标题: [杂谈] 来说说哪些品牌或者型号的车主普遍车技较差吧 [打印本页]

作者: waller    时间: 2014-4-28 18:10     标题: 来说说哪些品牌或者型号的车主普遍车技较差吧

当然是指普遍情况,个例不在讨论范围。我先说几个:崭新的普桑和桑塔纳2000(一般都是刚考出本的人买的,觉得和驾校的车开起来差不多),老君威,景程,花冠(卡罗拉),轩逸。 这些车的车主普遍都开的非常慢,就算前面一马平川也是龟速行驶,而且车技不佳。
作者: AndMe    时间: 2014-4-28 18:13

超速违章和0罚单哪个车技好?
一般新手稍微差一点, 其他的都一般, 普通人就没一个车技好的....

作者: 片翼妖精    时间: 2014-4-28 18:17

posted by wap, platform: 小米 (MI 3)

东南菱x系列。。
作者: adds    时间: 2014-4-28 18:19

posted by wap, platform: 神舟

我这开桑塔纳的都是牛逼人,地板油逆向随便插
作者: 切尔西队长    时间: 2014-4-28 18:24

普遍情况。。。我开卡罗拉就没见过路上有人开得比我快,至今只被羞辱过一次,一个傻逼320li展车,从车展出来,然后强行要并道,把我都快挤到中央隔离带上去了。。。然后我超上去故意压他,反正就是左右堵着他不让他超。。。结果他连跨2道甩到最右车道直接加速。。。我从后视镜看到还提前2秒踩地板油。。结果直接被秒 不过后来车多我又超过他恶心了他两下
作者: 取暖的刺猬    时间: 2014-4-28 18:28

棒车
朗动之类的
作者: kdscw    时间: 2014-4-28 18:56

凯越 乐风,起步超级慢。
作者: EG瘦AA    时间: 2014-4-28 19:07

posted by wap, platform: 小米 (MI 2)

女人随便开什么车都是一泡污车技
作者: softknight    时间: 2014-4-28 19:09

从个人经验来看绝对是朗逸
作者: toshiya115    时间: 2014-4-28 19:15

任何品牌的深红色系车
作者: 阿鬼    时间: 2014-4-28 19:19

posted by wap, platform: SONY (Z1)

魔都绝逼是老君威,老别克,尤其是沪B,D,E,F牌照的 ,跟在这些车后面会疯!
作者: shadowfay    时间: 2014-4-28 19:24

沃尔沃!

今天还翻桥底下一辆
作者: newdasemo    时间: 2014-4-28 23:20

posted by wap, platform: HTC

车区不是有专贴说是我韩国凯越么……
作者: chopperwl    时间: 2014-4-28 23:33

我说朗逸和伊兰特会被人喷么……路上引起我路怒发作的基本全是这2个……
作者: 切尔西队长    时间: 2014-4-28 23:38

关键是开得慢的人好像还有一个特点。。。就是喜欢变道(压线)霸道。。。

有时候单向两车道的路。。。最右边的道留给右拐的。。。然后一过红绿灯。。。前面两辆车中后面那辆马上变到右边的车道。。。然后和左边的车并排或者错位慢慢前进。。。实在他们前面是几乎完全空的路。。。
作者: 陈惯吸    时间: 2014-4-29 10:14

车品差和车技差需要分开讨论
作者: 冲锋衣    时间: 2014-4-29 10:19

说两个开的特别疯的:高尔夫、GTI
作者: tristan_cp    时间: 2014-4-29 10:52

朗逸,轩逸,polo
作者: slr    时间: 2014-4-29 11:02

我能说法拉利保时捷吗?
作者: 狗娃    时间: 2014-4-29 11:05

老款的棒子车,主要是加速也差劲
作者: 晓炎    时间: 2014-4-29 11:13

老桑塔纳、老捷达,开得大多是所谓老司机,车品实在不敢恭维,随意变道超车急刹
作者: 雾桑    时间: 2014-4-29 11:18

卡罗拉中枪,深红系车再中枪~~倒地。

当然,我老婆开的时候,确实如你们所说。
我开的时候,出租车和公交车也别想恶意加塞进来。
作者: ft1959541    时间: 2014-4-29 11:32

100%女司机开的车。车型不限。
作者: 此恨无关风与月    时间: 2014-4-29 12:15

说下车品吧,长安之星以及同类型面包车素质极差,路上看到出事的都这种多,无预兆的变线等等,仿佛他们的后视镜不存在。
作者: 烟花易冷    时间: 2014-4-29 14:06

没人说QQ吗   魔都郊区的QQ好像都是新手  车速够慢
作者: rider555    时间: 2014-4-29 14:25

引用:
原帖由 此恨无关风与月 于 2014-4-29 12:15 发表
说下车品吧,长安之星以及同类型面包车素质极差,路上看到出事的都这种多,无预兆的变线等等,仿佛他们的后视镜不存在。
这个真遇到很多,感觉就是机动车道上的毒瘤
作者: 保密    时间: 2014-4-29 14:53

魔都的各种外牌, 车技差, 龟速, 还喜欢变道, 抢道.
作者: whrch    时间: 2014-4-29 15:21

深红色车系确实女司机概率比较高。
另外常见开得比较猛的有高尔夫,马6,后驱超跑。
作者: fenny    时间: 2014-4-29 15:50

posted by wap, platform: iPhone

必须是五菱荣光啊,尤其在高架上,估计拉货只能开到5、60
作者: jistery    时间: 2014-4-29 16:14

sh华普 这车绝B当仁不让。
作者: zysama    时间: 2014-4-29 17:04

居然没人提白完牌byd
作者: jiamiao    时间: 2014-4-29 17:05

朗逸 比亚迪全系  奥迪
作者: 饭的说传乐仙    时间: 2014-4-29 18:40

posted by wap, platform: SONY (Xperia Tablet Z 4G)

应该问哪个车主素质低
作者: pyromania    时间: 2014-4-29 19:54

奥迪,大多都感觉不可一世,几乎全是走应急车道的
作者: zafm0861    时间: 2014-4-29 19:59

技术差不说了
我发现不少开比亚迪的开的都很2b,加塞、骑线一直开、占右转道等等一个不少
作者: gnorz    时间: 2014-4-29 20:33

超市停车场在顶楼,上去是直坡,下去是转盘,
然后上上星期天去超市,刚爬上去要转进停车场,一台克鲁兹等在拐角那边想要下去,感情不敢从转盘下去
这还没完,上星期天又去超市,离开的时候快要转到底楼了,又是一台克鲁兹正在爬上来
尼玛转盘里完全看不到有车上来的好不好,
就差那么十几二十公分就撞到了好不好
作者: 夜神武    时间: 2014-4-29 21:34

周六去医院,在中河路庆春路口前面一辆飞度3厢直接在马路上刹停算什么水平,还好因为刚下高架速度不快。。。。超过去看到中年女司机在研究导航,还是杭州本地牌照的
作者: yichen113    时间: 2014-4-29 21:36

女生车技好的现在其实很多很多了 你们只是没去了解
作者: tommy_lee    时间: 2014-4-29 21:39

我能说 byd的 很多车主 素质很低么。。。
作者: 長相思    时间: 2014-4-30 01:22

posted by wap, platform: iPhone

开的差的不敢说,开的猛车品差的绝壁城乡结合风格改装的刻录机还有黑车byd
作者: cavar3    时间: 2014-4-30 04:06

改装风格刻录机,高尔夫
作者: 无忧的烦恼    时间: 2014-4-30 07:09

我在现实中和网络上,还有听到的来统计。。。开宝马的二货居多,不知道为啥。
作者: lonesomer    时间: 2014-4-30 09:15

引用:
原帖由 @夜神武  于 2014-4-29 21:34 发表
周六去医院,在中河路庆春路口前面一辆飞度3厢直接在马路上刹停算什么水平,还好因为刚下高架速度不快。。。。超过去看到中年女司机在研究导航,还是杭州本地牌照的
我也碰到过这样的SB,不过是个男的。单向只有一根车道的马路,他就停在路中间。然后我摁喇叭,他就开双跳灯。我只能从左面的车道逆行超过他。一看,这SB在看手机,估计再查地图。他TM就不能稍微往前开点,停在边上非机动车道上吗?最气人的是我超过去了,那车里的SB娘们还朝我翻白眼。好像还是我妨碍他们了。
作者: 野人之吼    时间: 2014-4-30 12:59

我感觉是什么车都有开得SB开得慢的- -
作者: dreadspirit    时间: 2014-4-30 16:13     标题: 回复 5# 的帖子

这有意思吗?
作者: 善良的大灰狼    时间: 2014-5-2 03:05

posted by wap, platform: HTC

朗逸,新捷达,今天高速见了不少,算是慢悠悠的爬,有80没有吧,估计是为了省油才这么开
作者: dio1982    时间: 2014-5-2 08:44

posted by wap, platform: 小米 (红米)

天籁,轩逸。
作者: zuccbtpig    时间: 2014-5-2 08:47

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

绝对是BYD!
作者: neogeo1    时间: 2014-5-3 00:22

车技和车牌子有关系么?没违章没碰擦,没事故,开车老老实实规规矩矩就是技术好,车品佳。
作者: 北平孤儿    时间: 2014-5-3 09:33

保有量大的。因为基数大,让你看到的机率大。
作者: 卡面来打    时间: 2014-5-3 23:47

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @spcboyboy  于 2014-4-29 23:07 发表

开日本车的车主都很差吧
……头牌开的就是日本车~我也是

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0