标题: 下午去订车,杰德五座cvt,现金优惠一万五 [打印本页]

作者: 老衲要射了    时间: 2014-4-25 11:18     标题: 下午去订车,杰德五座cvt,现金优惠一万五

posted by wap, platform: iPhone

白外黑内,这价格可以吗,送全车膜,底盘装甲,脚垫
作者: kamuiyay    时间: 2014-4-25 11:21

优惠幅度不错,订吧
作者: 雾桑    时间: 2014-4-25 11:51

求蹭车:D
作者: XN    时间: 2014-4-25 11:55

最近也在关注这款车,除了底盘低了点,其它还不错
作者: asurada2022    时间: 2014-4-25 12:05

这优惠幅度可以啊  北京一直是1万 没得谈
作者: ppigadvance    时间: 2014-4-25 12:07

可以啊,这优惠,可惜重庆买车贵的一笔。
作者: PGamer    时间: 2014-4-25 12:09

什么地方优惠这么大
作者: 星空寂    时间: 2014-4-25 12:39

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2014-4-25 12:07 发表
可以啊,这优惠,可惜重庆买车贵的一笔。
车重好啊,别人说你这个日本车是纸皮做的时候你可以丢车重压死他
作者: somesun    时间: 2014-4-25 14:28

posted by wap, platform: Windows

绿色的不错
作者: 饭的说传乐仙    时间: 2014-4-25 15:19

posted by wap, platform: SONY (Xperia Tablet Z 4G)
引用:
原帖由 @星空寂  于 2014-4-25 12:39 发表
车重好啊,别人说你这个日本车是纸皮做的时候你可以丢车重压死他
别人说重庆优惠少 你扯重量是啥路数……
作者: 星空寂    时间: 2014-4-25 15:21

引用:
原帖由 饭的说传乐仙 于 2014-4-25 15:19 发表
posted by wap, platform: SONY (Xperia Tablet Z 4G)

别人说重庆优惠少 你扯重量是啥路数……
我看错了
作者: showuwhy    时间: 2014-4-25 17:09

这车优惠1.5可以考虑了,原价就是做死系列,本田太拿自己当回事了
作者: 姜维    时间: 2014-4-25 17:17

车是好车,就是价格虚的厉害,全系让2W5出手。。。。
作者: 星空寂    时间: 2014-4-25 17:28

引用:
原帖由 showuwhy 于 2014-4-25 17:09 发表
这车优惠1.5可以考虑了,原价就是做死系列,本田太拿自己当回事了
但就是现价都卖得很好

东本总经理在北京车展时采访说他们一个月平均下来能卖近7000的销量
作者: 蓝色的风    时间: 2014-4-28 12:25

LZ哪里的? 1.5W的优惠真不错
最近也有意这个车
作者: 老衲要射了    时间: 2014-4-28 12:51

posted by wap, platform: iPhone

苏州的,四儿子双月末冲量,欢迎雾桑蹭车,请我吃饭就行
作者: Ballanche.U    时间: 2014-4-28 17:36

这价格还可以..

同意楼上兄弟

重庆车价真心坑
作者: 维特鲁威人    时间: 2014-4-28 20:42

杰德销量不错的,路上可见率不低
作者: alleni3    时间: 2014-4-28 21:20

国外真的没有这个车型吗?
作者: 餐具中的杯具    时间: 2014-4-28 23:04

作者: 十字伤    时间: 2014-4-28 23:27

引用:
原帖由 餐具中的杯具 于 2014-4-28 23:04 发表
你一提,我一查
http://en.wikipedia.org/wiki/Honda_Jade
真没有

瞬间解毒……强迫症……
作者: ルーニー    时间: 2014-4-29 01:13

posted by wap, platform: iPad

国外查jade应该是查不到的,试试新stream吧。

本田小气啊,给个2.0地球梦就神了,现在的动力感觉稍微有那么一点点不够。
作者: jazzgao    时间: 2014-4-29 01:47

posted by wap, platform: VIVO (Xplay3S)

jade是东本的?我这的4s刚倒闭了。。。
作者: alleni3    时间: 2014-4-29 02:32

引用:
原帖由 ルーニー 于 2014-4-29 01:13 发表

本田小气啊,给个2.0地球梦就神了,现在的动力感觉稍微有那么一点点不够。
stream 感觉要比节的大 。。。
作者: cp251    时间: 2014-4-29 11:42

引用:
原帖由 ルーニー 于 2014-4-29 01:13 发表

混动不算,没有2.0地球梦。等1.5t吧,国内宏大必上。
作者: neozyl    时间: 2014-4-29 15:56

第一次看到老乡,感觉车买的越早越亏
作者: 雾桑    时间: 2014-4-29 16:00

引用:
原帖由 老衲要射了 于 2014-4-28 12:51 发表

苏州的,四儿子双月末冲量,欢迎雾桑蹭车,请我吃饭就行
葑门路云岭米线,灵魂大师选择!
就怕被逮得违停,一张罚单够吃3份了:D
作者: 老衲要射了    时间: 2014-4-30 01:21

引用:
原帖由 @雾桑  于 2014-4-29 16:00 发表
葑门路云岭米线,灵魂大师选择!
就怕被逮得违停,一张罚单够吃3份了:D
必需里瓦地中海
作者: 东の君    时间: 2014-4-30 08:24

下辆车目标就杰德,不过还要看价钱。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0