标题: [经验交流] 一个女同事订了独立悬挂速腾,1.6L舒适版接近18万 [打印本页]

作者: arenaking    时间: 2014-5-3 23:36     标题: 一个女同事订了独立悬挂速腾,1.6L舒适版接近18万

1.6L自动那个加速肉的和刻录机1.6自动差不多,原价提车,没有任何优惠。强制加装导航花了4000块钱。总之配齐了接近18万这个数字。

北京车展关注度也足够高了。5月份新马三就来了。可别人就认准了速腾。听到换了独立悬挂,驾照都没有的她马上欣喜若狂直接跑去付定金。

PS:这女同事长得还可以,有一次借同事的车在公司停车场练习的时候把我车擦了一下。后来找我道歉,我该怎么学习水区相关经验
作者: arex    时间: 2014-5-3 23:40

这钱够买K5了吧?
作者: wingzero    时间: 2014-5-3 23:45

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

116也18万。。。
作者: anubisx    时间: 2014-5-3 23:55

我们这些旁观者只能唱:这就是爱说也说不清楚.
大众公司应该唱:呼儿嗨哟 他是VW的大救星
作者: sodoga    时间: 2014-5-3 23:58

posted by wap, platform: 华为

车确确实实是好车,多花不了几个钱,有钱难买人高兴啊
作者: NBB_MK2    时间: 2014-5-3 23:59

很正常,买车时认准了一辆车就会觉得这车什么都好
作者: SimbaKing    时间: 2014-5-4 00:25

1.6 AT 顶配车价就15W多了,配下来可不就得18W了……
作者: 逆行银河    时间: 2014-5-4 00:32

我觉得这贴与车无关,关键在撸主最后一句话!
作者: hkt3010    时间: 2014-5-4 00:35

18w已经可以买一堆牌子的B级车了
作者: tiandi2k3    时间: 2014-5-4 00:39

1.6的老速腾开过,起步那一下实在不知道该怎么形容.....
18W买这个只能说是真爱了

作者: 取暖的刺猬    时间: 2014-5-4 00:41

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hkt3010  于 2014-5-4 00:35 发表
18w已经可以买一堆牌子的B级车了
18万裸车还差不多…
落地的话买不了什么b级车
作者: 阿伦    时间: 2014-5-4 02:20

不如LZ劝劝她 加点上速腾GLI   方向盘手感爽爆
作者: kamuiyay    时间: 2014-5-4 06:39

posted by wap, platform: iPad

我公司一个女同事也就认准速腾。。。
作者: henryzyl    时间: 2014-5-4 07:08

求18W的116i啊
作者: 狂涂    时间: 2014-5-4 07:56

黑速腾的特点是总爱提排量高配和落地价。。。
作者: 菲恩    时间: 2014-5-4 08:15

posted by wap, platform: iPhone

18万116不够吧,基本上是19万多点
作者: ttk    时间: 2014-5-4 08:24

posted by wap, platform: Chrome

速腾挺好的。
作者: minkim    时间: 2014-5-4 08:33

116办完得25万
作者: 德尔皮耶罗    时间: 2014-5-4 08:43

大家都认真讨论,故意无视楼主最后的主题
作者: wxwzp    时间: 2014-5-4 08:43

不加价的话   买个独悬的速腾不知道有什么好喷的 真就是大众必须死 买的都是屎?

水区最有趣的就是喷大众了   15万的车说18万  15万+1万1购置税 +6000保险(就算全险)4000导航 撑死17万
嗯 说不定是17万1 17万2的样子 那自然就说成18万了
看 18万都能买B级车了  什么 你说不行? NONONO 其实我说的是裸车价
作者: HJJYY    时间: 2014-5-4 08:50

引用:
原帖由 wxwzp 于 2014-5-4 08:43 发表
不加价的话   买个独悬的速腾不知道有什么好喷的 真就是大众必须死 买的都是屎?

水区最有趣的就是喷大众了   15万的车说18万  15万+1万1购置税 +6000保险(就算全险)4000导航 撑死17万
嗯 说不定是17万1 17万2 ...
屌丝三宝18万落地毫无压力,配置也很好……

当然 VW的标就值10万!

作者: 第七个男孩    时间: 2014-5-4 09:24

posted by wap, platform: Chrome

18W落地能买116了?求渠道

作者: hpkiller    时间: 2014-5-4 09:28

你们都不懂。买速腾的都是刚刚脱离了屌丝阶层或者自己以为脱离这个阶层的人购买,你看沃克斯挖根做那广告就明白了,开宝来的都住别墅。这车就是一个屌丝对自己未来自慰用的A片道具而已。等再过几年,钱再多点,自然就大师或者一泡污了。
作者: toshiya115    时间: 2014-5-4 09:30

日经大众必须死系列
作者: wxwzp    时间: 2014-5-4 09:33

引用:
原帖由 HJJYY 于 2014-5-4 08:50 发表

屌丝三宝18万落地毫无压力,配置也很好……

当然 VW的标就值10万!

嗯 VW的标值10万 其实速腾差不多也就值个七万多? 七万多的五菱宏光比速腾好多了 是不是这个道理?
无脑黑一般都是这样满地打滚发些离谱言论 你以为自己很搞笑?

论坛里说到屌丝三宝的时候基本上都是不屑  但一说到大众 屌丝三宝又成神车了
2.0的配B级车那动力比1.6配A级又好到那里去
作者: 总是注册不成功    时间: 2014-5-4 09:49

posted by wap, platform: HTC (Incredible)
引用:
原帖由 @wxwzp  于 2014-5-4 09:33 发表
嗯 VW的标值10万 其实速腾差不多也就值个七万多? 七万多的五菱宏光比速腾好多了 是不是这个道理?

论坛里说到屌丝三宝的时候基本上都是不屑  但一说到大众 屌丝三宝又成神车了
2.0的配B级车那动力比1.6配A级又好到那里去
就算三宝20和速腾16动力一样,其它方面不比了?
其实很多买车人根本不知道有那么多选择,听他二叔或小舅子说速腾大众不错价格也能接受就买了,没那么复杂。
作者: 分不清雨水泪水    时间: 2014-5-4 09:57

posted by wap, platform: 小米 (红米)

我跟你说德系做工,你就说三宝配置
我跟你说三宝配置,你就说日系质量,
我跟你说日系质量,你就说德系做工
三位一体无懈可击,车区不一直这样么
作者: 冲锋衣    时间: 2014-5-4 10:10

新速腾看着没有老速腾敦实
作者: sodoga    时间: 2014-5-4 10:30

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @hpkiller  于 2014-5-4 09:28 发表
你们都不懂。买速腾的都是刚刚脱离了屌丝阶层或者自己以为脱离这个阶层的人购买,你看沃克斯挖根做那广告就明白了,开宝来的都住别墅。这车就是一个屌丝对自己未来自慰用的A片道具而已。等再过几年,钱再多点,自然就大师或者一泡污了。
成都满大街跑的出租车全是速腾,很高档吗?能显示什么阶层?
作者: 朱爷吉祥    时间: 2014-5-4 10:58

也许是错觉,不一定对

我经常遇到速腾、高6开的特别肉的,我心说开这么慢你买啥神车啊?随便个夏利奥拓也比你快
作者: arenaking    时间: 2014-5-4 11:01

引用:
原帖由 朱爷吉祥 于 2014-5-4 10:58 发表
也许是错觉,不一定对

我经常遇到速腾、高6开的特别肉的,我心说开这么慢你买啥神车啊?随便个夏利奥拓也比你快
很简单啊
1,不买手动
2,不敢碰DSG
于是1.6AT成了唯一选择,自然肉
作者: toshiya115    时间: 2014-5-4 11:09

引用:
原帖由 arenaking 于 2014-5-4 11:01 发表

很简单啊
1,不买手动
2,不敢碰DSG
于是1.6AT成了唯一选择,自然肉
不敢碰DSG喷了,难道每个月卖几万台的迈腾/帕萨特都是买的手动档?
原因不就是1.4T更贵么
A级车B级车乃至C级车D级车,哪个级别的车在国内不是低动力卖得好
开得慢不慢和车无关,只要肯踩油门1.6照样跑得快,只是跑得快了又要有人来指责这1.6的破车也开这么快简直找死。
作者: hkt3010    时间: 2014-5-4 11:14

引用:
原帖由 wxwzp 于 2014-5-4 09:33 发表

论坛里说到屌丝三宝的时候基本上都是不屑  但 ...
喷了,A级车和B级车除了动力其他地方没区别么?譬如同样神车1.4TSI有速腾和迈腾,迈腾更重,动力还没速腾好,敢情是要被速腾秒杀了啊? 233
作者: wxwzp    时间: 2014-5-4 11:28

引用:
原帖由 总是注册不成功 于 2014-5-4 09:49 发表
posted by wap, platform: HTC (Incredible)

就算三宝20和速腾16动力一样,其它方面不比了?
其实很多买车人根本不知道有那么多选择,听他二叔或小舅子说速腾大众不错价格也能接受就买了,没那么复杂。
当然要比  K5 索八 先不说车区怎么黑的韩国车  就放普罗大众 韩国车的品牌价值确实就不如大众 品牌价值全世界范围都不在一个层面上
迈锐宝虽然不错 但你18万买的迈锐宝是什么? 织物座椅  没有ESP 没有ASR 没有EBA的货色 配上油耗比2.4还大 动力捉急的发动机和搞笑的变速箱
除非你买车就买个B级车的面子 那无话可说
作者: wxwzp    时间: 2014-5-4 11:33

引用:
原帖由 hkt3010 于 2014-5-4 11:14 发表

喷了,A级车和B级车除了动力其他地方没区别么?譬如同样神车1.4TSI有速腾和迈腾,迈腾更重,动力还没速腾好,敢情是要被速腾秒杀了啊? 233
有区别啊 相同价位的A级车肯定比B级车配置好 本来就是一个鸡头凤尾的选择
买1.4T的迈腾 多花好几万 配置还不一定有1.4T的速腾好  动力被秒杀 您说您这是图啥 就为了B级车的面子?
作者: arenaking    时间: 2014-5-4 11:33

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-5-4 11:09 发表

不敢碰DSG喷了,难道每个月卖几万台的迈腾/帕萨特都是买的手动档?
原因不就是1.4T更贵么
A级车B级车乃至C级车D级车,哪个级别的车在国内不是低动力卖得好
开得慢不慢和车无关,只要肯踩油门1.6照样跑得快,只是 ...
至少我们单位开速腾的基本上都是1.6AT。没人去买1.4T自动版
有个高尔夫6倒是1.4T自动版,DSG还出过一次失速的问题。
迈腾帕萨特好歹有6速DSG可以选。
作者: HJJYY    时间: 2014-5-4 11:37

引用:
原帖由 wxwzp 于 2014-5-4 11:28 发表

当然要比  K5 索八 先不说车区怎么黑的韩国车  就放普罗大众 韩国车的品牌价值确实就不如大众 品牌价值全世界范围都不在一个层面上
迈锐宝虽然不错 但你18万买的迈锐宝是什么? 织物座椅  没有ESP 没有ASR 没有EB ...
18万落地能买2.0豪华版迈瑞宝

你说的配置都有还有超出的

能不能先去了解一下再来喷?

你真以为那么多人喷18万买速腾是真爱纯粹没一点事实基础就是发泄!?

作者: toshiya115    时间: 2014-5-4 11:48

引用:
原帖由 arenaking 于 2014-5-4 11:33 发表

至少我们单位开速腾的基本上都是1.6AT。没人去买1.4T自动版
有个高尔夫6倒是1.4T自动版,DSG还出过一次失速的问题。
迈腾帕萨特好歹有6速DSG可以选。
价钱差了不少这是最主要的原因,1.4T没有配置适中的舒适版,要么买乞丐要么上豪华。
大部分家用车买家不是特别看重动力,宁愿多要点配置,特别是真皮座椅、天窗这种国内消费者非常看重的配置。
路上的迈腾/帕萨特屁股后面TSI三个都是红色的很多吗? 你问问自己就知道了。
满大街跑的都是2.0T,大众估计该去西藏建厂了
作者: wxwzp    时间: 2014-5-4 11:54

引用:
原帖由 HJJYY 于 2014-5-4 11:37 发表

18万落地能买2.0豪华版迈瑞宝

你说的配置都有还有超出的

能不能先去了解一下再来喷?

你真以为那么多人喷18万买速腾是真爱纯粹没一点事实基础就是发泄!?

你最好去询一下价再来扯这些
首先 LZ偷换概念 1.6自舒如果不加价的话 根本用不到18万落地   买过车的应该都清楚15万裸车加4000的话落地是多少钱
17万左右的话  真不好意思 你说的2.0自豪迈锐宝是买不到的
作者: miku    时间: 2014-5-4 12:02

速腾不错呀,没必要黑
作者: HJJYY    时间: 2014-5-4 12:17

引用:
原帖由 wxwzp 于 2014-5-4 11:54 发表

你最好去询一下价再来扯这些
首先 LZ偷换概念 1.6自舒如果不加价的话 根本用不到18万落地   买过车的应该都清楚15万裸车加4000的话落地是多少钱
17万左右的话  真不好意思 你说的2.0自豪迈锐宝是买不到的
2.0豪华版官方优惠2万

13款现在至少2万5起甚至更多

14款加了氙灯和什么互联导航什么的,优惠幅度保持和清仓前13款一样的幅度

15万多的2.0豪华版迈瑞宝随便乱买,谢谢

顺便说一句,还不用去受什么加不加价,加不加配置的气

当然,对神车粉儿来说,那是身份的象征,没受过这种气也好意思自称神车党!?

作者: 狂涂    时间: 2014-5-4 12:22

其实迈锐宝为啥要优惠那么多呢??????????
作者: 分不清雨水泪水    时间: 2014-5-4 13:58

没关注过迈锐宝价格,查了一下车托之家,装机工大大的所谓的“15万多的2.0豪华版迈瑞宝随便乱买”是按车托之家的全国4S最低报价,
http://www.autohome.com.cn/2313/price.html

在此我就不评论车托之家报价和实际车价之间的区别的,我就也以车托之家的全国4S最低报价为准,速腾1.6的报价是:
http://www.autohome.com.cn/442/price.html

中配1.6L自动舒适只要11W七千八,落地14W到头了。
和装机工大大的“15万多的2.0豪华版迈瑞宝随便乱买”落地差4W块钱,这价差对于A和B还是比较合理的。贱兔脸红
作者: HJJYY    时间: 2014-5-4 14:00

引用:
原帖由 分不清雨水泪水 于 2014-5-4 13:58 发表

没关注过迈锐宝价格,查了一下车托之家,装机工大大的所谓的“15万多的2.0豪华版迈瑞宝随便乱买”是按车托之家的全国4S最低报价,
http://www.autohome.com.cn/2313/price.html
...
一个女同事订了独立悬挂速腾,1.6L舒适版接近18万

刚问你识字不!?

不识字我还可以再帮你标注标注

作者: hkt3010    时间: 2014-5-4 14:07

真心喷了,非豪华品牌a级车再顶配也就那点杂七杂八的东西,没比b级车入门高到哪里去。而这两种车型,开起来感觉完全两样。
作者: 分不清雨水泪水    时间: 2014-5-4 14:08

posted by wap, platform: 小米 (红米)

我觉得这贴谁不识字很清楚
我郑重宣布,鸡公大大你赢了,我输了
作者: 狂涂    时间: 2014-5-4 14:12

引用:
原帖由 hkt3010 于 2014-5-4 14:07 发表
真心喷了,非豪华品牌a级车再顶配也就那点杂七杂八的东西,没比b级车入门高到哪里去。而这两种车型,开起来感觉完全两样。
鸡头凤尾的事

这个应该是个人喜好,没有定论吧
作者: wxwzp    时间: 2014-5-4 14:15

引用:
原帖由 HJJYY 于 2014-5-4 12:17 发表

2.0豪华版官方优惠2万

13款现在至少2万5起甚至更多

14款加了氙灯和什么互联导航什么的,优惠幅度保持和清仓前13款一样的幅度

15万多的2.0豪华版迈瑞宝随便乱买,谢谢

顺便说一句,还不用去受什么加不 ...
我家里亲戚正在讨论买车 车价最近还正好有了解
13款的迈锐宝两万五是有的
现在情况是13款进店直接优惠两万 如果能谈判 最高可以达到两万五 或者两万送导航
但基本现在买都推荐14款 优惠一万五
我们这里的速腾也是没有优惠 但不像LZ需要强制加装导航 原价提车即可

迈锐宝优惠三万都是有的  但是
那是北上广 迈锐宝没有太了解  但看车托之家的最低折扣 上海应该能做到3万优惠

速腾我亲戚是详细问过的  上海优惠8000 如果要买可以去上海买 包办临牌 自己开回来听说北京折扣更大 有一万多的

而无脑黑们的伎俩是什么呢?  拿四五线城市的大众车价 和北上广的迈锐宝车价相比
我就想说  你迈锐宝能优惠三万的地方 速腾还要加价的话  那除非是你脸上写着 :我是2B 来宰我吧
作者: wxwzp    时间: 2014-5-4 14:17

引用:
原帖由 HJJYY 于 2014-5-4 14:00 发表

一个女同事订了独立悬挂速腾,1.6L舒适版接近18万

刚问你识字不!?

不识字我还可以再帮你标注标注

喷了 这LZ一边写着不加价 一边写着落地接近18万  15。08万的车落地18万怎么算出来的? 这样自相矛盾的话你也抓着当救命稻草 可笑不
作者: HJJYY    时间: 2014-5-4 14:22

引用:
原帖由 wxwzp 于 2014-5-4 14:15 发表

现在情况是13款进店直接优惠两万 如果能谈判 最高可以达到两万五 或者两万送导航
我们这里的速腾 ...
麻烦你能去全国各个汽车网站的迈瑞宝论坛看看,那么多作业,价格一清二楚,看完了再发帖么!?

如果你这亲戚不是你编出来的

那只能说你亲戚真好骗

难怪那么推崇大众

作者: wxwzp    时间: 2014-5-4 14:35

引用:
原帖由 HJJYY 于 2014-5-4 14:22 发表

麻烦你能去全国各个汽车网站的迈瑞宝论坛看看,那么多作业,价格一清二楚,看完了再发帖么!?

那只能说你亲戚真好骗

难怪那么推崇大众

你丫最好看清楚别人说什么再回帖 或者你脑子不大灵光我下午正好没事就给你解释清楚
首先 中国每个地区4S店价格都是有差异的
作为一个九线城市 我们这里的车价一般都比一线城市要贵个一万多
我们这边迈锐宝进店优惠两万 最高谈到两万五 我按你说的看了下车托之家 基本提车的优惠也就在两万五到三万之间

其次我亲戚只是去询价 现在还没订车  你说我亲戚好骗这句话非常无厘头 但介于你的智商我也不做计较

再次 按你所说的车托之家我去速腾论坛看了看 里面的提车作业基本都有6000-8000的优惠  北京地区更是开口就优惠一万一
你嘴里的加价什么的完全没看到http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-442-29267273-1.html

最后 我其实对大众车不感兴趣 我买的是雪铁龙  但是看到你们这群跳梁小丑颠倒是非指鹿为马的行为觉得好笑而已
作者: 分不清雨水泪水    时间: 2014-5-4 14:38

引用:
原帖由 @HJJYY  于 2014-5-4 14:22 发表

那只能说你亲戚真好骗

难怪那么推崇大众

http://club.m.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2313-29706760-1.html?type=None

我闲的蛋疼去看了,车托迈锐宝论坛第一页随便'找了个贴,2.0L豪华  16w4k,
您的15w随便买在哪个次元呢?
作者: HJJYY    时间: 2014-5-4 15:36

引用:
原帖由 分不清雨水泪水 于 2014-5-4 14:38 发表

http://club.m.autohome.com.cn/bb ... 60-1.html?type=None

我闲的蛋疼去看了,车托迈锐宝论坛第一页随便'找了个贴,2.0L豪华  16w4k,
您的15w随便买 ...
2014款迈锐宝这个价格合适吗?,求大家指教,谢谢
128016只看楼主回复
Tiger_dcy楼主
裸车 : 2.0豪华 16.45万;2.4豪华 17.25万
送: 3M全车膜,镀铬中网,导航、DVD、倒车影像三合一,LED日行灯,全车镀膜,氙气大灯,发动机护板,全车脚垫,香水,牌框.

目前店里就这价格还没有深谈,这个价格合适吗?还应该加点什么东西,或再砍多少价格,求指教,谢谢

-----------------------------------------------------
你发的这个叫成交价格!?神车粉儿真幽默

难怪神车加价加配置底气那么足

作者: HJJYY    时间: 2014-5-4 15:38

引用:
原帖由 wxwzp 于 2014-5-4 14:35 发表

你丫最好看清楚别人说什么再回帖 或者你脑子不大灵光我下午正好没事就给你解释清楚
首先 中国每个地区4S店价格都是有差异的
作为一个九线城市 我们这里的车价一般都比一线城市要贵个一万多
我们这边迈锐宝进店优惠两万 最高谈到两万五 我按你说的看了下车托之家 基本提车的优惠也就在两万五到三万之间

其次我亲戚只是去询价 现在还没订车  你说我亲戚好骗这句话非常无厘头 但介于你的智商我也不做计较

再次 按你所说的车托之家我去速腾论坛看了看 里面的提车作业基本都有6000-8000的优惠  北京地区更是开口就优惠一万一
你嘴里的加价什么的完全没看到http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-442-29267273-1.html

最后 我其实对大众车不感兴趣 我买的是雪铁龙  但是看到你们这群跳梁小丑颠倒是非指鹿为马的行为觉得好笑而已
引用:
原帖由 wxwzp 于 2014-5-4 14:15 发表

我们这里的速腾 ...
我承认我真心笑喷了…………

作者: arenaking    时间: 2014-5-4 15:44

引用:
原帖由 狂涂 于 2014-5-4 14:12 发表

鸡头凤尾的事

这个应该是个人喜好,没有定论吧
关键这1.6L的速腾根本不是鸡头啊。
鸡头这个级别的1.8T不提了,至少也得1.4T豪华这个档次吧。裸车直奔17万。关键还不降价,原价卖。
作者: HJJYY    时间: 2014-5-4 15:47

引用:
原帖由 arenaking 于 2014-5-4 15:44 发表

关键这1.6L的速腾根本不是鸡头啊。
鸡头这个级别的1.8T不提了,至少也得1.4T豪华这个档次吧。裸车直奔17万。关键还不降价,原价卖。
关键是也压根不是凤尾啊……

虽然B级车配置没到一定的程度确实没意义

但是屌丝三宝最低配才卖几个钱!?

作者: wxwzp    时间: 2014-5-4 15:53

引用:
原帖由 HJJYY 于 2014-5-4 15:38 发表

我承认我真心笑喷了…………

你标出红字干啥? 是智商不够用还是每句话需要解释?
没去小城市问过4S店的价格我就跟你再说一次 我们这里基本每辆车都要比一线城市高一万多
现在这边迈锐宝13款就是比14款便宜一万
很多买的人都是卖的13款 但是4S店都在推14款   14款能谈到1万五  13款两万五  
好了 废话这么多给个智商不够的解释我也真有劲

再问你一句呗  车托之家那么多提速腾的帖子 为啥没看到你说的加价?
作者: 狗娃    时间: 2014-5-4 15:54

恨之入骨,会不会由恨生爱啊??
作者: 鬼舞者4    时间: 2014-5-4 16:07

舒适版的速腾,又不是豪华版,配置方面真是非常少的,18W落地无疑是非常贵了。
不过按我的观察,没有一个神车党会拿高六速腾和本田丰田现代比的,不是一个档次的。
作者: 分不清雨水泪水    时间: 2014-5-4 16:38

引用:
原帖由 @HJJYY  于 2014-5-4 15:36 发表
2014款迈锐宝这个价格合适吗?,求大家指教,谢谢
128016只看楼主回复
Tiger_dcy楼主
裸车 : 2.0豪华 16.45万;2.4豪华 17.25万
送: 3M全车膜,镀铬中网,导航、DVD、倒车影像三合一,LED日行灯,全车镀膜,氙气大灯,发动机护板,全车脚垫,香水,牌框.

目前店里就这价格还没有深谈,这个价格合适吗?还应该加点什么东西,或再砍多少价格,求指教,谢谢

你发的这个叫成交价格!?神车粉儿真幽默

难怪神车加价加配置底气那么足

好吧,我继续蛋疼的又去了趟车托之家的迈瑞宝论坛,还是第一页随手抓的帖子,

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2313-29764202-1.html

6L是这个LZ的提车价格, “优惠了2万,16.69裸车,什么都没有送”,
这个是认证车主有图片,机工大大这次准备怎么解释?
我再次请问你你15W随便买2.0豪华是那个次元的?
作者: 美脆皮    时间: 2014-5-4 16:59

15w随便买2.0豪华迈锐宝绝壁扯淡
作者: 九七年後不動心    时间: 2014-5-4 17:06

真爱!感觉凯美瑞经典18万还不用把?落地
作者: HJJYY    时间: 2014-5-4 17:40

引用:
原帖由 分不清雨水泪水 于 2014-5-4 16:38 发表

好吧,我继续蛋疼的又去了趟车托之家的迈瑞宝论坛,还是第一页随手抓的帖子,

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2313-29764202-1.html

6L是这个LZ的提车价格, “优 ...
你不知道14款增配后涨价了5000?就这所谓选配的实际上都是标配,只不过刚上市两天,优惠还没起来而已

13款2.0豪16万以内的价格当然是随便买

不过神车粉儿十七八万的舒适版1.6速腾都无所谓

这点小钱自然看不上咯

作者: toshiya115    时间: 2014-5-4 18:07

你们就不能顺着装老师么
作者: 阿伦    时间: 2014-5-4 18:24

不敢买DSG喷了
作者: 装机工    时间: 2014-5-4 18:56

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-5-4 18:07 发表
你们就不能顺着装老师么
摆点事实给神车粉儿听不会这点承受力都没有吧不然怎么当神车党!?!?

作者: wingzero    时间: 2014-5-5 00:04

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @henryzyl  于 2014-5-4 07:08 发表
求18W的116i啊
去年有18万的,今年车市整体都好19.2起吧,北京ssss
作者: 野人之吼    时间: 2014-5-5 01:01

你发车区来结果给你最后一句话变水区的帖子了……
作者: 火星羊    时间: 2014-5-5 09:59

引用:
原帖由 @wxwzp  于 2014-5-4 11:28 发表
迈锐宝虽然不错 但你18万买的迈锐宝是什么? 织物座椅  没有ESP 没有ASR 没有EBA的货色 配上油耗比2.4还大 动力捉急的发动机和搞笑的变速箱
除非你买车就买个B级车的面子 那无话可说
别说,2014的2.0豪华的迈锐宝你说的还真全有
19W不到全包开走
变速箱搓点
但是跟速腾1.6比也不会差到哪里去
作者: beckmaho    时间: 2014-5-5 10:45

14款优惠比13款其实不小,某网号称优惠不上2W5买迈锐宝没意义
我14款2.4豪华,落地19W7,浙江三线
作者: 已婚群众    时间: 2014-5-8 08:51

引用:
原帖由 beckmaho 于 2014-5-5 10:45 发表
14款优惠比13款其实不小,某网号称优惠不上2W5买迈锐宝没意义
我14款2.4豪华,落地19W7,浙江三线
迈瑞宝2.4低配的我也问过,二级经销商那里,二十万不到全包,随时开走,去4S店提车。也是浙江四线小城市。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0