标题: [欧冠] 问什么现在都管巴黎圣日耳曼叫大巴黎?是尊称?还是真的改名了 [打印本页]

作者: 荒鹰    时间: 2014-4-30 14:48     标题: 问什么现在都管巴黎圣日耳曼叫大巴黎?是尊称?还是真的改名了

开始以为是像大国际,大黄狗一样的粉丝自己的称呼,后来发现央视也这么叫,我就寻思,是不是改名了?就叫BIG Paris 了?

求解,多谢。
作者: limited    时间: 2014-4-30 15:04

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

央视什么节目这么叫?
作者: 切尔西队长    时间: 2014-4-30 15:13

解说叫大巴黎吧
作者: htbrkone    时间: 2014-4-30 15:59

这叫谑称,不叫尊称
作者: 分不清雨水泪水    时间: 2014-4-30 16:03

posted by wap, platform: Chrome

BTV6的SB习惯,大个P啊被大巴碾压
作者: fjfyla    时间: 2014-4-30 16:19

老板有钱屌大或者巨星多的一般都叫大XX,比如大巴黎大曼城。你哪有听说过大铁厂的?:D
作者: 学远凸    时间: 2014-4-30 16:53

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

土财主都可以加个大字。当年的国米,现在的马戏团,曼城都算的。
作者: Fergie    时间: 2014-5-1 05:14

近来我脸也挤进了“大”字辈,好像是叫做“大礼包”
作者: va12345    时间: 2014-5-1 07:52

现在国内随便一个六七线城市都敢称大XX的,大现在确实不是什么好词
作者: PENNYSHAW    时间: 2014-5-1 08:07

posted by wap, platform: iOS

我现在在大武汉
作者: pppkkk    时间: 2014-5-1 08:31

posted by wap, platform: VIVO (Xplay)

大日本帝国
作者: oversleep    时间: 2014-5-1 09:22

posted by wap, platform: iPhone

大土豪巴黎的简称吧
作者: dragong    时间: 2014-5-1 09:53

有钱就能肿大啊……
作者: 学远凸    时间: 2014-5-1 10:36

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @Fergie  于 2014-5-1 05:14 发表
近来我脸也挤进了“大”字辈,好像是叫做“大礼包”
下赛季是其它球队还债的时候了
作者: 左右中    时间: 2014-5-1 10:49

有钱就大这么简单的道理

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0