标题: [英超] 突发!曼联解雇莫耶斯!!! [打印本页]

作者: ルーニー    时间: 2014-4-21 21:39     标题: 突发!曼联解雇莫耶斯!!!

http://www.telegraph.co.uk/sport ... -family-owners.html
http://www.itv.com/sport/football/article/2014-04-21/man-united-to-sack-manager-moyes/

http://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-2609419/David-Moyes-sacked-Manchester-United-lose-patience-following-Premier-League-failure.html

我操天亮了!!!!!
作者: planar    时间: 2014-4-21 21:41

擦···别啊!!!!
作者: 低调潜水艇    时间: 2014-4-21 21:42

包括英国《泰晤士报》在内的多家媒体,以及多位知名记者爆料,曼联正准备解雇主帅莫耶斯。
请注意,只是准备
作者: 海腹川背    时间: 2014-4-21 21:47

据悉,曼联老板格雷泽家族已经彻底失去了对莫耶斯的耐心,目前曼联只排在积分榜第7位,本赛季英超[微博]他们已经吃到了11场败仗,落后欧冠区达到13分。

《每日邮报》透露,曼联计划在赛季末炒掉莫耶斯,但目前看时间可能会提前,在周一或者未来几天曼联官方就会宣布决定,该媒体称克洛普、范加尔和安切洛蒂都是潜在的新任曼联主帅。
作者: reinhaidvon    时间: 2014-4-21 21:49

让你们第一个赛季就艹那么狠,以后没得玩了吧
作者: Livy    时间: 2014-4-21 21:50

posted by wap, platform: iPad

你们说莫耶斯被炒以后会不会腆着脸白拿五年工资(签了六年合同的)

作者: ルーニー    时间: 2014-4-21 21:52

引用:
原帖由 Livy 于 2014-4-21 21:50 发表

你们说莫耶斯被炒以后会不会腆着脸白拿五年工资(签了六年合同的)

5年3000万而已,莫屌今年花了格雷泽7000万,下赛季还要2个亿

目测格雷泽已吓尿,惊恐之余算算3000还是小于27000的。。。。
作者: HORA    时间: 2014-4-21 22:00

posted by wap, platform: Android

我不相信,续命狂魔
作者: yougeren    时间: 2014-4-21 22:12

我觉得应该再给莫耶斯一个赛季的时间
作者: sunever    时间: 2014-4-21 22:16

放其他球队身上可信度99%,但曼联上任教练可是坐了几十年的
作者: 晓得    时间: 2014-4-21 22:38

posted by wap, platform: iPhone

你们完了!
作者: 小糜痘驴    时间: 2014-4-21 22:38

posted by wap, platform: HTC

别的队肯定后悔死,玩的太狠没得玩了吧
作者: buggy    时间: 2014-4-21 22:40

为什么现在解雇?这里面有什么讲究?
作者: 萨姆斯阿兰    时间: 2014-4-21 22:41

欧联资格也没了   收入减少   忍无可忍
作者: jdash    时间: 2014-4-21 22:41

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

利物浦是始作俑者,bxs
作者: ルーニー    时间: 2014-4-21 22:48

莫耶斯七宗罪:

破了无数耻辱纪录;

利物浦夺冠;

被埃弗顿双杀;

7000万转会费打水漂;

30万一周续约鲁尼;

在老特拉福德被克拉滕伯格连判三个点球外加一张维迪奇;

对阵阿森纳丢了2分;
作者: sarion    时间: 2014-4-21 22:54

完了,下赛季不用看了,利物浦傻逼
作者: Crusher    时间: 2014-4-21 22:54

posted by wap, platform: iPhone

准备而已,莫屌丝续命天王
作者: lancky    时间: 2014-4-21 22:54

别介啊,就凭你脸依旧能生吃偶厂不吐骨头就不能说Yes不行!
那谁,快去给Yes扔个大血吃吃
作者: 先手必胜MK2    时间: 2014-4-21 22:59

真的不关我厂的事,我厂尽力了
作者: unsword    时间: 2014-4-21 23:02

就只有我厂在配合莫耶斯,别的对,特别是埃弗顿等好意思说???这下都玩完了
作者: shkillone1    时间: 2014-4-21 23:05

这要怪默西塞德郡两支球队
作者: colybobo    时间: 2014-4-21 23:07

为什么总是怪莫耶斯,这支曼联本来就不是很强,看各个位置,有几个可以打的?争欧冠名额其实也是很困难的。现在这种状况其实球队本身应该负绝大部分责任。
作者: ルーニー    时间: 2014-4-21 23:10

引用:
原帖由 colybobo 于 2014-4-21 23:07 发表
为什么总是怪莫耶斯,这支曼联本来就不是很强,看各个位置,有几个可以打的?争欧冠名额其实也是很困难的。现在这种状况其实球队本身应该负绝大部分责任。
7000万英镑白给的?
作者: Apocalypse    时间: 2014-4-21 23:16

posted by wap, platform: GALAXY S III

别啊,要保持你联的优良传统啊
作者: bird    时间: 2014-4-21 23:19

引用:
原帖由 @colybobo  于 2014-4-21 23:07 发表
每次看到这种洗地都想笑,有点新意好不好?传统强队不说,这阵容比埃弗顿怎么样吧?
作者: SHAN    时间: 2014-4-21 23:22

说起来莫屌丝也蛮可怜的,当初在埃弗顿日子过得多美,也没啥压力。。执教曼联之初,自己估计都觉得受宠若惊,认为得了个天大的美差。。结果战绩一团糟,更讽刺的是换人指教的埃弗顿战绩却更好了。。这下子要是被曼联解职,估计将来只能去低级别联赛球队当教练混日子了。。 一年就从高峰跌落谷底啊
作者: milanello    时间: 2014-4-21 23:34

提名换索尓斯克亚
作者: hhhiro    时间: 2014-4-21 23:37

posted by wap, platform: SONY (Z Ultra)
引用:
原帖由 @colybobo  于 2014-4-21 23:07 发表
上赛季冠军队几乎原班人马保留,外加7kw镑买人,几十年的记录破了个遍。我觉得朱广沪去也能打成现在这样。
作者: shiningfire    时间: 2014-4-21 23:39

顺便格雷泽家族什么时候滚蛋?
作者: YUIIIIIII    时间: 2014-4-21 23:48

不能走啊, moyes
作者: ababman    时间: 2014-4-22 00:06

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

战绩差理解 但是尼玛快一年了 打前6 1胜3平7负是什么路数 太怂了吧
作者: yangwenli    时间: 2014-4-22 00:09

都是你们不学我厂的缘故!
作者: 高城紫门    时间: 2014-4-22 00:19

这就要走了啊~
下一个会是谁来?
作者: 水星的爱    时间: 2014-4-22 00:23

我觉得不一定啊……

今年主要是范佩西上受伤太长时间了,没有一个前场支点,不好踢啊。

小胖子又不能老是去打中场。

其实爆炸头顶到锋线上就可以了啊,问题就都解决了……

顺便把香川卖了吧
作者: scstriker    时间: 2014-4-22 00:24

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

我看哪个世界级名帅还敢来曼联。
作者: Livy    时间: 2014-4-22 00:25

引用:
原帖由 @milanello  于 2014-4-21 23:34 发表

提名换索尓斯克亚
捞了30分到现在,一支脚已经踏入英冠了,你让索肖来接班?
作者: DarthVadar    时间: 2014-4-22 00:26

引用:
原帖由 @hhhiro  于 2014-4-21 23:37 发表
posted by wap, platform: SONY (Z Ultra)

上赛季冠军队几乎原班人马保留,外加7kw镑买人,几十年的记录破了个遍。我觉得朱广沪去也能打成现在这样。
韦伯和他的上司莱利这种级别的引援几个亿才够?
作者: scstriker    时间: 2014-4-22 00:37

爵爷最后那个联赛冠军多少场外加成了。。。没记错的话对几个争冠对手的直接对话每场对手都有红牌吧。
就当是给爵爷的礼物吧。
作者: rongereva    时间: 2014-4-22 00:45

曼联成绩差不过是还债而已,RP已被弗爵爷用尽,谁来都一样,很多丢球都是运气问题。
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2014-4-22 01:00

引用:
原帖由 ルーニー 于 2014-4-21 23:10 发表

7000万英镑白给的?
莫耶斯7000万买的人有什么问题?  这两个人单就看12-13赛季的表现凭什么不值7000万?  弗格森上赛季1500万买的扎哈又是什么东西?  费莱尼补强了中场硬度  结果老伤  玛塔也是去年切尔西最佳球员 而且冬歇期才购入的  

上一轮曼联4球大胜纽卡 处于状态上升期  而埃弗顿是意外输给保级球队 跌出4强 士气受损 且曼联一个赛季被埃弗顿双杀的次数印象中几乎没有  但是昨天这场球开赛前几个赌博公司居然搞出一个平开曼联108口的赔率 这说明什么? 懂的懂 不懂的懒的去解释  一句话:曼联的输赢早和主教练及队员无关了  还孜孜不倦的继续去喷主教练的我也只能呵呵了  

另外 今年曼联成绩整体下滑我个人认为无非就是裁判照的顾少 那种决定比赛胜负的关键点球给少了  上几个赛季有多少场比赛开十几二十分钟裁判就给曼联点球的?过去只要曼联上半场得点球的  结果基本都是一场大胜 我一看这种比赛就换频道看德甲或者睡觉去了  真的没意思  绝大一部分甚至在对手主场就这么整   直接打击对方士气 确保曼联3分进账  最后单独看比分好像两队实力悬殊曼联赢球里所有该  这个赛季裁判给曼联的点球明显少了  利物浦反而多了许多 在曼联主场判给利物浦3个点球 在过去十多年里我觉得这根本是不可思议的事情 偏偏这个赛季就发生了 我个人理解为裁判的“报复性”判罚 可能过去受到弗格森及其他因素的干预太多 也许是个信号  这又是另一个话题 就不去继续揣测个中缘由了

最后 输场球而已嘛  拼命发帖显得的很没有格调  id叫鲁尼 做得事情却像卡西   man一点安啦
作者: Pires    时间: 2014-4-22 01:19

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

尼玛又黑我厂
作者: 阿道    时间: 2014-4-22 07:32

看好吉格斯哦
作者: yougeren    时间: 2014-4-22 07:48

posted by wap, platform: GALAXY S III

凭什么认为吉格斯就一定比莫耶斯强呢
作者: KONAMIX    时间: 2014-4-22 08:05

posted by wap, platform: Android

未必强啊…但是比莫邪斯还弱太难了
作者: wsldu    时间: 2014-4-22 08:24

引用:
原帖由 小糜痘驴 于 2014-4-21 22:38 发表
posted by wap, platform: HTC

别的队肯定后悔死,玩的太狠没得玩了吧
这就是竭泽而渔啊,大家看别人都在他身上刷分,自己怎么能忍得住?
作者: wsldu    时间: 2014-4-22 08:27

引用:
原帖由 ababman 于 2014-4-22 00:06 发表

战绩差理解 但是尼玛快一年了 打前6 1胜3平7负是什么路数 太怂了吧
你输强队也就算了,就像安猪在我团,对阵床单拉影,4场只拿1分,但还是排在第2,也没被拉开多少。
但你老是输那些不能输的比赛(对垫底球队,埃弗顿,利物浦这种,算怎么回事?)
作者: michaelq    时间: 2014-4-22 08:46

感谢埃弗顿
作者: DarthVadar    时间: 2014-4-22 09:01

引用:
原帖由 @wsldu  于 2014-4-22 08:27 发表
你输强队也就算了,就像安猪在我团,对阵床单拉影,4场只拿1分,但还是排在第2,也没被拉开多少。
但你老是输那些不能输的比赛(对垫底球队,埃弗顿,利物浦这种,算怎么回事?)
就这水平,球员还不想好好踢
作者: ppst    时间: 2014-4-22 09:22

posted by wap, platform: Chrome

天才留不住啊。。。
作者: joe_cham    时间: 2014-4-22 09:27

我觉得曼乔可以来接班。
作者: neo1tgfc    时间: 2014-4-22 10:10

posted by wap, platform: Samsung

安猪来拯救我链吧
作者: 低调潜水艇    时间: 2014-4-22 10:14

引用:
原帖由 wsldu 于 2014-4-22 08:27 发表

胡说,我团给予安猪压力太大了,曼联即将挖走他了
作者: dante888    时间: 2014-4-22 11:25

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @19岁时尚BOY。徐汇  于 2014-4-22 01:00 发表
莫耶斯7000万买的人有什么问题?  这两个人单就看1213赛季的表现凭什么不值7000万?  弗格森上赛季1500万买的扎哈又是什么东西?  费莱尼补强了中场硬度  结果老伤  玛塔也是去年切尔西最佳球员 而且冬歇期才购入的  

上一轮曼联4球大胜纽卡 处于状态上升期  而埃弗顿是意外输给保级球队 跌出4强 士气受损 且曼联一个赛季被埃弗顿双杀的次数印象中几乎没有  但是昨天这场球开赛前几个赌博公司居然搞出一个平开曼联108口的赔率 这说明什么? 懂的懂 不懂的懒的去解释  一句话:曼联的输赢早和主教练及队员无关了  还孜孜不倦的继续去喷主教练的我也只能呵呵了  

另外 今年曼联成绩整体下滑我个人认为无非就是裁判照的顾少 那种决定比赛胜负的关键点球给少了  上几个赛季有多少场比赛开十几二十分钟裁判就给曼联点球的?过去只要曼联上半场得点球的  结果基本都是一场大胜 我一看这种比赛就换频道看德甲或者睡觉去了  真的没意思  绝大一部分甚至在对手主场就这么整   直接打击对方士气 确保曼联3分进账  最后单独看比分好像两队实力悬殊曼联赢球里所有该  这个赛季裁判给曼联的点球明显少了  利物浦反而多了许多 在曼联主场判给利物浦3个点球 在过去十多年里我觉得这根本是不可思议的事情 偏偏这个赛季就发生了 我个人理解为裁判的“报复性”判罚 可能过去受到弗格森及其他因素的干预太多 也许是个信号  这又是另一个话题 就不去继续揣测个中缘由了

最后 输场球而已嘛  拼命发帖显得的很没有格调  id叫鲁尼 做得事情却像卡西   man一点安啦
说的在理,不过结尾是不是少了点什么,我认真看完就是为了看最后一段的保留节目啊
作者: 堕锦拍    时间: 2014-4-22 12:14

洗地的省省吧,见不得我脸好~
作者: domowang    时间: 2014-4-22 13:19

换个人估计欧冠8强都打不到
作者: 王心凌可爱美丽    时间: 2014-4-22 14:47

坐看球迷球员撕逼大战,真是一场好戏
作者: lawson    时间: 2014-4-22 15:08

洗地的什么心态?就是那种看着人家家里有个弱智儿子,然后跑去人家门口大赞人家儿子天才的一样。
作者: colybobo    时间: 2014-4-22 15:15

引用:
原帖由 ルーニー 于 2014-4-21 23:10 发表

7000万英镑白给的?
赛季引援本来就不利,费莱尼跟队友几乎就没有合练过。
玛塔来了,莫耶斯使用可能也有些问题,但是曼联当时的境遇,不是一个玛塔可以解决的,后防除了德赫亚,那个还算是世界级?
作者: colybobo    时间: 2014-4-22 15:18

引用:
原帖由 bird 于 2014-4-21 23:19 发表

每次看到这种洗地都想笑,有点新意好不好?传统强队不说,这阵容比埃弗顿怎么样吧?
这样比有意义吗?那年的凯泽斯劳滕夺冠,难道就说拜仁的球员及主教练、官员全都要谢罪么?
一个球队捏合成形的因素并不是主教练一个人的原因的,再说今年曼联有多少伤病,范佩西跟鲁尼一起上的时间有多少?瓦伦西亚跟阿什利杨的状态下滑多厉害?去年就下滑很多,今年就更差了,莫耶斯受伤有多少人可以用?
作者: colybobo    时间: 2014-4-22 15:21

引用:
原帖由 hhhiro 于 2014-4-21 23:37 发表

如果这个赛季利物浦拿冠军,其实跟去年曼联夺冠时一样的,本身的阵容没有夺冠的实力,如果曼联真有夺冠特别是欧冠的实力,弗格森也不会走了。
作者: colybobo    时间: 2014-4-22 15:21

引用:
原帖由 ababman 于 2014-4-22 00:06 发表

我觉得这个跟士气有关系,如果能再给一年时间,也许会不一样吧
作者: colybobo    时间: 2014-4-22 15:24

引用:
原帖由 joe_cham 于 2014-4-22 09:27 发表
我觉得曼乔可以来接班。
曼奇尼就算了,自从离开佛罗伦萨就不能看了。
作者: colybobo    时间: 2014-4-22 15:26

引用:
原帖由 lawson 于 2014-4-22 15:08 发表

洗地的什么心态?就是那种看着人家家里有个弱智儿子,然后跑去人家门口大赞人家儿子天才的一样。
曼联现在这种状况,本来就是俱乐部和球员没有摆正自己的心态有关,戴着冠军光环,梦想着卫冕,哪有这实力啊。
作者: colybobo    时间: 2014-4-22 15:29

引用:
原帖由 堕锦拍 于 2014-4-22 12:14 发表
洗地的省省吧,见不得我脸好~
FAN 曼联,我是从坎通纳凌空抽射打进利物浦大门夺足总杯开始的,我有必要洗吗?
作者: 萨姆斯阿兰    时间: 2014-4-22 15:32

弗格森会利用球员的优点   莫耶斯是放大了球员的缺点     莫耶斯恰恰无法给球队带来士气   比赛一落后  就摊成一坨     莫耶斯可能有些能力    如果曼联要再留一个赛季  我不会强烈反对    但我更支持赶他走
作者: ルーニー    时间: 2014-4-22 15:36

官方宣布了!
作者: ルーニー    时间: 2014-4-22 15:40

从此山水不相逢,莫问彼此长与短了!走好莫爷!
作者: joe_cham    时间: 2014-4-22 15:40

《每日邮报》最新消息,莫耶斯被曼联解雇,即时生效。当地时间早8点,伍德沃德抵达卡灵顿基地面对面通知了莫耶斯此事。莫耶斯感谢了俱乐部的工作人员。
作者: 逆转的死神    时间: 2014-4-22 15:40

莫耶斯的执教生涯 算是被我联毁了   以后谁要他。。。回埃弗顿当助教?
作者: yanjifan1992    时间: 2014-4-22 15:46

完蛋了,下赛季无欧战羁绊的曼联满血复活?
英超19队终于回想起被曼联统治的日子
作者: scstriker    时间: 2014-4-22 15:46

posted by wap, platform: Firefox

吉格斯救火下赛季转正的节奏?
作者: bird    时间: 2014-4-22 15:47

终于官宣了,今晚吃点好的庆祝一下。
作者: lyt777    时间: 2014-4-22 15:49

桶饭厂饭城饭这下都要傻逼了吧…………
作者: colybobo    时间: 2014-4-22 15:50

爵爷给曼联留下了许多遗产,但是他也留下了很多问题给曼联,这些问题对继任教练来说都是个大麻烦事。
第一就是后防线,埃弗拉、维迪奇、费迪南德三个后防中坚已经开始走下坡路了,年纪大的球员,今年跟明年,完全就是两个状态。维迪奇可以勉强算上世界级,但是也伤了很久。费迪南德今年几乎没怎么上场,埃弗拉作为左后卫一直攻强守弱,现在年纪大了,上去就下不来。同样,拉斐尔对里贝里虽然被罚下,但是也算是一战成名,防守差劲也是一个很大的问题。买来的琼斯司马林现在也还没有成长起来,这就是现在曼联后防的现状。
第二,中场,后防羸弱,就必须有一个防守好的后腰,这一点是弗格森这几年最大的失败,为什么会败给巴萨,最大的罪人就是卡里克!当去年续约卡里克时,我心里就想如果不是祖坟冒青烟,曼联是没有机会拿到欧冠了。我看博格板的比赛少,但是曼联腰软是基恩走后一个很大的问题,那时候阿兰斯密斯被改成后腰,其实我觉得防守也好,组织也好,都还算不错,也不知道为什么要卖走,他走之后,曼联几乎没有血性。至于卡里克,进攻组织还算不错,但是大哥,你是后腰啊!一场比赛不被对手过十次八次就没感觉你是皮尔洛这种组织型后腰是吧!后腰防守不利,直接把后防线暴露给对手,不输才怪!对巴萨就是典型,因为卡里克防守属于木桩,两个边后卫被迫收缩中路,佩德罗才有机会在埃弗拉这一侧射门超出,梅西远射的时候,你妈的后腰哪里去了?后腰不行,以前闻名天下的两翼齐飞也飞不起来了,阿什利杨和瓦伦西亚除了来的第一个赛季闪光,现在能干什么?特别是阿什利杨,以前还可以摆脱,现在几乎变成防守型边锋,毫无突破能力,全场比赛只会大脚解围。至于香川,他本来就不适合英超这个体系,来曼联我觉得对他对曼联都是经济效应大于场上效应的。
第三就是前锋。去年夺冠,是因为曼联有两个世界级的,一个是范佩西,一个是弗格森,今年范佩西多次受伤,造成锋线不力的局面。至于鲁尼,其实我并不是很赞成大家户口本加成论的,只有在鲁尼身上,我才支持这个理论。曼联经常会出一些名气远大于实力的球员,以前是贝克汉姆,现在是鲁尼。小豌豆很不错,但是他属于机会主义者,你创造不出机会,总是上他也没有用的。
所以我一直觉得,这支曼联现在这种状况不能怪莫耶斯,本来实力如此,何必要求太高?我只是说出自己的看法,有不同看法可以谈论,攻击的不要:D
作者: yougeren    时间: 2014-4-22 15:53

引用:
原帖由 逆转的死神 于 2014-4-22 15:40 发表
莫耶斯的执教生涯 算是被我联毁了   以后谁要他。。。回埃弗顿当助教?
博阿斯不照样风生水起么
作者: buggy    时间: 2014-4-22 15:53

吉格斯应该也是临时的吧?
作者: 水星的爱    时间: 2014-4-22 15:54

posted by wap, platform: SONY (Xperia Z)

哭了啊……再坚持一个赛季不行么……
作者: 船王    时间: 2014-4-22 15:56

当你背上行囊 卸下那份荣耀
我只能让眼泪流在心底
面带着微微笑 用力地挥挥手
祝你一路顺风

当你踏上月台 从此一个人走
我只能深深地祝福你
深深地祝福你 最亲爱的朋友
祝你一路顺风
作者: michaelq    时间: 2014-4-22 15:58

引用:
原帖由 逆转的死神 于 2014-4-22 15:40 发表
找个升班马重头再来

本身对中游教练来说接豪门就是S级任务,能打过就掉一堆经验...
作者: lawson    时间: 2014-4-22 16:03

喜大普奔,我今晚能喝一杯了!
作者: 萨姆斯阿兰    时间: 2014-4-22 16:04

莫耶斯带中下游还是没问题的    实在不行来中超嘛
作者: 阿道    时间: 2014-4-22 16:06

已经宣布了。我,不知道是喜是忧。虽然只有一年。但是对耶也不是完全没感情。
作者: ルーニー    时间: 2014-4-22 16:09

引用:
原帖由 buggy 于 2014-4-22 15:53 发表
吉格斯应该也是临时的吧?
必须临时啊,丫连上岗证都还没考出来
作者: alanwzw    时间: 2014-4-22 16:11

不管怎么说,欧冠都没得打,解雇确实有理有据,没得说。至少,来年有了新的期待。
作者: colybobo    时间: 2014-4-22 16:11

其实如果说失败,如果不能夺冠,魔力鸟,佩莱那个不算失败?
作者: scstriker    时间: 2014-4-22 16:12

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @colybobo  于 2014-4-22 15:50 发表
爵爷给曼联留下了许多遗产,但是他也留下了很多问题给曼联,这些问题对继任教练来说都是个大麻烦事。
第一就是后防线,埃弗拉、维迪奇、费迪南德三个后防中坚已经开始走下坡路了,年纪大的球员,今年跟明年,完全就是两个状态。维迪奇可以勉强算上世界级,但是也伤了很久。费迪南德今年几乎没怎么上场,埃弗拉作为左后卫一直攻强守弱,现在年纪大了,上去就下不来。同样,拉斐尔对里贝里虽然被罚下,但是也算是一战成名,防守差劲也是一个很大的问题。买来的琼斯司马林现在也还没有成长起来,这就是现在曼联后防的现状。
第二,中场,后防羸弱,就必须有一个防守好的后腰,这一点是弗格森这几年最大的失败,为什么会败给巴萨,最大的罪人就是卡里克!当去年续约卡里克时,我心里就想如果不是祖坟冒青烟,曼联是没有机会拿到欧冠了。我看博格板的比赛少,但是曼联腰软是基恩走后一个很大的问题,那时候阿兰斯密斯被改成后腰,其实我觉得防守也好,组织也好,都还算不错,也不知道为什么要卖走,他走之后,曼联几乎没有血性。至于卡里克,进攻组织还算不错,但是大哥,你是后腰啊!一场比赛不被对手过十次八次就没感觉你是皮尔洛这种组织型后腰是吧!后腰防守不利,直接把后防线暴露给对手,不输才怪!对巴萨就是典型,因为卡里克防守属于木桩,两个边后卫被迫收缩中路,佩德罗才有机会在埃弗拉这一侧射门超出,梅西远射的时候,你妈的后腰哪里去了?后腰不行,以前闻名天下的两翼齐飞也飞不起来了,阿什利杨和瓦伦西亚除了来的第一个赛季闪光,现在能干什么?特别是阿什利杨,以前还可以摆脱,现在几乎变成防守型边锋,毫无突破能力,全场比赛只会大脚解围。至于香川,他本来就不适合英超这个体系,来曼联我觉得对他对曼联都是经济效应大于场上效应的。
第三就是前锋。去年夺冠,是因为曼联有两个世界级的,一个是范佩西,一个是弗格森,今年范佩西多次受伤,造成锋线不力的局面。至于鲁尼,其实我并不是很赞成大家户口本加成论的,只有在鲁尼身上,我才支持这个理论。曼联经常会出一些名气远大于实力的球员,以前是贝克汉姆,现在是鲁尼。小豌豆很不错,但是他属于机会主义者,你创造不出机会,总是上他也没有用的。
所以我一直觉得,这支曼联现在这种状况不能怪莫耶斯,本来实力如此,何必要求太高?我只是说出自己的看法,有不同看法可以谈论,攻击的不要:D
贝克汉姆不算吧,好歹金球奖拿过一次第二的人,况且在皇马还打了卡佩罗的脸啊。。。
作者: colybobo    时间: 2014-4-22 16:13

引用:
原帖由 @萨姆斯阿兰  于 2014-4-22 15:32 发表
弗格森会利用球员的优点   莫耶斯是放大了球员的缺点     莫耶斯恰恰无法给球队带来士气   比赛一落后  就摊成一坨     莫耶斯可能有些能力    如果曼联要再留一个赛季  我不会强烈反对    但我更支持赶他走
其实不一定是用不用的好,也许是威望的缘故
作者: bird    时间: 2014-4-22 16:16

引用:
原帖由 水星的爱 于 2014-4-22 15:54 发表
posted by wap, platform: SONY (Xperia Z)

哭了啊……再坚持一个赛季不行么……
:fq7::fq7::fq7::fq7::fq7::fq7::fq7::fq7::fq7::fq7::fq7::fq7::fq7::fq7::fq7::fq7::fq7::fq7::fq7::fq7::fq7::fq7::fq7::fq7::fq7::fq7::fq7::fq7::fq7::fq7::fq7::fq7::fq7::fq7::fq7:
作者: colybobo    时间: 2014-4-22 16:17

引用:
原帖由 @scstriker  于 2014-4-22 16:12 发表

贝克汉姆不算吧,好歹金球奖拿过一次第二的人,况且在皇马还打了卡佩罗的脸啊。。。
其实在皇马,也没有马克莱莱干的好。金球,他是代曼联拿,不是他自己,我觉得,呵呵
作者: 萨姆斯阿兰    时间: 2014-4-22 16:24

引用:
原帖由 colybobo 于 2014-4-22 16:11 发表

有没有欧冠可打是明显不同的    欧冠比赛的收入是极其可观的   魔力鸟,佩莱可以算失败    但莫耶斯是极其失败
作者: colybobo    时间: 2014-4-22 16:29

切尔西曼城的阵容跟曼联可不是一个等级的啊
作者: bird    时间: 2014-4-22 16:29

引用:
原帖由 colybobo 于 2014-4-22 16:11 发表

你非要拿人家争冠失败遗憾地位列三甲的成绩来和一个执教卫冕冠军最后教到名次场面都比自己上赛季执教的中游球队还差的来比,真的很难辩驳:D
作者: bird    时间: 2014-4-22 16:30

引用:
原帖由 colybobo 于 2014-4-22 16:29 发表

埃弗顿跟曼联应该也不是一个等级。
作者: 纳尼    时间: 2014-4-22 16:33

终于滚了,今晚喝一杯!
作者: ルーニー    时间: 2014-4-22 16:33

引用:
原帖由 bird 于 2014-4-22 16:30 发表

埃弗顿跟曼联应该也不是一个等级。
还有

名震江湖的

81脚传中啊~

穆伦斯汀是他炒掉的,然后带着降级队富勒姆就来老特拉福德打脸了……
作者: 阳    时间: 2014-4-22 16:34

莫耶斯前天还和助手在葡萄牙看下赛季要买的人啊

再给一个赛季的机会都不行么 反正没欧冠打了都。

淡淡的忧伤啊
作者: colybobo    时间: 2014-4-22 16:36

作者: scstriker    时间: 2014-4-22 16:40

http://sports.163.com/12/1104/05/8FEMQ47100051CCL.html
我说那些认为曼联阵容强大的人,也不想想弗格森当年带来的场外优势。

作者: 逆转的死神    时间: 2014-4-22 16:48

好歹给莫耶斯按照自己的想法买点人  在等个赛季   明年没欧洲 可以专心联赛

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0