标题: [心得] 等4S 8G版国行跌破2000就入一台 [打印本页]

作者: F717    时间: 2014-5-12 21:25     标题: 等4S 8G版国行跌破2000就入一台

现在各大电商的价格是2300,等到跌入2000就买台。
现在还在用着索爱C702,平时很少玩手机,只是拿来打电话,所以够用了。在家里上网用Ipad。
作者: 新任迷    时间: 2014-5-12 21:55

posted by wap, platform: iPhone

实惠的的 不过我觉得还是5c靠谱
作者: inaken    时间: 2014-5-12 22:14

喷了,至于么
作者: zhaolinjia    时间: 2014-5-12 22:24

posted by wap, platform: iPhone

只是拿来打电话何必买狗

诺基亚功能机足够了
作者: 娇生冠养    时间: 2014-5-12 22:49

楼主用得就是我以前用的手机,然后我当年也是淘汰它换了4S
如果没用过智能,画面和效果,你更能能感觉到飞跃,
不错,就算为了打电话,也买一个吧,智能好玩的多。你会多很多娱乐方式,起码上网上QQ痛快10倍
作者: amm    时间: 2014-5-13 00:49

建议买5c
作者: 孤高の英雄    时间: 2014-5-13 01:28

现在4S全新机系统是5的还是6的?
作者: 199uu    时间: 2014-5-13 01:45

posted by wap, platform: SONY (Xperia S)

日版的5c也才两千多点
作者: jamesxuyiyi    时间: 2014-5-13 02:15

引用:
原帖由 199uu 于 2014-5-13 01:45 发表
posted by wap, platform: SONY (Xperia S)

日版的5c也才两千多点
卡贴就算了吧。哪天激活策略一改 就是砖头了。。ATT已砖。目前卡贴都是残疾模式的。
作者: achen126    时间: 2014-5-13 05:44

无数经验教训告诉我们,手机别买日版!各种不适…
作者: syo7o8    时间: 2014-5-13 07:16

IP4在我眼里是最值得收藏的手机
作者: omega_du    时间: 2014-5-13 09:54

posted by wap, platform: Nokia (808)
引用:
原帖由 @孤高の英雄  于 2014-5-13 01:28 AM 发表
不是7?
作者: 阿毛    时间: 2014-5-13 11:29

我想问下,这帖发出来是什么心态。
作者: 扑街仔    时间: 2014-5-13 12:20

posted by wap, platform: iOS

5c最便宜的直接用的多少钱?
作者: jamesxuyiyi    时间: 2014-5-13 12:25

V版2手5C绷直了,2手5C 三网9新20XX  
可以买官翻全新港行5C 2500左右。
各大手机论坛可以找大JS看看,,如TOMPAD等
作者: 怪物甲    时间: 2014-5-13 19:48

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @achen126  于 2014-5-13 05:44 发表
无数经验教训告诉我们,手机别买日版!各种不适…
日版便宜的机器不少啊,也有无锁的3网版5s
作者: yuxiao    时间: 2014-5-13 20:12

刚2500收了个国行5的飘过,4s太老了不如5c
作者: 喜欢    时间: 2014-5-16 00:00

5S降到二千以内准备入一台
作者: 江户川柯南    时间: 2014-5-16 07:17

别买4S了,买5C吧~
作者: bull    时间: 2014-5-16 07:20

posted by wap, platform: 华为

8G版本绝对捉襟见肘,上16g
作者: 20121231    时间: 2014-5-16 08:14

我也是这么想的
作者: 夏斯沃勒    时间: 2014-5-16 08:35

我也这么想的,4S 的外型放到现在也是经典,2000以内值得入
作者: ylqosh    时间: 2014-5-16 11:07

真不如稍微加点上16G的5C
作者: 桐文    时间: 2014-5-16 11:46

你要说16G还勉强能用,8G够干嘛呀?什么app不装,拍点照片就满了,歌都不敢听。
作者: razgriz    时间: 2014-5-16 22:47

posted by wap, platform: BlackBerry (Q10)

4s主要是接口落伍了,现在看那个大窟窿有不适感,,多希望来一发4s复刻版啊,最新硬件+经典造型,闪电接口+耳机孔换到下面
作者: 纳尼    时间: 2014-5-17 00:16

posted by wap, platform: Android

讲真还是用个5c吧。
作者: weekend    时间: 2014-5-17 01:47

有2000块也不买4S啊,什么年代的了。收藏用另说
作者: 尤娜    时间: 2014-5-17 08:34

引用:
原帖由 孤高の英雄 于 2014-5-13 01:28 发表
现在系统全部是IOS7  目前的4S唯一硬伤是8G容量
作者: 菠菜多    时间: 2014-5-17 17:14

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @razgriz  于 2014-5-16 22:47 发表
posted by wap, platform: BlackBerry (Q10)

4s主要是接口落伍了,现在看那个大窟窿有不适感,,多希望来一发4s复刻版啊,最新硬件+经典造型,闪电接口+耳机孔换到下面
与我的想法基本一致。现在我都不满意手中的ip5了。
作者: wscq    时间: 2014-5-17 20:17

这么多人推荐5C啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0