标题: 我一朋友买了86 [打印本页]

作者: eva3d    时间: 2014-5-5 10:52     标题: 我一朋友买了86

posted by wap, platform: Nintendo (WiiU)

从上市前喊了一年半,终于买了

问题买的是AT,因为AT是现车,优惠一万,MT没优惠要等三个月........
作者: arenaking    时间: 2014-5-5 10:55

这种车买啥AT啊
作者: 狗娃    时间: 2014-5-5 10:55

所以呢~~~??
作者: NewRoaD    时间: 2014-5-5 11:11

posted by wap, platform: Chrome

AT挺好,你们不要喷,还有优惠
作者: hudihutian    时间: 2014-5-5 11:14

装什么外国人啊,中国买小型roadster的一半是女人吧……
作者: NBB_MK2    时间: 2014-5-5 11:14

不上赛道玩漂移,买AT没问题
作者: 黄金12    时间: 2014-5-5 11:28

引用:
原帖由 NBB_MK2 于 2014-5-5 11:14 发表
不上赛道玩漂移,买AT没问题
那为啥买这车呢?  本来就是个玩具车,如果丧失了“玩”的目的还有啥用

内饰啥的简陋的一逼, 不知道的人只看里面会以为是10W以下的国产车呢。  后面狗都坐不下,方向重, 避震硬,过个减速带都能颠出翔…………
作者: 狂涂    时间: 2014-5-5 11:30

为啥AT有优惠?买的人少?
作者: norush    时间: 2014-5-5 11:31

一种情怀  你不懂
作者: amm    时间: 2014-5-5 12:12

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @黄金12  于 2014-5-5 11:28 发表
那为啥买这车呢?  本来就是个玩具车,如果丧失了“玩”的目的还有啥用

内饰啥的简陋的一逼, 不知道的人只看里面会以为是10W以下的国产车呢。  后面狗都坐不下,方向重, 避震硬,过个减速带都能颠出翔…………
相比之下你替花钱的人操这么多心才是真不太好懂
作者: toshiya115    时间: 2014-5-5 12:13

引用:
原帖由 hudihutian 于 2014-5-5 11:14 发表
装什么外国人啊,中国买小型roadster的一半是女人吧……
这明明是COUPE啊
作者: KARUTO    时间: 2014-5-5 12:17

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @狂涂  于 2014-5-5 11:30 发表
为啥AT有优惠?买的人少?
因为4儿子的销售模式是销售总监和计划员先订具体车型,厂家直接压库下来再卖
作者: kdscw    时间: 2014-5-5 12:21

没什么吧,AT除了慢,一样可以玩。
作者: 狗娃    时间: 2014-5-5 12:30

86玩的是操控,加速什么的真那么重要吗..............................
作者: whrch    时间: 2014-5-5 14:03

看了这贴,买了AT的大叔掩面跑过……

作者: 狂涂    时间: 2014-5-5 14:05

引用:
原帖由 KARUTO 于 2014-5-5 12:17 发表

因为4儿子的销售模式是销售总监和计划员先订具体车型,厂家直接压库下来再卖
是传闻中的那个女总监么?这上市也那么久了,计划还不改啊。。。
作者: 野人之吼    时间: 2014-5-5 14:50

MT才等三个月不错了…………TMD我去问BRZ MT要等一年才叫恶心
作者: 再来一发    时间: 2014-5-6 02:18

引用:
原帖由 黄金12 于 2014-5-5 11:28 发表

内饰啥的简陋的一逼, 不知道的人只看里面会以为是10W以下的国产车呢。  后面狗都坐不下,方向重, 避震硬,过个减速带都能颠出翔……… ...
说起内饰简陋 大师用户掩面而过。试驾过BRZ,内饰不算差,唯一不能接受的是没倒车雷达
作者: tristan_cp    时间: 2014-5-6 11:15

试驾过AT的BRZ,表示要飘实际AT也很轻松
作者: fffhxy    时间: 2014-5-6 13:06

说得我都想买了
作者: KOSMOS    时间: 2014-5-6 13:15

AT就低人一档了?mt能玩得好的几个?90码过弯还是高架飘移?

买这车当第一辆的选mt自己和自己折腾么。当备用车周末下场玩玩倒是mt首选。无非就是好看+便宜+人云亦云的操控,国内几千公里的二手1m多了去了不都是不懂装懂的人出的?
作者: sleepd    时间: 2014-5-6 13:33

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @再来一发  于 2014-5-6 02:18 发表
说起内饰简陋 大师用户掩面而过。试驾过BRZ,内饰不算差,唯一不能接受的是没倒车雷达
雷达之类的东西当真要买叫4S送一个就行了……
作者: xuziyu2006    时间: 2014-5-8 05:34

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
引用:
原帖由 @hudihutian  于 2014-5-5 11:14 发表
这车有顶啊…
作者: 游戏男    时间: 2014-5-8 08:43

不是跟自己过不去 ,就买AT
作者: toph    时间: 2014-5-8 09:53

买MT也得先掂量一下自己的水平,别糟蹋了变速箱
作者: 黄金12    时间: 2014-5-8 13:52

引用:
原帖由 amm 于 2014-5-5 12:12 发表

没操心,自身感受, 所以俺买的MT, 也不给妹子开。   其实妹子坐都不愿坐。
作者: ТheRock    时间: 2014-5-8 15:19

引用:
原帖由 amm 于 2014-5-5 12:12 发表

你不懂金片儿的用心良苦!

mt大法好!退自保平安!

自从我二大爷开了mt车以后,人也聪明了,上楼也有劲儿了,以前坐久了站起来都头晕,后来拉红线原地烧胎漂移出来还能干半斤牛二!
作者: ihenry    时间: 2014-5-8 16:10

这车出厂相当于只造了一半,另一半需要车主自己改啊。。。
作者: 阿伦    时间: 2014-5-8 17:13

作者: bull    时间: 2014-5-8 17:19

posted by wap, platform: 华为

是那个ae86?相当于普桑?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0