标题: 1password 半價 23.04.2014扁了 [打印本页]

作者: 凤凰    时间: 2014-4-12 10:56     标题: 1password 半價 23.04.2014扁了

posted by wap, platform: Safari

也不知道那根莖不對了  早上看到了半價就買了

到底這個玩意兒值不值得購買呢?

作者: 占戈    时间: 2014-4-12 11:18

这货绝壁好使,就是升级不太厚道。这莫不是又要出IOS7扁平版骗钱的节奏?
作者: 凤凰    时间: 2014-4-12 11:27

引用:
原帖由 占戈 于 2014-4-12 11:18 发表
这货绝壁好使,就是升级不太厚道。这莫不是又要出IOS7扁平版骗钱的节奏?
我刚刚买完就看到ios7再次付费传闻

冲动的代价啊
作者: kidog    时间: 2014-4-12 11:47

每代都这鸟样,旧版半价促销,等新版上架,旧版立马下架,跟不跟都难受
作者: 凤凰    时间: 2014-4-12 11:52

反方:
首先说明一下,除非你有Windows或者Mac端的1Password,不然就最好不要入。它能够帮你记住你的每一个账户,每一个密码,每一个邮箱这的确不假,但是试想一下自己的账户和密码与其记在App上,更应该用自己的纸笔来记住。除非你是智障,不然没有任何理由入之。密码就是应该由你自己来记住,不管多复杂,安全性是密码的根本所在,让一个第三方App来记住你所有的密码,信用卡,银行卡等这真的靠谱?自己记住才是真正的方便自己。就App本身来说,只有在Windows,Mac上有同产品才能发挥出1Password的作用,不过充其量也就是个自动填表功能,而这功能在大部分主流浏览器包括iOS的Safari早有发光。花了7.99美刀买了通用版,我会说这是我买App最傻逼的一次。这软件本身首先就不值这个价格,密码本身才是最贵重的,不需要这个软件来衬托。而且这货自诞生就是在贬低人们的智商和宝贵的密码。提上以上观点,希望朋友们慎重购买,不要花冤枉钱。

正方:

用纸记密码是最不安全的方法,写到纸上,你把纸锁起来?我每个月更换一次所有密码,首先想N多个不同的密码也伤脑筋,这个软件可以自动生成,另外每个月重写一张纸,还是涂涂改改?有些人说密码最安全是记在自己脑子里,我说记性再好都有迷糊的时候。不过这个价格确实高了些,我是50块的时候入的,买了另外一个软件达不到预期,退款后才入了这个,已经算是极品软件了吧。不管值不值,反正我没有找到便宜的替代软件,你有需求,嫌贵也只能咬牙花钱,你没有这个需求,别人白送你也是一文不值,就这个道理。

:fq11:
作者: wpang    时间: 2014-4-12 12:08

posted by wap, platform: Safari

全平台都用就值得
作者: cp251    时间: 2014-4-12 12:36

不太懂,这个和mac钥匙串有啥不一样?
作者: miiwaker    时间: 2014-4-12 14:30

lastpass+icloud keychain,如果哪天iCloud keychain能加notes,lastpass也不用了
作者: 凤凰    时间: 2014-4-12 15:51

这货只能用自己的浏览器浏览网页才有效果吗?
作者: pangeng    时间: 2014-4-12 16:41

1password新版不是刚升级重新要了一次钱吗?不会这么快又来吧。

p.s. 我买了mac版
作者: 去日留痕    时间: 2014-4-12 16:54

posted by wap, platform: iPhone

一个第三方App来记住你所有的密码,不敢用
作者: iamring    时间: 2014-4-12 17:21

posted by wap, platform: iPhone

这个软件是一直在后台监测吗?如果有密码输入框就能帮你自动填写?
作者: 凤凰    时间: 2014-4-12 17:21

引用:
原帖由 pangeng 于 2014-4-12 16:41 发表
1password新版不是刚升级重新要了一次钱吗?不会这么快又来吧。

p.s. 我买了mac版
作者: 美脆皮    时间: 2014-4-12 17:54

iOS7更新很快就来了,但是肯定不会收费的,免费更新,放心吧
作者: hsu    时间: 2014-4-12 19:33

1、要买就要买全套,osx,ios,平时用台式机的话win也少不了哦..
2、有icloud keychain以后,这个空间越来越被压缩了。。。
3、当然,快捷键填密码和解锁的效果还是秒杀一切
作者: 凤凰    时间: 2014-4-12 20:09

尝试了一天  貌似还没入门   球一下教程  
作者: 洛克狼    时间: 2014-4-12 20:42

mac版太贵了,不舍得买。。。。
作者: oversleep    时间: 2014-4-12 22:48

windows和mac可以在dropbox里直接网页打开。
作者: hsu    时间: 2014-4-13 00:03

默认command+\是快捷键
敲一下直接帮你输入用户名和密码以及回车
碰到国内一些要验证码的略烦一些
但是体验杠杠的
作者: 去日留痕    时间: 2014-4-13 01:46

引用:
原帖由 @美脆皮  于 2014-4-12 17:54 发表

iOS7更新很快就来了,但是肯定不会收费的,免费更新,放心吧
不科学啊
作者: 小文    时间: 2014-4-13 07:42

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @去日留痕  于 2014-4-12 16:54 发表

一个第三方App来记住你所有的密码,不敢用
1password的原理来看,还是安全的
作者: zztg    时间: 2014-4-13 07:52

mac版直接用试用也够了
我还在试用
作者: 伊藤伸惠    时间: 2014-4-13 11:42

我在淘宝买了个美区的赠送码,这次半价不知道还需要再买一次中国区的吗?
作者: magtree    时间: 2014-4-13 12:03

360回头出了个360password
密码就由安全的360来帮你保管吧!而且所用360用户都无需升级!我们一直都有默默的在帮你保管着哦!
作者: Acme    时间: 2014-4-13 22:56

自从有iCloud keychain后,很少用到1password了。
作者: y_chow    时间: 2014-4-13 23:12

球问这个和钥匙串有什么区别
钥匙串现在感觉也可以啊。。。
作者: eva3d    时间: 2014-4-14 09:47

posted by wap, platform: Nintendo (WiiU)

现在普通网站论坛用lastpass管理,lastpass非我的电脑登录需要 google两步验证,我觉得这个已经很可以了

重要网站的密码我使用sunyanzi的密码生成器即时生成. 不在任何地方留下明文记录
作者: 阿毛    时间: 2014-4-14 21:30

用的很开心。
作者: arbiter_az    时间: 2014-4-23 09:00

我是升级的那个parallels desktop 9大礼包送的1password  惭愧 我还没怎么去用这个软件 都还没有下载
作者: crytekcrysis    时间: 2014-4-23 09:35

posted by wap, platform: Firefox

ios7扁平更新好像来了
作者: 凤凰    时间: 2014-4-23 10:39

嗯  今天扁了
作者: 小文    时间: 2014-4-23 10:51

posted by wap, platform: Chrome

iOS7风格升级来了,没另外收钱么……

这也另外收钱有意思么!
作者: 凤凰    时间: 2014-4-23 10:52

引用:
原帖由 @小文  于 2014-4-23 10:51 发表
posted by wap, platform: Chrome

iOS7风格升级来了,没另外收钱么……

这也另外收钱有意思么!
什么地方另外收费??我没有看到咧
作者: 小文    时间: 2014-4-23 10:57

我的意思就是改个iOS7风格这不可能另外收钱吧。
作者: 凤凰    时间: 2014-4-23 11:04

引用:
原帖由 @小文  于 2014-4-23 10:57 发表

没有  我直接update九有了
作者: 占戈    时间: 2014-4-23 11:38

喷了,居然没收钱就扁了,与一贯作风不符啊。。。
作者: miiwaker    时间: 2014-4-23 12:12

好吧,前几天我也买了,不过要论填写表单什么的还是lastpass更给力

不过有些人就是矫情,1password收费也只有大版本更新吧,好多软件不都这样的吗?而且前一两个礼拜就说要扁平化也说了是免费更新,这收费喷、不收费也喷,真够喷的
作者: 美脆皮    时间: 2014-4-23 14:17

引用:
原帖由 @miiwaker  于 2014-4-23 12:12 发表
好吧,前几天我也买了,不过要论填写表单什么的还是lastpass更给力

不过有些人就是矫情,1password收费也只有大版本更新吧,好多软件不都这样的吗?而且前一两个礼拜就说要扁平化也说了是免费更新,这收费喷、不收费也喷,真够喷的
就是矫情

1password也就是更新到4的时候重新收费,所以现在不可能再收
作者: wpang    时间: 2014-4-23 14:29

没改大版本号良心!
作者: zztg    时间: 2014-4-23 16:49

1password也不是每次改大版本号都收费的吧
这种改到ios7风格不可能收费的,毕竟刚刚开卖

今天进去发现改风格了,感觉还行
mac版这两天也更新了似乎
作者: oversleep    时间: 2014-4-23 17:40

引用:
原帖由 小文 于 2014-4-23 10:57 发表

改风格收钱的APP多了。
作者: 龙舌兰日出    时间: 2014-4-23 17:59

lastpass 免费,干嘛买这个?
作者: zztg    时间: 2014-4-23 20:24

引用:
原帖由 龙舌兰日出 于 2014-4-23 17:59 发表

lastpass 免费,干嘛买这个?
1. last pass移动端要月费用户才能用的把
2. pc上一直在用这个的没理由把自己几百条记录转到last pass把
3. last pass对safari支持不怎么好
作者: 所罗门的白狼    时间: 2014-4-24 17:10

话说,现在更新以后每次解锁都有一个未加密是啥情况。。。。
作者: imfool    时间: 2014-5-1 01:53

引用:
原帖由 所罗门的白狼 于 2014-4-24 17:10 发表
我也很好奇,莫非只是过渡动画不代表实际情况?
作者: 美脆皮    时间: 2014-5-1 13:51

引用:
原帖由 @所罗门的白狼  于 2014-4-24 17:10 发表
那是中文翻译的问题,英文原文是unlock,意思就是你密码正确解锁了
作者: 美脆皮    时间: 2014-5-1 13:54

其实关于1password的iOS版我一直有个疑问。就是,如果要登录网站,它必须要自带的浏览器才能调用存储的信息,没法在iPhone的safari上直接使用1password里面的信息

而lastpass就可以
作者: miiwaker    时间: 2014-5-1 14:16

lastpass那个Safari书签时间长了就登出了,而且有时候网络问题获取密码什么的也很慢。

http://www.tuaw.com/2013/01/14/s ... ookmarklet-for-ios/
这贴下拉有段javascript存为书签,在需要填写的页面点击书签就会弹出确认框,确认后就会跳转至1password并搜索当前的页面
作者: 美脆皮    时间: 2014-5-1 14:35

引用:
原帖由 @miiwaker  于 2014-5-1 14:16 发表
lastpass那个Safari书签时间长了就登出了,而且有时候网络问题获取密码什么的也很慢。

http://www.tuaw.com/2013/01/14/s ... ookmarkletforios/
这贴下拉有段javascript存为书签,在需要填写的页面点击书签就会弹出确认框,确认后就会跳转至1password并搜索当前的页面
这个我知道,但它也是要跳转到1password里面去用自带的浏览器

要是能跳到1password里面填好了再返回到safari就好了
作者: miiwaker    时间: 2014-5-1 16:01

引用:
原帖由 @美脆皮  于 2014-5-1 14:35 发表

这个我知道,但它也是要跳转到1password里面去用自带的浏览器

要是能跳到1password里面填好了再返回到safari就好了
不是用1browser,是直接搜索vault里的登录信息,用户手动复制密码再手动切回到Safari粘贴
作者: 美脆皮    时间: 2014-5-1 16:06

引用:
原帖由 @miiwaker  于 2014-5-1 16:01 发表

不是用1browser,是直接搜索vault里的登录信息,用户手动复制密码再手动切回到Safari粘贴
也只能这样了

还是safari加keychain,或者icab加lastpass方便
作者: 凤凰    时间: 2014-5-1 17:07

所以 我现在后悔了   只能用自带浏览器   还不如苹果自己的KEY
作者: 美脆皮    时间: 2014-5-1 19:10

引用:
原帖由 凤凰 于 2014-5-1 17:07 发表

所以 我现在后悔了   只能用自带浏览器   还不如苹果自己的KEY
要发挥这app的最大作用,必须要有mac。、、当然,单独ios版当个密码之类的记录工具也不错
作者: 动感超人    时间: 2014-5-1 23:16

我是OS X和iOS都在用
作者: 所罗门的白狼    时间: 2014-5-2 18:35

单独买本来就没多大意义啊,这个必须要配合pc端效果更好。。不过windows端不能用icloud备份
作者: oversleep    时间: 2014-5-2 19:02

新版ICLOUD和DROPBOX只能任选其一,不能同时开启了
作者: 小强强    时间: 2014-5-9 15:31

花钱来记密码?不明白。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0