标题: [心得] 求解 刚买的5S玩几分钟就发烫。远超过苹果任何一款产品、 [打印本页]

作者: kklai    时间: 2014-5-12 16:43     标题: 求解 刚买的5S玩几分钟就发烫。远超过苹果任何一款产品、

求解 刚买的5S玩几分钟就发烫。远超过苹果任何一款产品、
玩了几分钟的手机 背后就发烫。是我贴膜多的原因吗?
后面一个保护壳 一个贴膜。散热影响了吗。百度了下 5S有什么发烫门?求解。谢谢
作者: 风间星魂    时间: 2014-5-12 16:45

引用:
原帖由 kklai 于 2014-5-12 16:43 发表
后面一个保护壳 一个贴膜。散热影响了吗。百度了下 5S有什么发烫门?求解。谢谢
过几天在看,刚激活各种索引建立。。
作者: yichen113    时间: 2014-5-12 16:45

上4G么?我完全裸奔用一会也烫,尤其最近夏天来了……
作者: kklai    时间: 2014-5-12 16:46

引用:
原帖由 yichen113 于 2014-5-12 16:45 发表
上4G么?我完全裸奔用一会也烫,尤其最近夏天来了……
对4G网络。。。。。无语 。。。。。。。唉。。。
作者: jamesxuyiyi    时间: 2014-5-12 16:51

posted by wap, platform: iPhone

估计还是cpu我觉得比4s都烫
作者: kklai    时间: 2014-5-12 16:59

看了下威锋关于这个话题。讨论了很多。也没看出个所以然。
http://bbs.feng.com/read-htm-tid-6941783.html
作者: shiningfire    时间: 2014-5-12 17:34

我3g,也就看片玩游戏的时候会热,贴膜+套
作者: beterhans    时间: 2014-5-12 20:28

posted by wap, platform: Firefox

我也有一次 发烫 电一会儿就没了 第三天好了
没有越狱
作者: xzsslp    时间: 2014-5-12 20:47

http://bbs.feng.com/read-htm-tid-7878770.html

需要越狱
作者: dyago    时间: 2014-5-12 20:52

个人觉得和3G或者4G有关,有的时候经常发现很热,也许后台卡信号了
作者: Lucifer6E    时间: 2014-5-12 21:43

posted by wap, platform: iPhone

新买的都这样
等两三天就好了
作者: keellen    时间: 2014-5-12 23:54

天热了,别戴套了。边框就行
作者: ffcactus    时间: 2014-5-13 08:48

一般这种情况是某个应用软件造成的。可一一排查。
作者: Williamz    时间: 2014-5-13 09:00

偶尔这样过,重启可破
作者: 特攻一番鬼    时间: 2014-5-13 09:38

引用:
原帖由 Lucifer6E 于 2014-5-12 21:43 发表

新买的都这样
等两三天就好了
这玩意儿还有磨合一说?
作者: jamesxuyiyi    时间: 2014-5-13 09:52

引用:
原帖由 特攻一番鬼 于 2014-5-13 09:38 发表

这玩意儿还有磨合一说?
我用了半年多 那是这样。
作者: woodd    时间: 2014-5-13 18:46

我也发烫,前两天把4g关了
作者: kklai    时间: 2014-5-13 21:21

关了4G貌似好多了。。。。。。。。无语
作者: nintenyun    时间: 2014-5-14 08:17

posted by wap, platform: iPad

去换机
作者: sakuraltr    时间: 2014-5-14 09:28

异常烫手马上去零售店更换
我的第一台就是免费换的
作者: fatehe    时间: 2014-5-14 11:20

我用ipadmini2,也是A7的cpu,偶尔也发热厉害,一会就没电了,不知道什么原因
作者: akilla    时间: 2014-5-14 11:22

引用:
原帖由 kklai 于 2014-5-12 16:43 发表
头几天后台会建索引
作者: kklai    时间: 2014-5-14 16:47

现在没事了 就是充电还是有点发烫。。。。。。。
作者: 爬行动物    时间: 2014-5-14 20:44

裸奔的机器,有时热的烫手,今天开车时直接放空调口狂吹…
作者: 爬行动物    时间: 2014-5-14 20:46

裸奔的机器,有时热的烫手,今天开车时直接放空调口狂吹…
作者: keellen    时间: 2014-5-15 19:44

基本只有一边充电一边酷跑才会有温的感觉,没达到烫的地步
作者: 美脆皮    时间: 2014-5-15 19:50

联通的3g都会烫,4g肯定发热更高

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0