标题: [杂谈] 买车(日系)买了几天之后的感慨 [打印本页]

作者: 蓝蓝的天    时间: 2014-5-14 09:30     标题: 买车(日系)买了几天之后的感慨

1、买车很开心,贷款买很亏,早知道想想办法全款了。
2、买了车才知道身边多少日系车黑,才知道这些黑黑得有多么深沉。说到这个多说点,我有个朋友,开标致308 1.6L的,两年前办下来14万,要说就是个比较普通的车,但是每次只要一谈到车,他的308就仿佛来自另一个平行宇宙的产物,那个宇宙里的308马力180,轴距虽然2.6M但是也就比一般的豪华车空间小一点,地盘是F1的技术,变速箱无比顺滑,高速上180(似乎最多跑180)特别稳而且几乎没有任何噪音,后备箱空间比标致3008都大,虽然市区要9.5个油,但是地球上所有车都不会低于9个油。
因为他,我几乎不考虑什么3008、什么508,就怕他要来和我比。而且也是因为他,我觉得“买了车就觉得自己的车最好而且还容不得别人说”这种事相当傻逼,我还开玩笑得跟媳妇说,以后我们要以在大家面前黑自己车为乐。结果就这样,这两天还被黑得够呛。
开捷达的跟我说:你这个车啊,车门铁皮太薄了,还是焊接的,啧啧,这么软,估计颠一颠就散了。
开速腾1.6改气的说:车太轻了,(我插了一句,要1.6t呢。人给我说:网上的资料你就都全信?)视野也不好,起步太肉了,真要上高速,估计跑不过我。
开2011款1.8t迈腾的说:你就是不听劝,你这车开两年,钢的强度就不行了,两年之后你这车的状况绝对不如我车六年的状况。
我:不至于吧,我开车还是挺爱惜的,你看我还买了蜡准备自己打蜡保养呢。
他:20万买这个车,真有你的,迈腾帕萨特同价位的比你这个高多少档次,就说你有钱,我们的车都能开十来年,你的车三五年就得淘汰,你是个什么心情。

唉,真是不能一起愉快的玩耍了啊。

对了,我的车是思铂睿 type s。

作者: 星空寂    时间: 2014-5-14 09:32

于是你买了什么车?

哦,想起来了,是思铂睿:D

作者: 寒潇潇    时间: 2014-5-14 09:35

Lz什么车,JADE吗?
作者: 雨鸟    时间: 2014-5-14 09:36

难道和我一样买的老年车?
作者: toshiya115    时间: 2014-5-14 09:36

你真不在意就不会打这么大一段发到车区来了
会心一笑,表示我的车的确稍逊,自己开自己的不就完了
作者: 仲晓萌    时间: 2014-5-14 09:37

posted by wap, platform: iPhone

奇俊?
作者: ylqosh    时间: 2014-5-14 09:37

喷了,捷达车主说思铂睿的车门太薄?
作者: 神奇    时间: 2014-5-14 09:38

天籁?
作者: hudihutian    时间: 2014-5-14 09:39

这不就是传说中的中国人懂车么
作者: 特攻一番鬼    时间: 2014-5-14 09:39

308上高速180特别稳?
大海航行也能叫稳?
作者: koakon    时间: 2014-5-14 09:42

这不是喷国产车的节奏么。
躺着也中枪了。
作者: ttk    时间: 2014-5-14 09:49

posted by wap, platform: Chrome

楼主到底是什么车? 我觉得楼主表达能力相当着急才是被周围人喷的主要原因。
作者: oando    时间: 2014-5-14 09:49

posted by wap, platform: iOS

想多了,呵呵一笑就行了。
前公司停车场一堆的德味,我买了2台日系,跟我说铁皮的就呵呵一笑。
作者: 星空寂    时间: 2014-5-14 09:50

引用:
原帖由 ttk 于 2014-5-14 09:49 发表
posted by wap, platform: Chrome

楼主到底是什么车? 我觉得楼主表达能力相当着急才是被周围人喷的主要原因。
http://club.tgfcer.com/thread-6883886-1-1.html

思铂睿type-s
作者: jiamiao    时间: 2014-5-14 09:51

我一“朋友”纯键盘车神有本没开车 说他家乐风踩一脚就200了
作者: leon2236    时间: 2014-5-14 09:51

LZ你跟脑残较劲干什么啊~~~~
作者: oando    时间: 2014-5-14 09:53

不过你朋友说法也正常。
一般自己的车开习惯最顺手,别的车会不习惯,说不如也正常。
作者: adds    时间: 2014-5-14 09:55

posted by wap, platform: 酷派

换我乖乖认输,以后要用车你们上
作者: ft1959541    时间: 2014-5-14 09:56

posted by wap, platform: 华为

买日车被黑算个jb,买棒子车躺枪无处不在。好多根本没有车的人都能来踹一脚,彻底喷了
作者: jiamiao    时间: 2014-5-14 10:01

引用:
原帖由 ft1959541 于 2014-5-14 09:56 发表
posted by wap, platform: 华为

买日车被黑算个jb,买棒子车躺枪无处不在。好多根本没有车的人都能来踹一脚,彻底喷了
这是为你好 督促你赶紧换车
作者: 和谐TG    时间: 2014-5-14 10:04

引用:
原帖由 jiamiao 于 2014-5-14 09:51 发表
我一“朋友”纯键盘车神有本没开车 说他家乐风踩一脚就200了
你要宽容……人家肯定踩一脚200啊~
不过是发动机转速200而已……你何必较真呢……
作者: 狂涂    时间: 2014-5-14 10:05

国情就是这样,日车不受待见

你无法控制别人的想法,自己用的舒服就行了。
作者: newdasemo    时间: 2014-5-14 10:05

比我晚买一年的首批朗逸2.0 at车主已经无奈换车了,低调无比的凯美瑞,估计是修车修伤心了。
作者: lxiang    时间: 2014-5-14 10:06

我大姨子也说她家思铂睿铁皮太薄。233

作者: jiamiao    时间: 2014-5-14 10:10

引用:
原帖由 和谐TG 于 2014-5-14 10:04 发表

你要宽容……人家肯定踩一脚200啊~
不过是发动机转速200而已……你何必较真呢……
踩一脚才200这是要完啊
作者: 量产QUBELEY    时间: 2014-5-14 10:12

posted by wap, platform: iPhone

你买日本车就算了,你还买个这么冷门的
作者: 粒子    时间: 2014-5-14 10:13

喷了,买日车的下场就是这样,人民群众对日车的印象可以说是深入骨髓的,没有平白无故的爱,也没有平白无故的恨,日车之所以是现在这个局面还是要从自己身上找原因,楼主这个帖子也给坛里有打算买日车的人敲了一记有力的警钟。
作者: 六研    时间: 2014-5-14 10:14

无视即可。
作者: jerrymumu    时间: 2014-5-14 10:18

思铂睿type-s好车啊。。。“刚性比不过捷达,高速开不过速腾”喷了。。。
作者: 陈惯吸    时间: 2014-5-14 10:23

LZ就嘿嘿一笑:是啊,我TM就是钱多烧的,反正三五年就换车了,让他去吧。
孙子们应该接不上什么话了
作者: miku    时间: 2014-5-14 10:24

好可怜的楼主
作者: oando    时间: 2014-5-14 10:24

换长安王标,快。
作者: asurada2022    时间: 2014-5-14 10:27

posted by wap, platform: Android

楼主看看车区都反复有那么几个傻逼在那现,所以没啥好奇怪的,国内low逼多,很正常,呵呵就行了。
作者: chenpeinin    时间: 2014-5-14 10:28

归根结底,LZ的闲暇时间还是少了。。像我这样很少在单位出现,一出现也没事干的人,最喜欢这样的人了,隔100米我就开始打招呼,他不谈车我都强拉他谈,谈车期间你上厕所,我门外候着,你吃饭喝水,我盯着,谈个2次,保证他下次见面就说你车好。
作者: toshiya115    时间: 2014-5-14 10:29

引用:
原帖由 chenpeinin 于 2014-5-14 10:28 发表
归根结底,LZ的闲暇时间还是少了。。像我这样很少在单位出现,一出现也没事干的人,最喜欢这样的人了,隔100米我就开始打招呼,他不谈车我都强拉他谈,谈车期间你上厕所,我门外候着,你吃饭喝水,我盯着,谈个2次, ...

作者: 粒子    时间: 2014-5-14 10:29

亲戚也是不听劝非要买日车,结果回家就被上小学的儿子给划了,然后见老爸就骂汉奸不爱国,死活不做这车上学,怕被同学鄙视,最后逼的没法卖掉换德系了,这就是现实,下一代对日本的仇恨和爱国情绪要远高过我们,我们小时候还有动画游戏洗脑,现在的孩子可是只剩下了恨
作者: aweiwei    时间: 2014-5-14 10:31

也有人跟我说日系车的不是,我都是点头称是,然后说我这不是因为没钱才买日系么,对方就也点头称是了。
作者: 1qw2    时间: 2014-5-14 10:31

天朝懂车的真少,我们单位老司机车改全部换日系,原来混单位死吹日系垃圾,原因大家都懂
作者: kamuiyay    时间: 2014-5-14 10:36

诶,我表弟看到我的日车就说,买日车啊就是铁皮薄了点,你看顺手就压了压我的引擎盖说,很软吧.
然后指着自己的350说你看多结实,我一按比我的还软.......
作者: yichen113    时间: 2014-5-14 10:37

我就觉得很多人的单位都很闲啊……我们公司叁百多部车,很少听到议论谁车好不好的,100万和10万都拿来代步而已……:D
作者: ft1959541    时间: 2014-5-14 10:40

引用:
原帖由 jiamiao 于 2014-5-14 10:01 发表

这是为你好 督促你赶紧换车
我这么穷,换个JB。有钱也不会买棒子车你说是不。
作者: jiamiao    时间: 2014-5-14 10:41

引用:
原帖由 ft1959541 于 2014-5-14 10:40 发表

我这么穷,换个JB。有钱也不会买棒子车你说是不。
换个JB不比换车贵!
作者: 蓝蓝的天    时间: 2014-5-14 10:48

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-5-14 09:36 发表
你真不在意就不会打这么大一段发到车区来了
会心一笑,表示我的车的确稍逊,自己开自己的不就完了
是在意啊,让一堆人轮着喷想不在意都难啊。

不过楼上有个兄弟说得好:下次再有人说,我就来一句,就是,车就是不好。
作者: 蓝蓝的天    时间: 2014-5-14 10:50

引用:
原帖由 chenpeinin 于 2014-5-14 10:28 发表
归根结底,LZ的闲暇时间还是少了。。像我这样很少在单位出现,一出现也没事干的人,最喜欢这样的人了,隔100米我就开始打招呼,他不谈车我都强拉他谈,谈车期间你上厕所,我门外候着,你吃饭喝水,我盯着,谈个2次, ...
哈哈
作者: 蓝蓝的天    时间: 2014-5-14 10:51

引用:
原帖由 oando 于 2014-5-14 10:24 发表

换长安王标,快。
我还真准备换个长安的标,不是长安王,谁一说我就说,国产车,这样估计喷的人就少了,哈哈
作者: slr    时间: 2014-5-14 10:53

引用:
原帖由 newdasemo 于 2014-5-14 10:05 发表
比我晚买一年的首批朗逸2.0 at车主已经无奈换车了,低调无比的凯美瑞,估计是修车修伤心了。
亲戚的首发1.6AT似乎没什么事,可能是不在乎吧,反正有异响也无所谓,有些人对车就是太在乎了一点小异响恨不得拆光来查.
作者: ylqosh    时间: 2014-5-14 10:53

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2014-5-14 10:51 发表

我还真准备换个长安的标,不是长安王,谁一说我就说,国产车,这样估计喷的人就少了,哈哈
我感觉这个想法挺好,还能防脑残砸车。要不是担心年检过不了真想换个标。
作者: 陈惯吸    时间: 2014-5-14 10:56

引用:
原帖由 @kamuiyay  于 2014-5-14 10:36 发表
诶,我表弟看到我的日车就说,买日车啊就是铁皮薄了点,你看顺手就压了压我的引擎盖说,很软吧.
然后指着自己的350说你看多结实,我一按比我的还软.......
350Z??
作者: slr    时间: 2014-5-14 10:57

引用:
原帖由 jerrymumu 于 2014-5-14 10:18 发表

思铂睿type-s好车啊。。。“刚性比不过捷达,高速开不过速腾”喷了。。。
还真跑不过.
[attach]646200[/attach]
[attach]646201[/attach]

作者: leon2236    时间: 2014-5-14 11:02

引用:
原帖由 slr 于 2014-5-14 10:57 发表

还真跑不过.
我不懂车啊,但是这个2.4的跑不过1.4T的,说真的你说不是黑我都不信~~~
作者: 鬼舞者4    时间: 2014-5-14 11:02

国内环境就这样,
很多受过高等教育的,不也一样说到日车就是皮薄不安全加汉奸。。
作者: slr    时间: 2014-5-14 11:06

引用:
原帖由 leon2236 于 2014-5-14 11:02 发表

我不懂车啊,但是这个2.4的跑不过1.4T的,说真的你说不是黑我都不信~~~
不考虑车重吗.
作者: 蓝蓝的天    时间: 2014-5-14 11:07

引用:

还真跑不过.
13款的,谢谢
作者: jy01735589    时间: 2014-5-14 11:13

长安王和奇瑞王不是盖的
作者: ttk    时间: 2014-5-14 11:13

引用:
原帖由 @星空寂  于 2014-5-14 09:50 发表
http://club.tgfcer.com/thread688388611.html >>wap

思铂睿types
喷了。买这个也被喷? 233
作者: 星空寂    时间: 2014-5-14 11:16

楼主你告诉他们你这车在米国要三万刀起呢

迈腾1.8T?两万刀起步的货色能比吗233:D
作者: fffhxy    时间: 2014-5-14 11:17

你跟他说标致3008就是三菱劲炫换壳
作者: ttk    时间: 2014-5-14 11:17

引用:
原帖由 @粒子  于 2014-5-14 10:29 发表

亲戚也是不听劝非要买日车,结果回家就被上小学的儿子给划了,然后见老爸就骂汉奸不爱国,死活不做这车上学,怕被同学鄙视,最后逼的没法卖掉换德系了,这就是现实,下一代对日本的仇恨和爱国情绪要远高过我们,我们小时候还有动画游戏洗脑,现在的孩子可是只剩下了恨
等次太低,打回重写。
作者: 星空寂    时间: 2014-5-14 11:17

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2014-5-14 10:51 发表

换个长安王挺好的,淘宝上的零件很全,从车头到轮毂方向盘标全部能换

反正长安王也没啥人认识,比长安知名度还低呢:D
作者: colappc    时间: 2014-5-14 11:19

一样的,我的日车人家也说皮薄,附和一下人家就没啥了
作者: 蓝蓝的天    时间: 2014-5-14 11:21

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 5)
引用:
原帖由 @星空寂  于 2014-5-14 11:17 发表
换个长安王挺好的,淘宝上的零件很全,从车头到轮毂方向盘标全部能换

反正长安王也没啥人认识,比长安知名度还低呢:D
这么高调我担心交警拦啊......
作者: 龙族物语    时间: 2014-5-14 11:25

还是不够淡定,我下一辆已打算入雷车,别人爱喷喷
作者: 星空寂    时间: 2014-5-14 11:26

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2014-5-14 11:21 发表
posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 5)

这么高调我担心交警拦啊......
交警才不会理这些

事实上现在国内的TSX基本全是思铂睿改的,所以路上能见度不少了

我之前还在我们当地看到一辆贴膜成粉红色的呢
作者: 睡睡平安    时间: 2014-5-14 11:34

日系车算不错了 起码还可以上论坛喷

我们这些买了国产车的情何以堪 随便哪个国籍的都能黑
德味说质量不行
美规说底盘不行
法棍说造型不行
日系说省油不行
连棒子都看不上
你也没法反驳 毕竟价格在哪儿放着呢
我说我新手不懂车随便买个便宜车开着代步 同事纷纷怜悯的说国产车肯定开不到3年就完蛋要换车 还不如当初买个老捷达或者普桑 省油没毛病动力好还结实

奥 顺便说下 我买的是傻逼车标帝豪ec7 1.8

作者: slr    时间: 2014-5-14 11:45

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2014-5-14 11:07 发表

13款的,谢谢
速腾往上走还有个GLI.
作者: lenono    时间: 2014-5-14 11:50

既然都没喷到点儿上,你又在意个啥?道不同不相为谋, 犯不上去较劲。
身为5年思铂睿车主,这车我能接受的喷点只有:动力欠点儿,后排挤点儿,换车时残值差点儿。
作者: jy01735589    时间: 2014-5-14 11:50

posted by wap, platform: Nokia (N900)

他们其实是嫉妒羡慕啊
作者: 六研    时间: 2014-5-14 11:51

引用:
原帖由 slr 于 2014-5-14 11:45 发表

速腾请跟CIVIC竞争,CIVIC SI和type R表示GLI不算什么
作者: realclone    时间: 2014-5-14 11:51

引用:
原帖由 睡睡平安 于 2014-5-14 11:34 发表
日系车算不错了 起码还可以上论坛喷

我们这些买了国产车的情何以堪 随便哪个国籍的都能黑
德味说质量不行
美规说底盘不行
法棍说造型不行
日系说省油不行
连棒子都看不上
你也没法反驳 毕竟价格在哪儿放着呢 ...
帝豪的718可以,我开过,除了中控丑点,没啥问题
作者: 蓝蓝的天    时间: 2014-5-14 11:52

引用:
原帖由 slr 于 2014-5-14 11:45 发表

嗯,这种我承认比不过。
作者: fenny    时间: 2014-5-14 11:57

几个喷lz铁皮刚性的自己车没有一个车重超过sbr的
lz下次一起跑高速时收费口称重秒杀之
作者: 量产QUBELEY    时间: 2014-5-14 12:09

想开日车就来广东
作者: 狂涂    时间: 2014-5-14 12:22

说句实话

日车皮是薄,比很多国产车薄,只是很多人拿这个做文章。。。

皮薄在轻微剐蹭的情况下,确实比较吃亏,这也是事实,这其实和安全无关,但也有人扯到了安全问题。

之后就出现了正反方,各执一词。其实之后讨论的内容基本都偏题了
作者: toshiya115    时间: 2014-5-14 12:25

引用:
原帖由 狂涂 于 2014-5-14 12:22 发表
说句实话

日车皮是薄,比很多国产车薄,只是很多人拿这个做文章。。。

皮薄在轻微剐蹭的情况下,确实比较吃亏,这也是事实,这其实和安全无关,但也有人扯到了安全问题。

之后就出现了正反方,各执一词。其 ...
其实我觉得日系车最普遍的缺点是漆的硬度和附着力不行
作者: 狂涂    时间: 2014-5-14 12:30

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-5-14 12:25 发表

铁皮也软啊,比较容易变形。
作者: 占戈人尔    时间: 2014-5-14 12:35

你那什么单位?我们这都是相互吹捧,怎么会当别人面说不好呢?就是背着别人我也不评价认识人开车这种事,都是主观问题
作者: kagez    时间: 2014-5-14 12:36

posted by wap, platform: Firefox

vti车主拍拍lz肩膀.
还是我们同事好,聊天时问我什么车,我说是本田,接下来一般就没人说话了,真是善解人意啊.我心里就呵呵了.....
实话说,这油漆是有点薄.
作者: Kuzuryuusen    时间: 2014-5-14 12:37

posted by wap

要我说,这买车的着眼点还真奇怪……铁皮厚不厚关门声音好不好听车子重不重油漆硬不硬车灯好不好看
作者: zmx1983    时间: 2014-5-14 12:40

楼主其实你要这样想 要没有这些人 买日系的多了 你的车也不可能优惠5-6W可以拿下

是不是这个理?
作者: 飞刀峰峰    时间: 2014-5-14 12:59

posted by wap, platform: Samsung

再买辆bba,喷死他们
作者: 牛顿    时间: 2014-5-14 13:04

跟人觉得迈腾是比思铂睿好~~~~
作者: 南宫飞云    时间: 2014-5-14 13:08

同关注思铂睿sport S,求抽醒
作者: hudihutian    时间: 2014-5-14 13:22

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-5-14 12:25 发表

日本所有的产品都这样,包括日系手机,日系笔记本电脑,人家是色母+稀释剂+硬化剂,日系就是色母+稀释剂,双液型

其实省的钱实在是有限,你问他为啥这么搞,鬼子说没硬化剂的漆面好看(我个人看不出来,只看见脱漆了)
作者: 甲级战犯    时间: 2014-5-14 13:33

库存5年的车
作者: mephala    时间: 2014-5-14 13:35

引用:
原帖由 粒子 于 2014-5-14 10:29 发表

亲戚也是不听劝非要买日车,结果回家就被上小学的儿子给划了,然后见老爸就骂汉奸不爱国,死活不做这车上学,怕被同学鄙视,最后逼的没法卖掉换德系了,这就是现实,下一代对日本的 ...
耳光打上去,儿子也敢这么拽,当场就教他做人。
作者: mephala    时间: 2014-5-14 13:37

引用:
原帖由 fenny 于 2014-5-14 11:57 发表

几个喷lz铁皮刚性的自己车没有一个车重超过sbr的
lz下次一起跑高速时收费口称重秒杀之
现在称重还有用的?我过收费口怎么显示都是50吨的?
作者: mephala    时间: 2014-5-14 13:43

引用:

还真跑不过.
你的图是09款,之后思铂睿2.4的马力和扭矩都提高了。
另外楼主的同事速腾是1.6L
作者: showuwhy    时间: 2014-5-14 13:50

这年头除了德系,什么车都被黑
作者: 朱爷吉祥    时间: 2014-5-14 13:56

和308比横向空间、和速腾比起步、和迈腾比小毛病、和捷达对撞!
作者: waller    时间: 2014-5-14 14:02

lz朋友圈好奇怪,反正我身边貌似没有这样的
作者: DFLY    时间: 2014-5-14 14:17

我就喜欢别人喷我这种买日系车的人,后来看着他们的车出出进进修理店 索赔,我就在背后偷着乐~:D :D :D
作者: 蓝蓝的天    时间: 2014-5-14 14:26

引用:
原帖由 kagez 于 2014-5-14 12:36 发表
posted by wap, platform: Firefox

vti车主拍拍lz肩膀.
还是我们同事好,聊天时问我什么车,我说是本田,接下来一般就没人说话了,真是善解人意啊.我心里就呵呵了.....
实话说,这油漆是有点薄.
嗯,听说了,真要是蹭就蹭吧。
作者: 蓝蓝的天    时间: 2014-5-14 14:27

引用:
原帖由 waller 于 2014-5-14 14:02 发表
lz朋友圈好奇怪,反正我身边貌似没有这样的
五线省会城市,都是些家庭年收入10万上下的,大家买车都还是个大件,所以买什么车都是个话题。
作者: jiamiao    时间: 2014-5-14 14:36

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2014-5-14 14:27 发表

五线省会城市,都是些家庭年收入10万上下的,大家买车都还是个大件,所以买什么车都是个话题。
那没办法了 还有一种人必须奚落别人才能让自己平静下来
作者: 蓝蓝的天    时间: 2014-5-14 14:43

引用:
原帖由 南宫飞云 于 2014-5-14 13:08 发表
同关注思铂睿sport S,求抽醒
现在有的地方优惠能到六万多。
我看了一个月论坛了,缺点主要是:虽然是运动型轿车,但是动力没那么运动,百公里加速差一些,油耗不低(市区11个左右,高速7、8个左右),要加97的油,比起迈腾、雅阁来说空间偏小,底盘低,没倒车影像。

喜欢就买吧。
作者: jjq2003    时间: 2014-5-14 14:46

posted by wap, platform: 小米 (红米)

之前开tiida,现在换了525和君威后,我还是觉得日车好。

准备下两台就是q50和歌斯图代步

原因就是日车确实省心省力,很多人性设计更符合国人使用。

刚买tiida就被同事说过,我这么换一圈后,回到日车我看还有谁说我。
作者: 星空寂    时间: 2014-5-14 14:51

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2014-5-14 14:43 发表

现在有的地方优惠能到六万多。
我看了一个月论坛了,缺点主要是:虽然是运动型轿车,但是动力没那么运动,百公里加速差一些,油耗不低(市区11个左右,高速7、8个左右),要加97的油,比起迈腾、雅阁来说空间偏 ...
新一代思铂睿倒是把你说的这些缺点都解决了

不过用料我估计会比不上这代了,而且新思铂睿的内饰设计风格完全思域化了

方向盘倒是和讴歌的TLX一模一样

作者: AndMe    时间: 2014-5-14 14:52

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @六研  于 2014-5-14 11:51 发表
速腾请跟CIVIC竞争,CIVIC SI和type R表示GLI不算什么
四驱tsx 3.5表示可以一战

作者: 占戈人尔    时间: 2014-5-14 15:01

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2014-5-14 14:27 发表

在社会上混还不都是互相捧着说么,觉得对方买了个傻逼车,也得夸两句让人家心里舒坦不是人之常情么?你说人家车好与不好,除了遭人白眼之外,对自己有任何一分好处吗?我真的很不理解。
作者: ONYX    时间: 2014-5-14 15:32

Sbr底盘真心不错,这车的底盘不管是开还是坐感觉运动又带些高级感。不过这车在同级市场里真心算是小众,常年保持不小的优惠。这车的硬伤是动力,就算换上200匹那个k24在同级一众2.0t面前也照样硬不起来,这么一副好底盘真是浪费了。。。不过开捷达的也喷你这b级车,实在是有点傻逼,换我利用自己掌握车的知识,一定全程笑脸的把诸位小将损到自卑为止。

关于日系车皮薄,架子散,我也是有些认同,五年前没啥事,一过五年各种毛病确实接踵而至。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0