014-5-21 07:59

引用:
原帖由 @阿伦  于 2014-5-21 00:41 发表
哈哈 看不惯喷了
呵呵,每个人不都有自己洗好不是么?
作者: kamuiyay    时间: 2014-5-21 08:45

同事刚买的速腾1.4t自动豪华版,指导价上优惠5K,板车悬挂的
独立悬挂1.4都还未到,到了也无优惠
作者: GIN    时间: 2014-5-21 14:44

我作为大众迈腾车主都不太理解买高配速腾是干嘛
作者: yichen113    时间: 2014-5-21 16:55

买那个passat 6AT的也不错啊 1.8T动力 优惠下来裸车17万多
作者: 阿伦    时间: 2014-5-21 17:25

18万真不如买斯柯达RS了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0