标题: [杂谈] 不懂车系列,10万元出头到底买什么车子好,求不浮夸。 [打印本页]

作者: ft1959541    时间: 2014-4-16 14:22     标题: 不懂车系列,10万元出头到底买什么车子好,求不浮夸。

求别浮夸,咱落落地,我朋友系列。我一朋友想买车,钱不多,10万多一些吧,肯定不能超了13万。我说日产那一票车如何,便宜量又足。他说日系怕砸。喷了。我说大北京的谁敢砸啊,他终于说出了实际的原因,说日系车皮薄。无语。
我说那你想买啥车?答凯越,别克美国牌子,倍儿有面子。哭了。我说你钱也不多,是不是考虑下油耗?他回家憋了一个晚上,跟我说转移目标了,转移到了宝来身上。

宝来什么什么拉皮的就不说了,拉皮就拉皮吧,介车子到底如何啊?
不过不得不说,这广告效应太牛逼了,我朋友之前对汽车一点了解没有,想买车在10万多的区间第一个考虑就是凯越、朗逸和宝来之类,日系车摸都没摸过就是皮薄,这是一种情怀么?
作者: 沉睡城市    时间: 2014-4-16 14:26

朗逸 。1.6L,6AT。
作者: toshiya115    时间: 2014-4-16 14:35

凯越挺好的啊,8万多还能求什么? 发动机、变速箱都换新的了。
唯一能黑的也就是车子年数有点久了,安全性不如新款好。
作者: ft1959541    时间: 2014-4-16 14:42

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-4-16 14:35 发表
凯越挺好的啊,8万多还能求什么? 发动机、变速箱都换新的了。
唯一能黑的也就是车子年数有点久了,安全性不如新款好。
没黑啊,我一句凯越坏话都没说,就是邻居们老抱怨油耗高。就想问问而已。
作者: 粒子    时间: 2014-4-16 14:44

posted by wap, platform: iPhone

楼主朋友说的没错啊,日系本来皮就薄,你朋友比你懂车,那几个选择比你推荐的日产那票强多了
作者: ft1959541    时间: 2014-4-16 14:51

引用:
原帖由 粒子 于 2014-4-16 14:44 发表
posted by wap, platform: iPhone

楼主朋友说的没错啊,日系本来皮就薄,你朋友比你懂车,那几个选择比你推荐的日产那票强多了
喷了,我题目开头就说是不懂车系列了,这不是不懂才问么。
作者: 狂涂    时间: 2014-4-16 15:00

同,

朗逸低配。。。
作者: ft1959541    时间: 2014-4-16 15:00

引用:
原帖由 狂涂 于 2014-4-16 15:00 发表
同,

朗逸低配。。。
别闹
作者: Coookie    时间: 2014-4-16 15:01

绅宝,北汽。。。便宜有面儿,一看就是领导司机
作者: ft1959541    时间: 2014-4-16 15:26

唉,正经问个话,有意思么?朗逸肾宝你买么?
作者: se7en    时间: 2014-4-16 15:29

K3:D
作者: NBB_MK2    时间: 2014-4-16 15:34

艾瑞泽7顶配
作者: realclone    时间: 2014-4-16 15:43

比亚迪G6,性价比最高的中级车了,10万区间无出其右
作者: NBB_MK2    时间: 2014-4-16 15:48

宝来和朗逸除了外观前脸和座椅,根本没区别,优点就是空间,其他一炮污
作者: somesun    时间: 2014-4-16 15:52

posted by wap, platform: Windows

不折腾, focus手丐就是

作者: 狂涂    时间: 2014-4-16 15:54

亲戚买了朗逸

这价位,可以了,各方面比较均衡
作者: 总是注册不成功    时间: 2014-4-16 16:05

posted by wap, platform: Windows

凌派,值得拥有,低配不超你的预算。
作者: Seiker    时间: 2014-4-16 16:08

为什么lz一定认定朗逸不能买呢 虽然说拉皮神车之类的导致在tg口碑不好 但确实挺均衡的车
作者: 北平孤儿    时间: 2014-4-16 16:09

卡罗拉
作者: 阿俊    时间: 2014-4-16 16:19

做个有福之人吧  福克斯
作者: 烟花易冷    时间: 2014-4-16 16:27

自主就艾瑞泽7  合资就凯越
作者: NBB_MK2    时间: 2014-4-16 16:27

经典福克斯内饰太差了吧
作者: nosmoking    时间: 2014-4-16 17:32

posted by wap, platform: ZTE (N909)

凯越本质是辆棒子车,不是还不如鬼子车么?
作者: 超越魔的狗肉人    时间: 2014-4-16 17:57

这价位我会考虑爱唯欧或者思铭
作者: okpig    时间: 2014-4-16 18:31

posted by wap, platform: GALAXY S III

经典福克斯手动乞丐版,裸车八万多可拿,各方面均衡,市区油耗在8个左右,开两年还能卖7万
作者: 片翼妖精    时间: 2014-4-16 19:04

posted by wap, platform: 小米 (MI 3)

10.7万全部下来买的是1.8手动思铭感觉还行,就是配置简陋得自己鼓捣
作者: bobykid    时间: 2014-4-16 19:08

手动酱油智能版
作者: fhrrr    时间: 2014-4-16 19:28

posted by wap, platform: Firefox

不能超13W,这预算自动智能版酱油足够了。
作者: sodoga    时间: 2014-4-16 22:36

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE Plus)

1,朗逸。家用最佳选择
如果你真的相信tgfcer这个小众论坛,认为那么多中国人都是2b的话当我没说
2,明锐。大众的动力总成,这个价位的独悬车,还追求什么?
作者: 阿伦    时间: 2014-4-16 23:47

斯柯达明锐RS 加速相当快   优惠完16万 还图什么。。。
作者: 粒子    时间: 2014-4-16 23:48

引用:
原帖由 @sodoga  于 2014-4-16 22:36 发表
posted by wap, platform: 小米 (MIONE Plus)

1,朗逸。家用最佳选择
如果你真的相信tgfcer这个小众论坛,认为那么多中国人都是2b的话当我没说
日车粉在这里已经日渐式微,放原来肯定是满屏的推日车黑大众,现在连这出名的精日车坛都纷纷放弃了日本车,一个是因为日车确实太差,再就是精日们逐渐成熟起来,有了正常的思考和判断能力,所以德系重归主流,实在是可喜可贺
作者: 暖冰    时间: 2014-4-18 13:51

引用:
原帖由 NBB_MK2 于 2014-4-16 15:48 发表
宝来和朗逸除了外观前脸和座椅,根本没区别,优点就是空间,其他一炮污
优点是空间?2610的轴距几乎就是A级最短的了,空间在哪来?
要我说唯一的优点就是 德味!!
作者: 狂涂    时间: 2014-4-18 13:56

引用:
原帖由 暖冰 于 2014-4-18 13:51 发表

优点是空间?2610的轴距几乎就是A级最短的了,空间在哪来?
要我说唯一的优点就是 德味!!
你去坐坐朗逸后排再来发话,轴距是相对的。。。
作者: 雾桑    时间: 2014-4-18 14:15

跟宿舍兄弟差不多一时间买车的,跑得比他还多,目前这臭鸡蛋还没啥问题。
兄弟的凯越倒是跑了好几次4S店。
作者: 大西布    时间: 2014-4-18 14:22

新飞度1.5顶配
作者: jiamiao    时间: 2014-4-18 14:25

凯越味道太重 而且我觉得比日车还薄 开起来发飘
朗逸这种贴标车从心底厌恶
作者: 游戏时间    时间: 2014-4-18 14:37

posted by wap, platform: Meizu (MX2)

日车车主都命硬,适合八字牛逼的。为了那点油钱把命丟了就没意思了。听键盘数据党你都买不了车
作者: ttk    时间: 2014-4-18 14:45

posted by wap, platform: Chrome

斯柯达明锐,1.6自排。
作者: xxhunter    时间: 2014-4-18 14:45

posted by wap, platform: 华为

我也不懂车

只知道这点钱只够狗头大神买个包的

ps 喜欢美系的话 我觉得经典福克斯和爱唯欧都不错
作者: holybell    时间: 2014-4-18 15:20

posted by wap, platform: Chrome

福克斯经典版。
作者: ft1959541    时间: 2014-4-18 16:10

引用:
原帖由 @xxhunter  于 2014-4-18 14:45 发表

我也不懂车

只知道这点钱只够狗头大神买个包的

ps 喜欢美系的话 我觉得经典福克斯和爱唯欧都不错
喷了,X片又作弄我。
作者: chopperwl    时间: 2014-4-18 16:18

posted by wap, platform: Samsung

不考虑空间纯代步的话嘉年华是首选。。。
作者: 生生不息15    时间: 2014-4-18 16:27

不考虑日系还可以推荐法系啊.
301 新爱丽舍
作者: leon2236    时间: 2014-4-18 21:16

引用:
原帖由 sodoga 于 2014-4-16 22:36 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE Plus)

1,朗逸。家用最佳选择
确实中国人都不是2B,美国人都是2B~~:D
作者: escape    时间: 2014-4-18 21:25

卡罗拉和花冠是最优选。
实在不喜欢日本车,买五菱得了。非常的不浮夸。
作者: 韩柳    时间: 2014-4-22 00:05

5月出的瑞虎3
作者: majian1    时间: 2014-4-22 01:04

轩逸,字数字数字数
作者: 毛皮摩擦橡胶棒    时间: 2014-4-22 02:49

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @粒子  于 2014-4-16 23:48 发表

日车粉在这里已经日渐式微,放原来肯定是满屏的推日车黑大众,现在连这出名的精日车坛都纷纷放弃了日本车,一个是因为日车确实太差,再就是精日们逐渐成熟起来,有了正常的思考和判断能力,所以德系重归主流,实在是可喜可贺
确定不是反串黑么。。。
作者: crazyundead    时间: 2014-4-22 07:59

嘉年华阿,除了动力略差,开起来绝对好玩
我开的时候老婆坐在后面空间足够,老婆开的时候我跟女儿在后排也足够
作者: crazyundead    时间: 2014-4-22 08:06

嘉年华阿,除了动力略差,开起来绝对好玩
我开的时候老婆坐在后面空间足够,老婆开的时候我跟女儿在后排也足够
作者: xuziyu2006    时间: 2014-4-22 10:15

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

当年我爸在凯越与马自达323之间选择,结果都买不起…
作者: 20121231    时间: 2014-4-22 10:16

VW   SIGTAR
作者: 晓炎    时间: 2014-4-22 11:24

广大人民群众的最好选择,大众神车朗逸,你值得拥有!看看两厢版朗逸,是不是能同时感受到帕萨特、途观、A3、Q3的风采?10万的价格,30万的享受,不要犹豫,就是它了!
作者: xiaozhupao    时间: 2014-4-22 13:20

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @sodoga  于 2014-4-16 22:36 发表
posted by wap, platform: 小米 (MIONE Plus)

1,朗逸。家用最佳选择
美国大众是2b,美国人民买不到朗逸

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0