标题: [事故理赔] 鸡没死,车坏了 [打印本页]

作者: Hananeko    时间: 2014-5-3 23:27     标题: 鸡没死,车坏了

作者: 切尔西队长    时间: 2014-5-3 23:30

鉴定智商喽
作者: 阿伦    时间: 2014-5-3 23:58

这什么车啊 逗死了 。。  :D
作者: dhd    时间: 2014-5-4 01:14

posted by wap, platform: Galaxy Note III

卡罗拉
作者: 粒子    时间: 2014-5-4 01:19

posted by wap, platform: iPhone

泡沫日本车,呵呵呵
作者: 阿伦    时间: 2014-5-4 04:31

丰田卡罗拉小动物保护功能   丰田点对科技树了 :D
作者: 長相思    时间: 2014-5-4 09:24

至少来点血嘛
作者: 永远的士官长    时间: 2014-5-4 09:40

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

直钩钓鱼帖
作者: kamuiyay    时间: 2014-5-4 10:16

昨天开始各大论坛,微波,朋友圈都在定期发这张老图,呵呵
作者: 查理王    时间: 2014-5-4 10:31

智商鉴定贴
作者: wuqu    时间: 2014-5-4 10:32

智商鉴定贴 。。
作者: asurada2022    时间: 2014-5-4 13:53

确实智商鉴定  :D
作者: hkt3010    时间: 2014-5-4 14:08

还不如放块豆腐进去更有说服力:豆腐没碎,人死了!
作者: 大西布    时间: 2014-5-4 14:26

posted by wap, platform: Chrome

这是行人保护,你们中国人不懂的
作者: 粒子    时间: 2014-5-4 16:07

posted by wap, platform: iPhone

看微博各种大v纷纷转发,五万多条评论大部分信以为真,可见哪怕图是p的,p的再无智商,群众还是相信的。归根结底还是日系车质量差已经深入人心,网上各种日车碰撞图也不是捏造的,只能说是日车自己作死,现在只能自己买单了
作者: 狗娃    时间: 2014-5-4 16:09

我还以为撞到鸡公了
作者: xxxyz    时间: 2014-5-4 16:12

从图片上看,不管那只鸡是不是后来塞进去的,那层塑料壳确实很薄,超薄
作者: colappc    时间: 2014-5-4 17:16

引用:
原帖由 xxxyz 于 2014-5-4 16:12 发表
从图片上看,不管那只鸡是不是后来塞进去的,那层塑料壳确实很薄,超薄
什么车那里都是一层很薄的塑料壳
作者: 阿伦    时间: 2014-5-4 18:10

引用:
原帖由 colappc 于 2014-5-4 17:16 发表

什么车那里都是一层很薄的塑料壳
喷了 找个碳纤维的前唇试试
作者: mephala    时间: 2014-5-4 18:42

直钩钓鱼,该钓的第一页都上来了。
作者: 雾桑    时间: 2014-5-4 18:59

引用:
原帖由 阿伦 于 2014-5-4 18:10 发表

喷了 找个碳纤维的前唇试试
我不太懂,10来万块钱的A级车,用碳纤维的车多么?
作者: 阿伦    时间: 2014-5-4 19:07

引用:
原帖由 雾桑 于 2014-5-4 18:59 发表

我不太懂,10来万块钱的A级车,用碳纤维的车多么?
10万的车没有用碳纤维的

但不代表别的车没有

就算都是塑料,硬度不同的塑料强度也不一样的 ,日本车就是各种皮薄, 没得洗 OVER
作者: somesun    时间: 2014-5-4 19:10

posted by wap, platform: Chrome

懂个毛, 吸能最高境界
作者: anubisx    时间: 2014-5-4 19:12

的确,大师的选择就明显硬不少
作者: Lolinux    时间: 2014-5-4 19:22

163都出新闻了,是撞出来的,不过车主说他自己换过保险杠,不是原厂的。LS那些黑们可以歇歇了。。。
http://news.163.com/14/0504/15/9 ... html#163interesting
作者: Hananeko    时间: 2014-5-4 20:20

LS很多炫耀智商的看了新闻要傻眼了,竟然是真的
作者: 切尔西队长    时间: 2014-5-4 21:04

引用:
原帖由 Hananeko 于 2014-5-4 20:20 发表
LS很多炫耀智商的看了新闻要傻眼了,竟然是真的
那就和车没关系了啊。。。你bmw换这个保险杠也是一样的效果。。。所以到头来还是测试智商
作者: 杨叔带我走吧    时间: 2014-5-4 21:27

这贴莫名的喜感
作者: Hananeko    时间: 2014-5-4 21:40

引用:
原帖由 切尔西队长 于 2014-5-4 21:04 发表

那就和车没关系了啊。。。你bmw换这个保险杠也是一样的效果。。。所以到头来还是测试智商
是呀,不是一堆相信鸡是PS的或者后塞进去的么,所以到头来还是测智商。。。
作者: 切尔西队长    时间: 2014-5-4 21:44

引用:
原帖由 Hananeko 于 2014-5-4 21:40 发表

是呀,不是一堆相信鸡是PS的或者后塞进去的么,所以到头来还是测智商。。。
这就对了,ps或者后来塞进去这是表明他们的智商觉得鸡不可能把没问题的保险杠撞个洞,所以他们推测了几种可能,唯一的疏漏无非就是没有想到换过劣质保险杠这一个因素

确实也是测智商,测出来他们智商是正常的,而某些的智商就。。。。
作者: Hananeko    时间: 2014-5-4 21:53

引用:
原帖由 切尔西队长 于 2014-5-4 21:44 发表

这就对了,ps或者后来塞进去这是表明他们的智商觉得鸡不可能把没问题的保险杠撞个洞,所以他们推测了几种可能,唯一的疏漏无非就是没有想到换过劣质保险杠这一个因素

确实也是测智商,测出来他们智商是正常的, ...
断定照片是假的被打脸了,于是转头笑话那些看出来不是假的的人是撞中的,某些的智商真。。。。
作者: 切尔西队长    时间: 2014-5-4 21:58

引用:
原帖由 Hananeko 于 2014-5-4 21:53 发表

断定照片是假的被打脸了,于是转头笑话那些看出来不是假的的人是撞中的,某些的智商真。。。。
所以说还是有硬伤,没能从表象看到本质

为什么会觉得照片是假?就是因为觉得事件是假,当然,所谓假事件指的是原厂车不会如此不堪,随后事实证明,原厂车确实不是如此不堪。。。这还需要说什么?
作者: Hananeko    时间: 2014-5-4 22:18

引用:
原帖由 切尔西队长 于 2014-5-4 21:58 发表

所以说还是有硬伤,没能从表象看到本质

为什么会觉得照片是假?就是因为觉得事件是假,当然,所谓假事件指的是原厂车不会如此不堪,随后事实证明,原厂车确实不是如此不堪。。。这还需要说什么?
照片是不是假的,和车是不是有问题的,是两回事,一个是对照片的判断,一个是对车的判断
网上只是有了这么一张照片,就学厂商来傲慢地扫一眼说是假的,这气质和自干五颇有同源
翼虎断角的时候,也有过选择,是信任车主的照片和描述可靠,还是信任厂商的可靠
作者: ТheRock    时间: 2014-5-5 12:55

引用:
原帖由 Hananeko 于 2014-5-4 22:18 发表

照片是不是假的,和车是不是有问题的,是两回事,一个是对照片的判断,一个是对车的判断
网上只是有了这么一张照片,就学厂商来傲慢地扫一眼说是假的,这气质和自干五颇有同源
翼虎断角的时候,也有过选择,是信 ...
对照片的判断就是基于对车的判断的你这都不能理解?
作者: colappc    时间: 2014-5-5 14:54

posted by wap, platform: ZTE

我就说一句,新卡罗拉和雷凌快上市了
作者: 最后一枪    时间: 2014-5-5 15:22

网易网友真有才系列..

鲁镇的汽修店的格局,是和别处不同的:都是当街门面一台举升机,用来做一般性维护保养,可以更换机油。开车的人,车子到了保养期,每每花五百来块,买一桶机油,靠门面外站着,等车子换好机油再开走;如果肯充一W元VIP,那就能享受贵宾待遇,但这些顾客,多是国产车主,大抵没有这样阔绰。只有BBA车主,才踱进店面隔壁的VIP休息室,要一杯咖啡,慢慢地坐喝等待车子保养或者维修。
  我是汽修店里当学徒,在外面做帮换机油的事。我整天的站在店里,觉得有些单调,有些无聊。只有孔大众到店,才可以笑几声,所以至今还记得。
  孔大众是办了会员卡而在操作间等待的唯一的人。他对人说话,总是满口防撞钢梁、独立悬挂、涡轮增压,让人半懂不懂。因为他姓孔,正好又开的怕杀特,取下一个绰号“孔大众”。他到店,所有的顾客便都看着他笑,有的叫道,“孔大众,你脸上又添上新伤疤了!”他不回答,对维修师傅说,“加一桶机油,要全合成的。”便排出九张大钞。他们又故意的高声嚷道,“你的锦湖轮胎一定又爆胎了!”孔大众睁大眼睛说,“你怎么这样凭空污人清白……”“什么清白?我前天亲眼见你在高架桥上开着双闪换备胎。”孔大众便涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道,“米期淋、固特异我用不惯,再说大众大品牌选的,会有错吗。。。”接连便是难懂的话,什么“空腔注蜡、激光焊接,引得众人都哄笑起来,店内外充满了快活的空气。
 有一回对我说道,“你有车吗?”我点了头。他说,“我问你,知道加机油怎么样才能不洒出来吗”我想,开神车的人,也配考我么?便回过脸去,不再理会。孔大众等了许久,很恳切的说道,“不会罢?……我教给你,记着!将来开4S店时候要用。”我暗想我开店还很远呢。孔大众用指甲蘸了一点机油,想在柜上写加机油教程,见我毫不热心,便又叹一口气,显出极惋惜的样子。
中秋前的两三天,店长正在电脑算账,忽然说,“孔大众长久没有来了。还有加机油和修理DSG变速箱的钱没结清!”我才觉得他的确长久没有来了。一个修车的客人说道,“他怎么会来?他出车祸了。”店长说,“哦!”“他总仍旧是开神车大众。这一回,是自己发昏,DSG严重抖动,锦湖轮胎鼓包都不修理。这还得了吗?”“后来怎么样?”“怎么样?先是爆胎,然后自然。”“后来呢?””“后来……肯定是死了。”店长不再问,慢慢的算他的账。
   我从此没再见过他,大约孔大众的确死了。
作者: Tobar    时间: 2014-5-5 15:27

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

有人拍了牛在天上飞的照片

牛族众纷纷表示我族终于实现了飞天的梦想,可喜可贺

然后羊族不爽了,表示这不可能,牛不是鸟怎么可能飞上天,肯定是ps的或者有钢丝吊着的牛.

事后证明其实只是有人弄了个牛形状的航模飞着玩而已,于是牛族再次群情激昂,"看!打脸了吧,还说是ps的,这不根本不是ps的嘛!啪啪!":D

作者: Hananeko    时间: 2014-5-5 20:15

引用:
原帖由 Tobar 于 2014-5-5 15:27 发表

有人拍了牛在天上飞的照片

牛族众纷纷表示我族终于实现了飞天的梦想,可喜可贺

然后羊族不爽了,表示这不可能,牛不是鸟怎么可能飞上天,肯定是ps的或者有钢丝吊着的牛 ...
网上爆出照片,城管打人了
有五毛说,政府不是爱民如子的么,公务员怎么可能打人,这照片肯定是假的,PS的,信的都没智商
后来新闻说了,确实是打了人,不过打人的不是正式公务员,是后请的临时工
于是五毛又说,我就说嘛,政府是不可能打人的,信那照片的就是没智商。。。

举个栗子谁不会,你贡献一个烂的,我也贡献一个烂的

网上转这张照片的,大概三种人,一种是好玩,转个新鲜,一种是好奇,看有没高人给个说法,还有一种确实是准备拿来黑的,我是前两种,又好笑又好奇
另外,就算是打算黑车的,我觉得都可以理解,消费者对厂商抱有天然的警惕心,是正常的,尤其是国内这个烂市场,看到一张可能显示出产品缺陷的照片,寻求真相和原因或者提出批评,都是消费者的权利,也许事实真相出来以后发现是误解了厂商,但是也不应该就谴责消费者多事,更不应该先天就站在厂商一边批评消费者没脑。如果提出怀疑的消费者都算车黑的话,那些先天维护厂商的,能不能算车托呢?
当然,也可能是我没碰过真正的车黑,所以无法对车黑抱有如此高的警惕性,我只是不喜欢那些一上来就显摆优越感的回帖,不管是任何可笑的优越感
话说回来我是不是应该感谢车区众已经够宽容了,在水区发同样帖子的哥们估计更想找人说理吧,他还给人扣了祭扫,不知道新闻出来后有没给他加回去

最后加一句,本人对日系车没有任何成见,也并不因此更信任德系车,声个明
作者: Tobar    时间: 2014-5-5 23:31

临时工可是政府请的,这保险杠也是丰田下令换的?
作者: Hananeko    时间: 2014-5-5 23:50

引用:
原帖由 Tobar 于 2014-5-5 23:31 发表

临时工可是政府请的,这保险杠也是丰田下令换的?
保险杠也是在丰田车上的,是原厂的还是换过的,看照片就知道的,叫先见之明,看新闻才知道的,叫马后炮

再说直白点吧
回帖扯智商的,其实断定的是“这事不可能发生”,只不过新闻发出来之后,就偷偷换成了“原厂车不可能发生”

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0