标题: [杂谈] 刚问了下破鞋中心,MACAN可以直接订乞丐版,更无须加价 [打印本页]

作者: hkt3010    时间: 2014-4-15 15:49     标题: 刚问了下破鞋中心,MACAN可以直接订乞丐版,更无须加价

裸车68.8即可入手,唯一的条件是需在店里买一年保险,有心动的没?

附屌丝配置,只选配了几样自己觉得有用的东西,4w搞定 233

[attach]637409[/attach]
作者: Xerxes    时间: 2014-4-15 15:54

posted by wap, platform: iPhone

没有心动 对suv没兴趣 等lz作业了
作者: 鬼舞者4    时间: 2014-4-15 16:14

就算可以订裸车,但你看看选购的配置,很多真是无法割舍的,有句老话,70万都花了,差这8千吗?差这1万多吗?要让自己开的不后悔,10万左右的选配还是必要的。
作者: DFLY    时间: 2014-4-15 16:32

保时捷的车子 直接加上裸车价的20%才能基本配满意。。。也就是说这车86、7万成交价才能配的让人满意。。。
作者: Hihiiiii    时间: 2014-4-15 17:01

加不加价 这车肯定滥大街 激光有对手了
作者: 星空寂    时间: 2014-4-15 17:08

这车什么时候能交车?

早的话保时捷今年国内的销量就能破五万了
作者: 鬼舞者4    时间: 2014-4-15 17:11

最近保时捷厚道到爆啊,911和卡曼全系列降价。
作者: GODJORDAN    时间: 2014-4-15 17:19

posted by wap, platform: iPhone

楼主劝你加个后视镜自动折叠,这么贵的车还手动折叠会被停车场保安嘲笑的
作者: 星空寂    时间: 2014-4-15 17:19

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2014-4-15 17:11 发表
最近保时捷厚道到爆啊,911和卡曼全系列降价。
有竞争压力了啊:D
作者: KOSMOS    时间: 2014-4-15 17:32

楼主哪个地方定的?
作者: hkt3010    时间: 2014-4-15 17:42

posted by wap, platform: GALAXY S IV

回楼上,问的魔都闵行中心,没正式订,销售说年底提车,我缩了,那个时候2T版也出来了,价格更没下限了
作者: 切尔西队长    时间: 2014-4-15 18:41

给车区跪了。。。现在买大几十万的车真心就和买菜一样,有点不想来这看帖了
作者: hmilychen    时间: 2014-4-15 23:11

posted by wap, platform: Android

我表弟订了全部下来96w多……我日深圳裸车加价12w……最后选配了10几w……
作者: 再来一发    时间: 2014-4-16 00:05

引用:
原帖由 切尔西队长 于 2014-4-15 18:41 发表
给车区跪了。。。现在买大几十万的车真心就和买菜一样,有点不想来这看帖了
给车区跪了。。。现在买大几十万的车真心就和买菜一样
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2014-4-16 01:50

引用:
原帖由 星空寂 于 2014-4-15 17:19 发表

有竞争压力了啊:D
陪朋友去定911,8月提车,7W选配,137就买到了,操,已经心动了,考虑卖掉CLS63
作者: nai    时间: 2014-4-16 10:37

posted by wap, platform: BlackBerry (Q10)

ls 137的是911s?优惠力度超大呀
作者: fgfggha    时间: 2014-4-16 11:25

破鞋的pajun啥时候出啊
作者: hkt3010    时间: 2014-4-16 12:57

引用:
原帖由 GODJORDAN 于 2014-4-15 17:19 发表

楼主劝你加个后视镜自动折叠,这么贵的车还手动折叠会被停车场保安嘲笑的
喷了,这玩意是基础标配的,都破鞋了还不自带这个功能确实要被嘲笑...
作者: hkt3010    时间: 2014-4-16 12:58

引用:
原帖由 hmilychen 于 2014-4-15 23:11 发表
posted by wap, platform: Android

我表弟订了全部下来96w多……我日深圳裸车加价12w……最后选配了10几w……
加价12w,只能说人x钱多了 233 好多地方都不加价而且可以直接订乞丐版的
作者: xiduopan    时间: 2014-4-16 13:21

引用:
原帖由 hkt3010 于 2014-4-15 17:42 发表
posted by wap, platform: GALAXY S IV

回楼上,问的魔都闵行中心,没正式订,销售说年底提车,我缩了,那个时候2T版也出来了,价格更没下限了
中春路那家?
作者: hkt3010    时间: 2014-4-16 18:50

引用:
原帖由 @xiduopan  于 2014-4-16 13:21 发表
中春路那家?
魔都就三家,闵行中心就是在中春路
作者: Raven    时间: 2014-4-16 19:47

SUV先天抵触 233
作者: hkt3010    时间: 2014-4-16 20:23

引用:
原帖由 @Raven  于 2014-4-16 19:47 发表
SUV先天抵触 233
我也抵触,不过这次macan太骚了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0