标题: 新蒙 1.5T时尚 对比 2.0T时尚 [打印本页]

作者: catup    时间: 2014-4-21 11:07     标题: 新蒙 1.5T时尚 对比 2.0T时尚

posted by wap, platform: Galaxy Note III

1.5T没优惠,189800
2.0T没优惠, 202800
差价13000
2.0T发动机多了22马力
多了无钥匙进入,无钥匙启动
多了换档拨片
多了后视镜电动折叠
值不值?

其实我感觉我心里想要的是1.5的动力
然后有装逼大灯组
无钥匙启动
后视镜电动折叠

作者: toshiya115    时间: 2014-4-21 11:13

福特现在牛了,一分不优惠
买2.0T不用犹豫
作者: sdwawa    时间: 2014-4-21 11:15

无钥匙很好用,推荐,2.0
作者: 取暖的刺猬    时间: 2014-4-21 11:16

2.0.exe
作者: 武松    时间: 2014-4-21 11:18

这还用考虑?
肯定2.0T啊。光那些配置就值了,更别说发动机了。
作者: 总是注册不成功    时间: 2014-4-21 11:19

posted by wap, platform: Windows

你想想一万多能干啥,啥都干不了,上2.0妥妥的,无钥匙进入启动、电动折叠装逼属性极高
作者: catup    时间: 2014-4-21 11:21

posted by wap, platform: Chrome

可是2.0时尚还是没装B大灯
加装那东西又要好几千块钱
作者: catup    时间: 2014-4-21 11:22

posted by wap, platform: Chrome

我的预算已经从13W的二手B级到16W的新马三到18W的新蒙了
无语
作者: NBB_MK2    时间: 2014-4-21 12:49

马力不算什么,2.0低功率的扭矩340,比1.5大了100,差距不是一小点
我买的是2.0时尚+强女干包,虽然我知道那包很不值
作者: Seiker    时间: 2014-4-21 12:50

按lz的趋势 要不再加点上BBA算了 :D :D
作者: catup    时间: 2014-4-21 13:05

引用:
原帖由 @NBB_MK2  于 2014-4-21 12:49 发表
马力不算什么,2.0低功率的扭矩340,比1.5大了100,差距不是一小点
我买的是2.0时尚+强女干包,虽然我知道那包很不值
QJ包是什么内容?价格?
作者: NBB_MK2    时间: 2014-4-21 13:23

引用:
原帖由 catup 于 2014-4-21 13:05 发表

QJ包是什么内容?价格?
就是阉割了倒车影像的2.0豪华中控,要价7000
如果LZ不嫌弃时尚那个中控,或者准备换副厂中控的话,2.0肯定值
作者: catup    时间: 2014-4-21 13:25

引用:
原帖由 @NBB_MK2  于 2014-4-21 13:23 发表
就是阉割了倒车影像的2.0豪华中控,要价7000
如果LZ不嫌弃时尚那个中控,或者准备换副厂中控的话,2.0肯定值
我不怎么需要导航,已经习惯用手机百度地图了
倒车影响也不是很需要,家里老凯美瑞开着也没刮蹭过,何况前后雷达齐全

就是不知道原装LED大灯和满月尾灯的费用要多少
作者: NBB_MK2    时间: 2014-4-21 13:41

引用:
原帖由 catup 于 2014-4-21 13:25 发表

我不怎么需要导航,已经习惯用手机百度地图了
倒车影响也不是很需要,家里老凯美瑞开着也没刮蹭过,何况前后雷达齐全

就是不知道原装LED大灯和满月尾灯的费用要多少
前雷达只有顶配两款才有,豪华和豪运选装
作者: catup    时间: 2014-4-21 13:55

引用:
原帖由 @NBB_MK2  于 2014-4-21 13:41 发表
前雷达只有顶配两款才有,豪华和豪运选装
蛋疼
不知道有没办法自己加装前雷达
作者: sztzh    时间: 2014-4-21 14:36

淘宝有拆车件,5,6K一对
作者: 西野    时间: 2014-4-21 15:33

我也在纠结,LZ好人啊替我发帖咨询了
作者: beyond    时间: 2014-4-21 15:36

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

上2.0,动力肯定好多了。
作者: catup    时间: 2014-4-21 16:15

动力对我来说1.5就够的
我老婆也不爱我开快车

主要是一些配置不上2.0就没有
这点比较烦
作者: 第七个男孩    时间: 2014-4-21 16:23

你这么一说感觉2.0T良心啊,13000这些配置的话不用犹豫了,一个发动机这差价就出来了
作者: 布欧    时间: 2014-4-21 16:53

13000排量更大,配置更好,有什么理由选1.5T?油耗?估计也小不到哪里去、
作者: catup    时间: 2014-4-21 17:07

为什么
因为超预算了
没超的话哪里会犹豫这些乱七八糟的
作者: kamuiyay    时间: 2014-4-21 17:30

2.0还不是高功率,还有更高的呢
如果差价只有1W多 动力总成变,那么还是加钱吧
作者: microxx    时间: 2014-4-21 20:47

豪运吧,高攻发动机、18寸铝圈、骚尼音响~~~~~觉得还不够骚,A包B包C包都选了。
作者: catup    时间: 2014-4-25 09:02

前几天去试驾了一下1.5T
1750转之前,提速比较没力,从0开始地板油的话,有那么一段无力感很大,然后到1750转突然感觉车一沉,发动机声音变很大,然后整个车拉着人往前冲
感觉整体性能和家里那辆2.5的凯美瑞差不多
不过我老婆嫌加速完全不和那声音成正比
作者: NBB_MK2    时间: 2014-4-25 09:35

引用:
原帖由 catup 于 2014-4-25 09:02 发表

前几天去试驾了一下1.5T
1750转之前,提速比较没力,从0开始地板油的话,有那么一段无力感很大,然后到1750转突然感觉车一沉,发动机声音变很大,然后整个车拉着人往前冲
感觉整 ...
240扭矩果然不行,果断上2.0吧
作者: catup    时间: 2014-4-25 12:26

引用:
原帖由 @NBB_MK2  于 2014-4-25 09:35 发表
240扭矩果然不行,果断上2.0吧
现在看中的就是2.0

问题是订车蛋疼
魅影灰听说到处都是2个月+的节奏
作者: oando    时间: 2014-4-25 13:29

posted by wap, platform: iOS

白色真心漂亮,有空去试驾一下。
作者: NBB_MK2    时间: 2014-4-25 13:41

引用:
原帖由 catup 于 2014-4-25 12:26 发表

现在看中的就是2.0

问题是订车蛋疼
魅影灰听说到处都是2个月+的节奏
产能不足吧,前段时间开新蒙去4S店,被销售当展车使,几波人轮番参观,喷了
作者: xiduopan    时间: 2014-4-25 13:45

就为了便宜1W多选1.5T到时候绝对肠子悔青。
作者: USE2    时间: 2014-4-25 14:07

+1.5W也只是2.0時尚,一堆配置沒有
作者: catup    时间: 2014-4-25 16:27

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @NBB_MK2  于 2014-4-25 13:41 发表
产能不足吧,前段时间开新蒙去4S店,被销售当展车使,几波人轮番参观,喷了
喷了

我现在想找个魅影灰的实车看一下都没地方看
作者: 阿伦    时间: 2014-4-25 17:16

蒙迪欧的加速很一般吧  去试试GTI或者明锐RS    后者才15万

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0