标题: [欧冠] 有句港剧,我大皇马连续4年进4强能比的上拿一个欧冠吗? [打印本页]

作者: 阿尔沙文    时间: 2014-4-24 18:57     标题: 有句港剧,我大皇马连续4年进4强能比的上拿一个欧冠吗?

比如4年之内拿一个欧冠,其余3年欧冠成绩是一塌糊涂惨不忍睹,虽一时爽但持久性不强

就像国际米兰这样的在2010年拿了欧冠,但之后的四五年欧冠成绩非常差,其中还有连续两个赛季还无法参加欧冠

这样的取舍皇马球迷们愿意吗?

是宁要顿顿肯德基,还是宁愿先吃顿五星级大餐然后钱包也瘪了,剩下的几天吃馒头榨菜,这样的?
作者: 心御剑    时间: 2014-4-24 19:00

历史只记得夺冠次数
作者: Apocalypse    时间: 2014-4-24 19:15

posted by wap, platform: GALAXY S III

肯定要五星大餐啊
当然其他时间也不能太惨,饿死了就不好了,比如诺丁汉森林……
作者: WEI7859461    时间: 2014-4-24 19:17

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @心御剑  于 2014-4-24 19:00 发表
历史只记得夺冠次数
诺丁汉森林比破厂惨多了吧?
作者: keellen    时间: 2014-4-24 19:19

大国际之前不是一直被嘲笑只有黑白照片么?所以我相信肯定还是拿冠军意义大点。反正只有投入成绩总不会太差,只要不是总要求最强
作者: milanello    时间: 2014-4-24 19:34

皇四郎也能说事?人家都是4年3进决赛
作者: 心御剑    时间: 2014-4-24 20:12

引用:
原帖由 WEI7859461 于 2014-4-24 19:17 发表
posted by wap, platform: iPhone

诺丁汉森林比破厂惨多了吧?
那是,阿森纳这种比诺丁汉森林幸福多了
作者: Pires    时间: 2014-4-24 20:45

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

不行,连续四个亚军才能抵一个冠军
作者: buggy    时间: 2014-4-24 20:52

又黑阿森纳
作者: 小糜痘驴    时间: 2014-4-24 21:04

posted by wap, platform: HTC

呵呵,团粉真会想象
作者: 怎么办呢    时间: 2014-4-24 22:09

争四狂魔。:D :D
作者: 恶灵古堡    时间: 2014-4-25 09:19

矛头直指阿森纳……
作者: 低调潜水艇    时间: 2014-4-25 09:34

我团也要成欧冠争四狂魔了
作者: flyingheart    时间: 2014-4-25 09:35

4强有屁用,亚军过几年都没人记得了。
只有冠军才能被人铭记
作者: swt    时间: 2014-4-25 10:52

比欧冠冠军数的话,皇马不也是第一么,今年再拿一个就是10次了。
作者: hhhiro    时间: 2014-4-25 14:49

posted by wap, platform: SONY (Z Ultra)
引用:
原帖由 @阿尔沙文  于 2014-4-24 18:57 发表
比如4年之内拿一个欧冠,其余3年欧冠成绩是一塌糊涂惨不忍睹,虽一时爽但持久性不强

就像国际米兰这样的在2010年拿了欧冠,但之后的四五年欧冠成绩非常差,其中还有连续两个赛季还无法参加欧冠

这样的取舍皇马球迷们愿意吗?

是宁要顿顿肯德基,还是宁愿先吃顿五星级大餐然后钱包也瘪了,剩下的几天吃馒头榨菜,这样的?
看你厂就知道年年4强不夺冠是什么滋味了
作者: ywgywg    时间: 2014-4-25 15:06

posted by wap, platform: Chrome

人性就是如此,当你天天吃KFC的时候你会想着五星级大餐;当你吃了顿五星级套餐后,没钱吃KFC了,想想还是KFC好!
作者: 死开    时间: 2014-4-25 16:51

不夺冠只会被人记得决赛被谁谁猛艹过
作者: 扑街仔    时间: 2014-4-25 17:30

posted by wap, platform: iOS

我教前几年被巴萨日两次 能当冠军么?
作者: bigbadpasco    时间: 2014-4-26 09:42

你皇已经历史第一了,还要自行车简直恬不知耻丧心病狂
作者: 阿鬼    时间: 2014-4-26 10:15

posted by wap, platform: SONY (Z1)

如果算奖金的话,4年4强和4年一个冠军三次小组赛被淘汰哪个高点?
作者: qikwi    时间: 2014-4-26 11:02

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

阿森纳,哈哈哈
作者: 低调潜水艇    时间: 2014-4-26 12:03

引用:
原帖由 阿鬼 于 2014-4-26 10:15 发表
posted by wap, platform: SONY (Z1)

如果算奖金的话,4年4强和4年一个冠军三次小组赛被淘汰哪个高点?
四年四强奖金高
作者: jefferson758    时间: 2014-4-26 19:50

肯定更看重夺冠啊,4强顶个鸟。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0