标题: [咨询推荐] 宝马328运动设计套装0-100KM5.9秒是真的吗 [打印本页]

作者: 沉睡城市    时间: 2014-5-7 11:47     标题: 宝马328运动设计套装0-100KM5.9秒是真的吗

作为键盘党仔细调查了一下数据,觉得这个车是暂时咱能"奢望“一下的最快的车,请各位大侠对这车评论评论?
作者: Romeo    时间: 2014-5-7 11:48

posted by wap, platform: iPhone

车完美!虽然宝马的数据只能看看!
作者: KOSMOS    时间: 2014-5-7 11:53

改外挂有能到4.9的,不过基本上该能秒的都能秒,秒不过的改了也没用

外形操控综合起来还是这价位段第一,当然内饰就不用看了
作者: 狂涂    时间: 2014-5-7 11:57

假的。。。。。。。。。。。。。
作者: oando    时间: 2014-5-7 12:25

posted by wap, platform: iOS

328的底盘跟320的一样?
这价位高尔夫R更快?
作者: hkt3010    时间: 2014-5-7 12:38

posted by wap, platform: GALAXY S IV

光看数据的话,Q50默认就是5.3秒,混动版默认4.9秒
作者: ТheRock    时间: 2014-5-7 12:41

和q50谁快啊?
作者: sakurafigo    时间: 2014-5-7 13:12

据说320加外挂也可以达到这种水平
作者: GTZX    时间: 2014-5-7 13:31

posted by wap, platform: iPhone

没意思的,追求傻快直接卖高尔夫好了。
作者: miku    时间: 2014-5-7 13:56

在市区开需要那么快的速度吗。。
作者: 沉睡城市    时间: 2014-5-7 14:50

我想追求一下一脚到底后的推背感,得心应手的操作感。我一家都比较胖,前驱小钢炮还是算了。

我觉得比较奇葩的是5系高出力2.0T的马力扭矩居然比3系低,什么路数啊。
作者: slr    时间: 2014-5-7 15:01

引用:
原帖由 沉睡城市 于 2014-5-7 14:50 发表
我想追求一下一脚到底后的推背感,得心应手的操作感。我一家都比较胖,前驱小钢炮还是算了。

我觉得比较奇葩的是5系高出力2.0T的马力扭矩居然比3系低,什么路数啊。
可GOLF R是四驱啊.
作者: sfexpress    时间: 2014-5-7 15:04

追求一脚地板油起步强烈推背感的可能要失望
这车长项是后段加速性比较好,起步并不太强烈
但是实际上市区没那么长的距离加速到100,大约也就起步到60以后很快又要减速了
作者: KOSMOS    时间: 2014-5-7 15:16

引用:
原帖由 sfexpress 于 2014-5-7 15:04 发表
追求一脚地板油起步强烈推背感的可能要失望
这车长项是后段加速性比较好,起步并不太强烈
但是实际上市区没那么长的距离加速到100,大约也就起步到60以后很快又要减速了
这车120后就痿掉了。。。。。起步还是很快的
作者: KOSMOS    时间: 2014-5-7 15:17

引用:
原帖由 沉睡城市 于 2014-5-7 14:50 发表

宝马很老实的给你标号了阿 525 对328 , 你拿530或者以后的528比比
作者: 阿伦    时间: 2014-5-7 15:17

就我开过的感觉  没那么快吧  6秒多差不多了  主要是宝马的涡轮推背感貌似没大众那么猛
作者: slr    时间: 2014-5-7 15:21

其实拥堵的路上要开得快主要是车要小,高速上见过一AUDI A1直接从两大货中间超过去了,换3系那尺寸根本不敢.
作者: 沉睡城市    时间: 2014-5-7 18:42

汗,我起步从不地板油,路况好时加速超车才地板一下。

要顾及到空间所以不会买小车。

大众推背更猛?哪款?难道加速更快?
作者: 狂涂    时间: 2014-5-7 18:44

你要大,还是选LI吧,可惜没运动版
作者: sleepd    时间: 2014-5-7 18:49

我怎么觉得C4L才是lz想要的…
作者: waller    时间: 2014-5-7 18:52

已经开了一年多了,我来说说吧。原装状态下,德国和美国的媒体都测过加速,5.9S不是虚报,但是国内的油品下会打多少折扣,这个另说了。至于推背,不加外挂的确推背不明显,很像自然吸气的感觉,不太像涡轮机那种爆发时踹你一脚的感觉,所以不够刺激(原装时的加速刺激程度不如我原来的改装宝来1.8T,但是加速绝对比我原来的快),但是绝对不慢。加了外挂后,一脚油门下去,会比原装刺激的多,那种结实的推背感也有了。
这个车的动力总成我是很满意的,发动机和变速箱很好。变速箱只比DSG慢了一点点,基本接近DSG的表现吧,但是比DSG省心的多。发动机冷机时声音像拖拉机,别的就没啥了。我对这车最不满意的有2点,一个是底盘,我改了M SPORT避震还是觉得不如老三系来的紧,原厂的避震就更别提了。另一个是内饰用料和做工,才一年多,内饰就开始扎嘎作响了。
作者: slr    时间: 2014-5-7 19:08

引用:
原帖由 沉睡城市 于 2014-5-7 18:42 发表

说的是golf R吧,其实3系虽然长,但是主要是车头比较长,然后驾驶位也比较靠后,所以实际乘坐空间只能说是比GOLF稍好吧.
作者: 沉睡城市    时间: 2014-5-7 19:09

原装底盘是不是向舒适性妥协了,太紧的话舒适性应该差不少吧? 加外挂会不会对发动机寿命有影响?

高速稳定性悬挂是紧好还是松好?进口宝马装配质量会不会好点?

作者: slr    时间: 2014-5-7 19:15

来猜猜哪个是328哪个是golf r.
PS:上面的人是182.
[attach]644378[/attach]
[attach]644379[/attach]

作者: kazuya    时间: 2014-5-7 19:38

328M这段位里综合品牌和性价最高了吧
作者: slr    时间: 2014-5-7 19:42

引用:
原帖由 kazuya 于 2014-5-7 19:38 发表
328M这段位里综合品牌和性价最高了吧
要面子那没办法了,但是GOLF R的四驱在市区真心无敌.
作者: aquafay    时间: 2014-5-7 20:47

二手s5 可秒
作者: jiangst    时间: 2014-5-7 22:19

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @slr  于 2014-5-7 19:42 发表
要面子那没办法了,但是GOLF R的四驱在市区真心无敌.
要面子也不会买这个比路上大部分5系都贵的3系了……
作者: slr    时间: 2014-5-7 22:26

引用:
原帖由 jiangst 于 2014-5-7 22:19 发表
posted by wap, platform: Android

328i运动设计套装就比丐版5系贵4000块,比大部分5系贵是怎么得来的?
作者: slr    时间: 2014-5-7 22:29

40万买个BMW跟40万买个高尔夫在大陆人眼里还是差别很大的,虽然国外并不会觉得3系会比大众有面子到哪里去.
作者: KOSMOS    时间: 2014-5-7 22:39

引用:
原帖由 jiangst 于 2014-5-7 22:19 发表

328和520差不多价,什么时候能比大部分5系贵了搞笑
作者: cecily家的胖子    时间: 2014-5-7 22:43

有秦快吗?
作者: slr    时间: 2014-5-7 22:44

我说点实在的吧,BMW那个5.X秒不是人人都开得出来的,GOLF R那个只要你油门踩到底是个傻子都能开出来,这就是四驱跟后驱的区别.
作者: 阿伦    时间: 2014-5-7 23:02

引用:
原帖由 沉睡城市 于 2014-5-7 18:42 发表

最猛的应该是奥迪TT ,G值大,具体我也不懂,听别人说的
作者: jiangst    时间: 2014-5-7 23:22

引用:
原帖由 slr 于 2014-5-7 22:26 发表

328i运动设计套装就比丐版5系贵4000块,比大部分5系贵是怎么得来的?
你回的那贴说的是M不是运动版!

328i*M运动型  RMB466,000

525Li领先型  RMB466,600

5系非丐版贵了600元,还是你赢了!!!
作者: 再来一发    时间: 2014-5-8 01:14

328运动确实是性价比很高的车。5.9是真的,魔都有人改了后4.6秒的,外挂+轻量化轮毂+半热融轮胎

开了6000km非常满意,人车合一,市区开开动力绝对足够,超车一气呵成。8AT和发动机配合完美,偶尔玩玩手动拨片感觉也不错。后驱,空地上可以玩漂移。

堵车我一般用经济模式,起步也可以很猛。车少就开舒适模式。半夜路上没啥车就开运动模式爽一下。在120以下动力还是刚刚的。60码以下刹车很灵敏(别人开我车都说太灵敏),超过120后刹车感觉有点偏软要踩得重一点才行。

唯一要挑毛病就是后排舒适度略差。还有国内的路高低不平,这种路况开到140左右就感觉上下抛跳有点厉害,没有紧贴地面的感觉。开到120感觉噪音有点大。

还有最近有时方向盘偶尔有点异响。

另外如果肯再加10w多一点,235是更好的选择。
作者: Biohazard0    时间: 2014-5-8 08:20

M235i貌似现在也不错
作者: kazuya    时间: 2014-5-8 08:47

全新C250 AMG套件除了内饰秒它的话,其他方面不知怎样,二选1啊
作者: Romeo    时间: 2014-5-8 23:51

c250垃圾
作者: KOSMOS    时间: 2014-5-9 10:02

引用:
原帖由 waller 于 2014-5-7 18:52 发表
已经开了一年多了,我来说说吧。原装状态下,德国和美国的媒体都测过加速,5.9S不是虚报,但是国内的油品下会打多少折扣,这个另说了。至于推背,不加外挂的确推背不明显,很像自然吸气的感觉,不太像涡轮机那种爆发 ...
底盘应该是特别调舒适了转向改电子助力。开朋友的试过推背感在120内还是有的,可能驾驶员习惯后的感觉。起步明显感觉涡轮介入。内设要改mp alcantara才有味道。至于最不厚道的还算单边双出尾嘴

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0