标题: [杂谈] 妹子觉得马自达牌子比大众牌子更好,更有档次。 [打印本页]

作者: 飞坦    时间: 2014-5-14 11:08     标题: 妹子觉得马自达牌子比大众牌子更好,更有档次。

怎么破
作者: Seiker    时间: 2014-5-14 11:11

挺好的 破什么
作者: 狂涂    时间: 2014-5-14 11:12

用价格去破,这是硬道理。。。
作者: 片翼妖精    时间: 2014-5-14 11:15

你让她看一遍梁家辉的黑金就破了
作者: adds    时间: 2014-5-14 11:17

posted by wap, platform: 酷派

马六和桑塔纳你选哪个
作者: NBB_MK2    时间: 2014-5-14 11:17

妹子懂车,破什么?
作者: ttk    时间: 2014-5-14 11:21

posted by wap, platform: Chrome

很多妹子还是喜欢马自达的。不用破,现在马6价格超值。
作者: T39的故事    时间: 2014-5-14 11:22

我还没见过开妹子开帕萨特或者迈腾的。

开马6、睿翼的倒很多。
尤其是妹子开红色atenza的,浑身散发出扫相干的气息。
作者: jiamiao    时间: 2014-5-14 11:22

要是马六就算了。。。。国产老马六连4S店修理工都烦了
作者: ttk    时间: 2014-5-14 11:30

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @jiamiao  于 2014-5-14 11:22 发表
要是马六就算了。。。。国产老马六连4S店修理工都烦了
说的是新马6.
作者: jiamiao    时间: 2014-5-14 11:31

引用:
原帖由 ttk 于 2014-5-14 11:30 发表

说的是新马6.
现在一汽也不知道要干嘛 老马六 睿翼 睿翼轿跑 进口阿特兹 国产阿特兹
作者: xxhunter    时间: 2014-5-14 11:53

引用:
原帖由 T39的故事 于 2014-5-14 11:22 发表
我还没见过开妹子开帕萨特或者迈腾的。

开马6、睿翼的倒很多。
尤其是妹子开红色atenza的,浑身散发出扫相干的气息。
哈哈哈 我们单位的妹子都神了 迈腾 雅八 老天籁 得有5---6个妹子再开 还都尼玛黑色的
审美捉鸡
作者: cavar3    时间: 2014-5-14 11:56

说明懂车啊,破什么?大众主要高中低都一个牌子。
作者: edgar    时间: 2014-5-14 12:43

posted by wap, platform: SONY (Z1)

我的车不错。
作者: 甲级战犯    时间: 2014-5-14 13:26

何必告村姑真相!
作者: zengxx1986    时间: 2014-5-14 13:33

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

5l+1
还可以看大腕~
作者: kazuya    时间: 2014-5-14 13:34

碰到这种懂车的妹子赶紧娶了
作者: 马自达RX7    时间: 2014-5-14 16:33

posted by wap, platform: UC

叫她上rx8
作者: GIN    时间: 2014-5-14 16:35

引用:
原帖由 spcboyboy 于 2014-5-14 11:15 发表
你问问妹子,马自达好还是奥迪好?奥迪也是大众的!:D
你问问妹子,马自达好还是保时捷好?保时捷也是大众的!:D
作者: 阿伦    时间: 2014-5-14 16:36

你问问妹子,马自达好还是宾利好?宾利也是大众的!
作者: raykyo    时间: 2014-5-14 16:44

posted by wap, platform: iPhone

你问问妹子,马自达好还是兰博基尼好?兰博基尼也是大众的!
作者: 飞坦    时间: 2014-5-14 17:47

预算15不到,我觉得朗逸1.4T挺好的,她非要红色的新马3.  说朗逸土像出租车,不喜欢大众的标志,那些豪华品牌
就算是属于一个公司的,也和大众的牌子没什么关系。
作者: jiezi    时间: 2014-5-14 17:52

新马3内饰貌似做工一炮污啊...不过外观确实亮骚难怪妹子喜欢
作者: wind    时间: 2014-5-14 17:53

引用:
原帖由 飞坦 于 2014-5-14 17:47 发表
预算15不到,我觉得朗逸1.4T挺好的,她非要红色的新马3.  说朗逸土像出租车,不喜欢大众的标志,那些豪华品牌
既然妹子是外观控,干嘛非要推荐朗逸给她,她想要新马3就上新马3咯,不是挺好的么
作者: 狂涂    时间: 2014-5-14 18:05

可以咬牙上速腾啊,高七也可以想想办法

新马三样子确实比朗逸好不少,这个事实。

感觉LZ的标题偏题了,朗逸其实是自主的,半个大众
作者: MichaelStar    时间: 2014-5-14 18:10

你问问妹子,马自达好还是布加迪好?布加迪也是大众的!
作者: SONIX    时间: 2014-5-14 18:15

引用:
妹子的选择是正确的,买朗逸就sb了
作者: 成濑川景太郎    时间: 2014-5-14 18:54

好妹子啊
作者: ken999927    时间: 2014-5-14 19:08

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @飞坦  于 2014-5-14 17:47 发表
妹子比你懂车。
作者: 飞坦    时间: 2014-5-16 11:43

看了篇文章,难道马自达真的是技术力很强的良心厂商?
作者: hudihutian    时间: 2014-5-16 11:50

反正福特收购马自达那段时间,福特全系品牌几乎全换了马自达底盘
作者: 星空寂    时间: 2014-5-16 11:53

引用:
原帖由 飞坦 于 2014-5-16 11:43 发表
看了篇文章,难道马自达真的是技术力很强的良心厂商?
小厂

但技术力还不错,良心也说得过去吧

B级车这个档次的做工还差点
作者: 星空寂    时间: 2014-5-16 11:55

引用:
妹子确实比你懂车,你应该让你妹子多上TGFC
作者: 百鬼    时间: 2014-5-16 12:49

妹子比你懂车
作者: 粒子    时间: 2014-5-16 12:57

posted by wap, platform: iPhone

喷了,只要选日本车就懂车系列
作者: colaaz    时间: 2014-5-16 13:13

2013年美国IIHS获最高安全评价的39款车里,马自达在售3款主力车型全部入围TOP SAFETY PICK+
反正在我看来是挺碉堡的。
作者: tank817    时间: 2014-5-16 13:17

修理工烦?
修车的多?再多有桑塔纳多?
作者: holybell    时间: 2014-5-16 13:28

那就新马三呗,骚极了。
作者: leelearx    时间: 2014-5-16 15:22

这是事实。。。
作者: imya    时间: 2014-5-16 19:29

妹纸比你懂车
作者: mephala    时间: 2014-5-16 22:06

就车本质的质量来说,无论从驾驶感,车架科技,内饰设计,外形设计,安全性,质量可靠性,新马三都完爆朗逸。
朗逸唯一好的就是后排空间大得错觉,还有一些德味的按钮触感(看型号,低配还不一定有),1.4T的话,低扭动力比较爽,仅此而已。
作者: DDP    时间: 2014-5-17 14:20

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @飞坦  于 2014-5-14 17:47 发表
我觉得你配不上你妹子,格局差太多
作者: 暖冰    时间: 2014-5-17 14:57

LZ的意思说买朗逸
但是妹子要马3

LZ妹子比LZ懂车。
作者: 星空寂    时间: 2014-5-17 15:01

引用:
原帖由 mephala 于 2014-5-16 22:06 发表
就车本质的质量来说,无论从驾驶感,车架科技,内饰设计,外形设计,安全性,质量可靠性,新马三都完爆朗逸。
朗逸唯一好的就是后排空间大得错觉,还有一些德味的按钮触感(看型号,低配还不一定有),1.4T的话,低 ...
朗逸这车本质上来说是上上代平台的产物

得益于大众的包装才会卖得那么火爆

马3爆不了才奇怪了

只不过对很多人而言大众的标确实比马自达值个好几万块:D
作者: 爱你一棒陲    时间: 2014-5-17 19:07

朗逸不就是套娃桑塔纳么
作者: 善良的大灰狼    时间: 2014-5-20 17:31

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

笑喷了楼主居然推荐朗逸
作者: 飞坦    时间: 2014-5-20 17:57

朗逸有这么差么,价格也不便宜啊,为什么销量全国数一数二。
作者: seven3000x    时间: 2014-5-20 19:03

广东妹子都认马自达。
作者: kingjob    时间: 2014-5-20 19:11

posted by wap, platform: Android

车厂就不能多出些旅行版的
作者: 善良的大灰狼    时间: 2014-5-20 19:36

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @飞坦  于 2014-5-20 17:57 发表
朗逸有这么差么,价格也不便宜啊,为什么销量全国数一数二。
你先说一下你是哪儿的吧。。。怎么对朗逸有如此好感
作者: 尚未登录    时间: 2014-5-20 20:13

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2014-5-17 19:07 发表
朗逸不就是套娃桑塔纳么
还真不是,老桑塔纳比朗逸大一级别,新桑塔纳是套娃POLO
作者: 星空寂    时间: 2014-5-20 20:40

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2014-5-17 19:07 发表
朗逸不就是套娃桑塔纳么
还真不是,朗逸是大众A级车平台,老桑塔纳是B级车平台

桑塔纳是B2,也就是上代帕萨特的爷爷辈

朗逸则是和老捷达是同个平台,老捷达是PQ32,朗逸是PQ34,也就是高尔夫4的平台

顺便回楼主,为什么车区没人待见朗逸

因为这车就是一个用着十几年前的平台技术,搭载着同级别最差的1.6发动机,成本非常低廉的天朝特供拉皮车
作者: 飞坦    时间: 2014-5-21 12:04

好吧,就等今天晚上的马三价格公布了。
作者: catup    时间: 2014-5-21 13:06

posted by wap, platform: Galaxy Note III

新马三完爆朗逸没得说
就是吧,三四线小城市可能要考虑一下本地有没4s店
我这最近的一家长马离我一个多小时的路程,真蛋疼

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0