标题: [赛事直喷] 魔力鸟喷了,熬了半夜就让我看这! [打印本页]

作者: livealive马甲    时间: 2014-4-23 04:50     标题: 魔力鸟喷了,熬了半夜就让我看这!

还把俩老人给嫩伤了!
作者: 上田文人    时间: 2014-4-23 04:52

posted by wap, platform: Android

魔力鸟太清楚自己要的就是客场保平了,自然沉闷了些。
作者: 肾虚小牛    时间: 2014-4-23 04:54

下一场点球也有可能
作者: scstriker    时间: 2014-4-23 04:55

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

加比下场不能上。。。完蛋啦
作者: shkillone1    时间: 2014-4-23 04:55

切赫和特里的伤还都是因为蓬蓬
作者: Apocalypse    时间: 2014-4-23 04:56

posted by wap, platform: GALAXY S III

第一次看穆式切尔西?
这次和05年半决赛对利物浦很像
作者: jiaju的马甲    时间: 2014-4-23 05:02

看到首發陣容的時候就已經想到會是這場面了.
作者: 低调潜水艇    时间: 2014-4-23 05:08

依照鸟叔一贯水准,我破车基本上决赛队伍了
作者: ddqfans    时间: 2014-4-23 05:53

posted by wap, platform: iPhone

客场没进球 下场好看了
作者: coldiori    时间: 2014-4-23 06:00

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

疯狗乱咬
作者: 海腹川背    时间: 2014-4-23 06:36

啊啊!我的一万分没了!:D
作者: scstriker    时间: 2014-4-23 07:54

posted by wap, platform: GALAXY S IV

赛马名宿
作者: 丁野    时间: 2014-4-23 08:32

引用:
原帖由 海腹川背 于 2014-4-23 06:36 发表
啊啊!我的一万分没了!:D
故意的么
作者: 水星的爱    时间: 2014-4-23 09:14

posted by wap, platform: SONY (Xperia Z)

欧文喷的有点意思
作者: PENNYSHAW    时间: 2014-4-23 09:15

皇马和巴萨在这里都输了。。。
车子好歹是平了。

而且切赫是开场没多久就下去了。。。据说赛季报销了
作者: 督邮    时间: 2014-4-23 09:16

posted by wap, platform: Chrome

伤了俩划不来
作者: 烏鴉    时间: 2014-4-23 09:17

这赛季我团在这赢过......
作者: Apocalypse    时间: 2014-4-23 09:22

posted by wap, platform: GALAXY S III

我竞赢皇马是在伯纳乌
作者: 分不清雨水泪水    时间: 2014-4-23 09:23

posted by wap, platform: Chrome

早上起来看新闻喷了,四个后腰,魔力鸟这是闹那样,233
作者: scstriker    时间: 2014-4-23 09:26

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @Apocalypse  于 2014-4-23 09:22 发表

我竞赢皇马是在伯纳乌
说的是国王杯吧
作者: Apocalypse    时间: 2014-4-23 09:28

引用:
原帖由 @scstriker  于 2014-4-23 09:26 发表
posted by wap, platform: Firefox

说的是国王杯吧
没错啊,不矛盾

作者: Livy    时间: 2014-4-23 09:29

posted by wap, platform: iPad

威廉进攻上还是比其他几个中场打铁的好不少

知道马竞主场什么操行的,看了昨天比赛而不是集锦的就能理解,鸟这个客场大巴思路无可厚非

劳尔加西亚上来就是三次蹬蹋动作,裁判一点表示都没的,这种肉搏足球还是隐忍一下等回到主场报复比较理智
作者: 烏鴉    时间: 2014-4-23 09:34

引用:
原帖由 Livy 于 2014-4-23 09:29 发表
posted by wap, platform: iPad

威廉进攻上还是比其他几个中场打铁的好不少

知道马竞主场什么操行的,看了昨天比赛而不是集锦的就能理解,鸟这个客场大巴思路无可厚非

劳尔加西亚上来就是三次蹬蹋动作,裁判一 ...
这场比联赛对我团和他影的时候好多了。
作者: CAGY    时间: 2014-4-23 09:38

切尔西思路清桑!
作者: scstriker    时间: 2014-4-23 09:40

看裁判尺度咯,欧冠主客场踢米兰,客场踢巴萨都没那么疯狗。
真正踢的狠的是联赛,今年裁判有意无意尺度偏马竞。
作者: ValuePack    时间: 2014-4-23 09:41

posted by wap, platform: iPhone

我团吓尿那场好歹打了2比2,如果是淘汰赛算是不错的结果。
作者: colybobo    时间: 2014-4-23 09:46

引用:
原帖由 @烏鴉  于 2014-4-23 09:17 发表
这赛季我团在这赢过......
国王杯决赛也算啊!
作者: scstriker    时间: 2014-4-23 09:48

法尔考,托雷斯都回来了==

作者: 资深小白    时间: 2014-4-23 09:58

这渣骨子里就是打龟缩死守的主,只有碰上弱队才敢进攻。
鸟人适合去意甲
作者: 低调潜水艇    时间: 2014-4-23 10:46

引用:
原帖由 资深小白 于 2014-4-23 09:58 发表
鸟人适合去意甲
意甲,现在那支球队请得起如此高薪的鸟叔。鸟叔到大片儿,可还没满七十五岁啊
作者: fjfyla    时间: 2014-4-23 10:50

posted by wap, platform: Galaxy Note III

比赛难看至极,不过车子这么踢完全对路
作者: Apocalypse    时间: 2014-4-23 10:50

意甲去过了啊
两年就全成就了,于是就走了
作者: 颁正教育    时间: 2014-4-23 11:04

伊万阿扎切赫特里都不在,能0:0真心不错了
作者: 王心凌可爱美丽    时间: 2014-4-23 12:10

对车子来未必好事,打主场马竞就打乌龟,你看车子顶着几万主场观众上不上,马竞打的一手好防反,出来混,迟早要还的。。
作者: 火山    时间: 2014-4-23 12:26

这是木尼鸟的一贯作风,LZ喷错了地方。要喷的话应该喷他自已喜欢摆铁桶却指责别人也摆铁桶!
作者: Livy    时间: 2014-4-23 12:50

posted by wap, platform: Samsung

你车这赛季阵容本来就比鸟上次执教的差很多,除了伊万路易斯和扎球王没几个出挑的,三条线各种老老少少

要是再有个裸奔这级别的来两翼齐飞你,鸟也不会大巴摆那么难看
作者: 资深小白    时间: 2014-4-23 13:16

引用:
原帖由 火山 于 2014-4-23 12:26 发表
这是木尼鸟的一贯作风,LZ喷错了地方。要喷的话应该喷他自已喜欢摆铁桶却指责别人也摆铁桶!
同意,不久前还看他洋洋自得宣称积极进攻的一方取得了胜利。天天打脸
作者: 阿拉贡内斯    时间: 2014-4-23 13:21

神一样对手,猪一样队友。这话昨天用在蓬蓬身上太贴切了
作者: pj369    时间: 2014-4-23 16:50

鸟叔会告诉你:好戏要留到斯坦福桥。

作者: 火山    时间: 2014-4-23 17:04

斯坦福桥一战木鸟将为球迷们打造出最好的铁桶。没错,是前头带有两把钢叉的铁桶,专利独有,谨防假冒!
作者: wangshi1122    时间: 2014-4-23 17:18

切尔西又要点球KO拜仁夺冠了。。。。。
作者: edwang    时间: 2014-4-23 18:11

菠菜居然赢了!
作者: 矢倉楓子    时间: 2014-4-23 22:46

这场比赛有精彩集锦吗?
作者: 08ms    时间: 2014-4-23 22:55

什么菜吃什么饭,难道让切尔西当巴萨去打?
有的时候风格改变球员,有的时候只能是球员改变风格.
但是魔力鸟还是以防守为主的教练.但不代表进不了球.
作者: gunsou    时间: 2014-4-24 13:58

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @资深小白  于 2014-4-23 09:58 发表
鸟人适合去意甲
破厂又被黑啦

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0