标题: [经验交流] 旅行版有车推荐吗?傲虎如何? [打印本页]

作者: jjq2003    时间: 2014-4-26 10:51     标题: 旅行版有车推荐吗?傲虎如何?

预算30-50,一定要尾箱够大,能装。

看好傲虎,其他旅行版真没多少选择。

另外,suv也可以,森林人外形相当喜欢,备选之一。

其他能想到的就是歌斯图了
作者: allspace    时间: 2014-4-26 11:01

posted by wap, platform: iPhone

c200
作者: 设定    时间: 2014-4-26 11:09

C旅,迈腾旅行版,A4ALLROAD,30万的预算的话,傲虎是不错的选择
作者: planar    时间: 2014-4-26 11:55

c200啊·····
作者: yichen113    时间: 2014-4-26 14:49

posted by wap, platform: iPad

c200后排非常小
作者: 宅里宅气    时间: 2014-4-26 15:42

C200算了把
A4ALLROAD 性能车 加速7秒内 还是国外便宜 考虑到它在国内还是古怪 底盘不高 空间一般吧

斯柯达的进口旅行车30万 办齐33万? 不错 我开过了 空间不错 加速8秒内 大天窗赞

傲虎不错 斯巴鲁驾驶感是独特的 这车款式可以开到40岁 居家旅行挺好 偏商务一些有些人是这么认为的

森林人空间也不错 不过我是老款 8万公里没坏过耐操极好玩 后排放倒自行车随便放 开起来比傲虎方便 四驱甩尾更安全

作者: 宅里宅气    时间: 2014-4-26 15:51

歌诗图就算了吧 离地间距是高 但必须是四驱的 还有国产的我不看好

旅行车我当年最喜欢R36 迈旅是好车 但是大众变速箱无爱

奔驰宝马的旅行车保养费用无爱 沃尔沃的那款旅行车性能可以 价格也行 就是内饰太恶心 还有它的保养和奔驰看起

你要看自己想买越野车还是SUV还是旅行车 要不你自己都开花眼

我推荐你这个价位选择 越野就神行者2 现在最低配折扣很大 36万内

SUV就森林人不错 2.0T版本的绝对够开 扮猪吃老虎 虽然没老SE性能牛逼 但也是性能车

旅行车的话 现在傲虎可以买的 价格不高 将来开够了再换 水平对置引擎给它的长车身操控带来了便利

你要能等就等力狮旅行版高配吧

傲虎我都玩过漂移 不过它是电子手刹 一次开它出去有紧急情况 点刹带大方向旁甩 车就飘了但是没失控 安全性能确实好

我是斯巴鲁真饭 改装不懂 但是车全开过 操的很爽

作者: 宅里宅气    时间: 2014-4-26 15:59

看你的年龄选车吧 森林人好开好玩 我过了33以后还是想着开更稳重的车 我觉得中国这社会大前提 年轻人开个奔驰宝马真恶心 我40以后再选择这牌子
作者: 切尔西队长    时间: 2014-4-26 16:05

推神行者。。。呵呵厚。。。。
作者: kdscw    时间: 2014-4-26 16:10

引用:
原帖由 宅里宅气 于 2014-4-26 15:51 发表
傲虎我都玩过漂移 不过它是电子手刹 一次开它出去有紧急情况 点刹带大方向旁甩 车就飘了但是没失控 安全性能确实好
点刹?
作者: hkt3010    时间: 2014-4-26 16:42

严重推5旅,520选配大屏导航也就40出头,50以内可以落地了,后排大尾箱大,而且是纯进口短轴版车身,比国产拉皮5系短更好开好停。
A4 ALLROAD也不错,不过后排小,而且外形个人不喜。
3旅这个价位的320配置垃圾,外观也不好看。
C驴马上换代,后排小到爆,买了肯定后悔。
还有富豪V60,不过那屁股实在接受不了。
作者: 宅里宅气    时间: 2014-4-26 16:49

引用:
原帖由 切尔西队长 于 2014-4-26 16:05 发表
推神行者。。。呵呵厚。。。。
2.0t发动机不行 其他怎么了 就是看价格合适 非承载车身 你说这车硬伤是神马 电子设备又不多

口碑不好都是别人说的 话说你到底开了多久神行者?
作者: 切尔西队长    时间: 2014-4-26 16:51

引用:
原帖由 宅里宅气 于 2014-4-26 16:49 发表

2.0t发动机不行 其他怎么了 就是看价格合适 非承载车身 你说这车硬伤是神马 电子设备又不多

半年就卖了,实在太烂
作者: 切尔西队长    时间: 2014-4-26 16:52

大概2-3个月开始一键启动就有点打不燃,去弄也弄不好,非常恶心
作者: 宅里宅气    时间: 2014-4-26 16:52

引用:
原帖由 kdscw 于 2014-4-26 16:10 发表

点刹?
直角大拐弯 前面有电动车和大墙 后面两辆大公共 路还湿滑 当时不敢大刹 还不被大公共定死 情况绝对极品了 都是超车太着急 不知道前面路况差点出事

要不就车撞坏撞人撞墙 要不就被大公共顶
作者: 宅里宅气    时间: 2014-4-26 16:54

引用:
原帖由 切尔西队长 于 2014-4-26 16:52 发表
大概2-3个月开始一键启动就有点打不燃,去弄也弄不好,非常恶心
那我对你表示同情 任何车都会碰上一些情况 路虎质量是一般 揽胜无非是最豪华的越野 但是容易坏 有几个人开揽胜真去越野呢

神行者2我开着挺顺手 主要是没玩过大越野 一般路况够用了
作者: 狂涂    时间: 2014-4-26 16:55

3系GT不考虑么。。。
作者: hkt3010    时间: 2014-4-26 17:06

posted by wap, platform: GALAXY S IV
引用:
原帖由 @狂涂  于 2014-4-26 16:55 发表
3系GT不考虑么。。。
尾箱空间极小,而且外形奇葩,失去了霍夫迈斯特拐角这个别摸我最重要元素之一,看起来实在违和。
作者: lukagumi    时间: 2014-4-26 18:07

posted by wap, platform: LG (F240L)

堪用的只有歌诗图
作者: 隆子的三少爷    时间: 2014-4-26 18:07

傲虎马上换代了啊。
作者: HJJYY    时间: 2014-4-26 18:22

LZ问旅行车,这边推什么神行者…………

上TG来求推完全就是对牛弹琴真没错

作者: 凤凰    时间: 2014-4-26 19:12

posted by wap, platform: Safari

所以我觉得国内就得买SUV

斯巴鲁不是说配件难等吗???
作者: yichen113    时间: 2014-4-26 23:30

我觉得还是很多人把SUV和瓦罐放在一起说……
作者: jjq2003    时间: 2014-4-26 23:56

posted by wap, platform: 小米 (红米)
引用:
原帖由 @宅里宅气  于 2014-4-26 15:42 发表
C200算了把
A4ALLROAD 性能车 加速7秒内 还是国外便宜 考虑到它在国内还是古怪 底盘不高 空间一般吧

斯柯达的进口旅行车30万 办齐33万? 不错 我开过了 空间不错 加速8秒内 大天窗赞

傲虎不错 斯巴鲁驾驶感是独特的 这车款式可以开到40岁 居家旅行挺好 偏商务一些有些人是这么认为的

森林人空间也不错 不过我是老款 8万公里没坏过耐操极好玩 后排放倒自行车随便放 开起来比傲虎方便 四驱甩尾更安全

我个人对傲虎和森林人外形一直大喜。找空认真试驾下
作者: jjq2003    时间: 2014-4-26 23:58

posted by wap, platform: 小米 (红米)
引用:
原帖由 @hkt3010  于 2014-4-26 16:42 发表
严重推5旅,520选配大屏导航也就40出头,50以内可以落地了,后排大尾箱大,而且是纯进口短轴版车身,比国产拉皮5系短更好开好停。
A4 ALLROAD也不错,不过后排小,而且外形个人不喜。
3旅这个价位的320配置垃圾,外观也不好看。
C驴马上换代,后排小到爆,买了肯定后悔。
还有富豪V60,不过那屁股实在接受不了。
我现在开525,大半年出了几个问题,5系旅行版不喜,gt很好,但贵了
作者: jjq2003    时间: 2014-4-27 00:00

引用:
3系GT不考虑么。。。
宝马都不考虑了,要舒适点的车
作者: jjq2003    时间: 2014-4-27 07:52

引用:
3系GT不考虑么。。。
作者: HJJYY    时间: 2014-4-27 08:04

引用:
原帖由 jjq2003 于 2014-4-27 07:52 发表

要舒适点的车的话,傲虎什么的就别考虑了

就一条你就受不了

那凄惨的隔音

我开傲虎开了2个礼拜,耳鸣……

作者: Kuzuryuusen    时间: 2014-4-27 08:51

posted by wap

旅行车后座摊平装货能力都不会太差。

马六旅行版爆炸美

其实俺最眼红思铂睿旅行版,可惜买不到哇

傲虎也还行,路噪确实有点大,对不起那价格。森林人就算了,小半圈装货能力大打折扣。要舒适的话帕萨特(迈腾?)旅行版可以考虑哦。
作者: jjq2003    时间: 2014-4-27 08:52

引用:
原帖由 @HJJYY  于 2014-4-27 08:04 发表
要舒适点的车的话,傲虎什么的就别考虑了

就一条你就受不了

那凄惨的隔音

我开傲虎开了2个礼拜,耳鸣……

隔音不行那确实没法了
作者: carmark    时间: 2014-4-27 08:53

旅行车要后备箱空间大,那么基本上C旅和V60别考虑了

A4allroad 3旅可以考虑,迈旅虽然大,但是进口大众,价值太低
5旅很好,真的很好
傲虎是性价比很高的选择,只是驾驶感受不论2.5还是3.6,都么啥操控感受。起码和bmw比

要么就歌诗图,汉兰达这类
作者: HJJYY    时间: 2014-4-27 09:03

引用:
原帖由 carmark 于 2014-4-27 08:53 发表
旅行车要后备箱空间大,那么基本上C旅和V60别考虑了

A4allroad 3旅可以考虑,迈旅虽然大,但是进口大众,价值太低
5旅很好,真的很好
傲虎是性价比很高的选择,只是驾驶感受不论2.5还是3.6,都么啥操控感受。起 ...
V60后备箱557L

A4 allroad 后备箱490L

连百度都不用了!?233max…………

作者: carmark    时间: 2014-4-27 10:28

引用:
原帖由 HJJYY 于 2014-4-27 09:03 发表

V60后备箱557L

A4 allroad 后备箱490L

连百度都不用了!?233max…………

您能自己去实地看一下吗?

话说这种事情上面,volvo的节操真是掉了满地
那后备箱都小的掉渣了
作者: 宅里宅气    时间: 2014-4-27 10:35

posted by wap, platform: iOS

要论能打 森林人是真耐操 旅行车很多地去不了 森爬山下河随便搞 性价比奇高
作者: toshiya115    时间: 2014-4-27 10:37

引用:
原帖由 宅里宅气 于 2014-4-27 10:35 发表
posted by wap, platform: iOS

要论能打 森林人是真耐操 旅行车很多地去不了 森爬山下河随便搞 性价比奇高
爬山下河
作者: HJJYY    时间: 2014-4-27 10:49

引用:
原帖由 carmark 于 2014-4-27 10:28 发表

您能自己去实地看一下吗?

话说这种事情上面,volvo的节操真是掉了满地
那后备箱都小的掉渣了
扑哧,白纸黑字你让我看什么!?

是看V60后备箱比A4足足宽10公分么!?

作者: carmark    时间: 2014-4-27 13:31

引用:
原帖由 HJJYY 于 2014-4-27 10:49 发表

扑哧,白纸黑字你让我看什么!?

是看V60后备箱比A4足足宽10公分么!?

好吧
见识了键盘车神了
作者: HJJYY    时间: 2014-4-27 13:32

引用:
原帖由 carmark 于 2014-4-27 13:31 发表

好吧
见识了键盘车神了
技术规格白纸黑字不信

非要信自己

键盘车神不是这么当的拜托……

作者: alleni3    时间: 2014-4-27 13:33

推一个小众的,今年车展看见一款车很漂亮 斯柯达的SOUNT ,不是以前的法比亚 SOUNT ,是全新的,带电动后尾箱门,后排窗户开关是在扶手上的,内饰很精致。 和高7 一样用的是大众最新的仪表和导航 , 彩屏中控 高级蓝牙都有
作者: 狂涂    时间: 2014-4-27 13:54

posted by wap, platform: Nokia

Xf旅行版,不过国内还没
作者: oando    时间: 2014-4-27 13:54

思铂睿旅行后座还是那么小?
作者: jjq2003    时间: 2014-4-27 14:17

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2014-4-27 08:51 发表

旅行车后座摊平装货能力都不会太差。

马六旅行版爆炸美

其实俺最眼红思铂睿旅行版,可惜买不到哇
http://www.c ...
马六很赞,国内貌似没上
作者: alleni3    时间: 2014-4-27 15:42

引用:
原帖由 宅里宅气 于 2014-4-26 16:49 发表

谁告诉你神2是 非承载车身  ?
作者: 暖冰    时间: 2014-4-27 15:48

V60字字字
作者: Kuzuryuusen    时间: 2014-4-27 16:42

引用:
原帖由 @jjq2003  于 2014-4-27 14:17 发表
马六很赞,国内貌似没上
哦还没引进。。。讲真,这需求上汉兰达妥妥的,绝壁大绝壁舒适:D
作者: allspace    时间: 2014-4-27 18:37

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @toshiya115  于 2014-4-27 10:37 发表
爬山下河
下河 企鹅蹬腿企鹅蹬腿企鹅蹬腿
作者: 宅里宅气    时间: 2014-4-27 18:46

全空的森林人是让他伤心了

不过论能打 一票车得被森林人打 这破车这烂价钱这破内饰这破加速 去野地里随便玩玩神马问题都没有

4速变速器就是耐操 油耗还不高

作者: allspace    时间: 2014-4-27 18:52

引用:
原帖由 宅里宅气 于 2014-4-27 18:46 发表
全空的森林人是让他伤心了

不过论能打 一票车得被森林人打 这破车这烂价钱这破内饰这破加速 去野地里随便玩玩神马问题都没有

4速变速器就是耐操 油耗还不高
为啥SE要用5AT
作者: 宅里宅气    时间: 2014-4-27 19:19

因为SE比NA贵 他妈的傻逼斯巴鲁 、、、现在全系用CVT 我草他妈 只有MT能开了 CVT耐操? 我坚决不信的

话说你车卖了么
作者: allspace    时间: 2014-4-27 20:32

2.5NA比2.0NA也贵,2.0NA咋不用3AT啊

企鹅蹬腿

卖谁啊,往死里开,开坏我就黑它!

再买一新的!
作者: 隆子的三少爷    时间: 2014-4-27 22:08

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-4-27 15:42 发表

谁告诉你神2是 非承载车身  ?
路虎除了卫士以外,包括揽胜貌似都是承载式车身吧?
作者: 20121231    时间: 2014-4-27 23:29

SUBARU FORESTER 2.0T太贵
作者: lacrimosa    时间: 2014-4-28 00:00

连买带租,当了好几辆旅行车车主,带娃带推车外带拉行李,真心告诉你迈旅能装,好开,空间基本上追上5旅。舒适完爆宝驴,宝驴的后备箱比你想的还噁心,有辆窝窝开了好几年,后备箱数据不错,但是用起来你就知道了,莫名其妙的装不下东西。宝驴用起来说事旅行车,其实还不如我的小捷豹装得多。都是自用的经验,不是键盘车主。

C旅应该和宝驴差不多大小,A4 allroad贵多了,不是一个级别的。

要我选,没啥面子要求就迈旅,真心开着好。要不然就是买mini van,MB R,大一级的轿车都行。
作者: alleni3    时间: 2014-4-28 00:18

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2014-4-27 22:08 发表

路虎除了卫士以外,包括揽胜貌似都是承载式车身吧?
对呀 只有卫士是越野车 承载底盘
作者: holybell    时间: 2014-4-28 14:39

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @oando  于 2014-4-27 13:54 发表

思铂睿旅行后座还是那么小?
这。。。不会因为是旅行版后座就变大的。
作者: alexsega    时间: 2014-4-28 14:56

posted by wap, platform: Android

很期待马六旅行版
作者: xuziyu2006    时间: 2014-4-28 15:08

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

现在沃尔沃不造旅行车了?还是国内没引进?
作者: phoenix9    时间: 2014-4-28 17:21

v60最大硬伤无全景天窗,另外保养贵不过前段时间不是说要降低保养费用么。
作者: 大和    时间: 2014-4-28 22:47

如果低调的的话迈旅是个不错的选择,在别人眼里就是一个朗行。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0