标题: [英超] 今夜无眠,有图有真相,成都屌丝厂球迷聚会见证9年无冠终结时刻 [打印本页]

作者: 李逵史莱克    时间: 2014-5-18 04:11     标题: 今夜无眠,有图有真相,成都屌丝厂球迷聚会见证9年无冠终结时刻

肯定会永远记得今天的比赛,不管是开场10分钟就2球落后,还是数次不利的判罚,以及门框等等,逆转后差点被扳平

手机渣,猴机必须死,将就看看了,请轻拍
作者: 李逵史莱克    时间: 2014-5-18 04:14

花絮是,今天人太多,所有的凳子和桌子全部撤走了,酒吧内场只能站
大屏幕是屌丝厂的比赛,门口的电视在放巴萨和马竞的冠军之争,所以也有少量的巴萨球迷在现场,估计人数比是9:1,当巴萨进球,几个人跳的时候,全场屌丝厂球迷都在骂,当马竞扳平以及最后哨响的时候,屌丝厂球迷全都炸裂的又蹦又跳···:D
作者: flyddk    时间: 2014-5-18 04:38

posted by wap, platform: Meizu (MX2)

真羡慕这种氛围
作者: Apocalypse    时间: 2014-5-18 04:39

posted by wap, platform: GALAXY S III

我竞你厂同喜同喜!
作者: jianghutong    时间: 2014-5-18 05:06

魔都骆驼酒吧大屏幕右下角那块落后的时候被激动的球迷不小心砸坏了,233
作者: Herr.Kinder    时间: 2014-5-18 06:42

posted by wap, platform: HTC (T528w)
引用:
原帖由 @李逵史莱克  于 2014-5-18 04:14 发表
花絮是,今天人太多,所有的凳子和桌子全部撤走了,酒吧内场只能站
大屏幕是屌丝厂的比赛,门口的电视在放巴萨和马竞的冠军之争,所以也有少量的巴萨球迷在现场,估计人数比是9:1,当巴萨进球,几个人跳的时候,全场屌丝厂球迷都在骂,当马竞扳平以及最后哨响的时候,屌丝厂球迷全都炸裂的又蹦又跳···:D
喷了!捶地蹬腿!
作者: Alfano    时间: 2014-5-18 08:05

这是哪个吧?
作者: 阿森纳    时间: 2014-5-18 08:15

我说直播的时候你怎么不在~
作者: nightmare778899    时间: 2014-5-18 08:58

posted by wap, platform: iPhone

喷了。九眼桥还是少凌路还是芳陵路有这种吧?
作者: kingcrimson    时间: 2014-5-18 10:12

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

唉,可惜来不到。
作者: 李逵史莱克    时间: 2014-5-18 10:31

posted by wap, platform: 小米 (MI 3)
引用:
原帖由 @Alfano  于 2014-5-18 08:05 发表
这是哪个吧?
科华路旁边往川大南门杀进去,右手二楼的皇家橡树,
作者: 李逵史莱克    时间: 2014-5-18 10:31

posted by wap, platform: 小米 (MI 3)
引用:
原帖由 @阿森纳  于 2014-5-18 08:15 发表
我说直播的时候你怎么不在~
哈哈哈哈哈哈
作者: 李逵史莱克    时间: 2014-5-18 10:32

引用:
原帖由 @kingcrimson  于 2014-5-18 10:12 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

唉,可惜来不到。
回头腿好了出来聚啊,难得同城基友
作者: lanlan052    时间: 2014-5-18 10:32

多年无冠对球队没有好处,足总杯虽然不是很重要但是拿了冠军就是好的。
作者: mike7882    时间: 2014-5-18 10:39

posted by wap, platform: iOS

真跟拿了欧冠或英超冠军似的…
作者: 资深小白    时间: 2014-5-18 10:52

九九归一
作者: ValuePack    时间: 2014-5-18 10:52

posted by wap, platform: iPhone

…………不知道的以为世界杯决赛了……
作者: kingcrimson    时间: 2014-5-18 11:12

引用:
原帖由 @李逵史莱克  于 2014-5-18 10:32 发表

回头腿好了出来聚啊,难得同城基友
哈哈哈,下赛季一定出来一起看我厂争四的比赛!
作者: cinder    时间: 2014-5-18 11:17

posted by wap, platform: iPad

不信问拉姆赛,他肯定当世界杯决赛踢得,233
作者: jefferson758    时间: 2014-5-18 12:00

成都的TGER一抓一大把。
作者: liquid108    时间: 2014-5-18 12:56

喷了,娜娜看来这些年真的是苦过来的
作者: lancky    时间: 2014-5-18 15:06

引用:
原帖由 李逵史莱克 于 2014-5-18 04:14 发表
大屏幕是屌丝厂的比赛,门口的电视在放巴萨和马竞的冠军之争,所以也有少量的巴萨球迷在现场,估计人数比是9:1,当巴萨进球,几个人跳的时候,全场 ...
你们这就不对了,偶厂偶萨一家亲,相比英糙诸强又能有什么仇恨?!
作者: Pires    时间: 2014-5-18 15:38

引用:
原帖由 李逵史莱克 于 2014-5-18 04:14 发表
大屏幕是屌丝厂的比赛,门口的电视在放巴萨和马竞的冠军之争,所以也有少量的巴萨球迷在现场,估计人数比是9:1,当巴萨进球,几个人跳的时候,全场 ...
双喜临门啊:D
作者: STRIFE    时间: 2014-5-18 17:50

祝賀LZ,氣氛無敵了
作者: floyd23    时间: 2014-5-18 22:26

没看到成都有组织看球的通知。。还以为没有呢。。。
知道皇家榆树,一直还没去过。
作者: 片翼妖精    时间: 2014-5-18 22:37

厂子离欧冠最近一次对手就是巴萨吧
作者: senna    时间: 2014-5-18 22:39

不容易啊!!!
作者: sunever    时间: 2014-5-18 22:40

有皇马球迷聚集的地方吗
作者: 人间大炮    时间: 2014-5-20 17:09

就是仗着你厂球迷多就敢骂呗

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0