标题: [欧冠] 又来聊聊明早半决赛,欧足联会有阴谋吗? [打印本页]

作者: sfexpress    时间: 2014-4-30 10:18     标题: 又来聊聊明早半决赛,欧足联会有阴谋吗?

放马竞还是车子进决赛?现在应该在开紧急会议吧
放马竞的话,决赛两队伍同一联赛,而且还是同城的,而且马竞还是差那么点人气,在全球范围内关注度会下降很多
放车子的话,人气和话题是绝对够了,关注度也有了,但是鸟又是普总最不喜欢的刺头,本来车子最近几年低调了些,去年还认真打了欧联,印象分应该会好一点,但是鸟来了,又把分数拉下去了
作者: 道克斯    时间: 2014-4-30 10:20

posted by wap, platform: iPhone

楼主你这样的还看什么欧冠,真傻逼

作者: gunsou    时间: 2014-4-30 10:45

posted by wap, platform: Android

最后北京国安登上了欧冠历史的大舞台(咦)
作者: rauphan    时间: 2014-4-30 12:04

国安是冠军:D
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2014-4-30 12:05

按这个l逻辑nba冠军永远是湖人纽约
作者: 大饼大大    时间: 2014-4-30 12:26

posted by wap, platform: UC

去年欧冠决赛是德国电信杯,没有不可能!
作者: hie    时间: 2014-4-30 12:26

posted by wap, platform: Galaxy Note III

去年决赛还是德甲内斗吧
作者: hie    时间: 2014-4-30 12:26

posted by wap, platform: Galaxy Note III

去年决赛还是德甲内斗吧
作者: ddqfans    时间: 2014-4-30 13:03

如果每一届欧冠都是阴谋的话 那切尔西12年也被干爹照顾过啊:D
作者: pj369    时间: 2014-4-30 16:24

鸟叔这赛季在欧冠上还是相当低调的,印象中没给欧足联惹什么乱子
LZ多虑了
作者: elfwolf    时间: 2014-4-30 17:28

马竞这种防守强度,遇上想整你的裁判那就真要给整死了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0