标题: [跨平台] 【COC相关】Victoria部落招收9本以上玩家2-3人 [打印本页]

作者: agame    时间: 2014-4-14 12:46     标题: 【COC相关】Victoria部落招收9本以上玩家2-3人

部落战已经打响,如果你是高等级玩家,希望加入一个热血部落,那来我们这里就对了。

目前部落十本玩家10个,九本玩家18个,捐兵涵盖各顶级兵种。部落战战绩为全胜!

我们有微信群,QQ群。如果有意请在帖子里简单描述您的基本状况。

玩家等级:XXX

基地等级:XXX

游戏ID:xxxxx
作者: nil44    时间: 2014-4-14 14:18

零食工来帮副首领顶贴了。。。。本数其实无所谓,能常来就是了~

俺们部落打工会战还是蛮燃的。。。。
作者: 又忘密码了    时间: 2014-4-14 14:20

八本中末期,不过自觉技术一般:D :D
作者: 相樂ranger    时间: 2014-4-14 17:18

posted by wap, platform: GALAXY S III

我才7本中期
作者: tim_cheng    时间: 2014-4-14 18:14

来给公会帮顶
作者: 秃猫    时间: 2014-4-14 19:33

posted by wap, platform: GALAXY S III

等级80
基地八本,最后期正在刷墙
id :moumou
作者: lvcha    时间: 2014-4-14 19:48

曾经的组员帮顶,绝壁良心clan
作者: 大忽悠    时间: 2014-4-15 08:08

posted by wap, platform: iPhone

帮顶~ 最近迷撸珠~
作者: Clipher    时间: 2014-4-15 10:00

posted by wap, platform: iOS

问个问题,我平时大本放外面,准备日再把大本放进去可以吗。
有没有更好的解决方案
作者: agame    时间: 2014-4-15 10:10

战斗日开始前把本放进去就行了
作者: nil44    时间: 2014-4-16 13:26

喷了,不给力啊,隔壁同样是个招人帖子,人家900多人次的浏览了。。。。

继续招人~~~~
作者: 七粒尘    时间: 2014-4-16 22:35

posted by wap, platform: iPad

曾经的组员,出来溜达一圈后再进不去了。。

苦逼了
作者: AndMe    时间: 2014-4-16 22:46

引用:
原帖由 七粒尘 于 2014-4-16 22:35 发表

苦逼了
买个140000宝石进mega星辰随便鄙视以前的....:D
作者: nil44    时间: 2014-4-17 09:59

引用:
原帖由 七粒尘 于 2014-4-16 22:35 发表

苦逼了
你ID是。。。。?最近朋友介绍朋友,加了很多非tg的低等级小朋友进来,下次出去前最好留个言啥的,这样可以帮你留位置~
作者: 洛克狼    时间: 2014-4-17 10:43

玩家等级 80
基地 9
玩家id  xvcm32
====
玩家等级68
基地 9
玩家id ABO

可申请加入不?
作者: agame    时间: 2014-4-17 11:01

引用:
原帖由 洛克狼 于 2014-4-17 10:43 发表
玩家等级 80
基地 9
玩家id  xvcm32
====
玩家等级68
基地 9
玩家id ABO

可申请加入不?
来吧老狼
作者: syo7o8    时间: 2014-4-17 11:06

如果人满了,可以把我这个打酱油的踢了。
作者: 洛克狼    时间: 2014-4-17 11:13

申请了,目前满人状态
作者: Eri    时间: 2014-4-17 13:34

良心工会,待过一阵
要不是被同学硬拉去她的绝笔不会走
作者: nil44    时间: 2014-4-17 14:08

良心工会这次被打跪了。。。。

abo是你朋友的号吗?老狼。。。。
作者: goufcustom    时间: 2014-4-17 16:05

帮部落顶,出战6次 拿了15星也算对得起组织了,6级法师后援真特么给力。
作者: yichen113    时间: 2014-4-20 20:07

部落叫啥 可以考虑进来玩2天
作者: 七粒尘    时间: 2014-4-22 05:59

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
引用:
原帖由 @nil44  于 2014-4-17 09:59 发表
你ID是。。。。?最近朋友介绍朋友,加了很多非tg的低等级小朋友进来,下次出去前最好留个言啥的,这样可以帮你留位置~
我id是 v5v5

现在8本中期

不知何时还能空个位置让俺再进去…
作者: apple524    时间: 2014-4-22 16:28

8本
84级
还收吗?
作者: nil44    时间: 2014-4-23 15:04

引用:
原帖由 yichen113 于 2014-4-20 20:07 发表
部落叫啥 可以考虑进来玩2天
部落名:Victoria
19000杯上下,黑白十字旗那个。。。。
作者: nil44    时间: 2014-4-23 15:04

引用:
原帖由 七粒尘 于 2014-4-22 05:59 发表
posted by wap, platform: Galaxy Nexus

我id是 v5v5

现在8本中期

不知何时还能空个位置让俺再进去…
你在群里不?有位置会在群里叫的。。。。
作者: nil44    时间: 2014-4-23 15:05

引用:
原帖由 apple524 于 2014-4-22 16:28 发表
8本
84级
还收吗?
暂时人满状态。。。。可以先加群到时候有位置叫你~
等级无所谓的,我们最低的才3X级,玩的也很欢,只要常来就行。。。。
作者: 七粒尘    时间: 2014-4-23 22:12

竟然再次入会,再也不出来了。。。
作者: nil44    时间: 2014-4-28 13:51

posted by wap, platform: iPhone

急招一名长期在线玩家。。。。高本低本没太大要求。。。。常来玩就行。。。。
作者: dark272710    时间: 2014-4-28 14:12

村庄名:灰界
80级,8本后期,4农
赛季捐兵1000~1500

有木有人收留~

作者: goufcustom    时间: 2014-4-28 15:50

引用:
原帖由 dark272710 于 2014-4-28 14:12 发表
村庄名:灰界
80级,8本后期,4农
赛季捐兵1000~1500

有木有人收留~
VICTORIA部落满员了,来我这吧
作者: dark272710    时间: 2014-4-28 17:34

引用:
原帖由 goufcustom 于 2014-4-28 15:50 发表

VICTORIA部落满员了,来我这吧
你这好像有点太休闲了。。。没动力啊~~
作者: nil44    时间: 2014-4-28 18:02

引用:
原帖由 dark272710 于 2014-4-28 17:34 发表

你这好像有点太休闲了。。。没动力啊~~
位置出来了,申请哈。。。。
作者: nil44    时间: 2014-4-28 20:37

空出来2个位置。。。。希望招点常上线的玩家。。。。
作者: 斯科尔斯    时间: 2014-4-28 23:29

帮clan顶一下
作者: agame    时间: 2014-4-28 23:38

半夜来顶顶帖子
作者: nil44    时间: 2014-4-29 18:18

49/50。。。。急招志愿军一名。。。。晚上准备开战了。。。。
作者: yichen113    时间: 2014-4-29 18:23

那天随便加了一个TG部落 呆了一会 觉得活跃度一般 除了首领一两个人 也没人要兵 后来就撤了
作者: nil44    时间: 2014-4-29 19:27

引用:
原帖由 yichen113 于 2014-4-29 18:23 发表
那天随便加了一个TG部落 呆了一会 觉得活跃度一般 除了首领一两个人 也没人要兵 后来就撤了
欢迎好汉来俺们会捧场。。。。
作者: yichen113    时间: 2014-4-29 20:45

引用:
原帖由 nil44 于 2014-4-29 19:27 发表

欢迎好汉来俺们会捧场。。。。
来玩玩咯~~~
作者: nil44    时间: 2014-5-5 19:45

多出2个位置。。。。

顶一下。。。。
作者: 维堤香草    时间: 2014-5-16 10:58

现在还有位置加入吗
8本后期刷黑墙中
等级80
作者: agame    时间: 2014-5-16 12:48

引用:
原帖由 维堤香草 于 2014-5-16 10:58 发表
现在还有位置加入吗
8本后期刷黑墙中
等级80
8本就开始刷黑墙了,让我这10本情何以堪啊,欢迎加入
作者: 喜欢它likeit    时间: 2014-5-16 15:29

posted by wap, platform: Chrome

爬7本中……不入流
作者: 脾气不太好    时间: 2014-5-16 19:35

84级的初9 飘过
女王才2级,严重缺农民,感觉5农根本不够,什么时候开6农民啊?
作者: nil44    时间: 2014-5-23 20:21

最近空出来10个位置。。。。

公会正逐渐从休闲公会痛苦转成退休老干部扯谈公会。。。。

招各类奇能异士前来捐兵,打仗,聊天。。。。
作者: era3210    时间: 2014-5-25 01:51

posted by wap, platform: GALAXY S IV

刚升8本的能进吗
玩家等级:64

基地等级:8

游戏ID:Pby
作者: nil44    时间: 2014-5-26 06:17

刚看到,欢迎楼上昨天加入。。。。
作者: goufcustom    时间: 2014-5-26 08:03

posted by wap, platform: Galaxy Note III

90级以后回娘家。
作者: 维堤香草    时间: 2014-5-26 17:08

申请加入居然被拒绝了。。。这是什么路数。
作者: xjndfdfe    时间: 2014-5-26 17:14     标题: 回复 50# 的帖子

没报暗号吧
作者: 维堤香草    时间: 2014-5-26 17:57

引用:
原帖由 xjndfdfe 于 2014-5-26 17:14 发表
没报暗号吧
报了。。TGFCER,这个暗号不能再明确了吧。。瞬间就被拒绝了,再申请就连申请也不能了
作者: xjndfdfe    时间: 2014-5-26 18:06     标题: 回复 52# 的帖子

你的ID是?是不是之前申请的 这几天我好像没看到啊
作者: nil44    时间: 2014-5-26 22:56

引用:
原帖由 @维堤香草  于 2014-5-26 17:57 发表
报了。。TGFCER,这个暗号不能再明确了吧。。瞬间就被拒绝了,再申请就连申请也不能了
应该是太激动点错了吧。。。。

明天再试试好了。。。。
作者: 意大利人在俄罗斯的奇遇    时间: 2014-5-27 02:08

有一次部落战没打,给我踢出来了,233max。。。
作者: xjndfdfe    时间: 2014-5-27 08:57

原来你知道你自己为什么被踢啊 233max
作者: 阿俊    时间: 2014-5-27 09:08

不知道还有人记得不 以前也加了部落的 同期进去的都给升了长老 唯独没给偶升 我就退了

风之谷

目前九本 100级 每季捐兵5000+左右
作者: reinhaidvon    时间: 2014-5-27 09:23

LS升长老这事别太纠结,我也一直没升
作者: 意大利人在俄罗斯的奇遇    时间: 2014-5-27 09:27

引用:
原帖由 xjndfdfe 于 2014-5-27 08:57 发表
原来你知道你自己为什么被踢啊 233max
我一开始不知道,群里有位大哥提醒的。
作者: xjndfdfe    时间: 2014-5-27 09:43

风之谷我记得你,升职都是nil一个人在升,漏了你,你跟他说一声就好了,这个又没有什么官场黑暗的。。现在副首领是满100级就给升,所以会里一堆副首领,然后楼上某个哥们才会被人手快拒绝掉。。
再多说几句,
我是3x还是5x的时候进victoria,当时我印象中我在clan里等级最低,然后待了一年多直到现在。之前只要你不是彻底afk了,每两周的联赛里随便捐上几十个兵表示你没删游戏还在就行,部落战开了以后,要求才稍微严一点。
意大利人我记得你刚进来时候也是挺低的,clan里也没要求你级别多少多少非要有五星弓箭才能加吧,每次你要兵不是照样塞你。
现在踢人就两种情况,要么是你捐的太少要的又太多,目前规定是捐收比不能超过1比4,这个我想并不高吧,你说你兵低级没人要,完全可以捐给同样低级的朋友或者像是我这种来者不拒的人。目前被踢的最高的捐收比是1比10,这就是把人好心当傻逼了。
要么是你部落战不参加,现在会里每周基本打1-2次,每次准备期,高本的几位都得连夜造高级兵捐到地图里去,捐女巫的一次就是1W多地沟油没了,就算是法师加起来一次也得好几十万一人。更加不要提打2次的消耗了,不说别人,就我自己每次部落战只有赢了才是刚好不亏不赚,输了就是5K油60W气的损失。这样的前提下,也没有要求你每次3星,就算2次0星也没人怪你,我们还鼓励稳赢的话低级别的打了第一次留着一次去偷本。
你说你有事情,总共2天时间的部落战微信或者QQ或者游戏里说一声就好了,每次看着出手次数没人多,结果就输几星别人的感受你考虑过没?玩游戏就是为了赢,你不尊重别人,别人为什么要尊重你。

作者: nil44    时间: 2014-5-27 11:09

引用:
原帖由 阿俊 于 2014-5-27 09:08 发表
不知道还有人记得不 以前也加了部落的 同期进去的都给升了长老 唯独没给偶升 我就退了

风之谷

目前九本 100级 每季捐兵5000+左右
汗,那么纠结长老干啥。。。。捐兵过1000秒升长老是潜规则。。。。没升的提醒俺下就是了。。。。就怕会里平时从来不说话的。。。。啥想法都不知道~

俺老婆在工会呆了2年了,后来玩的少了,捐兵没到数,也没当上长老呢。。。。:D

TG好几个刚开始就加工会的,平时上的少,玩到现在也不是长老的很多人呢。。。。
作者: nil44    时间: 2014-5-27 11:15

引用:
原帖由 意大利人在俄罗斯的奇遇 于 2014-5-27 09:27 发表

我一开始不知道,群里有位大哥提醒的。
上轮会里有个伙伴2次都没出手,本来赢的下来局,被人追平了,战后他说他考试这几天没来,但人家起码事后说了,俺也没踢捏。。。。

会里有事会战前提醒下,这样人家心里有数,你这啥都不说,afk俩轮。。。。弄的俺这边很尴尬的。。。。
作者: ysdddn    时间: 2014-5-27 21:31

人少的部落出勤率一般都能保证,胜率就高
人多的部落,就是拼实力和出勤率
实力差不多,出勤率如果比不过就是输了
victoria我呆了大半年了,职位都是浮云,根本没什么用处与好处
现在部落战了,没有谁喜欢输的吧
大家投入那么多,如果老是因为有人无故缺席,那时间长了,部落也就没意思了
毕竟没人是喜欢受虐的
被踢的只要以后吸取教训,再进也根本没什么问题
作者: 意大利人在俄罗斯的奇遇    时间: 2014-5-27 21:42

引用:
原帖由 nil44 于 2014-5-27 11:15 发表

上轮会里有个伙伴2次都没出手,本来赢的下来局,被人追平了,战后他说他考试这几天没来,但人家起码事后说了,俺也没踢捏。。。。

会里有事会战前提醒下,这样人家心里有数,你这啥都不说,afk俩轮。。。。 ...
这个没关系,我加入部落是为了给别人兵,自己收兵

不是为了部落战,所以不太上心

现在的部落挺好,有个分部专门打部落站,主部落一周打一次,这个频率还能接受。
作者: 阿俊    时间: 2014-5-28 10:02

引用:
原帖由 nil44 于 2014-5-27 11:09 发表

汗,那么纠结长老干啥。。。。捐兵过1000秒升长老是潜规则。。。。没升的提醒俺下就是了。。。。就怕会里平时从来不说话的。。。。啥想法都不知道~

俺老婆在工会呆了2年了,后来玩的少了,捐兵没到数,也没当上 ...
说的是啊 还是感谢在低本时给我帮助的朋友
作者: flysnow    时间: 2014-5-28 10:05

9本。。。
7本前期泪奔了。当中afk了几个月。
作者: dark9027454    时间: 2014-5-29 21:16

已加入,捐兵ing。。。
作者: nil44    时间: 2014-6-18 11:45

硬着头皮顶贴,招点爱聊天的女玩家(虽然知道没啥希望)。。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0