标题: [经验交流] 都没人发加长版一泡污C!?我第一次深深地感觉到档次拉好开…… [打印本页]

作者: HJJYY    时间: 2014-4-21 22:50     标题: 都没人发加长版一泡污C!?我第一次深深地感觉到档次拉好开……

和A4L和加长3系一比

加长一泡污C这领先优势也太大了吧

就看定价作死不作死了

反正北奔的质量也就那么回事儿了
作者: HJJYY    时间: 2014-4-21 22:57

天朝特色加长版的车

有两个加长后感觉更和谐

一个是沃尔沃的S60L

另外一个就是这个C了

感觉加长版比标准版更和谐!
作者: allspace    时间: 2014-4-21 22:57

posted by wap, platform: iPhone

会炸裂吗!

现在的C都优惠8个起
作者: HJJYY    时间: 2014-4-21 23:01

引用:
原帖由 allspace 于 2014-4-21 22:57 发表
posted by wap, platform: iPhone

会炸裂吗!

现在的C都优惠8个起
价格和优惠如果合适的话感觉会炸

看谍照还有C180L

1.6T的吧

配置别乞丐得掉渣就行

太尼玛符合中国人胃口了
作者: slr    时间: 2014-4-21 23:09

这A4L都多少年的车了,还超不过A4L奔驰可以有多远死多远了,3系人家根本不是走这个路子的,走这个路子的5系好卖到炸裂.
作者: 量产QUBELEY    时间: 2014-4-21 23:11

人家维权的都被特种兵打跑了,楼主打算上?
作者: HJJYY    时间: 2014-4-21 23:14

引用:
原帖由 slr 于 2014-4-21 23:09 发表
这A4L都多少年的车了,还超不过A4L奔驰可以有多远死多远了,3系人家根本不是走这个路子的,走这个路子的5系好卖到炸裂.
3系拉长不是走这个路子是走什么路子!?

可惜宝马一是外形太丑,内饰更不要提了……

加长的5系好卖,那是因为后排大得过于夸张了
作者: 大家好我是小叮当    时间: 2014-4-21 23:19

谁说3系不走这个路子?
走得不要太开心
作者: miku    时间: 2014-4-21 23:56

三系样子不丑把,内饰的却是丑,不过拉长车的却很受欢迎,空间大家用方便,最主要还可以狂言下
作者: Veree    时间: 2014-4-22 00:08

看图片好长……
作者: slr    时间: 2014-4-22 00:16

引用:
原帖由 HJJYY 于 2014-4-21 23:14 发表

3系拉长不是走这个路子是走什么路子!?

可惜宝马一是外形太丑,内饰更不要提了……

加长的5系好卖,那是因为后排大得过于夸张了
3系因为价位太接近5系,要空间大的人不如加几万上5系了,实际上3系仍然成为了更加追求操控的用户的选择,跟卖到20多万的A4L没有可比性.
作者: HJJYY    时间: 2014-4-22 07:39

引用:
原帖由 slr 于 2014-4-22 00:16 发表

3系因为价位太接近5系,要空间大的人不如加几万上5系了,实际上3系仍然成为了更加追求操控的用户的选择,跟卖到20多万的A4L没有可比性.
你以为外面买车的人都跟TG这论坛上的人一样个个2KW

买车的预算动不动就三五万三五万这么加

你真当人民币真是大风刮来的啊!?

作者: 到哪儿都用这ID    时间: 2014-4-22 08:54

实际情况就是车区完全和市场是相反的两个方向
喷宝马捧奔驰是论坛的一种大风气
还真没觉得新C比3系有什么质的不同
内饰不用说了
外观上感觉各有千秋
C级个人感觉有点太阴柔了
作者: zengxx1986    时间: 2014-4-22 09:01

估计价格不会便宜。展车那配置估计要42,43
作者: slr    时间: 2014-4-22 09:26

引用:
原帖由 HJJYY 于 2014-4-22 07:39 发表

你以为外面买车的人都跟TG这论坛上的人一样个个2KW

买车的预算动不动就三五万三五万这么加

你真当人民币真是大风刮来的啊!?

事实就是上月5系销量超3系50%,说明愿意加钱上5系的人还是很多的.
作者: Xerxes    时间: 2014-4-22 09:32

c级一直都挺好看的 奔驰弱的是运动外包围太低调了 和普通外观差别太小 不象bmw那么张扬 新款的amg外包围骚多了
作者: 武松    时间: 2014-4-22 09:36

引用:
原帖由 slr 于 2014-4-22 09:26 发表

事实就是上月5系销量超3系50%,说明愿意加钱上5系的人还是很多的.
说明3系营销失败。
轴距加长,失去原有操控特色,再加上外观内饰都一塌糊涂,
导致部分用户流失去A4L,部分流失去5系。
作者: sleepd    时间: 2014-4-22 10:20

posted by wap, platform: iPad

讲真,看了一炮污的科技配置,深深感觉大师落后太多。

或者说,太抠。
作者: NBB_MK2    时间: 2014-4-22 10:24

新C内饰甩大师一条街
作者: 切尔西队长    时间: 2014-4-22 11:02

3系加长明显比短的要伸展优雅
作者: 晓炎    时间: 2014-4-22 11:17

内饰秒杀所有同级对手,大师那10万块级别的内饰就更不行了
作者: abo07    时间: 2014-4-22 11:18

如果一泡污的保养和维修价格能给力点,大师还有活路吗?
作者: 狂涂    时间: 2014-4-22 11:25

别那么绝对

估计格局不会有太大变化,宝马和奥迪也会做出相应的调整的
作者: HJJYY    时间: 2014-4-22 12:29

引用:
原帖由 slr 于 2014-4-22 09:26 发表

能买5系那是因为买家本身就有那么多钱买得起

别管是借的也好偷的也好

他首先是有那么多钱

你钱只能够买3系,把牙咬碎了还是买不起5系

你说临时把付整车的钱当作首付

这种情况有

但是比例太少了

这是公理,不以人的意志为转移
作者: sleepd    时间: 2014-4-22 12:40

讲真,够钱买3系的,只要愿意,大不了攒几个月钱,一样上5系。

除了那些借高利贷就为了上个BBA的。
作者: HJJYY    时间: 2014-4-22 12:44

引用:
原帖由 sleepd 于 2014-4-22 12:40 发表

讲真,够钱买3系的,只要愿意,大不了攒几个月钱,一样上5系。

除了那些借高利贷就为了上个BBA的。
攒几个月就能3系变5系,还讲真…………喷了…………有这实力还买什么35系的宝马啊
作者: sleepd    时间: 2014-4-22 13:28

本来看到企鹅打滚流我是不想回的……好好就事论事就那么难吗?

5系和3系差价10万左右,有钱买3系但是喜欢5系的人,会因为目前只够钱买3系而放弃5系吗?能拿出30+万买车的人,要把这个数字扩大到40+万,我不认为像你说的那么难于登天。
作者: 可比熊    时间: 2014-4-22 13:56

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @sleepd  于 2014-4-22 13:28 发表

5系和3系差价10万左右,有钱买3系但是喜欢5系的人,会因为目前只够钱买3系而放弃5系吗?能拿出30+万买车的人,要把这个数字扩大到40+万,我不认为像你说的那么难于登天。
+1
买3系5系与价格无关,看需求。
以5系的价格买了个3系顶配,因为现在年轻买5系太老气,下一辆也不会买,5系的定位不喜。
作者: HJJYY    时间: 2014-4-22 13:57

引用:
原帖由 sleepd 于 2014-4-22 13:28 发表

5系和3系差价10万左右,有钱买3系但是喜欢5系的人,会因为目前只够钱买3系而放弃5系吗?能拿出30+万买车的人,要把 ...
谈笑间几个月攒10万比拉泡屎还简单

这种屁话本来我也不想回的

作者: 武松    时间: 2014-4-22 13:59

233,
LS两位的企业滚来滚去,怎么就没发现你们其实在描述一样的观点么?
买5系的,基本都是本来就喜欢5系朝着5系去的,而不是3系的用户。
作者: HJJYY    时间: 2014-4-22 14:00

引用:
原帖由 可比熊 于 2014-4-22 13:56 发表

+1
买3系5系与价格无关,看需求。
以5系的价格买了个3系顶配,因为现在年轻买5系太老气,下一辆也不会买,5系的定位不喜。
原来外面大街上以335为主,320、316为辅

睁眼说瞎话有这么爽快!?

还是标榜自己很有钱几个月就能攒10万!?

作者: 鬼舞者4    时间: 2014-4-22 14:13

3系和5系的用户根本不重叠,钱不多就买320低配,再多一点就上高配,再宽裕点就上328.
不会有多少人在3和5之间徘徊的。
作者: 阿泰斯特    时间: 2014-4-22 14:14

C级除了怀挡和新的人机交互还有变速箱我觉得很LOW之外  其他都完全超越大师选择了。。。
作者: 武松    时间: 2014-4-22 14:15

引用:
原帖由 HJJYY 于 2014-4-22 14:00 发表

原来外面大街上以335为主,320、316为辅

睁眼说瞎话有这么爽快!?

还是标榜自己很有钱几个月就能攒10万!?

不用335,328的价格就可以买520了。
买车一般都是要开几年的,都三,四十万的车了,真不差那么几万。
都不用攒,现在车贷很普遍,每个月多还一两千就可以买到高一级自己满意的车了。

作者: 阿泰斯特    时间: 2014-4-22 14:18

引用:
原帖由 武松 于 2014-4-22 14:15 发表

买车一般都是要开几年的,都三,四十万的车了,真不差那么几万。
都不用攒,现在车贷很普遍,每个月多还一两千就可以买到高一级自己满意的车了。
反正长轴距3系失败是铁板钉钉了。。。
作者: HJJYY    时间: 2014-4-22 14:39

引用:
原帖由 武松 于 2014-4-22 14:15 发表

别说差几万10万

差一两万都愁死人……

贷款买车,说到底你还是有享受高一级车的经济能力,只是一时周转不开或者说资金有其他用处

贷款买车后天天吃方便面泡菜然后挤公交车省油钱的人有没有?有

但是绝对不是市场的主流!
作者: 阿泰斯特    时间: 2014-4-22 14:46

引用:
原帖由 HJJYY 于 2014-4-22 14:39 发表

别说差几万10万

差一两万都愁死人……

贷款买车,说到底你还是有享受高一级车的经济能力,只是一时周转不开或者说资金有其他用处

贷款买车后天天吃方便面泡菜然后挤公交车省油钱的人有没有?有

但是 ...
买到BBA级别的人我觉得要是1~2w都犯愁还是去下探一个级别。。。。没必要死撑到BBA。。。
作者: miku    时间: 2014-4-22 14:50

你们二位太搞了,这样说下我看车,520价位在43w以上,这车动力不行,明显只买525,那么差价就拉开了,不单单是3w的价格,再加上宝马5系买的吃香,只有6个点,但是5系好卖说白了就是喜欢带宝马标志的行政班和家用车,3系给人感觉就是年轻人玩耍的车子,5系就严肃点,做生意什么的都能开的出去
作者: 阿泰斯特    时间: 2014-4-22 14:54

引用:
原帖由 miku 于 2014-4-22 14:50 发表
你们二位太搞了,这样说下我看车,520价位在43w以上,这车动力不行,明显只买525,那么差价就拉开了,不单单是3w的价格,再加上宝马5系买的吃香,只有6个点,但是5系好卖说白了就是喜欢带宝马标志的行政班和家用车, ...
我觉得买车吧 要看人 你说我吧 国企里面 我领导只开帕萨特 我就算买好车极限也就是3系这个定位

买到5系就是作死的节奏 不是说你有多少钱就能买什么车的 要看你个人的环境 不是么
作者: 星空寂    时间: 2014-4-22 14:57

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2014-4-22 14:54 发表

我觉得买车吧 要看人 你说我吧 国企里面 我领导只开帕萨特 我就算买好车极限也就是3系这个定位

买到5系就是作死的节奏 不是说你有多少钱就能买什么车的 要看你个人的环境 不是么
然后这些人通常都会买个A4L
作者: 阿泰斯特    时间: 2014-4-22 14:58

引用:
原帖由 星空寂 于 2014-4-22 14:57 发表

然后这些人通常都会买个A4L
是啊 我同事全都是A4L的节奏。。。。
作者: vencentysx    时间: 2014-4-22 15:02

怎么都喜欢秒来秒去的,车都没上市,自己先高潮了。等真买回家,当了车主,得乐成什么样。
车这东西,本来就是新出的比之前的好,都是这个道理,等新的A4出来,可能又秒了现在的新c。然后又该3系更新换代秒了a4和c级。不过个人来说。奔驰那个保养价格,再喜欢他的车,我也不会买。真心养不起。
作者: HJJYY    时间: 2014-4-22 15:02

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2014-4-22 14:46 发表

买到BBA级别的人我觉得要是1~2w都犯愁还是去下探一个级别。。。。没必要死撑到BBA。。。
为什么要下探?!人家钱够买3系,只是不够5系而已啊

原来5系不够钱,连3系也不让买了!?
作者: HJJYY    时间: 2014-4-22 15:03

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2014-4-22 14:54 发表

我们三个局长自己都没车

其他人从宝马到沃尔沃到奔驰,随便开

只要你自己不怕纪委

谁TM管你开什么车!?

233max……
作者: 阿泰斯特    时间: 2014-4-22 15:06

引用:
原帖由 HJJYY 于 2014-4-22 15:02 发表

为什么要下探?!人家钱够买3系,只是不够5系而已啊

原来5系不够钱,连3系也不让买了!?
我觉得买车这玩意要是你勉勉强强为了面子买了个BBA 还不如舒舒服服下探个级别 对你生活品质没有影响 不然你买了车 保险要贵 保养要贵 甚至你买的衣服都要好上一个层次

有些时候我觉得一个人不是买了一辆好车就怎么样了。。。。你开个三系 然后穿的很屌丝。。。别人依然觉得你屌丝。。。。
作者: 阿泰斯特    时间: 2014-4-22 15:07

引用:
原帖由 HJJYY 于 2014-4-22 15:03 发表

我们三个局长自己都没车

其他人从宝马到沃尔沃到奔驰,随便开

只要你自己不怕纪委

谁TM管你开什么车!?

233max……
233max 所以你们不是局长

作者: HJJYY    时间: 2014-4-22 15:10

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2014-4-22 15:06 发表

我觉得买车这玩意要是你勉勉强强为了面子买了个BBA 还不如舒舒服服下探个级别 对你生活品质没有影响 不然你买了车 保险要贵 保养要贵 甚至你买的衣服都要好上一个层次

有些时候我觉得一个人不是买了一辆好车就怎 ...
喷了,

死活要人家加几万买5系的不叫勉勉强强

我这就老老实实有多少钱买多少钱车叫勉勉强强了

逻辑碉堡!!!
作者: 阿泰斯特    时间: 2014-4-22 15:12

引用:
原帖由 HJJYY 于 2014-4-22 15:10 发表

喷了,

死活要人家加几万买5系的不叫勉勉强强

我这就老老实实有多少钱买多少钱车叫勉勉强强了

逻辑碉堡!!!
我只是说你要觉得勉强就别买这么贵咯 就这么简单 买车的时候已经到了1~2w差价就觉得很累了。。。那就是你适当下调一些可能对你更有利

作者: HJJYY    时间: 2014-4-22 15:16

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2014-4-22 15:07 发表

233max 所以你们不是局长
233max,这年头机关买私车谁还有功夫顾忌领导如何如何啊?

公车标准都低到那种程度了

要么就是有司机有公车

要么就是自己想买什么车就买什么车,买得起什么车就买什么车

除非钱真的来路不明,故意捡便宜了买

再说了,真有问题,谁还care你开什么车!?

人家纪委的什么情况没见过啊
作者: HJJYY    时间: 2014-4-22 15:17

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2014-4-22 15:12 发表

我只是说你要觉得勉强就别买这么贵咯 就这么简单 买车的时候已经到了1~2w差价就觉得很累了。。。那就是你适当下调一些可能对你更有利
买3系不勉强啊

不是要加10万才勉强嘛

我拿不出50万

还不许我拿40万!?

什么逻辑啊
作者: 阿泰斯特    时间: 2014-4-22 15:17

引用:
原帖由 HJJYY 于 2014-4-22 15:16 发表

233max,这年头机关买私车谁还有功夫顾忌领导如何如何啊?

公车标准都低到那种程度了

要么就是有司机有公车

要么就是自己想买什么车就买什么车,买得起什么车就买什么车

除非钱真的来路不明,故意捡 ...
呵呵 我看你不像混机关的 或者就没什么实权 真的有实权的 哪里会和你这样想。。。。
作者: adds    时间: 2014-4-22 15:17

posted by wap, platform: 神舟

说实话不喜欢新c内饰,尤其是山寨板一样的屏幕,偏偏奔驰新款现在都这调调23333
作者: 阿泰斯特    时间: 2014-4-22 15:18

引用:
原帖由 HJJYY 于 2014-4-22 15:17 发表

买3系不勉强啊

不是要加10万才勉强嘛

我拿不出50万

还不许我拿40万!?

什么逻辑啊
那就说明你收入水平没到位啊 存款又不代表收入水平 你月入3w 你贷款多个4~5w怕啥 几个月就还掉了
作者: HJJYY    时间: 2014-4-22 15:19

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2014-4-22 15:17 发表

呵呵 我看你不像混机关的 或者就没什么实权 真的有实权的 哪里会和你这样想。。。。
我真想现在就去楼下区府车库给你来一张…………
作者: HJJYY    时间: 2014-4-22 15:19

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2014-4-22 15:18 发表

那就说明你收入水平没到位啊 存款又不代表收入水平 你月入3w 你贷款多个4~5w怕啥 几个月就还掉了
喷了,我有40万买不起5系,连3系也不准买了!?

作者: 阿泰斯特    时间: 2014-4-22 15:21

引用:
原帖由 HJJYY 于 2014-4-22 15:19 发表

我真想现在就去楼下区府车库给你来一张…………
拍一张代表什么? 局长不比你们有钱 为什么局长不开好车?没办法和你说逻辑 打住吧
作者: 阿泰斯特    时间: 2014-4-22 15:22

引用:
原帖由 HJJYY 于 2014-4-22 15:19 发表

喷了,我有40万买不起5系,连3系也不准买了!?

我说了 你赚不到钱开好车除了面子之外能得到什么?我看来赚钱才是根本 自己赚得动才能消费 要是一个月就万把块钱收入 入个BBA我是觉得算很奢侈了
作者: HJJYY    时间: 2014-4-22 15:24

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2014-4-22 15:21 发表

拍一张代表什么? 局长不比你们有钱 为什么局长不开好车?没办法和你说逻辑 打住吧
人家有公车有司机,开毛自己车啊,233MAX

回头车改了不照样该买什么买什么

作者: 阿泰斯特    时间: 2014-4-22 15:24

引用:
原帖由 HJJYY 于 2014-4-22 15:24 发表

人家有公车有司机,开毛自己车啊,233MAX

回头车改了不照样该买什么买什么

买什么?他去买个保时捷?买个法拉利?
作者: HJJYY    时间: 2014-4-22 15:24

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2014-4-22 15:22 发表

我说了 你赚不到钱开好车除了面子之外能得到什么?我看来赚钱才是根本 自己赚得动才能消费 要是一个月就万把块钱收入 入个BBA我是觉得算很奢侈了
人家有40万,凭什么不准买3系,你就说吧

作者: HJJYY    时间: 2014-4-22 15:25

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2014-4-22 15:24 发表

买什么?他去买个保时捷?买个法拉利?
你怎么不说买架飞机上下班!?

作者: 阿泰斯特    时间: 2014-4-22 15:27

引用:
原帖由 HJJYY 于 2014-4-22 15:24 发表

人家有40万,凭什么不准买3系,你就说吧

有40w 然后月入5000 我就觉得买了bba就是傻逼  我又不是没这种朋友 本来是开标致206 这次结婚 丈母娘送了辆宝马320i 自己月入5000

现在就是天天说穷 根本养不起 还要丈母娘给补贴
作者: 阿泰斯特    时间: 2014-4-22 15:28

引用:
原帖由 HJJYY 于 2014-4-22 15:25 发表

你怎么不说买架飞机上下班!?

呵呵 胡搅蛮缠就没意思了 说了你就算混机关的 也混不到主流
作者: HJJYY    时间: 2014-4-22 15:29

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2014-4-22 15:27 发表

有40w 然后月入5000 我就觉得买了bba就是傻逼  我又不是没这种朋友 本来是开标致206 这次结婚 丈母娘送了辆宝马320i 自己月入5000

现在就是天天说穷 根本养不起 还要丈母娘给补贴
麻痹喷了

你这不一边倒的赞同我的观点嘛

你看看前头有几位

拿得出40万干嘛不50万上5系!?

说得比拉泡屎还容易

作者: 阿泰斯特    时间: 2014-4-22 15:29

引用:
原帖由 HJJYY 于 2014-4-22 15:29 发表

麻痹喷了

你这不一边倒的赞同我的观点嘛

你看看前头有几位

拿得出40万干嘛不50万上5系!?

说得比拉泡屎还容易

我又没说我和他们一伙的。。。能入什么车 第一和你收入有关系 和你存款关系不大 第二和你的职位有关系 不能盲目上要有选择

作者: HJJYY    时间: 2014-4-22 15:31

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2014-4-22 15:28 发表

呵呵 胡搅蛮缠就没意思了 说了你就算混机关的 也混不到主流
喷了,你这什么逻辑

我机关的比你这不在机关的还不清楚了???

我这么给你说吧

按照现在的公车标准

30来岁的正科没有公车的资格

但是30岁左右的公务员混得再差,有几个不是B级车起步?

哪个不超标!?

哪个买私车现在还要看领导坐什么破车!?

作者: HJJYY    时间: 2014-4-22 15:33

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2014-4-22 15:29 发表

我又没说我和他们一伙的。。。能入什么车 第一和你收入有关系 和你存款关系不大 第二和你的职位有关系 不能盲目上要有选择
买车和收入有关和存款无关,233max…………

没存款你买个鸟车啊

中国什么时候0首付也普及了?!

当然你月入百万当我放屁好了

作者: 阿泰斯特    时间: 2014-4-22 15:36

引用:
原帖由 HJJYY 于 2014-4-22 15:31 发表

喷了,你这什么逻辑

我机关的比你这不在机关的还不清楚了???

我这么给你说吧

按照现在的公车标准

30来岁的正科没有公车的资格

但是30岁左右的公务员混得再差,有几个不是B级车起步?

哪个不 ...
至少我看到的银行支行行长33岁 年入至少在100w以上 当上支行行长后很低调的开了个XTS 以前是帕萨特

某土地局局长40岁 开的是途观 自己买的  

我老领导 川沙拆迁拆了10套房子 徐家汇2套 联洋1套 没小孩 开了途观  我老领导44岁
作者: 阿泰斯特    时间: 2014-4-22 15:37

引用:
原帖由 HJJYY 于 2014-4-22 15:33 发表

买车和收入有关和存款无关,233max…………

没存款你买个鸟车啊

中国什么时候0首付也普及了?!

当然你月入百万当我放屁好了

买车是享受 我要有40w 我第一个想到的是投资 而不是买车 懂了么?
作者: HJJYY    时间: 2014-4-22 15:41

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2014-4-22 15:36 发表

至少我看到的银行支行行长33岁 年入至少在100w以上 当上支行行长后很低调的开了个XTS 以前是帕萨特

某土地局局长40岁 开的是途观 自己买的  

我老领导 川沙拆迁拆了10套房子 徐家汇2套 联洋1套 没小孩 开了 ...
麻痹彻底喷了,你才看到几个啊?

顺便说句,你土地局局长一个正处级,15万元以上就超标,你动动你的小脑袋瓜好好想想
作者: 阿泰斯特    时间: 2014-4-22 15:41

引用:
原帖由 HJJYY 于 2014-4-22 15:41 发表

麻痹彻底喷了,你才看到几个啊?

顺便说句,你土地局局长一个正处级,15万元以上就超标,你动动你的小脑袋瓜好好想想
用他老婆名字买的 买了2辆
作者: HJJYY    时间: 2014-4-22 15:41

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2014-4-22 15:37 发表

买车是享受 我要有40w 我第一个想到的是投资 而不是买车 懂了么?
人家有40万闲钱买个车

人家怎么用钱还用你来管了

你真是管天管地还管别人放屁咯

作者: HJJYY    时间: 2014-4-22 15:42

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2014-4-22 15:41 发表

用他老婆名字买的 买了2辆
麻痹喷了

你干嘛又一边倒的赞同我!?

抽爽了!?
作者: 阿泰斯特    时间: 2014-4-22 15:43

引用:
原帖由 HJJYY 于 2014-4-22 15:41 发表

人家有40万闲钱买个车

人家怎么用钱还用你来管了

你真是管天管地还管别人放屁咯

行 不说了 随便你
作者: 阿泰斯特    时间: 2014-4-22 15:45

引用:
原帖由 HJJYY 于 2014-4-22 15:42 发表

麻痹喷了

你干嘛又一边倒的赞同我!?

抽爽了!?
我怎么赞同你了? 40w存款买40w的车 然后贷款10w都不行的人 只有2种情况 第一这个钱不是自己的 是别人给他的 第二 收入真的很低

这种人还是买买20w的车 然后留20w在身上

不然我看来就是典型败家子
作者: HJJYY    时间: 2014-4-22 15:50

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2014-4-22 15:45 发表

我怎么赞同你了? 40w存款买40w的车 然后贷款10w都不行的人 只有2种情况 第一这个钱不是自己的 是别人给他的 第二 收入真的很低

40万闲钱!闲钱不懂!?

人家买车为什么非要贷款!?

收入真的低还有40万闲钱!?

你要不发个帖问问TG这么多人有几个人有40万闲钱的!?

作者: HJJYY    时间: 2014-4-22 15:51

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2014-4-22 15:45 发表

另外机关买车的话题继续啊

你那土地局长真清廉啊

超标了

作者: 阿泰斯特    时间: 2014-4-22 15:52

引用:
原帖由 HJJYY 于 2014-4-22 15:51 发表

另外机关买车的话题继续啊

你那土地局长真清廉啊

超标了

呵呵 不回了 你继续
作者: HJJYY    时间: 2014-4-22 16:11

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2014-4-22 15:52 发表

呵呵 不回了 你继续

作者: Xerxes    时间: 2014-4-22 17:04

引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2014-4-22 14:14 发表
C级除了怀挡和新的人机交互还有变速箱我觉得很LOW之外  其他都完全超越大师选择了。。。
奔驰现在从a级到s级 包括coupe 全部怀档了

另外我感觉人总是喜欢往高处看的 40万的预算 绝对整天看50~60万的车
作者: 占戈人尔    时间: 2014-4-22 17:17

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2014-4-22 14:54 发表

近两年没这么多讲究了,谁还把五十万车子当豪车,我们机关里mdx645都有,glk a6 q5这种水平的不要太多,吗的家里有钱又不是我的错,我一姐妹在国家电网平时开a6,领导跟她谈不要太高调,换了个cc,这两天准备买cla呢,现在生活水平高啦,坛子里不也是讨论bbal越来越多了,该享受享受吧
作者: 占戈人尔    时间: 2014-4-22 17:26

当然了,我是没钱别捎带上我,我基本同意装机工说的观点,没钱别硬努,你也努不出来,十万八万不是肾机
作者: 阿泰斯特    时间: 2014-4-22 17:33

引用:
原帖由 @Xerxes  于 2014-4-22 17:04 发表

奔驰现在从a级到s级 包括coupe 全部怀档了

另外我感觉人总是喜欢往高处看的 40万的预算 绝对整天看50~60万的车
amg不是怀档 哈哈 我就是觉得怀档太low 哎
作者: 阿泰斯特    时间: 2014-4-22 17:35

引用:
原帖由 @占戈人尔  于 2014-4-22 17:17 发表

近两年没这么多讲究了,谁还把五十万车子当豪车,我们机关里mdx645都有,glk a6 q5这种水平的不要太多,吗的家里有钱又不是我的错,我一姐妹在国家电网平时开a6,领导跟她谈不要太高调,换了个cc,这两天准备买cla呢,现在生活水平高啦,坛子里不也是讨论bbal越来越多了,该享受享受吧
可能个体差异 我这里就算有钱也可能投资多 年纪大得才会去买辆豪车 年纪轻得都会选择买的低调一点  我舅舅准备买6系了 一辆世嘉开了10年。。。这次算是一步到位了
作者: xxhunter    时间: 2014-4-22 17:49

阿泰 说句真的 你视界略窄
作者: 占戈人尔    时间: 2014-4-22 17:54

引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2014-4-22 17:35 发表

可能个体差异 我这里就算有钱也可能投资多 年纪大得才会去买辆豪车 年纪轻得都会选择买的低调一点  我舅舅准备买6系了 一辆世嘉开了10年。。。这次算是一步到位了
我在帝都啊哥哥,这儿都四万一平房子了,社平工资都六万一年了,大家看车也看麻木了
作者: dukeyzh007    时间: 2014-4-22 17:57

按照论坛一狗的标准,不吃不喝攒5个月就能3系换5系了,所以”攒几个月上5系“的言论不算扯淡~~233~~~
作者: 狂涂    时间: 2014-4-22 17:59

国人习惯思维不露财

确实,除非有必要,在国内大环境下上了年纪露财没啥好处

这贷款买BBA,也就小年轻居多,等年纪大了就明白怎么回事了。。。

说点实在的,七大姑八大姨整天找借钱怎么办,成了冤大头了

作者: HJJYY    时间: 2014-4-22 18:10

引用:
原帖由 占戈人尔 于 2014-4-22 17:54 发表

我在帝都啊哥哥,这儿都四万一平房子了,社平工资都六万一年了,大家看车也看麻木了
这年头你有问题,只要下决心查你,你就是开一奥拓,你也跑不掉

你没问题,谁还管你开什么车!?

这和什么漏财不漏财有什么关系

装低调的人确实有,但是不用刻意装低调的人现在更多

何况现在水涨船高,低调的标准也在飞奔,买个4、50万的沃尔沃不叫低调么!?

说白了只要不离谱就差不多了,比如开个法拉利劳斯莱斯来机关得瑟,那是另外一个概念
作者: 阿泰斯特    时间: 2014-4-22 18:11

引用:
原帖由 xxhunter 于 2014-4-22 17:49 发表

阿泰 说句真的 你视界略窄
我是不相信什么高贵大气上档次的 我脚踏实地 一步步过好自己的日子 有钱人我也见过不少 就不在这里显摆了

我身边的人都是财不露白

我本来就是个普通人家的孩子 不会整天想着高帅富的生活
作者: 狂涂    时间: 2014-4-22 18:11

引用:
原帖由 HJJYY 于 2014-4-22 18:10 发表

这年头你有问题,只要下决心查你,你就是开一奥拓,你也跑不掉

你没问题,谁还管你开什么车!?

这和什么漏财不漏财有什么关系

装低调的人确实有,但是不用刻意装低调的人现在更多

何况现在水涨船高 ...
露财被查的概率要高,别那么绝对。

比如那个7千万嫁女的。。。
作者: Totokei    时间: 2014-4-22 18:12

我说你们那的3系那么便宜?
去年5月买车的时候320LI豪华41,42上路
520LI44上路
你们说买哪个?
作者: 阿泰斯特    时间: 2014-4-22 18:15

引用:
原帖由 占戈人尔 于 2014-4-22 17:54 发表

魔都也不都差不多么 刚去过帝都  豪车的确也是遍地  我感叹的是帝都到处飘着杨树毛
作者: Xerxes    时间: 2014-4-22 18:18

引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2014-4-22 17:33 发表

amg不是怀档 哈哈 我就是觉得怀档太low 哎
我也不喜欢怀档 不过怀档真心方便 还空出储物的地方
作者: 阿泰斯特    时间: 2014-4-22 18:20

引用:
原帖由 Xerxes 于 2014-4-22 18:18 发表

我也不喜欢怀档 不过怀档真心方便 还空出储物的地方
纠结 年底分红的之后看吧 主要奔驰保养太贵。。。看看是大师选择还是一炮无。。。。目前还是创业期 破车开开就是了。。。

明年这时候C级的测评肯定也一大堆了
作者: HJJYY    时间: 2014-4-22 18:23

引用:
原帖由 狂涂 于 2014-4-22 18:11 发表

露财被查的概率要高,别那么绝对。

比如那个7千万嫁女的。。。
扑哧,7千万嫁女,你是想要多高调才叫高调!?
作者: HJJYY    时间: 2014-4-22 18:25

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2014-4-22 18:11 发表

我是不相信什么高贵大气上档次的 我脚踏实地 一步步过好自己的日子 有钱人我也见过不少 就不在这里显摆了

我身边的人都是财不露白

我本来就是个普通人家的孩子 不会整天想着高帅富的生活
这贴里除了你自己提什么舅舅什么的

有谁提过什么“有钱人”

喷了
作者: 阿泰斯特    时间: 2014-4-22 18:26

引用:
原帖由 HJJYY 于 2014-4-22 18:25 发表

这贴里除了你自己提什么舅舅什么的

有谁提过什么“有钱人”

喷了
我已经不会在回复你什么东西了 如果你只是过过嘴瘾那就请继续
作者: 狂涂    时间: 2014-4-22 18:29

引用:
原帖由 HJJYY 于 2014-4-22 18:23 发表

扑哧,7千万嫁女,你是想要多高调才叫高调!?
举个例子。。。

似乎之前还有个例子,两男的开个Z4出去,被弄了
作者: HJJYY    时间: 2014-4-22 20:35

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2014-4-22 18:26 发表

我已经不会在回复你什么东西了 如果你只是过过嘴瘾那就请继续
说得我多在乎你怎么说一样,233max…………

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0