标题: [国际足坛] 所以说什么队都有猪球迷,一粉顶十黑是真理 [打印本页]

作者: joe_cham    时间: 2014-4-16 11:07     标题: 所以说什么队都有猪球迷,一粉顶十黑是真理

就这货这傻逼样也能在虎扑做毛片区版主,丫唯一强大的就是内心和脸皮了吧!

作为一个片青我真心感到很无力。

http://bbs.hupu.com/9292626.html
作者: scstriker    时间: 2014-4-16 11:35

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

不就是比烂么。。。
作者: 堕锦拍    时间: 2014-4-16 12:09

娜娜躺枪 2333
作者: Lightening    时间: 2014-4-16 12:50

posted by wap, platform: Meizu (MX2)

喷点在哪?8神去米兰时我毛也不是差得见不得人吧,这话说得假么
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2014-4-16 13:00

断章取义显得很没格调   再说别人说的话很客观
作者: 真游戏狂人    时间: 2014-4-16 13:06

谁都有巅峰的时候~谁也都有落魄的时候。
作者: heartbreaker    时间: 2014-4-16 16:18

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

什么事情都少不了阿森纳
作者: cvango    时间: 2014-4-16 16:45

挑起那个话题的楼主,挺2的
作者: 欧美高清无码    时间: 2014-4-16 16:53

posted by wap, platform: Firefox

LZ你和图里的半斤八两吧?
作者: yougeren    时间: 2014-4-16 16:54

人家没说错呀,米兰在欧洲的影响力岂是曼城能比的
作者: 坳由根    时间: 2014-4-16 16:58

很客观,别的联赛都不能黑,但是黑英超是政治正确
作者: ddqfans    时间: 2014-4-17 00:57

我城论历史确实比不上我毛 但是底蕴有个屁用 看看切尔西才用了几年就成豪门
作者: doomking    时间: 2014-4-17 02:32

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

没记错的话热身赛曼城是吊打米兰双熊的吧
作者: WWF    时间: 2014-4-17 04:23

posted by wap, platform: UC

别人哪说错了???

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0