标题: [CBA] 我决定竞选巴萨主席。 [打印本页]

作者: 忠肝义胆卡普空    时间: 2014-4-16 15:55     标题: 我决定竞选巴萨主席。

巴萨完了,这次是真完了。

全方位360度无死角地出现了阿森纳级崩盘,再发展下去就是国米级甚至是A米级,彻底无药可救,最后只能脱欧入亚来打中超甚至是意甲。

而这一切都为加奸罗塞尔及其狗腿子巴托梅乌所害,为了要打掉加泰罗尼亚的旗帜,这些加奸无所不用其极,堪比秦代赵高汉代董卓唐代安禄山明代吴三桂曼联莫耶斯红军霍奇森蓝军托雷斯。一想到这些,我作为一名加泰罗尼亚人就感到悲愤欲绝。

在这里我必须要交代一下我的家族史:明成华年间,本家的一位祖上是加泰罗尼亚地下党成员,级别较高,区委书记一级,长期从事加泰罗尼亚民族解放运动。后为加奸陷害,被“西班牙慈禧”伊莎贝尔斩首于巴塞罗那菜市口。其他族人则举家逃亡到了中国四川,并将西班牙传统美食麻辣火锅引入当地,从此家族开始在四川地区繁衍生息。

我小学二年级的班主任曾在学期评语上这么评价过我“挽狂澜于既倒,扶大厦之将倾”,而现在能做到这点来拯救巴萨的放眼世上可能也只有我了。

所以我决定站出来做点什么。

为了重振巴萨“欧洲横店”的美名,让拉玛西亚的大旗再次在欧洲足坛上空飘扬,我的头等大事便是竞选巴萨主席。

一旦我当选巴萨主席,我将大力进行球队改革,主要有以下三点:

1.加强球队纪律作风建设,打掉以伪球王梅西等人为首的黑恶势力团伙,扶正真球王内马尔。

2.全面提升球队业务能力,让每一名球员牢记“在球迷面前演好每一场球”、“场上一分钟、场下十年功”,深入贯彻“敌来我摔,敌摔我滚,敌牌我无,敌红我黄”的十六字方针。

3.大力加强人才引进,我将会花重金吃进目前世界前三十的实力派球员:苏亚雷斯、克劳奇、肖克罗斯、德米凯利斯、王永珀、秦升、曾志伟等等。

假以时日,巴萨必将重回往日的荣光。

三天后,我将怀揣着北京电影学院保卫科赵科长开出的介绍信以及对拉玛西亚的憧憬,在成都双流机场登上一列由成都直达巴塞罗那的绿皮特快列车,大家祝福我吧。

PS:刚刚我已经电询温格是否愿意在我当选后执教巴萨,附对话记录:
温格:西甲第五谁?
我:塞维利亚。
温格:强?
我:烂。
温格:好!
作者: 道克斯    时间: 2014-4-16 16:22

至少可以排前三,比某争四球队强一点
作者: sfexpress    时间: 2014-4-16 16:35

你最后算错了,温格即使挤掉了第五的塞维利亚,他还是排第五,要挤掉第四的比如皇马才行
作者: buggy    时间: 2014-4-16 16:44

引用:
原帖由 sfexpress 于 2014-4-16 16:35 发表
你最后算错了,温格即使挤掉了第五的塞维利亚,他还是排第五,要挤掉第四的比如皇马才行
你算错了吧...是温格去巴萨,又不是温格带着阿森纳去打西甲...
作者: milanello    时间: 2014-4-16 16:49

塞维利亚打进欧联杯四强,这点阿森纳都未必做得到
作者: ppst    时间: 2014-4-16 18:02

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @milanello  于 2014-4-16 16:49 发表
塞维利亚打进欧联杯四强,这点阿森纳都未必做得到
明年打给你们看。。。
作者: ppkkhh    时间: 2014-4-16 18:07

posted by wap, platform: Meizu (MX M032)

哈哈哈...这次质量很高
作者: edgardavids    时间: 2014-4-16 18:20

有了忠片的加入,我小拉影犹如头上顶了青天啊!
作者: 风之扉    时间: 2014-4-16 19:45

posted by wap, platform: Galaxy Note III

娜娜就要夺足总杯了,忠片你怎么看
作者: 先手必胜MK2    时间: 2014-4-16 20:14

忠片憋出大招了,不错。
作者: KONAMIX    时间: 2014-4-16 21:02

posted by wap, platform: Chrome

谢忠片
作者: 月光狼人    时间: 2014-4-17 00:22

久违的忠片大作啊,质量真高
作者: 忠肝义胆卡普空    时间: 2014-4-17 10:11

引用:
原帖由 风之扉 于 2014-4-16 19:45 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III

娜娜就要夺足总杯了,忠片你怎么看
客观分析
今年足总杯
明年联赛杯足总杯
后年英超联赛杯足总杯
大后年欧冠英超联赛杯足总杯
七冠在望
作者: flyddk    时间: 2014-4-17 10:47

posted by wap, platform: Meizu (MX2)

忠片时时刻刻不忘黑托扭和米兰!
作者: 纳尼    时间: 2014-4-17 12:24

真是忠肝义胆,感动了!
作者: colybobo    时间: 2014-4-17 12:36

赞一个,但是请不要黑我大意甲:D
作者: 阿森纳    时间: 2014-4-17 12:51

影迷这片出师表,感人肺腑~!
作者: leoli306    时间: 2014-4-17 15:05

破厂那次是不趟枪的?~233333

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0