标题: 垃圾桶哪里买最便宜?想给公司的后期部门置一台 [打印本页]

作者: amm    时间: 2014-4-21 16:37     标题: 垃圾桶哪里买最便宜?想给公司的后期部门置一台

posted by wap, platform: iPhone

如题如题
作者: 凤凰    时间: 2014-4-21 16:53

期待你的评测:D
作者: mting    时间: 2014-4-21 18:45

香港最便宜
作者: amm    时间: 2014-4-21 20:01

posted by wap, platform: iPhone

ok,找版主之
作者: zhaolinjia    时间: 2014-4-21 21:01

啊咪咪碉堡
作者: amm    时间: 2014-4-21 21:06

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-4-21 21:01 发表

啊咪咪碉堡
碉堡个毛线,就买了5台5d3套机,几只镜头,3台imac,两pc,尼玛工资都快发不出来,正准备打电话向哥们求援呢
作者: seven3000x    时间: 2014-4-21 21:07

楼主深圳的?啥公司?
作者: amm    时间: 2014-4-21 21:12

引用:
原帖由 seven3000x 于 2014-4-21 21:07 发表
楼主深圳的?啥公司?
上海,影像制作方面的
作者: 腻水染花腥    时间: 2014-4-22 02:15

epp,返多少看交情
作者: 江户川柯南    时间: 2014-4-23 10:54

amm真是我的偶像~~都有后期部门了~~  我还在苦B地一个人前中后期全包~~~
作者: richiter    时间: 2014-4-23 11:30

壕无人性
作者: kenhirai    时间: 2014-4-27 00:12

我在HK教育优惠买的,算下来的话,如果能找到国内的友人帮忙,75折员工价的话会比HK教育优惠还低,如果只是一般的员工85折的话就跟香港原价几乎一样
作者: 火鸡    时间: 2014-4-27 06:01

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @amm  于 2014-4-21 21:12 发表
上海,影像制作方面的
买了的话求观摩
作者: Lucifer6E    时间: 2014-4-27 07:11

买个肯德基全家桶
作者: 去日留痕    时间: 2014-4-27 12:39

楼主买教育版本吧
作者: amm    时间: 2014-4-27 15:39

引用:
原帖由 火鸡 于 2014-4-27 06:01 发表
posted by wap, platform: Windows

买了的话求观摩
你这是逼我买一台啊,
版主说要6月才能到货
作者: kenhirai    时间: 2014-4-30 10:33

引用:
原帖由 amm 于 2014-4-27 15:39 发表

你这是逼我买一台啊,
版主说要6月才能到货
没那么慢了吧现在,现在是3-5周,港行基本上就是这个时间内就能送到你写的地址了。我是3月最后一天定的,4月22号寄到手里。
作者: 雾桑    时间: 2014-4-30 11:46

Amm有没有在苹果工作的朋友?

前阵子去日本参加朋友婚礼上结识了个朋友,有苹果员工证,这证件在全球的苹果店里都能打折,在苹果日本买东西也是按日本售价打85折。
如楼上所说,在香港用员工证打折的话,很实惠了。

PS:生意真是越做越大!佩服!
作者: f91_82    时间: 2014-4-30 12:04

找在苹果工作朋友,然后75折香港买,最低。我的mac就是这么买的,官网顶配13寸pro只花了8000多人民币。
作者: 九阴玄女    时间: 2014-5-1 15:36

233  這樣的朋友還真值錢喔~
作者: amm    时间: 2014-5-5 01:27

引用:
原帖由 雾桑 于 2014-4-30 11:46 发表

前阵子去日本参加朋友婚礼上结识了个朋友,有苹果员工证,这证件在全球的苹果店里都能打折,在苹果日本买东西也是按日本售价打85折。
如楼上所说,在香港用员工证打折的话,很实惠了 ...
真没有啊,我想好要么去日本的时候yodobashi退税加银联折扣了,233
作者: Zico2003    时间: 2014-5-5 05:51

引用:
原帖由 雾桑 于 2014-4-30 11:46 发表

如楼上所说,在香港用员工证打折的话,很实惠了 ...
我朋友上海苹果员工,内部价只有8.5折啊,而且也不可能无限次数买的,搞批发么,一年只能买10个产品好像

作者: AzureZH    时间: 2014-5-5 18:18

等单位发顶配垃圾桶
作者: Devzzy    时间: 2014-5-5 21:33

单位有定制顶配Mac Pro,除了我居然没多少人用,喷了。
作者: amm    时间: 2014-5-5 22:06

引用:
原帖由 Devzzy 于 2014-5-5 21:33 发表
单位有定制顶配Mac Pro,除了我居然没多少人用,喷了。
顺一台给我:D
作者: momou    时间: 2014-5-5 22:08

引用:
原帖由 f91_82 于 2014-4-30 12:04 发表
找在苹果工作朋友,然后75折香港买,最低。我的mac就是这么买的,官网顶配13寸pro只花了8000多人民币。
求朋友
作者: zhaolinjia    时间: 2014-5-5 22:17

posted by wap, platform: Firefox

球北京苹果工作朋友
作者: 去日留痕    时间: 2014-5-6 06:21

引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2014-5-5 22:17 发表
posted by wap, platform: Firefox

球北京苹果工作朋友
同求
作者: 江户川柯南    时间: 2014-5-6 07:00

苹果工作的员工每年也只可以折扣价买一件同类产品。
作者: magtree    时间: 2014-5-6 08:00

宜家啊!!!!各种大小!!~~~垃圾桶还到处求~~~~真矫情!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0