标题: [杂谈] 喜闻乐见…纪念第一次…… [打印本页]

作者: chopperwl    时间: 2014-4-30 14:57     标题: 喜闻乐见…纪念第一次……

没什么想说的。。。昨晚在高速公路压倒不名物体胎瞬间就报废了……肇事方都找不到。。。。还好底盘车身没有受伤…………

[attach]642167[/attach]

[attach]642168[/attach]

最后。。。新轮圈已定,旧轮圈已送修,有要的么,便宜卖…………没人要就给出出主意。。。想改成装饰品放家里,谢谢…………
作者: 忍者大湿    时间: 2014-4-30 15:01

应该有黑心汽配店会低价收
作者: chopperwl    时间: 2014-4-30 15:02

老板说修好了还能用,影响不大,只是我有点在意,所以就定了新的……卖给奸商我还不如挂家里做装饰……
作者: lnclt    时间: 2014-4-30 15:04

posted by wap, platform: iPhone

这种边缘损坏的修好了气密性也好不了的,别卖给JS拿去害人

作者: slr    时间: 2014-4-30 15:17

修好影响不大喷了,这轮子一般就是外观刮灰上漆,平衡肯定是不对的,像你这种为开得快而生的车影响更加厉害.
作者: chopperwl    时间: 2014-4-30 15:22

老板说是铝热熔,管他呢。。。反正不准备用了,不过动平衡做过了,轮圈没变形
作者: hkt3010    时间: 2014-4-30 15:26

悲催,这圈一个要上w了吧
作者: chopperwl    时间: 2014-4-30 15:29

6000,加前胎后胎 4000不到,一共1W……
作者: fffhxy    时间: 2014-4-30 15:31

轮圈中间的盖子能送么?

买回来我给我的山寨轮圈换上
作者: 冲锋衣    时间: 2014-4-30 16:05

改马桶盖吧
作者: 东京都葛饰区    时间: 2014-4-30 16:05

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

压到了绕城公路上渣土车掉下来的石块之类?
作者: toshiya115    时间: 2014-4-30 16:24

像是比较锋利的钢条,轮胎切了个整齐的口子
作者: chopperwl    时间: 2014-4-30 16:38

posted by wap, platform: Samsung

没看见什么东西,估计是金属的东西。。
作者: 阿伦    时间: 2014-4-30 16:40

破财免灾。。。。。
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2014-4-30 16:43

修好了,抛光亮点,上面放个玻璃,就可以做个茶几,非常不错
祭扫呢?
作者: chopperwl    时间: 2014-4-30 16:51

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @史蒂文_福克斯  于 2014-4-30 16:43 发表
修好了,抛光亮点,上面放个玻璃,就可以做个茶几,非常不错
祭扫呢?
好主意。。。让我想起topgear那个茶几。。
作者: hugoyj    时间: 2014-4-30 17:11

做茶几+1
作者: zhing86    时间: 2014-4-30 17:20

太奢侈了,随便一搞就1W+,屌丝掩面路过。
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2014-4-30 18:41

posted by wap, platform: Windows

什么意思?没走保险?
作者: AndMe    时间: 2014-4-30 18:43

引用:
原帖由 我爱一条柴啊 于 2014-4-30 18:41 发表
posted by wap, platform: Windows

什么意思?没走保险?
轮胎肯定是不保的
轮毂看情况了
作者: aweiwei    时间: 2014-4-30 18:46

posted by wap, platform: Chrome

轮毂也不管的,除非托底……
作者: AndMe    时间: 2014-4-30 19:09

引用:
原帖由 aweiwei 于 2014-4-30 18:46 发表
posted by wap, platform: Chrome

轮毂也不管的,除非托底……
撞的是管的, 基本上和玻璃一样, 单独不管
只是玻璃险有个单独险种, 轮毂没有
作者: parasite    时间: 2014-4-30 19:56

AMG
作者: hkt3010    时间: 2014-4-30 19:58

posted by wap, platform: GALAXY S IV

撸主应该顺势找隔离栏稍微蹭下,这样就全部进保了。
作者: chopperwl    时间: 2014-4-30 20:00

保险的事已经过去了,算了= =,这次这事也是我开车生涯以来第一次遇到…………就当是破财消灾了
作者: chopperwl    时间: 2014-4-30 20:45

更新下感受…当时时速大概120左右……爆胎的时候头脑一片空白,心想这下死定了,不过很快就缓过神了…………还好处理的比较得当,我觉得偶尔跑赛道对人应急反应能力还是很有帮助的…………

作者: hkt3010    时间: 2014-4-30 21:22

引用:
原帖由 chopperwl 于 2014-4-30 20:45 发表
更新下感受…当时时速大概120左右……爆胎的时候头脑一片空白,心想这下死定了,不过很快就缓过神了…………还好处理的比较得当,我觉得偶尔跑赛道对人应急反应能力还是很有帮助的…………
这时候就会羡慕防爆胎的好了吧
作者: xuziyu2006    时间: 2014-4-30 21:38

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

车铃挂天花板上,可以做个吸顶灯
作者: chopperwl    时间: 2014-4-30 21:42

做顶灯的话也太重了把。。。10KG的玩意…………
作者: KOSMOS    时间: 2014-4-30 22:20

同情,其他都没碰到?这个自己蹭下做个事故是不是能赔了?
作者: 小黑狗    时间: 2014-5-1 06:56

posted by wap, platform: 小米 (MI 3)

交给4s店,让他们说你悬挂也出问题了,这样保险就得全赔了。
作者: miku    时间: 2014-5-1 14:56

amg的标好喜欢
作者: Romeo    时间: 2014-5-1 17:01

posted by wap, platform: iPhone

一泡污的18轮圈很垃圾 可以扔了
作者: chopperwl    时间: 2014-5-1 17:17

新轮圈已经到位了。。。下半年换507圈。。。打个预售广告,。4个一起要的17000..坏的想要可以送。。,。,,,不过要等到10月,,,
作者: 瓜太骚    时间: 2014-5-1 19:53

哈哈   我这个就是边缘裂了.

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0