标题: cla售价一图流。。。。 [打印本页]

作者: chopperwl    时间: 2014-4-17 13:13     标题: cla售价一图流。。。。

posted by wap, platform: Samsung

朋友贴的,可信度自己看吧。。。
作者: SZARC    时间: 2014-4-17 13:23

posted by wap, platform: iPhone

果然是一泡无,真这价格果断等新C了
作者: toshiya115    时间: 2014-4-17 13:27

A260售价也要35万多了吧,其实还好?
220都要卖到35万了
作者: robroys    时间: 2014-4-17 13:29

posted by wap, platform: Safari

看看....

作者: miku    时间: 2014-4-17 13:33

这价格,奔驰看来是越来越不行了,量肯定起不来
作者: hkt3010    时间: 2014-4-17 13:42

价格还凑合啊,毕竟260已经是中高配了。下面还有1.6T的CLA180和200,估计30w起了
作者: Xerxes    时间: 2014-4-17 13:43

posted by wap, platform: iPhone

只关心amg的价格
作者: zengxx1986    时间: 2014-4-17 13:50

这价格好还啊...不然让A系列怎么卖啊
作者: meimeidi    时间: 2014-4-17 14:06

现在就宝马的价格傻B了
作者: Veree    时间: 2014-4-17 14:09

这定价不低啊
作者: zengxx1986    时间: 2014-4-17 14:19

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2966-29281374-1.html

好像是顶配了。

看来新c的定价应该不会太离谱
作者: 阿泰斯特    时间: 2014-4-17 14:23

真心一炮无!!!!麻痹的。。。奔驰脑残 冷艳高贵个P AMGcla45要60w。。。。

作者: 鬼舞者4    时间: 2014-4-17 14:35

这价格很正常。
难道有人会觉得30W起步?
作者: 大家好我是小叮当    时间: 2014-4-17 14:38

4驱顶配,四门coupe,这价格完全正常。
作者: asurada2022    时间: 2014-4-17 16:48

我打5分的赌 没准还得加价 信不信
作者: AndMe    时间: 2014-4-17 16:52

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2014-4-17 14:23 发表
真心一炮无!!!!麻痹的。。。奔驰脑残 冷艳高贵个P AMGcla45要60w。。。。
这个是真amg,不是amg套件......
我还没说只要60w呢.........
作者: chopperwl    时间: 2014-4-17 16:54

A45 AMG 56.8
CLA45 AMG 59.8。。售价出来了,比传闻中的高一截……
作者: 武松    时间: 2014-4-17 16:56

引用:
原帖由 AndMe 于 2014-4-17 16:52 发表

这个是真amg,不是amg套件......
我还没说只要60w呢.........
和A45同级别的1M 60万,CLA45卖60万真不贵。
作者: 切尔西队长    时间: 2014-4-17 16:56

这价格没错吧。。。奔驰现在的行情不是新车上市都直接10%off么。。。
作者: 武松    时间: 2014-4-17 16:56

引用:
原帖由 chopperwl 于 2014-4-17 16:54 发表
A45 AMG 56.8
CLA45 AMG 59.8。。售价出来了,比传闻中的高一截……
我倒觉得A45略贵,52.8很合适。
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2014-4-17 19:13

这个AMG价格真心不坑,你们看看我们AMG的价格,哪个落地都是100多,这个60就可以拿下了
作者: 切尔西队长    时间: 2014-4-17 19:19

没研究过,国外b级,r级那种有amg吗?
作者: chopperwl    时间: 2014-4-17 19:23

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @史蒂文_福克斯  于 2014-4-17 19:13 发表
这个AMG价格真心不坑,你们看看我们AMG的价格,哪个落地都是100多,这个60就可以拿下了
史公子这个月19号万驰赛道日你去么。,5s组织的活动。

列表上就看见一辆m3...是你的么

作者: 阿泰斯特    时间: 2014-4-17 19:38

2.0T的AMG。。。。真的是冷艳高贵。。。
作者: AndMe    时间: 2014-4-17 19:48

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2014-4-17 19:38 发表
2.0T的AMG。。。。真的是冷艳高贵。。。
你以为amg是什么? 如果电动了1.0t amg照样这个价....
作者: Xerxes    时间: 2014-4-17 20:18

这车美国4.7万刀 这价格确实贵了 那些100万的amg都是6.2排量的 比2.0排量税高的不要太多
作者: AndMe    时间: 2014-4-17 20:57

引用:
原帖由 Xerxes 于 2014-4-17 20:18 发表

这车美国4.7万刀 这价格确实贵了 那些100万的amg都是6.2排量的 比2.0排量税高的不要太多
你这样算的话, 法拉利怎么算......
作者: ultra702    时间: 2014-4-17 23:24

不算太离谱
作者: 阿伦    时间: 2014-4-18 00:02

降10万都不一定有人买  小众车中的小众车 参考1M
作者: Xerxes    时间: 2014-4-18 00:15

看了一下配置 这次amg给的顶配 这套配下来北美也得仅六万刀了 还算良心 打算下手了 有一起的吗
作者: Xerxes    时间: 2014-4-18 00:22

引用:
原帖由 @Xerxes  于 2014-4-18 00:15 发表

看了一下配置 这次amg给的顶配 这套配下来北美也得仅六万刀了 还算良心 打算下手了 有一起的吗
看错了 amg选装件另外加五万三和一万七的后视镜
作者: ChuPaChuPs    时间: 2014-4-18 00:43

美国这玩意儿没有大折扣谁买啊。。。
穷人都奔cla250去了
买amg的不买c63买这货?
作者: Xerxes    时间: 2014-4-18 08:17

引用:
原帖由 @ChuPaChuPs  于 2014-4-18 00:43 发表
美国这玩意儿没有大折扣谁买啊。。。
穷人都奔cla250去了
买amg的不买c63买这货?
c63贵啊 c63不是四门coupe啊
作者: ChuPaChuPs    时间: 2014-4-18 08:48

贵什么,这货配完60k, c63配完70k就差10k
c63有sedan有coupe,谁要个莫名其妙的4门coupe...
作者: Xerxes    时间: 2014-4-18 08:53

引用:
原帖由 @ChuPaChuPs  于 2014-4-18 08:48 发表
贵什么,这货配完60k, c63配完70k就差10k
c63有sedan有coupe,谁要个莫名其妙的4门coupe...
美国c63这么便宜啊 国内差价蛮大的 c63毕竟老款了 而且coupe连无框车门都没有 四门coupe至少兼顾了外观和实用性
作者: SZARC    时间: 2014-4-18 10:35

刚才深圳4S来电话了,价格确实如楼主所说RMB378,000
订金5万,六月内可以提车

但是,TMD但是
现在加价5万才能提车,说是已经有快10人订车了,我只能
作者: miku    时间: 2014-4-18 11:53

我艹,教授的车就是不一样,肯定女的开的多
作者: 阿伦    时间: 2014-4-18 15:25

C63 二手的才4万多刀,美国油又相对不贵  还不如C63呢

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0