标题: 苹果在今天破天荒地邀请全体用户参加新版 OS X 的测试 [打印本页]

作者: 凤凰    时间: 2014-4-23 10:43     标题: 苹果在今天破天荒地邀请全体用户参加新版 OS X 的测试

posted by wap, platform: Safari

苹果要求测试者“不能写博客、截图、发推,或者通过其它方式公开苹果软件先行版的细节信息,另外也不能与 Beta 种子计划之外的人讨论或演示先行版系统。”

https://appleseed.apple.com/sp/betaprogram
作者: 江户川柯南    时间: 2014-4-23 10:49

一般对这种活动没啥兴趣~~Mac是我吃饭的工具,稳定工作不出问题比啥都重要。
作者: 凤凰    时间: 2014-4-23 10:53

posted by wap, platform: Safari
引用:
原帖由 @江户川柯南  于 2014-4-23 10:49 发表
一般对这种活动没啥兴趣~~Mac是我吃饭的工具,稳定工作不出问题比啥都重要。
一般有几台MAC的话可以体验追星嘛~~   

顺便提提意见
作者: 江户川柯南    时间: 2014-4-23 10:54

引用:
原帖由 凤凰 于 2014-4-23 10:53 发表

一般有几台MAC的话可以体验追星嘛~~   

顺便提提意见
就是没这么多台Mac,家里放一台带出去一台。。没有空闲的来折腾
作者: 小文    时间: 2014-4-23 10:54

posted by wap, platform: Chrome

嗯,不装任何测试版不找罪受。
作者: 凤凰    时间: 2014-4-23 10:56

引用:
原帖由 @江户川柯南  于 2014-4-23 10:54 发表
就是没这么多台Mac,家里放一台带出去一台。。没有空闲的来折腾
哈哈哈   这个小小的优势我保留了~~~~~
作者: allspace    时间: 2014-4-23 11:01

正在安装
作者: 凤凰    时间: 2014-4-23 11:12

要重启  我晕死  刚刚半天刷不出
作者: allspace    时间: 2014-4-23 11:13

posted by wap, platform: iPhone

我没重启,一气呵成
作者: cloudchilya    时间: 2014-4-23 11:32

小版本都没事,就是大版本更新老是会忍不住。。。各种新feature看看就兴奋
作者: 凤凰    时间: 2014-4-23 11:41

引用:
原帖由 @cloudchilya  于 2014-4-23 11:32 发表
小版本都没事,就是大版本更新老是会忍不住。。。各种新feature看看就兴奋
握爪~~~~~~~
作者: wpang    时间: 2014-4-23 11:57

posted by wap, platform: iPhone

10.9.3还是10.10?
作者: jahaman    时间: 2014-4-23 12:10

平了么?
作者: tonyunreal    时间: 2014-4-23 12:47

等10.10 beta来了再去申请
作者: 去日留痕    时间: 2014-4-23 18:24

不找罪受啊
作者: SONIC3D    时间: 2014-4-23 23:35

有多少台Mac我都不会去做小白鼠啊。。。。
正式版出来我一般都等别人用上半个月再升的

作者: pangeng    时间: 2014-4-24 11:05

正式版都一堆问题,别说beta了
作者: jue    时间: 2014-4-24 11:22

现在基本上都是正式版出来才更新!
上次iOS7 更新了测试版,正式版出来后还得刷回来重新更新!

算没把我烦死!
作者: saisi    时间: 2014-4-24 18:17

我就没能更新上10.9

固态硬盘固件怎么升级都升不了1.1

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0