标题: [心得] 无聊看了下移动官网的iphone 4G合约机价格,还行哦 [打印本页]

作者: fatehe    时间: 2014-5-15 09:10     标题: 无聊看了下移动官网的iphone 4G合约机价格,还行哦

http://gd.10086.cn/iphone/fee/

比如我心目要买一个32G的5S,选哪个288的套餐,共交6000多点,每个月基本有2.7G的4G流量。2、3G也有1G多的流量,合约12个月

感觉如果要用4G直接合约机算了,刚好公司每月有500电话费补贴。
作者: lain2011    时间: 2014-5-15 09:49

公司没补贴的这花费一点都不便宜啊。。。。288套餐一个月还要交140,2年总花费是9448,我话费两年根本不可能有4k多啊。。。。
作者: fatehe    时间: 2014-5-15 10:33

引用:
原帖由 lain2011 于 2014-5-15 09:49 发表
公司没补贴的这花费一点都不便宜啊。。。。288套餐一个月还要交140,2年总花费是9448,我话费两年根本不可能有4k多啊。。。。
合约1年而已,总共就6000多。

作者: lain2011    时间: 2014-5-15 13:47

合约一年的总花费也要7864(6088+1766),不能算便宜
作者: fatehe    时间: 2014-5-16 10:22

引用:
原帖由 lain2011 于 2014-5-15 13:47 发表
合约一年的总花费也要7864(6088+1766),不能算便宜
不是这么算吧,直接给6088就行了吧?
作者: 城里的月光    时间: 2014-5-16 10:53

一年合约:288*12-1680+6088=7864
两年合约:288*24-3360+6088=9640
作者: zhangyanbin    时间: 2014-5-16 11:43

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @fatehe  于 2014-5-16 10:22 发表
不是这么算吧,直接给6088就行了吧?
每个月还要交差价的
作者: dd80t    时间: 2014-5-16 12:27

posted by wap, platform: iPhone

好像有4588优惠价送1200话费的。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0