标题: [国际足坛] 范德法特这个人是怎么回事? [打印本页]

作者: himrlee    时间: 2014-5-14 12:09     标题: 范德法特这个人是怎么回事?

fm14越玩越没意思重新下了12,开档热刺,看到范德法特才28岁,想想今年也才30,怎么就无声无息了?
当初也算是天才少年出道吧?皇马这种大球会也去过了,怎么越踢越没动静?今年又汉堡一起降级了,已经进入挂靴节奏了?
董秋迪给讲讲?
作者: 低调潜水艇    时间: 2014-5-14 12:13

少年天才,后期进步不大。天赋已尽,巅峰一过,就成了个普通球员了。
作者: 低调潜水艇    时间: 2014-5-14 12:14

提示一句,汉堡目前还没降级,还有两场和德乙第三名的名额保级大战
作者: himrlee    时间: 2014-5-14 12:17

和他一届的罗本和范佩西还都踢得风生水起,落差太大了
作者: fanti    时间: 2014-5-14 12:32

是不是有中国血统
作者: 烏鴉    时间: 2014-5-14 12:33

posted by wap, platform: iPhone

丫只适合在阿贾克斯和汉堡踢
作者: 低调潜水艇    时间: 2014-5-14 12:37

引用:
原帖由 烏鴉 于 2014-5-14 12:33 发表
posted by wap, platform: iPhone

不是,当年他在我团其实还不错,可惜我团当时寻找的是齐祖接班人,让他做核心,给予他期望压力太过巨大了。如果他做个辅将,还是很合格的。就如纳小鸦之于曼城。
作者: Apocalypse    时间: 2014-5-14 12:42

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @烏鴉  于 2014-5-14 12:33 发表

在热刺也很炸裂啊
作者: milanello    时间: 2014-5-14 14:21

玩女人玩废了。。。。。
作者: joker23    时间: 2014-5-14 15:22

对他确实是当初期望太高了
作者: 501xsm    时间: 2014-5-14 16:11

当初就不该去黄麻
作者: scstriker    时间: 2014-5-14 16:26

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

膝盖残废了完全没速度了还能怎么办?现在还能踢球就算不错了。当年德甲三大前场迭戈,范德法特,里贝里,也就里贝里现在还算得上巨星。
作者: PENNYSHAW    时间: 2014-5-14 16:28

当年皇马4天王啊:
范德法特、亨特拉尔、斯内德、罗本
作者: enix7501    时间: 2014-5-14 16:40

他从小就是我毛球迷
作者: 忠肝义胆卡普空    时间: 2014-5-14 16:52

阿贾克斯五大天王四个去了大国际,最后就伊布牛逼了
作者: 头满屎    时间: 2014-5-16 12:55

讲起范德法特~我倒想起范德梅德了~这人现在哪去了
作者: 王心凌可爱美丽    时间: 2014-5-16 12:58

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2014-5-14 16:28 发表
当年皇马4天王啊:
黑暗四天王么。。
作者: pppkkk    时间: 2014-5-16 13:03

posted by wap, platform: VIVO (Xplay)

范德法特,范德维德,范德萨,还有啥?
作者: stafy    时间: 2014-5-16 13:11

posted by wap, platform: Android

范德彪
作者: psppenny1    时间: 2014-5-16 16:06

第一場保級附加賽大戰0-0,就看下一場了
作者: 海腹川背    时间: 2014-5-16 16:21

引用:
原帖由 头满屎 于 2014-5-16 12:55 发表
讲起范德法特~我倒想起范德梅德了~这人现在哪去了
最后在艾佛顿退役的吧?有三四年了。
作者: jhunsoon    时间: 2014-5-16 17:56

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2014-5-14 16:28 发表
当年皇马4天王啊:
我记得当时媒体是这么说的:近年来最平民的一支皇马。。。
作者: 有钱    时间: 2014-5-16 20:18

引用:
原帖由 pppkkk 于 2014-5-16 13:03 发表
posted by wap, platform: VIVO (Xplay)

范博梅尔,范布隆霍斯特,范佩西,范尼斯特鲁伊,范霍依东克,范德胡
ls补充。
作者: 道林格雷    时间: 2014-5-16 21:43

范.埃克塞尔
作者: repirlo    时间: 2014-5-16 22:53

你不能和罗本比,0102就潜力196,心目中的超级巨星
作者: jy01735589    时间: 2014-5-16 23:08

引用:
原帖由 pppkkk 于 2014-5-16 13:03 发表

我操,范尼啊 范霍恩  范胡耶唐克 范巴斯滕 范甘迪

作者: 烏鴉    时间: 2014-5-16 23:17

引用:
原帖由 低调潜水艇 于 2014-5-14 12:37 发表

不是,当年他在我团其实还不错,可惜我团当时寻找的是齐祖接班人,让他做核心,给予他期望压力太过巨大了。如果他做个辅将,还是很合格的。就如纳小鸦之于曼城。
丫就不是踢中场的料,顶多算个2前锋,那会儿还得跟进球率回归的二哥抢首发,抢得过吗?
打首发中场核心,冠军杯小组赛对尤文,丫完全被打出屎了,讲真,在我团的表现比斯内德差好几条街。
作者: 烏鴉    时间: 2014-5-16 23:18

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2014-5-14 12:42 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

在热刺也很炸裂啊
热刺比赛直播基本没看过,有在汉堡时各种完爆大拜仁炸裂么?同理的还有一期不来梅的迭戈。
作者: Apocalypse    时间: 2014-5-17 01:03

引用:
原帖由 @烏鴉  于 2014-5-16 23:18 发表
热刺比赛直播基本没看过,有在汉堡时各种完爆大拜仁炸裂么?同理的还有一期不来梅的迭戈。
热刺期间,个人表现完胜魔笛,数据跟在汉堡时差不多;球队成绩也是近几年最好的
作者: oversleep    时间: 2014-5-17 07:35

引用:
原帖由 @Apocalypse  于 2014-5-17 01:03 发表

热刺期间,个人表现完胜魔笛,数据跟在汉堡时差不多;球队成绩也是近几年最好的
反正我就没觉得他踢的好过,如果作为组织中场实在是太独了。球风有点类似兰帕德,都是喜欢自己打门刷数据的类型,可是射门精度也不高,还不如兰折射

作者: jefferson758    时间: 2014-5-18 12:28

还有范德维尔啊,大巴黎的右后卫。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0