标题: 真心喷了,苹果你可以去死了 [打印本页]

作者: blusia4    时间: 2014-4-29 14:14     标题: 真心喷了,苹果你可以去死了

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

屌丝送老婆一台ip5,想着是送女人,售后什么都得注意,于是国行首发5299买了。

老婆一直很爱惜,机器也还算正常

然后悲催的故事来了,去年12月过保
上周发现电源开关突然没反应了,是的,真的是突然没反应

于是去找了下苹果授权维修店
一看过保,二话不说就说只能换整机,我说其他一切正常,就开关不能用,回答只能换整机,而且过保,要2k

喷了,一个开关2k,正常人都不会花这个钱去修吧,网上随便一搜开关也就几十块钱的事情。

于是没办法只能去找外面的维修点,花了一百多换了开关,试了试没啥问题就回家了,结果昨天发现后置摄像头突然会出现花屏黑屏,还是间歇性的!

现在还在检查,不知道换摄像头能不能解决,而修手机的也表示没发现过这种现象,不知道有人发现过这种问题么

关键的故事来了:我修手机是23号,26日苹果公司宣布,13年3月之前的ip5如果开关有问题可以免费更换…

苹果你麻痹……
作者: 天岳山滴    时间: 2014-4-29 14:18

楼主!你这运气真够好的!
作者: rider555    时间: 2014-4-29 14:23

恭喜你可以买彩票了
作者: mephisto    时间: 2014-4-29 14:23

喷了。。。要洗洗脸啊
作者: 咸鱼    时间: 2014-4-29 14:46

这 时间点儿赶的 太背了~~~~~~~··
作者: 恋妖壶    时间: 2014-4-29 14:52

我摄像头也偶尔会花屏,没在意,是硬伤么?
作者: blusia4    时间: 2014-4-29 14:57

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2014-4-29 14:52 发表
我摄像头也偶尔会花屏,没在意,是硬伤么?
网上搜了下,似乎也比较普遍
我换了个,100…
作者: zztg    时间: 2014-4-29 15:33

如果您确信已为针对此问题进行的更换支付了费用,请联系 Apple 咨询退款事宜。

如果之前在apple那修了现在就可以把钱拿回来了....
只能说确实运气不好....
作者: 宇宙天魔    时间: 2014-4-29 15:51

可以退钱啊,赶紧联系吧
作者: 美脆皮    时间: 2014-4-29 16:04

posted by wap, platform: iPhone

只要是在apple授权点修的可以退钱的
作者: xiduopan    时间: 2014-4-29 16:05

根据RP守恒定律,赶紧买彩票去
作者: aszx21    时间: 2014-4-29 16:17

哎~~~
人生不如意十有八九
楼主想开点手机问题是小事
气坏身体去医院又是一刀。。。
作者: 就一中年人    时间: 2014-4-29 16:59

LZ这个只能说点背了,不过说回来,自己找地方修了摄像头又坏,可以让维修点买单至少赔偿吧?

另外拆的手艺如何?现在起码还可以送去苹果维修,因为这个批次的保修延长到2年了
只要苹果确认你的机器没有私拆过也是OK的

作者: jinyibo    时间: 2014-4-29 17:08

苹果那个问题IP5保修是看序列号的不是看保质期的吧
作者: 江户川柯南    时间: 2014-4-29 17:08

如果之前花钱更换了按键的可以退款
作者: blusia4    时间: 2014-4-29 17:14

引用:
原帖由 就一中年人 于 2014-4-29 16:59 发表
LZ这个只能说点背了,不过说回来,自己找地方修了摄像头又坏,可以让维修点买单至少赔偿吧?

另外拆的收益如何?现在起码还可以送去苹果维修,因为这个批次的保修延长到2年了
非维修点拆开了不保了吧?
作者: oversleep    时间: 2014-4-29 18:00

posted by wap, platform: iPhone

苹果确实奇怪,ip5都出那么久了,现在才发现电源键有问题吗
作者: 就一中年人    时间: 2014-4-29 18:02

引用:
原帖由 blusia4 于 2014-4-29 17:14 发表

非维修点拆开了不保了吧?
关键就看维修点的手艺啊,如果苹果看不出来就OK了,如果那啥……就真是悲剧了
作者: liang1120    时间: 2014-4-29 18:24

你这运气。。。
作者: 小文    时间: 2014-4-29 19:37

还不如不召回!这样心理还平衡点,是不是LZ?
作者: 烏鴉    时间: 2014-4-29 19:40

前半段跟我去年51开喷模式一模一样,去年51喷的4s过保半个月电源键坏换整机1800......
作者: zo    时间: 2014-4-29 20:01

拍拍a4
作者: 伊藤伸惠    时间: 2014-4-29 22:23

唉,运气略差啊
作者: lufei    时间: 2014-4-29 22:54

2000换个按键,一般人也不会换,所以没有退款这回事
作者: hhhiro    时间: 2014-4-30 05:41

posted by wap, platform: SONY (Z Ultra)

索尼过保就坏索尼bxs
水果过保就坏你不会用
作者: 烏鴉    时间: 2014-4-30 13:10

引用:
原帖由 hhhiro 于 2014-4-30 05:41 发表
posted by wap, platform: SONY (Z Ultra)

索尼过保就坏索尼bxs
水果过保就坏你不会用
关键索尼在保(没单独买那什么全保)坏零件那也得掏钱,还得大几百......
作者: xuziyu2006    时间: 2014-5-1 11:29

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

楼主运气太背了…深表同情
作者: 无忧的烦恼    时间: 2014-5-2 08:48

喷了,我还以为我点儿背,跟楼主比,我幸运多了。。。
作者: galaxy    时间: 2014-5-2 13:52

LZ,今天开始,Apple为电源键有问题的机器进行免费换修服务哦~先打400电话问一下吧
作者: galaxy    时间: 2014-5-2 13:53

又看了下原文,Apple是5s可以换,5就不知道了……
作者: 离神最近的人    时间: 2014-5-3 12:02

问一下,我IP5后盖,摄像头附近,摔裂了,还没过保,能修吗?
作者: 烏鴉    时间: 2014-5-3 12:11

引用:
原帖由 离神最近的人 于 2014-5-3 12:02 发表

问一下,我IP5后盖,摄像头附近,摔裂了,还没过保,能修吗?
有个比较贱格的办法可以解决......

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0